Нет, вы только посмотрите на эту чувырлу позорную, которая имеет совесть
Я имею не совесть я имею тебя и без вазелина, ты куда дел 62 миллиона, скотина тупая? Думал я забуду о нашем разговоре, опёздл, после моего отсутствия?
Ты же за слова отвечаешь, интересно чем, губами, xyесос? Я бы так жестко не наезжал, но ты, гамно, написдел и проотвечался, куда делись 62 млн?
Ради рабов государства затевали воины, тратили деньги, потому как такие походы по любасу окупались...
Да ну? ВОт смотри какой ты эмбицил а если дашь писды не ты а тебе, это как окупится, мудила тупая

Рабы - побочный продукт, чмошник из дурфака. И ни хера это не ценный ресурс. они при доставке к пункту продажи дохли пачками и никого это не парило.
В России, которая бодро движется на пути к самому передовому на тот момент капитализму.
В твоём епанутом воображении, она ни хера не двигалась ни к чему передовому, опёздл. ермания выпускает, напоминаю, 47 тыс самолётов, Россия 3,5 тыс закупая движки на Западе. Как это можно оскакать, дятел тупой?
И детская смертность тут совершенно не причем, потому как столь стремительный рост населения и был прежде всего обусловлен тем, что стала падать детская смертность. А ты думал что в РИ при Николае 2 стали чаще е б а т ь с я? Иди бабы снизили срок вынашивания плода?
Я знаю что бабы и тогда знали и как прервать беременность и как без гондона можно защититься, недоумок. И я знаю как это делается ни хера сложного от слова вообще.
Но к теме это не относится, гандоша. Ту цифирь, долбоёб, которую ты нарисовал, так даже китайцы не плодятся, долбоёб блять

Это только в Совке, и других социалистических странах вставших на путь социалистического развитие люд вымирал миллионами.
Отвечаешь, педрило? Вот только в Совке и только миллионами и нигде более, да? Я тебя не на слабо беру, просто отвечаешь или нет?
А капиталистические страны справлялись с подобными проблемами без живодерства, без голодоморов и раскулачиваний.
Какие именно, а то мне жутко интересно. Где капитализация прошла без живодерства.
Да вся Россия полыхала. Кое где против крестьян даже ОМП было применено.... 12,5 миллионов в Гражданской войне. Вот тебе результат всобщего крестьянского восстания... Да два глобальных голодомора. Да масса локальных...
12,5 млн говоришь. Так вот, дятел, в Крыму была Гражданская война? Покажи мне тысячные кладбища хотя бы. Времен ВОВ я тебе могу рассказать, времён Крымской войны - тоже. Нет и не было таких потерь, на 50% снизь и то будет до хера, чепушило галимое., ну хер с тобой. 12,5, осталось куда-то пристроить ещё почти 50 лямов, куда сгинули? #&