Автор Тема: ФИЗИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ СВОБОДНЫХ ЭЛЕКТРОНОВ  (Прочитано 2893 раз)

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +25/-161
что и следовало ожидать от наказанного раком
Подлец и дурак.
Спасибо за внимание!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Спасибо за внимание!  :#*
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
Уже несколько десятилетий владею величайшими истинами, которые не в силах увидеть незрелое человечество.
Ищите, и обрящете
https://famous-scientists.ru/15379
Ничем, кроме мошенничества, лжи, воровства и подлости ты не владеешь. (Как и твои американские пройдохи, раскрутившие тебя на бабки). Опомнись. Ты же инженер (или это тоже враньё?).
Спасибо за внимание!

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
У рака длинные руки!
Чем длиннее, тем лучше (варёные, да с пивком...).
Спасибо за внимание!

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
Насчёт диссипации электромагнитной энергии в космосе эфиром - идея отнюдь не нова, хотя и ошибочна в части эфира, и никакого первоавторства шельмеца Верного (сторонника эфира) в ней нет.
Вот это мне интересно: кто и когда выдвинул до меня эту идею. Давайте читаемую ссылку на идею диссипации энергии фотонов в космическом пространстве на пути между галактиками и красного смещения излучений далёких звёзд из-за этой диссипации. (Желательно с выводом формул, как это сделано в моей теории здесь на форуме.) Вот тогда и решим кто и что сплагиатил.

Спасибо за внимание!

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
Хорошо, но сначала укажите по ссылке, когда и где вы это сделал сам. Вот тогда и решим
Я пишу об этом везде уже более полувека. Смотрите и здесь уже  есть мои первые сообщения на эту тему.
И не ищите дураков глупее себя. Отвечайте на мой вопрос, если можете. Если не можете потому, что не знаете, то так и пишите.
Спасибо за внимание!

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
По этой ссылке видно, как плагиатор Мотовилов  пытается примазаться в "соавторы" моих идей о диссипации энергии фотонов в ИКЖ пространства ("эфира") на пути от далёких галактик до нас.
Но на самом деле, ни о какой ИКЖ Верного ни Мотовилов, ни Канарёв не вещали:
Впервые ряд необъяснимых вселенских явлений находит в её рамках единое логичное  объяснение. Речь идёт о способности эфира (вакуума) ассимилировать ЭМ излучение, причём пропорционально частоте его спектра, и эффект ассимиляции согласуется с концепцией спонтанного рождения вещества из вакуума же.

Что я могу ещё сказать о роли образа эфира, упомянутого мною в 2004-м году?

1. То, что согласно моим более ранним работам (Теория потоков энергии, 2001), энергия из окружающего пространства поступает в генератор БТГ совсем не из эфира-ИКЖ (никакого физического эфира в монографии-2001 не упомянуто), а из отдалённых вещественных тел - из разного космического мусора, планет, светил, играющих роль  такого доступного  для понимания Канарёва и других эфирщиков  эфира. И сама концепция рассеивания и возврата энергии в источник-генератор БТГ  восходит ко второму закону термодинамики, а вовсе не к физическому эфиру.

2. Должен  также сказать, что в конце нулевых я так же разошёлся в понимании источника энергии для БТГ-2001 и с Андреем Мельниченко, создавшим на основе моей монографии (2001) своё производство БТГ и даже использовавшим мой термин БТГ.
Это подтверждает, что никакого физического вакуума и соответственно плагиата в моих работах  как не было изначально в 2001-м году, так нет и сейчас..
   Андрей везде писал  о потоке энергии в БТГ из эфира, хотя я убеждал его в абсурдности такого понятия. После переписки со мной он вытер упоминание  БТГ из своих публикаций, поскольку оно чересчур явно указывало на факт плагиата и воровства моего изобретения.

3. Как эти потоки физического эфира всплыли в 2004-м  в моей дискуссии с Канарёвым - сейчас уже трудно  понять и выглядит алогично.
Это моя вина. Написал про эфир, чтобы не травмировать эфирщика Канарёва лишний раз.
И так уже накостылял ему по делу... А вот надо было сразу сказать ему о потоках энергии, а не миндальничать про потоки эфира.
И вот теперь вон какие глобальные претензии ко мне выросли из той давней истории с Канарёвым. Урок мне...
То есть  Верный-БФ просто не понял нюанса, потому и клевещет сейчас на Мотовилова.

