Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Новости Белоруссии  (Прочитано 1599 раз)

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +2743/-1150
  • Славянское братство Русских, Белорусов, Украинцев.
Re: Новости Белоруссии
« Ответ #80 : 07 Февраль 2019, 12:48:08 »
Если уж типа Бергсон тебя за невъебенного сруззкого патриота держит.... "=? Ты кстати, на ТУТ бае имеешся идиот "=?

Ну вот и иди на тут или там бай и собачься.
Xyли ты тут трёшься??:? ,G
Славянское братство Русских Белорусов Украинцев. 
Смерть американским оккупантам.

Большой Форум

« Ответ #80 : 07 Февраль 2019, 12:48:08 »
Загрузка...

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #81 : 07 Февраль 2019, 12:59:22 »

А чё мне тебя амёбу то пугать.
Ты сам боишься всего и вся. +@-
Ну да срюззкая мразь православная РПЦ Московии товарища Сталина 1944 года "=?
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #82 : 07 Февраль 2019, 13:00:26 »
К стати, а где наш многоуважаемый мной товарищь Бергсон? Я Бергсона идействительно уважаю. С ним не срусь, с 2009 года нв БФ. А вот Колян КЪ попалси, типичный сруззкий.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2019, 13:02:26 от Humanoid »

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #83 : 07 Февраль 2019, 13:05:16 »

А чё мне тебя амёбу то пугать.
Ты сам боишься всего и вся. +@-
МолодецЪ срюззкий. Начинаешь работать по двум предложениям. Ты сам пониманшЪ что ты идиот, когда пишешь настолько мнохо, чё неасилить... Бергсон, возмись за свою Креатуру. "=?

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #84 : 07 Февраль 2019, 13:07:30 »
ладно... иду к Вассе... на её Грудь....

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #85 : 07 Февраль 2019, 13:08:44 »
Ну да. Лишнехромосомные подумали что я иду к Вассе.... Дети

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #86 : 07 Февраль 2019, 13:15:05 »
Но ты то ужЪ срюззкий на тут бае не трёшся, православный идиот Тут бай с нового года стал истинно Беларусским, а не срюззким подонкоскимЪ :)

