Нет, не назову. А с чего вы взяли, что он когда-то был верным ленинцем? По-моему, обычный карьерист - см. биографию.
Я лишь развивал вашу "логику", когда вы предупреждали меня "поосторожнее с Бурлацким". Давайте-ка, напомню дословно:
Так автор "Морального кодекса" ещё и демшиза? Йобана, вы как-то поаккуратнее с этим. А то недалеко и до обыкновенной шизы - ну, знаете, когда в одной голове сводобно уживаются взаимоисключающие идеи, вот это всё...
Вы цитируете Бурлацкого, как достоверный источник, но почему-то отказываете в доверии Горбачёву.
Для меня же Бурлацкий и Горбачёв - говно одной бочки разлива. Отказываю в доверии обоим.
Батенька, так у кого после этого шиза, и у кого "в одной голове сводобно уживаются взаимоисключающие идеи"? Я в своих оценках демщизы последователен, а вы... двойные стандарты, как минимум.
Забудьте про Бурлацкого. Выбросите его фтопку, и никогда больше не упоминайте.
Правда, после этого у вас исчезнут основания для дискредитации МКСК - но о чём я и говорил: вместо научно сформулированных претензий к МКСК вы довольствуетесь демшизовыми слухами. Развешиваете их ярлыки: "морализаторство", "поделка пьяных журнашлюх" (не дословно)... как там ещё? и т.п. Более серьёзных основ для ваших претензий к МКСК нет?