И про "примазывание прилипалы Мотовилова к Канарёву" оппоненты тоже заявили необоснованно. Ведь я действительно некоторое время вёл переписку с Канарёвым и вполне правомерно и вдохновенно выкладывал общие мысли в Сети, публикуя их от Мотовилова-Канарёва. Не вижу в этом большого криминала.   Да ещё при этом ругал его во все корки за вандализм так, что старик алхимик пришёл в бешенство. Ну какое уж тут "примазывание и прилипание Мотовилова"?  Статья остро полемическая! Ужас...
Хотя со стороны, возможно, выглядит мерзко. Учту на будущее, надо обдумать такую пошлую реакцию читателя на тонкие материи.  (")
« Последнее редактирование: 08 Май 2019, 11:31:21 от Дмитрий Мотовилов »
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Прошу ознакомиться тех, кто пожелает это сделать для дальнейшего обсуждения.
Я ознакомился...
Усачёв В.М., инженер-механик, пенсионер! Наконец-то...

Итак, человек-механик без профильного образования в физике взялся делать открытия в электродинамике. Поймём и простим.

Но не простим сокрытия им даты объявленного им своего приоритета по старению фотона в открытом космосе.   }"]

Тов. Усачёв,
где дата публикации вашего открытия эффекта старения-покраснения фотона?

Желательно указать дату  после того 2004-го года, когда Мотовилов уже упомянул этот эффект. Правда, этот изуверский Мотовилов деликатно-хитро назвал эфиром вещественную среду (планеты и светила  и мелкий мусор космоса), но ведь Вы могли принять его слова за  чистую монету и вполне искренне примерить на себя любимого именно то, во что сами свято верите? Не?  %%+/

Итак Верный-Усачёв был здесь  12 часов назад, но всё никак не может найти свою публикацию, из которой "подонок" Мотовилов утащил его идею покраснения фотона по пути из далёких галактик.
Механик Усачёв всё ещё ищет свой приоритет в электромагнетизме или уже готов признать, что именно он стащил у "подонка" Мотовилова идею фотона, стареющего на пути из галактик, а не наоборот?
Ау, Усачёоооооов!!!!!!!!  $*#

Оффлайн JEUS

• Местный мудрец
  • Страна: zw
  • Рейтинг: +4/-5
Я ознакомился...
Усачёв В.М., инженер-механик, пенсионер! Наконец-то...

Итак, человек-механик без профильного образования в физике взялся делать открытия в электродинамике. Поймём и простим.

Но не простим сокрытия им даты объявленного им своего приоритета по старению фотона в открытом космосе.   }"]

Тов. Усачёв,
где дата публикации вашего открытия эффекта старения-покраснения фотона?

Желательно указать дату  после того 2004-го года, когда Мотовилов уже упомянул этот эффект. Правда, этот изуверский Мотовилов деликатно-хитро назвал эфиром вещественную среду (планеты и светила  и мелкий мусор космоса), но ведь Вы могли принять его слова за  чистую монету и вполне искренне примерить на себя любимого именно то, во что сами свято верите? Не?  %%+/

Итак Верный-Усачёв был здесь  12 часов назад, но всё никак не может найти свою публикацию, из которой "подонок" Мотовилов утащил его идею покраснения фотона по пути из далёких галактик.
Механик Усачёв всё ещё ищет свой приоритет в электромагнетизме или уже готов признать, что именно он стащил у "подонка" Мотовилова идею фотона, стареющего на пути из галактик, а не наоборот?
Ау, Усачёоооооов!!!!!!!!  $*#

НИКОЛАЕВИЧ ,ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Я ТУТ НЕ СОГЛАСЕН.

О КАКОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ В ИНСТИТУТАХ ,АСПИРАНТУРАХ  МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ,ГДЕ ДОМИНИРУЕТ
ПАРАДИГМА НАУКИ ПУСТОТЫ ,НА ОСНОВЕ НЬЮТОНОВЩИНЫ С ПРИДУРЬЕМ ЭЙНШТЕНОВЩИНЫ.
СЕГОДНЯ НАДО РАССМАТРИВАТЬ ПРОЦЕСС ОБУЧЕНИЯ  МОЛОДОГО ПОКОЛЕНИЯ  С УЧЕТОМ СРЕДЫ В КОТОРОЙ ЖИВЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,

НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ СПЛОШЬ ЗОМБИРОВАНО ЭТОЙ ЛОЖЬЮ.
 ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ  ПЫТАЕТСЯ ДОНЕСТИ ДО ЛЮДЕЙ ПУЗЫРЬКОВЫЙ ЭФИР И ЭТО УЖЕ ЧТО ТО.

