Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Как определяется стоимость?  (Прочитано 92888 раз)

Оффлайн Василиев Владимир

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +120/-228
Re: Как определяется стоимость?
« Ответ #2000 : 22 Февраль 2011, 14:32:54 »
На мои сообщения:
Итак, о производстве на какой исторической ступени Маркс говорит в приведенной Вами цитате, что это "простое товарное производство"?
<...>
Итак, производство на указанной стадии развития скорее есть простое производство, нежели производство расширенное. Но это производство есть уже также и производство товаров, поэтому оно и может, и должно быть названо именно простым товарным производством. Так эту ступень развития производства и называет Маркс в рассматриваемой цитате.

Поскольку это простое товарное производство есть не более чем заря товарного производства вообще - самая начальная - исторически первая - ступень товарного производства, которая во времена Маркса давно уже превзойдена цивилизованной частью рода человеческого, постольку Маркс об этой ступени развития товарного производства почти ничего не говорил - о ней не было достаточных данных, да и отнюдь не эта ступень развития товарного производства есть предмет исследований Маркса.

Здесь есть также и сугубо логическое основание того, что простое товарное производство не может пониматься никак иначе, кроме как товарное простое производство или простое, товарное, производство. Категории "производство", "простое производство" определны Марксом, точно также как определены им категории "товар" и "товарное производство". Соединение этих категорий не может содержать в себе логических противоречий - Маркс всегда чрезвычайно точен логически.
и
А теперь примените логику к тому, что Вы сказали:

Цитата: В.Калюжный от 19 Февраля 2011, 17:20:41
<<...возможно ли накопление, следовательно, расширенное воспроизводство при простом товарном производстве? Да, возможно, товарищ Василиев Владимир! >>

Производство как таковое может быть либо простым, то есть производством в неизменном масштабе, либо расширенным производством, то есть производством в расширяющемся масштабе.

Определение "товарное" в отношениии простого или расширенного производства обозначает только одно - вполне определенную историческую формацию общественного производства, в рамках которой имеет место быть либо простое производство, либо расширенное производство.

Таким образом относительно вполне определенной исторической формации производства, а именно относительно товарного производства, Вы сказали буквально следующее:

расширенное производство может быть при простом производстве или, иначе,
простое производство может быть расширенным производством,
а равно накопление может быть без накопления - не больше и не меньше!

Вот это и есть очевидное противоречие в определении: производство всегда есть либо простое, либо расширенное, но производство не может быть простым и расширенным одновременно - одно отрицает другое.

"марксист" В.Калюжный ответил так:

Я обращаю внимание уважаемой публики на то, что сын божий Василиев Владимир везде, где ему надо, позаменял термин "воспроизводство" на "производство". Скорее всего сей сын божий не понимает различия между этими терминами.
Главное, что меня возмущает, так это то, что сей молодец с изящной легкостью софиста перевирает мое безупречно марксистское высказывание.
И все потому, что ему хочется быть великим теоретиком, постигшим Маркса. На поверку оказывается, однако, что это миф.

То есть, этому "марксисту" по существу моих сообщений, а равно и по существу своего логического, как минимум, невежества, сказать нечего.

Именно поэтому он тут же перевел разговор на личность, а равно и на то, чтобы еще раз попытаться подменить тему и тезис.

Сей "марксист" уже "уличал" меня в отождествлении:
Сдается мне, что вы отождествляете простое товарное производство и простое воспроизводство.

Теперь он с таким же успехом "уличил" меня в отождествлении производства и воспроизводства.

Для весьма краткой справки: Воспроизводство - это производство, рассматриваемое в непрерывном движении и возобновлении.
Именно так мною и рассматривалось производство в указанных моих сообщениях.

С этим "марксистом" говорить далее не о чем.

Большой Форум

« Ответ #2000 : 22 Февраль 2011, 14:32:54 »
Загрузка...