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #87 : 07 Февраль 2019, 13:47:18 »
Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лишь в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7368/-8062
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #88 : 07 Февраль 2019, 16:42:48 »
!. Вам и не требуется Думать. Вам нужно Верить "=? Вы же Рюсский....
      Вот я веду с вами культурную и вежливую беседу, а вы ведёте себя как было. И даже если представить, что вы не русский, в данном случае это означает, что вы по национальности быдло.
2. А вам и не надо ничего требовать. Я вам сказал про 40 миллионов... Они такие есть.
      Вы это выдумали и объявили, что так есть. Это по меньшей мере глупо. 
По генофонду типичные арии, а вот по мове, типичные юсанецы  и не побоюсь этого термина нормальные такие представители агликанской церквы и естественно, очень даже англо-саксонцы. Вы же эту тему всю дорогу поднимаете. Ну вот за шо боролись, на то и напоролись.
      Какой смысл обсуждать ваши выдумки?
3. Московитский язык на Руси, не может быть государственным. Русь, одна одна, Посля 8го и 10 веков, Киевская. Все остальные Сруси есть суть подделки, и ватно-совковые недоразумения.
      Так русский это не житель десятого века, а тот, кто вырос в культурной среде сформированной русской литературной, искусством, наукой девятнадцатого и двадцатого веков, для кого этот язык родной.
И я хам не к стати. 
      Я понял, вы хам по национальности.
У вас на Форуме столько потомков Хамов подрядились под истинно Рюсских патриотов, что диву даешси. Истинно обрезанных  "=?
      Я вам не хамил, а вы за милую душу.
4.Бред. Ты лучше расскажи Украинцам как сподручнее свой Верховный Совет из танковых орудий расстреливать, срюззкий не фащистикЪ :)
      Так они эту процедуру осуществили в 2014, свергнув законную власть в лице президента.
5.Твоя Жопопедия, ты с ней и разбирайся.
      Жидопедия вообще-то юсанская но как источник информации в данном случае весьма авторитетна. Вам, как я понял, никаких точных и проверенных данных не нужно, обходитесь своими фантазиями?
6.БредЪ срюззкий лишнехромосомный... Это по поводу анекдотов про нерюсских, ходивших на СССР....
      А причём тут анекдоты? Вот русским на Украине, которые составляют по меньшей мере 80% населения запрещено пользоваться своим русским языком, запрещено его изучать, при его помощи постигать науки. В СССР же на Украине обязательным к изучению были как русский так и украинский. Из чего явно следует нацистский характер современной Украины и геноцид русского населения. Всё это не анекдот, а ужасная реальность. 
7.Чё ты про этих Рюсских заладил? Ты думаешь что некие Рюсские есть сыны БоговЪ., дык, как известно, природа на детях отдыхает. Опровергни данный биологический тезис. По поводу кормления, пиши в Администрацию Своего Президента. там поднимай данный вопрос.
      А мне куда-то писать зачем? Я же не нахлебник, как белорусы.
8.Вообще ни о чём. Типичный бред дружище. (")
      Бред обвинять народ Венесуэлы в неумелом управлении при том, что буржуи устроили ему блокаду, а ползание вашего Лукашенко в Москве на карачках за очередной кредит очевидная реальность доступная к обозрению каждый месяц.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Местный мудрец
« Ответ #89 : 07 Февраль 2019, 18:03:24 »
Я считаю что присутствие двух граждан Белоруссии недостаточно для объективной информации.
А то у нас получается сдесь два диалога.
Гражданин России по отдельности ведёт диалог с каждым гражданином.
КРоме того тут два антепода. Я за объеденение.
Мудак Хуманоид (большое сомнение что он гражданин Белоруссии) супрать. :-X
Пригласить нужно ещё пара трой ка граждан Белоруссии.
Например Стренгера и Стропуса и Щлосера.
Это самые активные формунчане БФ.
Есть наверняка и другие но таковых чёт не могу вспомнить. ,G

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #90 : 08 Февраль 2019, 17:21:02 »
Я считаю что присутствие двух граждан Белоруссии недостаточно для объективной информации.
А то у нас получается сдесь два диалога.
Гражданин России по отдельности ведёт диалог с каждым гражданином.
КРоме того тут два антепода. Я за объеденение.
Мудак Хуманоид (большое сомнение что он гражданин Белоруссии) супрать. :-X
      Тут куда важнее понять мотивы, которые движут теми, кто оценивает, потому, что даже если оценки разные, мотивы могут их объяснить. Вот Humanoid выступает против объединения Белоруссии и России в единое государство, при том, что отрицает свою собственную русскость, дразнится, как маленький глупеньки дурачок. Сразу становится ясно, что против объединения ничего разумного и аргументированного высказано быть не может. Только глупости, кривляния и хамство. Мотив Humanoid глупость.
Пригласить нужно ещё пара трой ка граждан Белоруссии.
Например Стренгера и Стропуса и Щлосера.
Это самые активные формунчане БФ.
Есть наверняка и другие но таковых чёт не могу вспомнить. ,G
      Пригласите, побеседуем. Я звал Шлосера, но он проигнорировал моё обращение.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Местный мудрец
« Ответ #91 : 08 Февраль 2019, 20:06:24 »
      Тут куда важнее понять мотивы, которые движут теми, кто оценивает, потому, что даже если оценки разные, мотивы могут их объяснить. Вот Humanoid выступает против объединения Белоруссии и России в единое государство, при том, что отрицает свою собственную русскость, дразнится, как маленький глупеньки дурачок. Сразу становится ясно, что против объединения ничего разумного и аргументированного высказано быть не может. Только глупости, кривляния и хамство. Мотив Humanoid глупость.       Пригласите, побеседуем. Я звал Шлосера, но он проигнорировал моё обращение.