А ГЛАВНОЕ ОН ПРИНЯЛ СВОБОДНЫЙ ДИПОЛЬ ЭЛЕКТРОНА,КОТОРЫЙ ОБРАЗУЕТ ПРОСТРАНСТВО МИРОЗДАНИЯ И ВСЕЛЕННОЙ В НЕМ
.
ДИПОЛЬ ЭЛЕКТРОНА В РАЗМЕРНОСТИ ВСЕЛЕННОЙ 10^-15 метра ОБРАЗУЕТ ВСЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ПРОСТРАНСТВА.
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВЫБИРАЕТ ЭТУ ЭНЕРГИЮ ПО МЕТОДУ СКРУТКИ ИЛИ ВЫЖИМАНИЯ МОКРОЙ ТОРЯПКИ,А ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.
НЕЛЬЗЯ СКРУЧИВАТЬ СРЕДУ ,В КОТОРОЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ СВОЮ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО

НАДО ПОНЯТЬ ЛЮДЯМ,ЧТО ЭЛЕКТРОН Ы = и - НЕ МОГУТ СУЩЕСТВОВАТЬ РАЗДЕЛЬНО,ТОЛЬКО В ДИПОЛЕ.

ВАСЕ НЕ БУДУ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ ВМ УСАЧЕВА.КОМУ ИНТЕРЕСНА ИСТИНА ОНА ТУТ

https://x-faq.ru/index.php?board=181.0
« Последнее редактирование: 08 Май 2019, 11:41:01 от JEUS »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
О КАКОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ В ИНСТИТУТАХ ,АСПИРАНТУРАХ  МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ,ГДЕ ДОМИНИРУЕТ
ПАРАДИГМА НАУКИ ПУСТОТЫ ,НА ОСНОВЕ НЬЮТОНОВЩИНЫ С ПРИДУРЬЕМ ЭЙНШТЕНОВЩИНЫ.
СЕГОДНЯ НАДО РАССМАТРИВАТЬ ПРОЦЕСС ОБУЧЕНИЯ  МОЛОДОГО ПОКОЛЕНИЯ  С УЧЕТОМ СРЕДЫ В КОТОРОЙ ЖИВЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,
То есть, Евгений, добрый день, ты считаешь хорошим тоном строить дом на болоте, не изучив почву? И думаешь, что это так и надо, раз мы живём в болоте?

Оффлайн JEUS

• Местный мудрец
Rambler's Top100
ЕСЛИ БОЛОТО ПРОДЛЯЕТ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКУ,А ОНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СНИЖАЕТ СКОРОСТЬ ПЕРЕ ДЕФОРМАЦИИ ЭК ЭПР-КРИСТАЛЛА,ТО ЛЮДЯМ СТОИТ СТРОИТЬ СВОИ ДОМА НА ВОДЕ,БОЛОТЕ.
ДАЖЕ ЛЕЖА В ВАННОЙ ЧЕЛОВЕК СНИЖАЕТ ДЕЙСТВО ПЕРЕ ДЕФОРМАЦИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА.
ЛЮДИ НА ВЕРХНИХ ЭТАЖАХ ДОМОВ МЕНЬШЕ ПОДВЕРЖЕНЫ РИСКУ ЗАБОЛЕТЬ ЭФИРНЫМИ БОЛЕЗНЯМИ.
НО НАДО ЧИТАТЬ ХОТЯ БЫ БЕГЛО ЭТО

https://kosmos-x.net.ru/forum/2-2383-1
« Последнее редактирование: 08 Май 2019, 12:33:08 от JEUS »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Евгений, я с печалью наблюдаю, как фактически все творческие, незаурядные люди, вцепившись в своё единственное жемчужное зерно мёртвой хваткой, до самой смерти не хотят развивать свою работу. И очень злобно реагируют на ожидания,  подсказки, вопросы со стороны. Канарёв, Менде, Усачёв.  Они что, так и хотят войти в историю авторами одной тупой строчки? Неужели не соображают, что кто-то после их смерти возьмёт лучшее и сделает следующий шаг? Или просто не вспомнит о них и повторит всё уже сделанное с полным правом своего авторства. Так было всегда! и так же всегда это никого на учит.  &7-+)
« Последнее редактирование: 08 Май 2019, 13:31:13 от Дмитрий Мотовилов »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Подлец и дурак.
Ведь он, подлец, далеко не дурак! Почитывает себе мои посты на своей почте, а сюда не заглядывает. Трухает, гнида... Больным подлецом прикидывается умненько таки.  @"$