Оффлайн В.Калюжный

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +31/-210
« Ответ #2001 : 22 Февраль 2011, 16:47:11 »
Я обращаю внимание уважаемой публики на то, что сын божий Василиев Владимир везде, где ему надо, позаменял термин "воспроизводство" на "производство".

Так это правда или нет?

Теперь этот сын божий пишет:

Воспроизводство - это производство, рассматриваемое в непрерывном движении и возобновлении.

А надо писать так:

Воспроизводство – это постоянный кругооборот продукта по фазам общественного производства, т.е. термин "воспроизводство" предполагает непрерывный процесс движения общественного продукта, это процесс производства в непрерывном потоке своего возобновления, когда конец одного процесса производства одновременно является началом другого.

« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 18:14:08 от В.Калюжный »

Оффлайн В Н ЛЕБЕДЕВ

• Гигант безудержной мысли
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +14/-275
  • Гигант мысли
« Ответ #2002 : 22 Февраль 2011, 17:09:24 »

хохма расцветает на смех всем .... маразматики от маркса полностью себя запутали в квадратных марксовых трехчленах..........и ребусах....
и это у них навсегда.........

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #2003 : 22 Февраль 2011, 17:36:41 »
Как определяется стоимость?
Чего угодно: будь то товар, сервис, труд, средства производства, произведние искусства, любые материальные и не материальные ценности...

А просто: что за это люди готовы заплатить, столько оно и стоит!

А как же иначе? Ведь нет объективности другой кроме как мнение большинства, это та самая близкая к объективной система оценок которую вы можите себе представить. Просто потому что нет объективного реально существующего существа или системы измерений. Всё всегда субъективно и динамично!

Я специально ввёл эту тему для дискуссии с социалистами и коммунистами, заявляющими что что-то там в эксплотации нечестно или не справедливо. А как же иначе? Кто может решить что справедливо?

Докажи что ты прав, мы это признаем - и ты будешь прав! По этой формуле к примеру мы определяем цену не материальной ценности, такой как истина. Истина сейчас и здесь. Но и она то же естественно меняется в нашем динамичном Мире.
Вперёд, доказывайте, если у вас сил и логики хватит! ^-^
- кто-нибудь на предыдущих 100 листах объяснил автору сего, что он наивно не прав?
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 17:41:22 от Хендар »

Оффлайн В.Калюжный

• Местный мудрец
« Ответ #2004 : 22 Февраль 2011, 18:19:24 »

хохма расцветает на смех всем .... маразматики от маркса полностью себя запутали в квадратных марксовых трехчленах..........и ребусах....
и это у них навсегда.........

Лебедев, ты бы лучше не путался под ногами, когда умные люди дискутируют.

Геен нах свою тему (или даже на две: 196 и 409 просмотров соответственно).

Gehen nach Ihrem Thema
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 18:28:33 от В.Калюжный »

Оффлайн В Н ЛЕБЕДЕВ

• ,,
  • Местный мудрец
  • Гигант мысли
« Ответ #2005 : 22 Февраль 2011, 18:23:56 »
Лебедев, ты бы лучше не путался под ногами, когда умные люди дискутируют.

Дранг нах свою тему (или даже на две: 196 и 409 просмотров соответственно).
подобные ваши дискуссии петросяну для сценария как раз подойдут..........а то народ устал от его имеющегося, а квадратные трехчлены марксовы напомнят чапаевские анекдоты..........

насчет ног.....это вы у меня запутались окончательно......................
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 18:27:44 от В Н ЛЕБЕДЕВ »

Оффлайн В.Калюжный

• Местный мудрец
« Ответ #2006 : 22 Февраль 2011, 18:35:20 »
подобные ваши дискуссии петросяну для сценария как раз подойдут..........а то народ устал от его имеющегося, а квадратные трехчлены марксовы напомнят чапаевские анекдоты..........

насчет ног.....это вы у меня запутались окончательно......................

Я обратил внимание, что на фото у Лебедева накрашены губы. С чего бы это употреблять помаду?

