И какая же от них польза была?
Отсутствие вреда это уже само по себе большая польза.
Да, если стране нужны новые солдаты, потому что в условиях агрессивного сталинизма война была просто необходима, это было оправданно — лучше бросать в топку паровоза мусор, чем людей.
В условиях агрессивного Гитлеризма, агрессивного Сионизма и агрессивного Капитализма, у Сталинизма не остаётся никакого иного выбора кроме как быть агрессивным. С волками по волчьи. Насчёт выправленного Макаренко человеческого мусора очень хорошо работает форумла: "Исправленному верить".
Но, а зачем они сейчас? Только деньги впустую тратить.
Исправляя и направляя на путь истинный потенциальных преступников мы очень даже возможно предотвращаем очень и очень большое Зло.
Вы бы ещё про презумпцию невиновности и прочую чушь для гоев сказали бы.
Причём здесь презумция. До тех пор пока ты ничего не совершил, ты ни в чём не виноват.
"По делам узнаете их" - именно так гласит, зародившееся в недрах Иудаизма, христианское священное писание.
Еврей крещёный — что гой без бутылки, нонсенс.
Не такой уж это и нонсенс. Такое бывает и встерчается достаточно часто (как бы ты от этого не морщился).
Всё равно еврей ведь, а Вы ему поклоняетесь.
Я никому не поклоняюсь ("не сотвори себе кумира"), я просто использую оказавшиеся для меня полезными их умные мысли. (Хоть Маймонид, хоть Гитлер. Если они сказали нечто умное, оказавшееся очень полезным для меня, то можешь быть уверенным я их процитирую

).
И Розенбауму, небось. За его русские право, славные казачьи пейсни.
Розембаум енто классический засланый казачёк (что ни говори, а жидовня когда надо очень даже умеет быть в доску своими практически для кого угодно -*' -*' -*').
Ну, и что? Изя Крестман тоже из НАШИХ был, но НАШИМ-то не перестал быть, правильно?
Вопрос конечно интересный и в тоже время очень спорный.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=14862.msg689590;topicseen#msg689590Раввин Адин Штейнзальц, руководитель Института изучения иудаизма, самый главный на сегодня еврейский духовный авторитет в России, пишет в статье «Иудаизм и христианство»:
«Существует преступление, которому нет равных — совершивших его называют «мешумадим», «уничтоженные». Это те, кто изменил вере отцов. Гораздо лучше быть законченным негодяем, последним подлецом, чем креститься. Я говорю сейчас не о психологии вероотступника, а о его социальном статусе в еврейской среде. Вероотступник стоит на самой нижней ступеньке, он — предатель. Не просто дезертир, а настоящий перебежчик, переметнувшийся в лагерь злейших врагов своего народа. Еврей, принимающий крещение, совершает еще более страшное преступление... для нас, евреев, примирение с христианством — не схоластический богословский вопрос. Это обнаженная рана..."