Автор Тема: Как изменник Маннергейм разваливал царскую армию  (Прочитано 8428 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Вы её не знаете, Кара-Мурзу не читали
Кара-Мурзу как раз читал. Только Кара-Мурза - это ещё один провокатор и по совместительству тупой xyй. Видимо, надо было "изучать марксизм на профессиональном уровне", упороться "Моральным кодексом" и окончательно свихнуть мозги, чтобы этого не заметить. Уже одно то, что Кара-Мурза подменяет классовый подход "цивилизационным", для марксиста признак того, что карамурзилки надо нести на помойку. Но "супермарксисты" с университетским обрезанием этого не видят, для них антимарксист Кара-Мурза - аxyительный пейсатель.  +@-
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Именно демшиза. Что, тема измены своим убеждениям вас миновала?
Ну давайте, ещё Горбачёва назовите верным ленинцем, а все над вами посмеются.
Нет, не назову. А с чего вы взяли, что он когда-то был верным ленинцем? По-моему, обычный карьерист - см. биографию.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Не поступившийся принципами
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1130/-227
  • «а принципами, товарищи, мы поступаться не должны»
И такой ещё момЭнт. Марксу и Энгельсу никакой "моральный кодекс" был не нужен. Ну ладно, они теоретики. Но вот Ленин ... умудрился провернуть без "морального кодекса"
... и у Сталина не было никакого "морального кодекса"

Открыл Америку!
Так ни одно учение не появляется сразу готовеньким, от первой страницы до последней. Учение развивается и дополняется. Причём не только чистой теорией, но и инструментами практики социалистического строительства.

Ещё Сталин писал (не дословно), что мы были бы дураками, если бы лежали на печи, полагая, что Маркс всё за нас сделал. А тех, кто считал, что развитие МЛТ ограничено трудами самих классиков, Сталин справедливо клеймил, как тупейших догматиков.

Альтернативы МЭЛС нет. Новый Сталин не родился. В принципе, он мог бы родиться в годы перестройки, если бы не горбачёвская банда. Которая при колоссальной поддержке густо прикормленных Западом "агентов влияния" развернула истерию против статьи "Не могу поступаться принципами".
За нашу Советскую Родину!
Pedicabo ego vos et irrumabo (Catullus, XVI)

НЕ БУДИ ЛИХО, КОГДА ТИХО    ۩    НЕ МОЖЕШЬ — НЕ БЕРИСЬ

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
А никто и не знает, что правда, что ложь. Людям всё кажется. :)

......

Это твоя личная ШИЗА.

Полных тайн - не так уж много.
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?

Альтернативы МЭЛС нет.

......

Передохнете скоро - и УСЁ :)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Ещё раз повторяю - называть Бурлацкого автором, да ещё и на основании его лживых проплаченных интервью - последняя стадия антисоветской демагогии.
Назовите "настоящих" авторов.

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?

Общее между Власовым

......

На месте Власова - ты б обосрал все подштаники раз 100.

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
Нет, не назову. А с чего вы взяли, что он когда-то был верным ленинцем? По-моему, обычный карьерист - см. биографию.

Я лишь развивал вашу "логику", когда вы предупреждали меня "поосторожнее с Бурлацким". Давайте-ка, напомню дословно:

Так автор "Морального кодекса" ещё и демшиза? Йобана, вы как-то поаккуратнее с этим. А то недалеко и до обыкновенной шизы - ну, знаете, когда в одной голове сводобно уживаются взаимоисключающие идеи, вот это всё...

Вы цитируете Бурлацкого, как достоверный источник, но почему-то отказываете в доверии Горбачёву.

Для меня же Бурлацкий и Горбачёв - говно одной бочки разлива. Отказываю в доверии обоим.

Батенька, так у кого после этого шиза, и у кого "в одной голове сводобно уживаются взаимоисключающие идеи"? Я в своих оценках демщизы последователен, а вы... двойные стандарты, как минимум.

Забудьте про Бурлацкого. Выбросите его фтопку, и никогда больше не упоминайте.

Правда, после этого у вас исчезнут основания для дискредитации МКСК - но о чём я и говорил: вместо научно сформулированных претензий к МКСК вы довольствуетесь демшизовыми слухами. Развешиваете их ярлыки: "морализаторство", "поделка пьяных журнашлюх" (не дословно)... как там ещё? и т.п. Более серьёзных основ для ваших претензий к МКСК нет?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Открыл Америку!
Так ни одно учение не появляется сразу готовеньким, от первой страницы до последней. Учение развивается и дополняется. Причём не только чистой теорией, но и инструментами практики социалистического строительства.
Ну да: вот "Третьей программой" учение "развили и дополнили". Молодцы. И даже со сроками практически угадали - как раз лет через 20 скопытился Брежнев и начался "коммунизм".

