Вы о чем? Россия и Украина два независимых друг от друга государства, два отдельных члена ООН, два сооснователя Организации Объединенных Нацией с ее Уставом, два соавтора современного международного права, в котором четко и однозначно говорится, что ни одна страна не имеет права применять силу против другой, покушаться на суверенитет и территориальную целостность других государств. Не нравится России написанный ею же самой Устав ООН пусть выходит из этой международной организации. Ее никто там силой не держит. А если не выходит и на заседаниях Совета Безопасности ООН вместе со своими "западными партнерами" принуждает другие страны следовать международному праву, то пусть и сама перестает его игнорировать. Помнится российские дипломаты в ООН с пеной у рта критиковали Саддама Хусейна за аннексию Кувейта в 1990 году, а сейчас с такой же пеной отстаивают право РФ на аннексию соседних государств и их территорий, на которых "русские живут". А в Кувейте кто жил? Арабы. Так почему арабский Ирак не имел права на аннексию арабского Кувейта (своего младшего брата), а Россия должна иметь право на аннексию Крыма, в котором "русские живут"? Я этого не понимаю. Перед международным правом должны быть равны все члены международного сообщества.
На какие данные вы ссылаетесь?
Да, я сомневаюсь.
Моя семья в ООН не входит и никогда туда не просилась. Поэтому не обязана прислушиваться к ее мнению. А Россия - член ООН. Более того, она одна из стран основательниц ООН, постоянный член Совета Безопасности, соавтор международного права, которое называет аннексию актом агрессии. За свою историю она поддержала тысячи резолюций осуждающих другие страны за нарушение международного права, а для себя требует зеленый свет на его нарушение. По моему это неприлично.
Как дерете вы с Админом до посинения Крымскую Репу каждый в свою сторону, - можно только посмеяться

По Законам Аллаха Распавшийся СССР должен опять объединиться в Шамбалу Великой Тархтарии = Каусарии в Исламе и Откровения Аллаха объясняют почему. Иначе Цивилизации не выжить!
Админ здесь прав, как Участник Объединительного Процесса.
Зубр неправ, как усёрдный Дробитель Райского Единства и Спасмтельной Мощи России со своими ссылками на всякие забугорные дробилки.
Вы не дробилки ищите для Райского Единства, а вникайте в Заветные Законы Аллаха, говорящие о Выживательной Неизбежности Райского Строительства на Земле.