А этот хуманоид и есть глупенький дурачок. И его национальность у меня под огромным сомнением.
Скорее всего этот хуманоид даже не в Белорусии находится.
Обычный наймит американских спецслужб который изображает что он из Белоруссии.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #92 : 09 Февраль 2019, 13:28:36 »
А этот хуманоид и есть глупенький дурачок. И его национальность у меня под огромным сомнением.
Скорее всего этот хуманоид даже не в Белорусии находится.
Обычный наймит американских спецслужб который изображает что он из Белоруссии.
      Да разве всех дураков нужно скупать и платить им деньги, чтобы они несли бред? Дураки это делают за свой счёт и на добровольных началах.
      Вы вот лучше объясните, почему белорусский народ не свергает Лукашенко, чтобы наконец войти в состав РФ на паритетных началах как союзная республика но с единым центром управления? Ведь пока Лукашенко у власти, белорусы будут становится беднее, а образование настоящего союзного государства невозможно.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Местный мудрец
« Ответ #93 : 09 Февраль 2019, 14:19:12 »
      Да разве всех дураков нужно скупать и платить им деньги, чтобы они несли бред? Дураки это делают за свой счёт и на добровольных началах.
      Вы вот лучше объясните, почему белорусский народ не свергает Лукашенко, чтобы наконец войти в состав РФ на паритетных началах как союзная республика но с единым центром управления? Ведь пока Лукашенко у власти, белорусы будут становится беднее, а образование настоящего союзного государства невозможно.

На мой взгдяд причин несколько.
Вопервых ментальность белорусов.
Они тихие и .... скажем так .. терпеливые.  За всю историю внутренних бунтов я так и не припомню.
Даже в период становления Руси или когда Белоруссия была частью ВКЛ, РП или Российской империи.
Вторая причина это наглядный пример  украстана. Что может быть если свергнуть действующую власть.
Нет проРоссийского лидера и вообще нет проРоссийского движения в Белоруссии.
Не пойму в чём причина. Или батька на корню это пресекает или Россия сам не заинтересована в собственном векторе на своих потерянных территориях.
Следующая причина это некоторый страх перед тем что можем получить вместе с объеденением.
Это нашествие криминала с прокавказким лобби. Ну ломанутся  джигиты к нам, а останавливать уже как бы некому будет. Плюс  к этому пррихватизация работающих предприятий сомнительными людьми.
Да и даже сама прихватизация вызывает  страх и панику очутиться за забором.
Свергать действующую власть??? А кто  встанет вместо свергнутых???
Ведь плодами революций пользуются негодяи.
Я думаю все сомнения и страхи исчезли бы если бы в самой России значительно поменялась внутренняя политика.
Смена  дикого капитализма на  социалистический уклон и направление.
Жёсткая централизованная власть при которой очень жестоко бы карались те кто грабит страну и находится над законом.
Ну к примеру недавний арест  Ашурукова. Вот как такие ублюдки попадают на такие высокие посты???
Вот подобные вещи и пугают людей в Белоруссии. ,G

