Автор Тема: Как изменник Маннергейм разваливал царскую армию  (Прочитано 8431 раз)

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
.......

“Карл Маркс был сатанистом-масоном. На школьной скамье он еще придерживался лютеранского вероисповедания, но во время учения в университете вступил в секту сатанистов, принял соответствующее мистическое посвящение и стал воинствующим борцом против христианства.

В своем стихотворении “Скрипач” К. Маркс пишет: “Адские испарения поднимаются и наполняют мой мозг, пока не сойду с ума и мое сердце в корне не переменится. Видишь этот меч? Князь тьмы продал мне его”. Эти строки приобретают особое значение, если знать, что в ритуале высшего посвящения в сатанинский культ кандидату продается заколдованный меч, гарантирующий ему успех. Он платит за него, подписывая кровью, взятой из его вен, договор, по которому его душа будет принадлежать сатане после смерти.

Один из основателей I Интернационала масон Моисей Гесс (1812-1875) в письме к Б.Ауэрбаху  (1841 год) характеризует Маркса как человека, который “нанес окончательный удар средневековой религии и философии”
Восстановим - законную черту оседлости!

Большой Форум

Загрузка...

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Осподя, ну когда же вы затрёте наконец до лысости эти штампы - "слив", "ожидаемо". Не ловлюсь я на эти крючки - я старше вас не только по возрасту, но и по стажу в политическом интернете.
Да мне поxyй. Всё, что мне было нужно получить по интересующему меня вопросу, я получил. Потому что нулевой результат - это тоже результат. А ваши мансы про возраст и стаж мне не интересны.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Неа. В разных племенах были разные традиции.
И у всех были прочно завязаны на условия жизни. Продолжай обтекать.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
.......

Так посмотрим на поэму "Оуланем», что является искажением, анаграммой Еммануил, библейского имени Иисуса Христа, означающего по-еврейски "С нами Бог". Подобные искажения имён считаются весьма эффективными в чёрной магии и сатанизме.

Всё сильнее и смелее я играю танец смерти,
И он тоже, Оуланем, Оуланем -
Это имя звучит как смерть.
Звучит, пока не замрёт в жалких корчах.
Скоро я прижму вечность к моей груди
И диким воплем изреку проклятие всему человечеству.

Роберт Пэйн, биограф, пишет в своей работе "Карл Маркс": "Оуланем, вероятно, единственная драма в мире, в которой все действующие лица уверены в своей порочности и щеголяют ею как на празднике. В этой драме нет белого и чёрного. В ней всё и все обнаруживают черты характера Мефистофеля. Все участники её демоничны, порочны и обречены на гибель. Когда Маркс писал эту поэму, ему было всего лишь 18 лет. Программа его жизни уже вполне установилась. Здесь не было и речи о служении человечеству, пролетариату или социализму. Он хотел разрушить мир, хотел воздвигнуть себе престол, основанием которого были бы человеческие содрогания."

--------------------------------------

Больная тварь бля.

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
У меня есть неномерной, дополнительный том из этого собрания сочинений. Там ещё не обородевший до груди юноша Маркс пишет ещё безбородому Энгельсу в состоянии очевидного алкогольного опьянения, да ещё и прихвастывает, сколько кружек пива уже опрокинул, пока это письмо писал. За цитаты из этого письма тоже ухватитесь?
Нет, потому что они не имеют отношения к обсуждаемому вопросу. Если бы обсуждался вопрос о том, употребляли ли Маркс и Энгельс спиртные напитки, то ухватился бы. А так - не. 

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Не поступившийся принципами
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1130/-227
  • «а принципами, товарищи, мы поступаться не должны»
А от меня она не уйдёт по одной простой причине - у меня её нет и никогда не было.
Неправильно это так говорить, Antediluvian. Как мужик мужику скажу: фраза "а был ли мальчик / девочка" - самооправдание собственной слабости, скрытое признание собственного поражения. Причём неважно, о ком речь - о школьной любви, о бывшей жене или о безымянной женской сущности из интернета.

Я вот никогда такого о Надьке-орловской пробл**шке не скажу. И она такого обо мне не скажет. И я у неё был, и она у меня была. Этого не вычеркнешь. Расставаться надо достойно, как мы с ней. Надоело швыряться как в детсаду говешками на потеху воспиталке, надоело разбирать потом полёты "так кто же из нас в конце концов кого поимел - ты меня, или я тебя" - оба решили, что хватит. И перешли на другие поля брани. Он сказал, ему на запад, ей в другую сторону.

Зависимость никогда не бывает односторонней. Между людьми это всегда созависимость.
За нашу Советскую Родину!
Pedicabo ego vos et irrumabo (Catullus, XVI)

НЕ БУДИ ЛИХО, КОГДА ТИХО    ۩    НЕ МОЖЕШЬ — НЕ БЕРИСЬ

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Я вот никогда такого о Надьке-орловской пробл**шке не скажу. И она такого обо мне не скажет.
Мне исключительно поxyй ваши отношения с какой-то Надькой, которую я вообще не знаю. Вам от меня чего нужно?

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
Да мне поxyй. Всё, что мне было нужно получить по интересующему меня вопросу, я получил.

Надеюсь, что хотя бы про себя вы согласились с тем, что интерпретатор Маркса из вас пока ещё никудышный, доколе не отличаете ранние произведения от зрелых. Ну и в идеале, что дошло до вас, что ни Лениным, ни даже Троцким или Мао вам не стать. Не с того начали, не за то хватались. "Пичалька", как вы говорите.

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Надеюсь, что хотя бы про себя вы согласились с тем, что интерпретатор Маркса из вас пока ещё никудышный
Не соглашусь. И какое это имеет значение? Мы марксизм обсуждаем или меня?