Оффлайн В Н ЛЕБЕДЕВ

• ,,
  • Местный мудрец
  • Гигант мысли
« Ответ #2007 : 22 Февраль 2011, 18:40:11 »
Я обратил внимание, что на фото у Лебедева накрашены губы. С чего бы это употреблять помаду?

яже говорил. что калюжный все понимает через кривое зеркало капиталово...........
советую обратится по части нормальности и вашего зрения....есть такая болезнь не правильное восприятие изображений и цветов.....возможно капитал и в этом  вреден
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 18:41:46 от В Н ЛЕБЕДЕВ »

Оффлайн В Н ЛЕБЕДЕВ

• ,,
  • Местный мудрец
  • Гигант мысли
« Ответ #2008 : 22 Февраль 2011, 18:43:03 »
Суть сказанного в работе Лебедева я понял сразу же по прочтении его опуса-ляпуса.

Суть - очковтирательство, попытка лизнуть капиталиста непосредственно в анус.

В качестве подтверждения достаточно прочитать выделенное цветом в цитате Лебедева.
Утверждается об отсутствии эксплуатации на основе ... урезанной (или обрезанной) эксплуатации. Это не только алогично, но мерзко. Вот до чего доходят современные апологеты капитала и эксплуататоров кровопийц.
калюжный я помогу вам ...

выделенное вами красным из  цитаты из моей работы очень четко характеризует  глупость возражающего против  выделенного красным в моей работе .........то есть  вашу глупость

глупость зомбированного идеологией марксизма

вы Калюжный не ученый.... вы рядящийся в одежды ученого ....ряженный...
иначе вам была бы понятна  абсолютно объективная истина....а именно..

Без объективно необходимого присвоения результатов наемного труда развитие общества просто невозможно.

поэтому марксом неправильно определена норма эксплуатации, а значит неправильна вся его идеология марксизма

ваши потуги оправдать формулу маркса по пределению эксплуатации .... несправедливо присвоенного всего труда , создавшего прибавочную стоимость ...есть потуги погрязшего в неправильной идеологии марксизма

к эксплуатации естественно может относиться только та величина прибыли ..которая  превышает объективно необходимую для капиталиста и системы общество-государства
и в моей работе приводиться решение как отделить  объективно необходимую капиталисту и государству прибыль от  общей прибыли ,с тем чтобы  субъективную часть прибыли  отнять от капиталиста и передать ее наемному труду .

вам Калюжный этой простой истины не понять....

Оффлайн В.Калюжный

• Местный мудрец
« Ответ #2009 : 22 Февраль 2011, 18:57:23 »
яже говорил. что калюжный все понимает через кривое зеркало капиталово...........
советую обратится по части нормальности и вашего зрения....есть такая болезнь не правильное восприятие изображений и цветов.....возможно капитал и в этом  вреден

Не знаю как кому, а я вижу даже следы помады вокруг губ сударьа Лебедева.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2011, 11:34:32 от В.Калюжный »

Оффлайн В.Калюжный

• Местный мудрец
« Ответ #2010 : 22 Февраль 2011, 19:36:32 »
НУ И НУ!

