Думается, неверные настолько зазнайны и надменны, что и после такого не покорятся нам, а дождутся нужных дней, дабы погнушаться и погоготать. Или придумают что-нибудь со своей стороны для затравки.
Так в какие дни Господь откроет сокровищницы благословения, которые на небе, чтобы низвести их на землю, на произведение и на труд сынов человеческих, а, главное, мир и правда соединятся тогда на все дни мира и на все роды земли, что Господь никогда более не пошлёт потопа, а все сыны человеческие должны сделаться праведными, и все народы будут оказывать Мне почесть и прославлять Меня, и все будут поклоняться Мне?
05.11.19!
Стих 2:54+14=268 дн с 09.07.78 - 03.04.79. Между 03.04.79 и 05.11.17 - 14 097 дн., 38 л. 7 мес 3 дн. 38+1978=2016. Между 09.07.78 и 03.07.2016 - 13 875 дн, 37 л. 11 мес 25 дн. 13875+371125=385 000. 831+875+1173+1125=4004 - 40 дней и 40 ночей потопа, а, добавив 1 и 11, будут 4114, 04.11.19 и 05.11.19.
Бытие 7:11-12
11. В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились; 12. и лился на землю дождь сорок дней и сорок ночей.
А вот шифр книги - 14.
4 глава
10. И я видел краеугольный камень земли, и видел четыре ветра, которые носят землю и основание неба. 4+10=14, 10+4 ветра=14.
Книга Еноха, 2 глава
41. И Михаилу Бог сказал: "Извести Семъйязу и его соучастников, которые соединились с женами, чтобы развратиться с ними во всей их нечистоте.
42. Когда все сыны их взаимно будут избивать друг друга и они увидят погибель своих любимцев, то крепко свяжи их под холмами земли на семьдесят родов до дня суда над ними и до окончания родов, пока не совершится последний суд над всею вечностью.
43. В те дни их бросят в огненную бездну; на муку и в узы они будут заключены на всю вечность.
44. И немедленно Семъйяза сгорит и отныне погибнет с ними; они будут связаны друг с другом до окончания всех родов.
45. И уничтожь все сладострастные души и детей стражей, ибо они дурно поступили с людьми.
46. Уничтожь всякое насилие с лица земли, и всякое злое деяние должно прекратиться; и явится растение справедливости и правды, и всякое дело будет сопровождаться благословением; справедливость и правда будут насаждать полную радость в века.
47. И теперь в смирении будут поклоняться все праведные и будут пребывать в жизни, пока не родят тысячу детей, и все дни своей юности и свои субботы они окончат в мире.
48. В те дни вся земля будет обработана в справедливости, и будет вся обсажена деревьями, и исполнится благословения.
49. Всякие деревья веселия насадятся на ней, и виноградники насадят на ней; виноградник, который будет насажан на ней, принесёт плод в изобилии, и от всякого семени, которое будет на ней посеяно, одна мера принесёт десять тысяч, и мера маслин даст десять прессов елея.
50. И ты очисть землю от всякого насилия, и от всякой неправды, и от всякого греха, и от всякой нечистоты, какая совершается на земле, уничтожь их с земли.
51. И все сыны человеческие должны сделаться праведными, и все народы будут оказывать Мне почесть и прославлять Меня, и все будут поклоняться Мне.
52. И земля будет очищена от всякого развращения, и от всякого греха, и от всякого наказания, и от всякого мучения; И Я никогда не пошлю опять на неё потопа, от рода до рода вовек".
53. В те дни Я открою сокровищницы благословения, которые на небе, чтобы низвести их на землю, на произведение и на труд сынов человеческих.
54. Мир и правда соединятся тогда на все дни мира и на все роды земли.