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #94 : 10 Февраль 2019, 12:27:35 »
На мой взгдяд причин несколько.
Вопервых ментальность белорусов.
Они тихие и .... скажем так .. терпеливые.  За всю историю внутренних бунтов я так и не припомню.
Даже в период становления Руси или когда Белоруссия была частью ВКЛ, РП или Российской империи.
       Это больше похоже на рабскую покорность.
Вторая причина это наглядный пример  украстана. Что может быть если свергнуть действующую власть.
      Там свергали с противоположными целями, поставили цель и пришли к ней. Если свергать с иной целью, её и достигнешь.
Нет проРоссийского лидера и вообще нет проРоссийского движения в Белоруссии.
Не пойму в чём причина. Или батька на корню это пресекает или Россия сам не заинтересована в собственном векторе на своих потерянных территориях.
Следующая причина это некоторый страх перед тем что можем получить вместе с объеденением.
      Похоже, батька заинтересован быть единственным пророссийским политиком в Белоруссии.
Это нашествие криминала с прокавказким лобби. Ну ломанутся  джигиты к нам, а останавливать уже как бы некому будет.
     Да нет в России никакого кавказского лобби кроме как в Масквабаде. Я живу в среднем Поволжье и никогда о ни тут не слышал.
Плюс  к этому пррихватизация работающих предприятий сомнительными людьми.
      А сейчас предприятия Белоруссии находятся не в руках сомнительных людей? Или после "евроинтеграции" они попадут в руки несомнительных людей?
Да и даже сама прихватизация вызывает  страх и панику очутиться за забором.
      И много в Белоруссии госпредприятий?
Свергать действующую власть??? А кто  встанет вместо свергнутых???
      По-моему очевидно, что Лукашенко против объединения с Россией.
Ведь плодами революций пользуются негодяи.
     Советская власть это негодяи?
Я думаю все сомнения и страхи исчезли бы если бы в самой России значительно поменялась внутренняя политика.
Смена  дикого капитализма на  социалистический уклон и направление.
Жёсткая централизованная власть при которой очень жестоко бы карались те кто грабит страну и находится над законом.
Ну к примеру недавний арест  Ашурукова. Вот как такие ублюдки попадают на такие высокие посты???
Вот подобные вещи и пугают людей в Белоруссии.
      А в Белоруссии всё, конечно же не так, всё пристойно и прилично?
http://www.interfax.ru/world/378376
      Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что для повышения результативности агропромышленного комплекса готов вернуть губернаторам "крепостное право". По его словам, правительство уже подготовило декрет, согласно которому работникам колхозов и совхозов запрещается менять сферу деятельности и переезжать в города. В связи с этим он потребовал от губернаторов "шевелиться", так как теперь полномочия местных властей будут расширены.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Местный мудрец
« Ответ #95 : 10 Февраль 2019, 13:25:48 »
       Это больше похоже на рабскую покорность.       Там свергали с противоположными целями, поставили цель и пришли к ней. Если свергать с иной целью, её и достигнешь.       Похоже, батька заинтересован быть единственным пророссийским политиком в Белоруссии.      Да нет в России никакого кавказского лобби кроме как в Масквабаде. Я живу в среднем Поволжье и никогда о ни тут не слышал.       А сейчас предприятия Белоруссии находятся не в руках сомнительных людей? Или после "евроинтеграции" они попадут в руки несомнительных людей?       И много в Белоруссии госпредприятий?       По-моему очевидно, что Лукашенко против объединения с Россией.      Советская власть это негодяи?       А в Белоруссии всё, конечно же не так, всё пристойно и прилично?
http://www.interfax.ru/world/378376
      Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что для повышения результативности агропромышленного комплекса готов вернуть губернаторам "крепостное право". По его словам, правительство уже подготовило декрет, согласно которому работникам колхозов и совхозов запрещается менять сферу деятельности и переезжать в города. В связи с этим он потребовал от губернаторов "шевелиться", так как теперь полномочия местных властей будут расширены.

Странное у тебя рассуждение Бергсон.
Я не говорю о том что в белоруссии тип топ.
Однако джигитов у нас нет.
Были как то в конце 90-х. Но то ли не прижились то ли их выгнали.
Это факт который отрицать глупо.
В Белоруссии почти все  стратегические предприятия государственные.
Нафтан, Полимир, БеЛаз, МАЗ, МТЗ, Гомсельмаш и так далее.
В частных руках только мелкие предприятия ну и пожалуй торговля на 70% частная.
Я никогда не утверждал что Советская власть негодяи. Более того я всегда защищал именно Советскую власть и СССР за что у антесоветчиков вызываю приступ истерики.
Но посмотри на украстан. Я ведь не случайно привёл это недорозумение в качестве наглядного примера.
Ну хотели люди смены Януковича. Ну свергли и что в итоге???
Да и не совсем народ его свергал. Ну представь что завтра подобный мандан в Белоруссии.
Кто займёт его место??? Я вот честно говоря и не знаю.
Да и спонтанно это произойти не может.
Революции на пустом месте не возникают.
А насчёт рабской позиции ты зря сказал. Во время ВОВ Белоруссия яростней всех похоже сопротивлялась.
Пойми ... Восстания без лидера не бывает. Всегда требуется человек который поведёт за собой массы.
В Белоруссии пока такого человека НЕТ!!!
А АГЛ уже давно расхотел обьеденения, но время подошло определятся и рассчитываться , выполнять то что он подписал в 1997-ом году.
Но есть большая проблема в обществе. Нет преобладающей позиции.
А что бы она появилась нужен очень убедительный факт и шаг. ,G