В.Н. Лебедев пытается выдать за научное «достижение» якобы его идею об урезанной (обрезанной) эксплуатации труда. А может потому и нет обзора литературы в его псевдонаучном произведении, так как он вполне мог украсть эту сикофантскую идею, например, у следующих авторов:
    Садков, В.  О критериях оценки уровня эксплуатации наемного труда в национальном и международном масштабе / В. Садков, Л. Гринкевич // Общество и экономика : Международный научный и общественно-политический журнал. - 2005. - № 3. - С. 48-54.
http://dlib.eastview.com/browse/doc/7614179
Вот что они писали в 2005 году:
Напомним, что классическое понимание эксплуатации и ее измерение в виде "степени эксплуатации" заключается в том, что наемный работник при вступлении в сделку с владельцем средств производства не только воспроизводит стоимость своей рабочей силы, но и создает прибавочную стоимость, основную часть которой присваивает владелец средств производства.
Приняты такие определения эксплуатации, которые определяют ее суть как безвозмездное присвоение классом собственников средств производства продуктов прибавочного, а иногда и части необходимого труда непосредственных производителей, а степень эксплуатации измеряется отношением прибавочной стоимости к переменному капиталу, затрачиваемому на оплату товаров "рабочая сила".
Представим себе, однако, что основная часть прибавочной стоимости, получаемой собственником средств производства, направляется на расширение производства. Доля же прибавочного продукта, используемая собственником на потребление, например, равна оплате стоимости рабочей силы наемного работника. Возникает закономерный вопрос: имеет ли место в этом случае эксплуатация? Ведь уровни потребления собственника и работника равны (хотя это, конечно, чисто гипотетическая ситуация). При этом оставим в стороне другой вопрос - каковы функции собственника: вносит ли он свой вклад в управление производством, рискует ли своим капиталом, инвестируя его в производство, или является фактически всего лишь рантье с гарантированным доходом.
Таким образом, в отличие от классической схемы оценки наличия и степени эксплуатации, с нашей точки зрения, в расчет следует принимать не всю массу прибавочной стоимости, формирующейся у собственника, а только ту ее часть, которая будет использована на потребление за достаточно большой интервал времени (включая текущее потребление и непроизводственное накопление). Следовательно, необходимо измерить "уровень интегрального потребления" (текущее потребление в год плюс непроизводственное накопление) собственника средств производства и сопоставить его с "уровнем интегрального потребления" наемного работника. Указанный расчет уровней интегрального потребления для получения статистически устойчивого результата следует производить в среднегодовом исчислении за анализируемый период. Для практических расчетов достаточно этот период установить в 5 лет.
С.48-49.
Ну что, Лебедев, будем оправдываться? Не процитировал, значит уворовал, ведь в науке и до сих пор действует этот принцип.

Оффлайн В Н ЛЕБЕДЕВ

• ,,
  • Местный мудрец
  • Гигант мысли
« Ответ #2011 : 22 Февраль 2011, 19:39:17 »
Калюжный в своем пятом углу ....дошел до маразма, искать у меня некие следы ...
советую ..учить .учить и еще раз учить мою работу....
это вам пойдет на пользу

а на следы не отвлекайтесь.... у вас  давно никаких следов от прекрасной половины нет...

Оффлайн В Н ЛЕБЕДЕВ

• ,,
  • Местный мудрец
  • Гигант мысли
« Ответ #2012 : 22 Февраль 2011, 19:46:52 »
НУ И НУ!
...... действует этот принцип.

Калюжный вы все более смешон...

этак я могу этим вашим авторам предъявить претензии .что это они меня не цитировали

вот
1. В.Н. Лебедев. “Критерий определения справедливого общества. Марксизм-ленинизм как метафизика и энтропия”, Химиздат, СПб, 2004 г.ISBN 5-93808-059-2

главное при этом ,то что вам пришлось согласиться что маркс эксплуатацию определял неправильно.............
никуда не денетесь -Калюжный....и все мои работы будете вынуждены признать....
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 21:45:58 от В Н ЛЕБЕДЕВ »

Оффлайн В.Калюжный

• Местный мудрец
« Ответ #2013 : 22 Февраль 2011, 22:44:34 »
Калюжный вы все более смешон...

этак я могу этим вашим авторам предъявить претензии .что это они меня не цитировали

вот
1. В.Н. Лебедев. “Критерий определения справедливого общества. Марксизм-ленинизм как метафизика и энтропия”, Химиздат, СПб, 2004 г.ISBN 5-93808-059-2

главное при этом ,то что вам пришлось согласиться что маркс эксплуатацию определял неправильно.............
никуда не денетесь -Калюжный....и все мои работы будете вынуждены признать....