Ау, Усачёоооооов!!!!!!!!
Ответа нет. Неужто помер?   */.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Так, ладно, мне пора. Сколько можно этого Верного ждать? Не велика ли честь!
Потом дам ему отлуп по заслугам...  -=*=-

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
Почитывает себе мои посты на своей почте, а сюда не заглядывает. Трухает, гнида... Больным подлецом прикидывается умненько таки.
Не заглядывал, потому что было некогда. Вот сейчас только что пообедал и заглянул.
Рад, что ты, оказывается можешь писать сообщения и как нормальный человек. Жаль, что хватило тебя нормальным не на долго: Ответ #66 : Сегодня в 03:07:29 . А дальше опять затроллялякал.
« Последнее редактирование: 08 Май 2019, 18:32:16 от Vernij »
Спасибо за внимание!

Оффлайн JEUS

• Местный мудрец
Евгений, я с печалью наблюдаю, как фактически все творческие, незаурядные люди, вцепившись в своё единственное жемчужное зерно мёртвой хваткой, до самой смерти не хотят развивать свою работу. И очень злобно реагируют на ожидания,  подсказки, вопросы со стороны. Канарёв, Менде, Усачёв.  Они что, так и хотят войти в историю авторами одной тупой строчки? Неужели не соображают, что кто-то после их смерти возьмёт лучшее и сделает следующий шаг? Или просто не вспомнит о них и повторит всё уже сделанное с полным правом своего авторства. Так было всегда! и так же всегда это никого на учит.  &7-+)
)*<

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
Я пишу об этом везде уже более полувека. Смотрите и здесь уже  есть мои первые сообщения на эту тему.
...
А вот копии документов, подтверждающих время отправки моих работ в ЦК КПСС и ООФА АН СССР
Первая копия выше приведённой работы автора темы  была отправлена 19 сентября 1967г. учёным Москвы через ЦК КПСС  согласно дате на штемпеле следующей почтовой квитанции:

[size=150]Вторая копия той же работы была отправлена  в СО АН СССР академику Лаврентьеву М. А. и получена им согласно следующим документам.[/size]

Вот копия подлинной записки с визами М. А. Лаврентьва, его референта И. Т. Глазырина и проректора НГУ по учебной части к. ф.-м. н. Биченкова Е. И. :
Спасибо за внимание!

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Усачёв, так кто же первый выдвинул идею старения/диссипации фотона в процессе его движения из далёкой галактики? Я таки понял, что это сделали не Вы, а некий  подлец, вор, подонок и дурак Мотовилов в 2003-2004 годах.
Мало того, этот негодяй, и всё той же своей лженаучной теорией потоков энергии, обосновал и рождение фотонов Казимира в абсолютной пустоте, лишённой ИКЖ и ИК газа.
Я прав?  +/

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
Усачёв, так кто же первый выдвинул идею старения/диссипации фотона в процессе его движения из далёкой галактики? Я таки понял, что это сделали не Вы, а некий  подлец, вор, подонок и дурак Мотовилов в 2003-2004 годах.
Мало того, этот негодяй, и всё той же своей лженаучной теорией потоков энергии, обосновал и рождение фотонов Казимира в абсолютной пустоте, лишённой ИКЖ и ИК газа.
Я прав?  +/

Ну, если вы считаете, что 2003 год н.э. предшествовал 1967 году н.э., то Вы "правы" и Ваше место в палате №6 (или 666).
Спасибо за внимание!

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Ну, если вы считаете, что 2003 год н.э. предшествовал 1967 году н.э., то Вы "правы" и Ваше место в палате №6 (или 666).
Ещё раз: приоритет устанавливается датой публикации. Ничего у вас нет, кроме квитанций о почтовых отправлениях. Может вы там в любви признавались  %%+/

Большой Форум

Loading...