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #96 : 10 Февраль 2019, 21:02:17 »
Обман 20 века Россия, Украина, Беларусь и др. республики СССР

https://www.youtube.com/watch?v=c-webLIWMR0
БИБАРИКИ -Билеты Банка России

Курс покупки/продажи на: 10.02.2019

покупка 2626 руб 643 код валют
продажа 2929 руб 643 код валют  примерно 3000 БиБаРиков = 1 грамм золота
http://сбербанк.su/bankovskie-metally/kurs-zolota-v-sberbanke.html

пенсия в России 9000 рос. руб по коду 643 - делим на 3000 руб по коду 643 получаем 3 Советских рубля по коду 810 Советский (СССР) рубль равен 0.998 грамм золота по коду 810
https://www.cbr.ru/currency_base/GosBankCurs/
100 Долларов США = 53,9900 Советский рубль по коду 810
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #97 : 11 Февраль 2019, 17:11:55 »
Странное у тебя рассуждение Бергсон.
Я не говорю о том что в белоруссии тип топ.
Однако джигитов у нас нет.
Были как то в конце 90-х. Но то ли не прижились то ли их выгнали.
Это факт который отрицать глупо.
      Вы удивитесь, если я скажу что в Германии при Гитлере у него тоже не было оппонентов?
В Белоруссии почти все  стратегические предприятия государственные.
Нафтан, Полимир, БеЛаз, МАЗ, МТЗ, Гомсельмаш и так далее.
      В России тоже все банки государственные, только вот принадлежат они не государству, а частным лицам. Государство тут проявляется только в том, что когда частные лица в очередной раз обсираются, государство за них выплачивает долги. Подозреваю, что и в Белоруссии точно так же они государственные.
В частных руках только мелкие предприятия ну и пожалуй торговля на 70% частная.
     Схема такая: государство акционирует предприятие или банк, и продаёт акции частникам, - предприятие или банк считаются государственными, но при этом являются частными.
Я никогда не утверждал что Советская власть негодяи. Более того я всегда защищал именно Советскую власть и СССР за что у антесоветчиков вызываю приступ истерики.
Но посмотри на украстан. Я ведь не случайно привёл это недорозумение в качестве наглядного примера.
Ну хотели люди смены Януковича. Ну свергли и что в итоге???
      Вы прекрасно знаете, что Януковича свергли не люди, а нанаятые США боевики. Ваш пример неуместен.
Да и не совсем народ его свергал. Ну представь что завтра подобный мандан в Белоруссии.
     А зачем вам подобный?
Кто займёт его место??? Я вот честно говоря и не знаю.
      Ленина тоже никто не знал до 1917 , однако он быстро нашёлся, когда понадобился.
Да и спонтанно это произойти не может.
Революции на пустом месте не возникают.
А насчёт рабской позиции ты зря сказал. Во время ВОВ Белоруссия яростней всех похоже сопротивлялась.
      Стало быть белорусам нужна война, чтобы начать устанавливать порядок у себя в стране?
Пойми ... Восстания без лидера не бывает. Всегда требуется человек который поведёт за собой массы.
      Кто был лидером февральской революции?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Местный мудрец
« Ответ #98 : 11 Февраль 2019, 18:05:34 »