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
И у всех были прочно завязаны на условия жизни. Продолжай обтекать.
На условия жизни, а не на экономику. Экономика сама вытекает из условий жизни.
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
На условия жизни, а не на экономику. Экономика сама вытекает из условий жизни.
Ну вот и выстраивай цепочку дальше - что из чего вытекает. А от меня отъeбись - я глухим обедни по два раза не служу.

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
......

интерпретатор Маркса из вас пока ещё никудышный

- И детей своих голодом - пока ни одного не ухайдакал ./.

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
Мне исключительно поxyй ваши отношения с какой-то Надькой, которую я вообще не знаю. Вам от меня чего нужно?
В контексте конкретно данного обмена репликами - указать на неправдивость вашего утверждения "Ларисы у меня не было". Была.

@Лариса@, как там насчёт моей просьбы представить сюда наиболее содержательные из ваших прежних диалогов с Antediluvian? Мне очень хочется выяснить, в чём именно и почему он не смог Вас переубедить в фундаментальных вопросах?

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Ну вот и выстраивай цепочку дальше - что из чего вытекает.
Вот я и выстраиваю. И получается, что мораль вовсе не от производственных отношений зависит.

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
интерпретатор Маркса из вас пока ещё никудышный
Не соглашусь. И какое это имеет значение? Мы марксизм обсуждаем или меня?

И то и другое, как вместе взятое и нераздельное. Потому что это вы поставили себя в один ряд с Лениным, Сталиным и Мао в праве и способности давать "неоспоримые" интерпретации трудов Маркса.

Ноблес оближ - назвался груздем, полезай в кузов.

Добавляли бы ИМХО, пмсм или "это моё частное мнение" - проблем было бы меньше. Не плюхались бы в лужу с заявами, что "при первобытнообщинном строе противоречий не было" - не было бы и брызг.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
В контексте конкретно данного обмена репликами - указать на неправдивость вашего утверждения "Ларисы у меня не было". Была.

И есть. g<g

@Лариса@, как там насчёт моей просьбы представить сюда наиболее содержательные из ваших прежних диалогов с Antediluvian? Мне очень хочется выяснить, в чём именно и почему он не смог Вас переубедить в фундаментальных вопросах?
Я на смартфоне, поэтому очень тяжело рересматривать кучи страниц в поисках. Скажу проще: он ни в чем не смог меня переубедить. И даже не потому, что не был убедителен, а потому, что не нашел ко мне подхода.  ::)

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
А может, я лучше знаю, что у меня было и чего не было?

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Вот я и выстраиваю. И получается, что мораль вовсе не от производственных отношений зависит.
Ну, нишмагла так нишмагла. Мне поxyй.

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх

И то и другое, как вместе взятое и нераздельное. Потому что это вы поставили себя в один ряд с Лениным, Сталиным и Мао в праве и способности давать "неоспоримые" интерпретации трудов Маркса.
Я нигде не называл свои интерпретации неоспоримыми. Более того, у меня по данному вопросу и интерпретации не было - я дал прямую цитату. Хотите оспорить - фпирёт. От меня вам чего надобно, старче?

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
При чём тут Маркс и Энгельс? Они эту филькину грамоту не составляли и вообще не имеют к ней никакого отношения. А что касается "авторитетных лиц" - сам аффтар данного опуса Ф.М. Бурлацкий подойдёт? Передаю микрофон:

демшиза detected! и уже не в первый раз.

Кстати, больно пространно вы цитируете эту демшизу. Тоже не в первый раз замечаю - один псевдокрасный блоххер из ЖЖ с каким-то ЖЖ-ским ником тоже под видом критики Правдюка цитировал его сверх меры. Но об этом потом, когда время подойдёт.

Микрофончик же извольте засунуть Бурлацкому в жопу. Посмертно. Пять лет как сдох, враль и перерожденец - не растает.

Когда я завёл выше вроде как трёп насчёт созависимости, разговор был формально о бабах. Но прицел у меня был шире. Тётки, хрен бы с ними, но вы, Antediluvian, зависимы от гораздо более вредных вещей, чем бабы, карты и алкоголь. Вы по жизни попали в зависимость от мутного потока лжи, который запустила демшиза при Горбачёве. Вы пешком под стол ходили, а может и сперматозоид ваш не народился - а я в те годы до ночи читал всех этих Поповых-Гайдаров, ни одного говномёта не пропускал. Обобщал, писал, выступал. Нину Андрееву не побоялся защитить перед агрессивно-воинственной аудиторией "демплатформы". На одной из телепередач Правдюка выступил с места - конечно, всё это беллы-курковы вырезали, но люди в аудитории слышали, и потом благодарили.

Уже тогда я и мои товарищи-коммунисты предвидели, что если вся эта муть пойдёт в головы через ассенизационный брандспойт, то прах Геббельса взлетит в стратосферу от счастья.

Так и произошло. Вы называете себя коммунистом, но если сделать вам трепанацию, то в подкорке, как на срезе пня, увидим мощный грязно-коричневый слой, сформированный в годы перестроечного безвременья и позже, когда антисоветчина и анти-КПССчина стали мейнстримом.

Расчёт геббельсов прост как мир: дискредитировать солидные источники, впустить ложь и бред - рано или поздно люди будут считать его за истину. Так произошло и с вами. "Моральный кодекс" вы воспринимаете не иначе, как
дерьмовую агитку, состряпанную журнашлюхами с бодуна за полтора часа на коленке

Демшиза вбросила ложь, а вы её с радостью подхватили! Поэтому я и удивляюсь: оболочка вроде красная, а фактура - чистая демшиза.

Большой Форум