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
Назовите "настоящих" авторов.
Я сказал: коллегиальное творчество всего отдела ЦК. Сначала апостилированное начальством, а затем принятое на съезде общим голосованием.

К съезду претензий нет? Назову всех делегатов коллективным автором МКСК - примете?

Впрочем вам-то побоку, называть авторов или нет. Вы же под явным влиянием демшизы (выступавшей до 1991 с партбилетами и консолидированной в "Демплатформе") отбрасываете весь этот документ, и вообще всё развитие МЛТ после смерти Сталина.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Вы цитируете Бурлацкого, как достоверный источник, но почему-то отказываете в доверии Горбачёву.

Для меня же Бурлацкий и Горбачёв - говно одной бочки разлива. Отказываю в доверии обоим.
Я им тоже не доверяю обоим. Я вообще много кому не доверяю. А Бурлацкий так и вовсе мелкая шавка. Но он автор "Морального кодекса". А если считаете, что он приписал себе славу создания сего шедевра, то назовите настоящего автора.

Батенька, так у кого после этого шиза, и у кого "в одной голове сводобно уживаются взаимоисключающие идеи"? Я в своих оценках демщизы последователен, а вы... двойные стандарты, как минимум. Забудьте про Бурлацкого. Выбросите его фтопку, и никогда больше не упоминайте.
Хорошо у вас бомбануло. Ну ладно, забудем Бурлацкого. Да и сам "Моральный кодекс" можно забыть, тем более, что он годится только на подтирки.  А "Третью программу КПСС" тоже прикажете забыть как страшный сон?

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
Ну да: вот "Третьей программой" учение "развили и дополнили". Молодцы. И даже со сроками практически угадали - как раз лет через 20 скопытился Брежнев и начался "коммунизм".

Типичное демшизовое ёрничание. Недостойное человека, называющего себя коммунистом.
Самое-то главное: никакой научно обоснованной альтернативы вы не предлагаете!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Я сказал: коллегиальное творчество всего отдела ЦК.
Какого отдела?

Сначала апостилированное начальством
Сначало чего начальством? Апостиль - он кагбэ только появился в 1961 году, и не в СССР.

К съезду претензий нет?
Есть. Именно этот съезд утвердил результаты контрреволюционного переворота в СССР.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Типичное демшизовое ёрничание. Недостойное человека, называющего себя коммунистом.
Альтернативы капитализму? Да её давно предложили - коммунизм называется. Не слышали никогда?

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?

......

СТРОГО "НАУЧНО" - эти шизы - УНИЧТОЖИЛИ НАРОД и СТРАНУ по приказу Запада.

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
Я им тоже не доверяю обоим.

Не лгите: выше по теме вы пытались на меня наехать за то, что я обзываю Бурлацкого демшизой. Не пройдёт: вот цитата:

Так автор "Морального кодекса" ещё и демшиза? Йобана, вы как-то поаккуратнее с этим.

которую я буду повторять вновь и вновь, когда вы дадите новый повод к констатации ваших двойных стандартов.

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
Какого отдела? Сначало чего начальством?

Не пытайтесь утопить в частностях. Вам всё равно любой мой ответ не пришей пезде рукав, потому что вы пытаетесь дезавуировать весь советский период развития МЛТ в целом.

Апостиль - он кагбэ только появился в 1961 году, и не в СССР.

Не изображайте умника на пустом месте. Глагол "апостилировать" употреблён в расширенном значении. Пытался приблизить речь к знаковой системе вашего поколения.  +@- Ну "завизирован", разницы-то?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Я лишь развивал вашу "логику", когда вы предупреждали меня "поосторожнее с Бурлацким".
Не с Бурлацким, а со взаимоисключающими тезисами. Не надо тащить их сразу все в голову, а то потом бобо будет - говорю как сантиар дурдома со стажем.

Правда, после этого у вас исчезнут основания для дискредитации МКСК
Я вообще не знаю, что такое это ваше МКСК. Расшифровать нельзя? А то по запросам выдаёт Международный конно-спортивный комплекс.

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
А вот эту реплику помечаю "выделить в отдельное производство".

Есть. Именно этот съезд утвердил результаты контрреволюционного переворота в СССР.

Так что, партеец Antediluvian, значит, вы признаёте, что даже съезд как высший орган партии может быть контрреволюционным?

Вы лишаете съезд его качества... - как бы это повыспреннее выразиться... а, вот : - его качества, как высшего проявления коллективного разума партии коммунистов?  +@-

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Не пытайтесь утопить в частностях. Вам всё равно любой мой ответ не пришей пезде рукав
Да не мне, а по факту.

Не изображайте умника на пустом месте. Глагол "апостилировать" употреблён в расширенном значении. Пытался приблизить речь к знаковой системе вашего поколения.  +@- Ну "завизирован", разницы-то?
Так визируют уже составленный документ. Апостилируют, кстати, тоже. Составлял кто? У них фамилии есть?

Большой Форум