Автор Тема: Как изменник Маннергейм разваливал царскую армию  (Прочитано 9249 раз)

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
Это была шутка. На самом деле мне поxyй, кто ты - мужик ли, баба ли, старый ли, молодая ли...
Да я понимаю, тебе главное, чтоб глупее тебя. :)
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Не льстите самому себе. Образование у вас по МЛТ не "неправильное". Его у вас попросту нет. Ноль.
Вот кстати да. Образование по МЛТ у меня "ноль". Обидно. А какое "образование по МЛТ" было у Ленина и Сталина? Тоже ноль. Ленин - юрист-заочник, Сталин - недоучившийся семинарист. Таким марксизм не преподавали, да и вообще его в то время никому не преподавали. Ситуёвина.  g^-
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Да я понимаю, тебе главное, чтоб глупее тебя. :)
И это, прикинь, поxyй.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Потому что нет у тебя ответа. Кроме производственных, между людьми существует еще куча других отношений, почему ты их вычеркиваешь?
Я их не вычёркиваю и об этом тоже неоднократно говорилось. Повторять? Не для тебя. Такого тролля кормить ни к чему, ты и так толстый.  +@-

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Не поступившийся принципами
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1130/-227
  • «а принципами, товарищи, мы поступаться не должны»
"наука имеет много гитик".
Тока "наука умеет много гитик".
Вот прекрасный случай продемонстрировать, что свои ошибки я признаю. Не встаю в позу "не видел - не слышал", и если не ошибка, то всё равно отвечаю, пусть даже @Лариса@ мой "клятый буржуйский враг".

Лариса, поправка уместна: я слегка подкорректировал одну букву ради "красного словца". Приём виршеплёта: если рифма не клепается, подрежем слово и молоточком пристучим  +@-. Там ведь у меня дальше предполагался глагол "иметь", а не "уметь" - вот я и подстрогал словечко.

Приношу извинения перед памятью безвестного автора этой мнемонической фразы: в моём искажённом варианте для карточных шулеров она непригодна.

Равным образом непригодны для понимания марксизма и фразы из черновиков М-Э, которые вырывают для подтверждения своих кривых мыслей некоторые политические шулеры. Оговорка для Antedilivian: конкретно здесь я не о вас, а ещё об одном читателе "Немецкой идеологии". Он запутался, не выходя из одного единственного предложения со страницы 421 3-го тома. Рассказ за мной; напомните, если что!
За нашу Советскую Родину!
Pedicabo ego vos et irrumabo (Catullus, XVI)

НЕ БУДИ ЛИХО, КОГДА ТИХО    ۩    НЕ МОЖЕШЬ — НЕ БЕРИСЬ

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Оговорка для Antedilivian: конкретно здесь я не о вас, а ещё об одном читателе "Немецкой идеологии". Он запутался, не выходя из одного единственного предложения со страницы 421 3-го тома. Рассказ за мной; напомните, если что!
Мне это не интересно. Давайте уже про "коммунистическую мораль и нравственность" [поглядывая на часы].

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
Вот кстати да. Образование по МЛТ у меня "ноль". Обидно. А какое "образование по МЛТ" было у Ленина и Сталина? Тоже ноль.

Ну вы и подкидываете сами под себя!!!
После этого из вашего "ноль" я вычитаю единичку. Теперь на вашем образовательном счету минус один.

Ленин и Сталин своё теоретическое образование "по марксизму" получили из работ Маркса!

Не знали?  +@-  +@-  +@-  +@-  +@-

Прочитали бы уже статью Ленина "Карл Маркс" вместо того, чтобы с Лариской фехтовать табуреткой против сковородки.

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
Мне это не интересно. Давайте уже про "коммунистическую мораль и нравственность" [поглядывая на часы].

И в третий раз повторяю: учите матчасть сами, раз самоучка.

Репетиторствовать вам могу только методологически: откройте книги и издания, основанные на "Моральном кодексе строителя коммунизма". Не согласны с этим источником и не можете привести его критику в исполнении авторитетных лиц - мне не о чем с вами разговаривать по этому вопросу.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Ну вы и подкидываете сами под себя!!!
После этого из вашего "ноль" я вычитаю единичку. Теперь на вашем образовательном счету минус один.

Ленин и Сталин своё теоретическое образование "по марксизму" получили из работ Маркса!

Не знали?
Знали. Ну так я тоже получил его из работ Маркса. Но вы считаете это недостаточным. Вам непременно подавай идеологически выверенный учбеник, написанный яйцеголовыми профессорами из Оксфорда Института марксизма-ленинизма, иначе это не образование.  +@-

Онлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +225/-278
  • Ну чё, съели?
......

Двое из детей Карла Маркса убили себя, три умерли от голода (уморенные папашей)- и жена сошла с ума. Самоубийства в семьях зятей Маркса была произведены сообща, чтобы убить всех членов семьи. На похоронах самого Карла Маркса присутствовало шесть человек.