Я обнаружил следующие публикации:
Критерий определения справедливого общества
http://www.lebedev-v-n.narod.ru/3.1.html
Марксизм-ленинизм как метафизика и энтропия
http://www.lebedev-v-n.narod.ru/2.html

Если эти две публикации отражают так называемую монографию в 18 страниц:
Лебедев, Владимир Николаевич. Критерий определения справедливого общества. Марксизм-ленинизм как метафизика и энтропия [Текст] : монография / В. Н. Лебедев. - СПб. : Химиздат, 2004. - 18 с. : ил. - 100 экз. - ISBN 5-93808-059-2 : Б. ц.
то там термин «эксплуатация» встречается всего один раз:
Марксизм-ленинизм (М-Л) ставит своей целью построение идеально справедливого, по М-Л, общества социализма-коммунизма, выдвигает обязательное требование по уничтожению действующих в обществе природой предназначенных противоречий – общественной разности потенциалов, таких как неравенство, конкуренция, эксплуатация, экспансия, частная собственность на средства производства.

Поэтому можно считать доказанным то обстоятельство, что Лебедев врет, утверждая о том, что:

Как не стыдно, Лебедев! Вас же старухи перестанут целовать!
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 22:47:37 от В.Калюжный »

Оффлайн В Н ЛЕБЕДЕВ

• ,,
  • Местный мудрец
  • Гигант мысли
« Ответ #2014 : 23 Февраль 2011, 07:57:23 »
Я обнаружил следующие публикации:
Критерий определения справедливого общества
http://www.lebedev-v-n.narod.ru/3.1.html
Марксизм-ленинизм как метафизика и энтропия
http://www.lebedev-v-n.narod.ru/2.html

Если эти две публикации отражают так называемую монографию в 18 страниц:
Лебедев, Владимир Николаевич. Критерий определения справедливого общества. Марксизм-ленинизм как метафизика и энтропия [Текст] : монография / В. Н. Лебедев. - СПб. : Химиздат, 2004. - 18 с. : ил. - 100 экз. - ISBN 5-93808-059-2 : Б. ц.
то там термин «эксплуатация» встречается всего один раз:
Поэтому можно считать доказанным то обстоятельство, что Лебедев врет, утверждая о том, что:
Как не стыдно, Лебедев! Вас же старухи перестанут целовать!

Калюжный правильное формализованное понятие понятие эксплуатация следует из моих правильных формул ....

ЭО = (С2 - С3)/(С2 + С3), для случая С2>С3 [2],
ЭО = (С3 - С2)/(С3 + С2), для случая C2<C3 [3] -

которые есть производные от моего критерия справедливого общества.........

вся ваша киевская братия со своей болтовней о эксплуатации и близко не подошла к основам моих работ .......

и , кстати, калюжный , не набивайтесь  в мою молодое окружение..... вас я туда не приглашу по причине вашей унылости, погрязшего в чапаевских попытках копания в квадратных трехчленах марксовых.....

Оффлайн В Н ЛЕБЕДЕВ

• ,,
  • Местный мудрец
  • Гигант мысли
« Ответ #2015 : 23 Февраль 2011, 08:01:40 »
 В.Калюжный от 22 Февраля 2011, 13:22:57
Суть сказанного в работе Лебедева я понял сразу же по прочтении его опуса-ляпуса.
В качестве подтверждения достаточно прочитать выделенное цветом в цитате Лебедева.
Утверждается об отсутствии эксплуатации на основе ... урезанной (или обрезанной) эксплуатации. Это не только алогично, но мерзко. Вот до чего доходят современные апологеты капитала и эксплуататоров кровопийц.
калюжный я помогу вам ...

выделенное вами красным из  цитаты из моей работы очень четко характеризует  глупость возражающего против  выделенного красным в моей работе .........то есть  вашу глупость

глупость зомбированного идеологией марксизма

вы Калюжный не ученый.... вы рядящийся в одежды ученого ....ряженный...
иначе вам была бы понятна  абсолютно объективная истина....а именно..

Без объективно необходимого присвоения результатов наемного труда развитие общества просто невозможно.

