При чём тут Маркс и Энгельс? Они эту филькину грамоту не составляли и вообще не имеют к ней никакого отношения. А что касается "авторитетных лиц" - сам аффтар данного опуса Ф.М. Бурлацкий подойдёт? Передаю микрофон:
демшиза detected! и уже не в первый раз.Кстати, больно пространно вы цитируете эту демшизу. Тоже не в первый раз замечаю - один псевдокрасный блоххер из ЖЖ с каким-то ЖЖ-ским ником тоже под видом критики Правдюка цитировал его сверх меры. Но об этом потом, когда время подойдёт.Микрофончик же извольте засунуть Бурлацкому в жопу. Посмертно. Пять лет как сдох, враль и перерожденец - не растает.
Когда я завёл выше вроде как трёп насчёт созависимости, разговор был формально о бабах. Но прицел у меня был шире. Тётки, хрен бы с ними, но вы, Antediluvian, зависимы от гораздо более вредных вещей, чем бабы, карты и алкоголь. Вы по жизни попали в зависимость от мутного потока лжи, который запустила демшиза при Горбачёве. Вы пешком под стол ходили, а может и сперматозоид ваш не народился - а я в те годы до ночи читал всех этих Поповых-Гайдаров, ни одного говномёта не пропускал. Обобщал, писал, выступал. Нину Андрееву не побоялся защитить перед агрессивно-воинственной аудиторией "демплатформы". На одной из телепередач Правдюка выступил с места - конечно, всё это беллы-курковы вырезали, но люди в аудитории слышали, и потом благодарили.
Уже тогда я и мои товарищи-коммунисты предвидели, что если вся эта муть пойдёт в головы через ассенизационный брандспойт, то прах Геббельса взлетит в стратосферу от счастья.
Так и произошло. Вы называете себя коммунистом, но если сделать вам трепанацию, то в подкорке, как на срезе пня, увидим мощный грязно-коричневый слой, сформированный в годы перестроечного безвременья и позже, когда антисоветчина и анти-КПССчина стали мейнстримом.
Расчёт геббельсов прост как мир: дискредитировать солидные источники, впустить ложь и бред - рано или поздно люди будут считать его за истину. Так произошло и с вами. "Моральный кодекс" вы воспринимаете не иначе, как
дерьмовую агитку, состряпанную журнашлюхами с бодуна за полтора часа на коленке
Демшиза вбросила ложь, а вы её с радостью подхватили! Поэтому я и удивляюсь: оболочка вроде красная, а фактура - чистая демшиза.