$*#
Восстановим - законную черту оседлости!

Онлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
основанные на "Моральном кодексе строителя коммунизма".

.......

Зачем?

Есть ПЕРВОИСТОЧНИК - "Манифест".

ДОЛОЙ государства, ДОЛОЙ - народы, ДОЛОЙ - семью, а детей - отобрать у родителей - и -в ПРИЮТ.

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
Равным образом непригодны для понимания марксизма и фразы из черновиков М-Э, которые вырывают для подтверждения своих кривых мыслей некоторые политические шулеры.

Оговорка для Antedilivian: конкретно здесь я не о вас, а ещё об одном читателе "Немецкой идеологии". Он запутался, не выходя из одного единственного предложения со страницы 421 3-го тома.
Мне это не интересно.

Зато Ларисе может быть интересно  ^-^.
Смотрите, Antediluvian, не окажитесь потом в пижаме Васисуалия Лоханкина. Уйдёт от вас Лариса к какому-нибудь Птибурдукову, а вам только останется рыдать ей вослед "волчица гнусная и мерзкая притом".

Да и вообще, вы далеко не единственный в этой теме и на БФ, кого интересует марксизм. Причём, неважно, с какой стороны.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Я их не вычёркиваю
Упомянуты только производственные отношения, значит остальные не учитываются.

Онлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
Зато Ларисе может быть интересно

.......

Здесь ВСЕ В КУРСЕ патологического безумия и сатанизма пиарщика ротшильдов (и их родственнника) Мракса.

Но некоторые ЛГУТ в силу камунячьего солидаризма.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
И это, прикинь, поxyй.
Ой, лукавишь, парниша...  :)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
И в третий раз повторяю: учите матчасть сами, раз самоучка.
То есть и по второму вопросу слив? Ожидаемо.

Репетиторствовать вам могу только методологически: откройте книги и издания, основанные на "Моральном кодексе строителя коммунизма". Не согласны с этим источником и не можете привести его критику в исполнении авторитетных лиц - мне не о чем с вами разговаривать по этому вопросу.
При чём тут Маркс и Энгельс? Они эту филькину грамоту не составляли и вообще не имеют к ней никакого отношения. А что касается "авторитетных лиц" - сам аффтар данного опуса Ф.М. Бурлацкий подойдёт? Передаю микрофон:

- Дело прошлое, признайся, среди журналистской братии давно ходили упорные слухи, будто те Божественные заповеди с твоей подачи вошли в забытый сегодня Моральный кодекс строителя коммунизма?

- Совершенно верно. Дело было в Подмосковье, на бывшей даче Горького. Шел 1961 год. С группой консультантов ЦК КПСС я работал над программой партии - с начала и до конца. Нашей группой руководил секретарь ЦК Борис Николаевич Пономарев, а непосредственную работу осуществлял его зам - Елизар Ильич Кусков, прекрасной души человек, остро пишущий и тонко чувствующий слово журналист.

Как-то утром, после крепкой вечерней пьянки, мы сидели в беседке и чаевничали. Елизар мне и говорит:

- Знаешь, Федор, позвонил "наш" (так он звал Пономарева) и говорит: "Никита Сергеевич Хрущев просмотрел все, что вы написали, и советует быстро придумать моральный кодекс коммунистов. Желательно в течение трех часов его переправить в Москву".

И мы стали фантазировать. Один говорит "мир", другой - "свобода", третий - "солидарность"... Я сказал, что нужно исходить не только из коммунистических постулатов, но и также из заповедей Моисея, Христа, тогда всё действительно "ляжет" на общественное сознание. Это был сознательный акт включения в коммунистическую идеологию религиозных элементов.

Буквально часа за полтора мы сочинили такой текст, который в Президиуме ЦК прошел на "ура".

То есть имеем дерьмовую агитку, состряпанную журнашлюхами с бодуна за полтора часа на коленке по заказу лысого кукурузника. Да ещё и с "включением религиозных элементов". Если для вас это "марксизм", то у меня больше нет вопросов.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Упомянуты только производственные отношения, значит остальные не учитываются.
Остальные - производные. Обсуждалось неоднократно. Иди наxyй.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Уйдёт от вас Лариса к какому-нибудь Птибурдукову
Он мечтает, чтоб я ушла, но я верная, поэтому не уйду.  g<g

Онлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
......

и с "включением религиозных элементов".

Что -НЕ противоречит Мраксу.

САТАНИСТ - это НЕ атеист.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Смотрите, Antediluvian, не окажитесь потом в пижаме Васисуалия Лоханкина. Уйдёт от вас Лариса к какому-нибудь Птибурдукову
Скатертью по жопе. Птибурдукову - соболезнования. А от меня она не уйдёт по одной простой причине - у меня её нет и никогда не было. Слава тебе, господи, которого нет.  g^-

Большой Форум