поэтому марксом неправильно определена норма эксплуатации, а значит неправильна вся его идеология марксизма

ваши потуги оправдать формулу маркса по пределению эксплуатации .... несправедливо присвоенного всего труда , создавшего прибавочную стоимость ...есть потуги погрязшего в неправильной идеологии марксизма

к эксплуатации естественно может относиться только та величина прибыли ..которая  превышает объективно необходимую для капиталиста и системы общество-государства
и в моей работе приводиться решение как отделить  объективно необходимую капиталисту и государству прибыль от  общей прибыли ,с тем чтобы  субъективную часть прибыли  отнять от капиталиста и передать ее наемному труду .

вам Калюжный этой простой истины не понять....

эксплуатация наемного труда определяется только частью прибыли,,которая есть только субъективная составляющая всей прибыли -m, и норма эксплуатации эксплуатации должна считаться по формуле :
n=[m-mo]/v = mc/v
Где,
m - вся прибавочная стоимость или прибыль,
mo- прибавочная стоимость или прибыль, объективно требуемая капиталисту-собственнику средств производства.
mc - субъективная составляющая часть всей прибыли -m
В обозначениях КФТС эта формула нормы эксплуатации следующая:
n= Пс/ЗП,где
Пс - прибыль субъективная,являющаяся частью всей прибыли-П.
Эксплуатация есть несправедливое присвоение собственником результатов труда не-собственника, наемного работника, но какая часть прибыли собственника соответствует несправедливо  присвоенной собственником, этого объективно никто не знает, а на микроуровнях-предприятиях в этом и не разобраться объективно (не менее 150 лет пытаются безрезультатно в этом разобраться, а результат-полный тупик), .............норма эксплуатации должна теоретически вычисляться по формуле n=Пс/ЗП. Практическая невозможность использования этой формулы определяется невозможностью на каждом микроуровне определить величину Пс, поэтому, только создав в системе общество-государство, тренд к достижению С2=С3, то есть к получению равенства накоплений собственников и не-собственников, будет получен тренд движения величины Пс к величине равной нулю.

вышла очередная моя книга...изучайте , в недалеком будущем иметься  будет и в киеве

В. Н. ЛЕБЕДЕВ
КОМПЛЕКСНО-ФАКТОРНАЯ
ТЕОРИЯ СТОИМОСТИ
(КФТС)
Ленинград
 2011г
Лебедев В.Н. Комплексно-факторая теория стоимости / В. Н. Лебедев. —
СПб.: Изд-во Политехн. ун-та, 2011. — 64 с.
ISBN 978-5-7422-2914-8

В работе рассмотрена новая «Комплексно-факторная теории стоимо-
сти», которая отличается от трудовой теории стоимости следующим:
1 — труд рассматривается только как единое целое;
2 — стоимость рассматривается только как единое понятие стоимость –
ценность — комплексная;
3 — рассматриваются универсальные параметры и из них состоящее
универсальное выражение — цена = затраты+зарплата+прибыль, а также
понятие — цена сферы рынка;
4 — рассматривается только производительность труда;
5 — рассматривается все время труда как единое целое;
6 — в стоимости овеществлен труд как единое целое;
7 — по-другому определяется и понимается понятие эксплуатация на-
емного труда;
8 — прибыль качественно определяется в сферах и производства, и рынка;
9 — прибыль количественно определяется только в сфере рынка;
10 — стоимость продукта, изготовленного для продажи, не равна стои-
мости товара;
11 — дана другая формулировка закона стоимости;
12 — стоимость создается комплексом факторов, в котором труд есть
только один из факторов;
13 — обмен или купля-продажа товаров определяется равенством в то-
варе стоимости–ценности–комплексной(СЦК), зависящей от комплекса
факторов как при простом товарном, так и при капиталистическом произ-
водстве;
14 — цена товара имеет качественную и количественную основу, суб-
станцию;
15 — трансформационной проблемы нет.

