>вы нагло меня оболгали, написав, что я это делал.
= Вовсе нет, потому что похищение с целью выкупа или сексуального рабства или "просто так", чтобы поглумиться или отомстить - всё это разновидности действий с целью рабовладения, которое Вы одобряете.
В середине 90-х в наших краях южные, конкретно, кавказские люди были сплошь мусульманами. С тех пор ситуация не изменилась. А кто это такие - женщинам было ясно по их внешности, атрибутике и речи. Кроме того, чеченец обещал - чеченец попытался сделать.
-----------------------------------------
Вся ваша логика сводится к тому, что если мусульманам вашей разновидности в России не позволяют неограниченную пропаганду, то значит, ущемляют. А если ущемляют - даёшь джихад и газават. Вывод: хозяин дома не позволил "распоясаться" гостям - значит, он враг вашей разновидности ислама и должен быть убит.
-------------------------------------------
> черкессов, которые были вырезаны во время кавказских войн,
= Никто их не вырезал. Их духовные лидеры испугались, что русские будут мстить за рабовладение, и черкесы поплыли в Турцию и на Ближний Восток.
Кроме того, в начале 20-го в. "черкесами" называли всех подряд: и адыгов, и чеченов, и ещё многих. После какой-то переписи черкесами стали записывать ТОЛЬКО адыгов. Так что "2 миллиона убитых черкесов" - никакой не факт, а бухгалтерский казус.
>2 миллионов афганцев (убитых во время советской оккупации Афганистана)
= Это просто ложь.
>мусульманах которые были изгнаны из своих домов при захвате русскими Крымского ханства, Хивы, Бухарского эмирата,
= Не знаю как в Крыму, а из Хивы и Бухары люди попёрлись в Афганистан и Иран сами, со страху перед местью русских за рабовладение, возбуждаемые своими духовными лидерами, как в Черкесии. А русские мстить не стали.
>государство защищает всех граждан, кроме граждан мусульманского вероисповедания
= Опять ложь. Перед законом РФ равны все, независимо от религии. Вы же хотите предпочтений для мусульман?
>Из-за ненависти к Исламу и мусульманам
= У Вас, похоже, паранойя, конкретно - мания преследования.
>никто не навязывает немусульмананкам какой-либо дресс-код. Одеваются так, как хотят.
= Ага. Потом их насилуют, а чтобы доказать изнасилование, нужны 4 мужчины-свидетеля.