      Вы удивитесь, если я скажу что в Германии при Гитлере у него тоже не было оппонентов?       В России тоже все банки государственные, только вот принадлежат они не государству, а частным лицам. Государство тут проявляется только в том, что когда частные лица в очередной раз обсираются, государство за них выплачивает долги. Подозреваю, что и в Белоруссии точно так же они государственные.      Схема такая: государство акционирует предприятие или банк, и продаёт акции частникам, - предприятие или банк считаются государственными, но при этом являются частными.       Вы прекрасно знаете, что Януковича свергли не люди, а нанаятые США боевики. Ваш пример неуместен.      А зачем вам подобный?       Ленина тоже никто не знал до 1917 , однако он быстро нашёлся, когда понадобился.       Стало быть белорусам нужна война, чтобы начать устанавливать порядок у себя в стране?       Кто был лидером февральской революции?
Здравствуй Бергсон!!!
Вот не люблю такой формы ответ. Ну по предложению. Мне предпочтительней развёрнутый ответ.
Ну до ладно...
Подстроюсь ... :)
Начнём с джигитов. Я чёт не понял к чему сравнение с Гитлером??? Уж не намекаешь ли ты что АГЛ некий фюрер???
Хотя.... Помнится  какая та тема автором которой является Бергсон как то приходит на память.
Может я и стану "адвокатом дьявола" ну... вступившись за АГЛа в этом отношении...
Скапжу как думаю. АГЛ не ангел и мне тоже не приятен и более того желал бы его смены на более понятного и определённого в своих принципах руководителя. НО!!!!! ,G
Я категорически не согласен с тем что бы его сравнивали с Гитлером.
У нас нет аголтелого национализма. У нас нет притеснений евреев. У нас нет концлагерей. И нет политики на  преобладании определённой рассы.
Я думаю этого достаточно что бы  отделить мух от котлет.
Я в принципе нормально отношусь к всем национальностям . Но!!! ,G
Если меньшинство не начинает диктовать нам свои условия и навязывать свои законы. Не зависсимо от национальности (русские не обсуждаются ибо мы белые Росы-есть русские) .
Дальше. Ты тут банки вставил... Снова не в струю.
Банки-это помещения где хранятся денежные знаки .... ну прочая лабуда. Банки ничего не производят и сравнение  ...мягко говоря  безграмотное и тупое.
Ленин говоришь??? Ну не знаю... Кто его знал или не знал. Честно говоря личность несколько для меня спорная. Я бы сравнивал больше с Джугашвили-Сталин.
Вот это для меня не оспаримый авторитет. Не скажу что слепо приклоняюсь. Но эта личность для меня более авторитетна.
Делее Февральская революция лидеры???? :-X
Ну а кто в результате стал у руля????
Керенский???? :) Вот тебе лидер.
Но этот "лидер" сделал ноги при первой же  серьёзной ситуации.
И скажу больше. Ленин не есть лидер...
Большевеки как раз таки оказались самые зубастые. И тут лидером оказался всё же Дзержинский!!!
Да!! ДА!!! Дзержинский!!! Поляк!!!! Но Поляк за которым пошли русские!!!
Многие говорят что народ был туповатым и не образованным.
Да!!! Есть такое!!! НО за большевиками пошли царские генералы!!!
Уж их то в необразованности и продажности упрекнуть ...мягко говоря  невозможно.
Те оказались идейными.
а ТЕПЕРЬ О АКЦИОНИРОВАНИИ.
нУ ИЗВИНИ ЭТУ СИСТЕМУ НАМ НАВЯЗАЛИ ... И что бы хоть как то сохранить предприятия от разграбления пришлось принять эту систему но с маленьким перевесом в пользу государства.
Так что.... ,G Это... не убедительно.
Контрольный пакет акций за государством.
Мне кажется Бергсон ты явно чёт затеваешь нехорошее.
Извини рад бы ошибиться и извинюсь если не прав... Но тональность твоя меня напрягает. ,G
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2019, 18:14:05 от Коля К »