© В Н Лебедев
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2011, 09:01:39 от В Н ЛЕБЕДЕВ »

Оффлайн В.Калюжный

• Местный мудрец
« Ответ #2016 : 23 Февраль 2011, 10:21:25 »
Калюжный правильное формализованное понятие понятие эксплуатация следует из моих правильных формул ....

ЭО = (С2 - С3)/(С2 + С3), для случая С2>С3 [2],
ЭО = (С3 - С2)/(С3 + С2), для случая C2<C3 [3] -

которые есть производные от моего критерия справедливого общества.........

вся ваша киевская братия со своей болтовней о эксплуатации и близко не подошла к основам моих работ .......

и , кстати, калюжный , не набивайтесь  в мою молодое окружение..... вас я туда не приглашу по причине вашей унылости, погрязшего в чапаевских попытках копания в квадратных трехчленах марксовых.....

Следует - это где, в голове у Лебедева? Умная мысля мелькнула опосля?

По поводу "киевской братии". Даю справку об авторах, у которых вы украли идиотскую идею об урезанной эксплуатации:

В. Садков
доктор экономических наук
директор Института бизнеса и права (Орловский государственный технический университет)

Л. Гринкевич
доктор экономических наук (Томский государственный университет)

Как видите, никакие они не киевские. а орловско-томские.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2011, 10:24:23 от В.Калюжный »

Оффлайн В Н ЛЕБЕДЕВ

• ,,
  • Местный мудрец
  • Гигант мысли
« Ответ #2017 : 23 Февраль 2011, 10:58:41 »
Следует - это где, в голове у Лебедева? Умная мысля мелькнула опосля?

По поводу "киевской братии". Даю справку об авторах, у которых вы украли идиотскую идею об урезанной эксплуатации:

В. Садков
доктор экономических наук
директор Института бизнеса и права (Орловский государственный технический университет)

Л. Гринкевич
доктор экономических наук (Томский государственный университет)

Как видите, никакие они не киевские. а орловско-томские.

передайте привет и ваш неправедный гнев орловско-томской братии

их понимание эксплуатации отлично от моего если вам это не понятно разбиритесь

вами Капюжный ,как всегда, делается попытка забросать вашим словесным мусором суть вопроса..

но ведь это бессмысленно....вам никуда не деться от правды, впервые приведенной в моих работах....,привыкайте , а затем и поймете
такая последовательность также не возбраняется
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2011, 11:00:53 от В Н ЛЕБЕДЕВ »

Оффлайн В.Калюжный

• Местный мудрец
« Ответ #2018 : 23 Февраль 2011, 11:16:51 »

но ведь это бессмысленно....вам никуда не деться от правды, впервые приведенной в моих работах....,привыкайте , а затем и поймете
такая последовательность также не возбраняется

Впервые - это ложь. Я не хочу копаться в работах подобного сорта, как Лебедева, но ваших предшественников - уйма. Но я не практикую обсуждение работ второго и третьего сорта, по содержанию которых само собой вытекает, что это дерьмо.

Оффлайн В Н ЛЕБЕДЕВ

• ,,
  • Местный мудрец
  • Гигант мысли
« Ответ #2019 : 23 Февраль 2011, 11:21:26 »
Впервые - это ложь. Я не хочу копаться в работах подобного сорта, как Лебедева, но ваших предшественников - уйма. Но я не практикую обсуждение работ второго и третьего сорта, по содержанию которых само собой вытекает, что это дерьмо.

вы свое дерьмо держите при себе ....а то  в вашем дерьме   других можете попытаться испачкать

по части моих работ ...вы =Калюжный ,как вам сказано уже не раз,, ничего опровергнуть не можете... несмотря на все бесчисленные ваши попытки...нет у вас ничего что мое  правильное вами было бы опровергнуто

« Последнее редактирование: 23 Февраль 2011, 11:25:27 от В Н ЛЕБЕДЕВ »

Большой Форум

« Ответ #2019 : 23 Февраль 2011, 11:21:26 »
Loading...