А я голосовал за «другое». Всякие там ракетки и камушки это, граждане, ерунда! Нормальный американец это ведь такой матерый человечище, такой инженер человечьих душ, что безо всяких крыл и ракет летать может. Я сам это не раз в кино видел. Летают по небу да и полно! Он, спросите у пани Павлицкой - она знает.
Я думаю, что они на Луне не были, по другим причинам, и мне удивительно просто, что никто не обращает на это железное доказательство никакогошенького внимания! Сами подумайте своими головами! – ежели американцы там были, где же, спрашивается в учебнике, фотографии построенных США на Луне:
1. Музеев Холокоста?
2. Концентрационных лагерей?
3. Институтов развития демократии?
Что, призадумались? Да я более чем уверен, что, побывай официальные представители США на Луне, они обязательно построили бы хотя бы маленький Музейчик Холокостика (спросите у пани Павлицкой)! Кто будет спорить? Ну и где фото этих музеев? То же касается и Институтов развития демократии.
И уж вовсе невероятным выглядит полное отсутствие на лунных фотках концлагерей.

$ И это после шести-то вторжений американских военных на Луну!? «Не верю!». Тем более, что Военная Доктрина США прямо указывает, что «отсутствие кандидатов на арест и заключение не является достаточным основанием для отказа от строительства концлагерей и тюрем»!
В общем, не были они там.

А админам я бы в список возможных причин небытия американцев на Луне по-доброму посоветовал бы включить пунктик:
- Отсутствие на лунных фото и видео изображений Музеев Холокоста, концентрационных лагерей и Институтов развития демократии.