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #99 : 12 Февраль 2019, 17:21:26 »
Начнём с джигитов. Я чёт не понял к чему сравнение с Гитлером??? Уж не намекаешь ли ты что АГЛ некий фюрер???
      Если он действует гитлеровскими методами уничтожая оппозицию, он не Гитлер?
АГЛ не ангел и мне тоже не приятен и более того желал бы его смены на более понятного и определённого в своих принципах руководителя. НО!!!!! ,G
Я категорически не согласен с тем что бы его сравнивали с Гитлером.
У нас нет аголтелого национализма. У нас нет притеснений евреев. У нас нет концлагерей. И нет политики на  преобладании определённой рассы.
      У вас политические сидят в тюрьмах за свои взгляды, как это было у Гитлера. Вот это не фашизм?

https://www.youtube.com/watch?v=J5YSgt1NiRE
Я думаю этого достаточно что бы  отделить мух от котлет.
Я в принципе нормально отношусь к всем национальностям . Но!!! ,G
Если меньшинство не начинает диктовать нам свои условия и навязывать свои законы. Не зависсимо от национальности (русские не обсуждаются ибо мы белые Росы-есть русские) .
      Лукашенко не хочет объединяться с Россией, а вы не хотите его менять. Так это вы тогда не хотите объединяться с Россией.
Дальше. Ты тут банки вставил... Снова не в струю.
Банки-это помещения где хранятся денежные знаки .... ну прочая лабуда. Банки ничего не производят и сравнение  ...мягко говоря  безграмотное и тупое.
      Я не только банки а и предприятия называл.
Ленин говоришь??? Ну не знаю... Кто его знал или не знал. Честно говоря личность несколько для меня спорная. Я бы сравнивал больше с Джугашвили-Сталин.
     Ну, хорошо, кто знал Сталина в феврале 1917-ого? А он взял и нашёлся, когда понадобился.
Делее Февральская революция лидеры???? :-X
Ну а кто в результате стал у руля????
Керенский???? :) Вот тебе лидер.
      Революция произошла, когда царь отрёкся, а тогда Керенский ничем не командовал и никого никуда не направлял. Какой же он лидер?
Но этот "лидер" сделал ноги при первой же  серьёзной ситуации.
И скажу больше. Ленин не есть лидер...
      Значит, октябрьскую революцию устроил, но не лидер?
Большевеки как раз таки оказались самые зубастые. И тут лидером оказался всё же Дзержинский!!!
      Тут лидером оказался только Ленин, ибо никто, кроме Ленина не соглашался захватывать Зимний дворец и совершать противоправные действия. Ленин вернулся в Петроград, пробрался в Смольный, и начал руководить процессом.
Да!! ДА!!! Дзержинский!!! Поляк!!!! Но Поляк за которым пошли русские!!!
Многие говорят что народ был туповатым и не образованным.
      Ага, ага, есть протоколы заседаний ЦК, где за восстание только Ленин.
а ТЕПЕРЬ О АКЦИОНИРОВАНИИ.
нУ ИЗВИНИ ЭТУ СИСТЕМУ НАМ НАВЯЗАЛИ ... И что бы хоть как то сохранить предприятия от разграбления пришлось принять эту систему но с маленьким перевесом в пользу государства.
      За что извиняетесь? У вас в Белоруссии точно так же всё передано буржуям, вот перед ними и извиняйтесь.
Так что.... ,G Это... не убедительно.
Контрольный пакет акций за государством.
      За государством только обязанность платить буржуям при очередном просёре и всё.
Мне кажется Бергсон ты явно чёт затеваешь нехорошее.
Извини рад бы ошибиться и извинюсь если не прав... Но тональность твоя меня напрягает. ,G
      В каком смысле нехорошее?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #99 : 12 Февраль 2019, 17:21:26 »
Loading...