Автор Тема: Состояние будды - это верх деменции, слабоумия?  (Прочитано 15684 раз)

Оффлайн Еврей Свинкенбергер

• :
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-4
Продолжительность жизни богов этого уровня - миллиард махакальп.

Большой Форум

Загрузка...

• :
  • Местный мудрец

• :
  • Местный мудрец
чтобы увеличить текст, надо щёлкнуть на картинку мышью.

• :
  • Местный мудрец
нет, не так. деменция у меня. как пьяный. но не пьяный.

чтобы увеличить текст, надо мышкой щёлкнуть на надпись открыть изображение. то есть, надо мышкой открыть изображение текста. тогда текст увеличится.

• :
  • Местный мудрец
буддист удалил с буддийского форума, и мои сообщения, и свои, то есть его, того буддиста, сообщения. зачем? чтобы люди не видели и не поняли, что буддисты - это лживые дебилы, а буддизм это попросту - брехня?
я просил этого дебила, лжеца, забрехавшегося, парашника, администратора буддийского форума, чтобы он вернул на форум удалённые сообщения. и мои, и его, сообщения.  чтобы, если не хочет отвечать, или не может отвечать, так пусть хотя бы вернёт их на форум, чтобы люди могли их видеть, и читать их. но эта падла дебильная, не только не ответил мне на мои вопросы, но и, даже, удалил с БУДДИЙСКОГО форума мои вопросы, и мои сообщения, а заодно и свои дебильные высказывания, свою брехню, он удалил.  и это не первый случай. на других буддийских форумах меня банили. хотя я был на 100 % вежлив. можно ли после этого уважать буддистов? в анатте нет никакой загадки. просто брешут они, падлы. и не умные они. а дебилы. глупые. анатта - это брехня. ложь. попросту. в буддизме много лжи. поэтому, ни парашник будда шакьямуни, ни вообще ни один буддист, не заслуживают - никакого уважения.

• :
  • Местный мудрец

• :
  • Местный мудрец
в сообщении 21, показано, как тот дебил модератор, он же администратор, того буддийского форума, буддист Ассаджи,  попытался объяснить то, что он удалил и так до сих пор и не вернул в мою тему, мои сообщения и его сообщения, на его буддийском форуме. Но я, выложил скриншоты. Здесь. Дебил назвал такое удаление - путешествием во времени. Это, вот так что ли буддийское дебильное лживое дерьмо, ведёт обсуждения, дискуссии? Ничего себе религия. Не меньшая параша чем ислам какой-нибудь тупой.

• :
  • Местный мудрец
https://board.buddhist.ru/showthread.php?t=27754

вот ещё, в теме по этой ссылке, я высказался. под ником - Упалов. так что, там я кое-что рассказал о себе. я не чмо в буддизме. в смысле, не верующий. я - достигший. а не стремящийся достичь. не верующий. любая вера - это ложь. себе и окружающим.

• :
  • Местный мудрец
дзэн в первую очередь (да и в любую вообще очередь, я считаю), нацелен на то чтобы - достичь. правда, в этом ублюдочном дзэне почему-то не сказано, то есть нету ответа на вопрос - достичь чего?, - вот этого в дзэне - не сказано. а чем не дзэнский буддизм в этом смысле, отличается от буддизма дзэнского? достигатели. дебильные. всё никак не достигнут. но - хамят тому который достиг. банят, воняют на него словами, гонят со своих, форумов достигателей. впрочем, не достигших.

• :
  • Местный мудрец
https://board.buddhist.ru/showthread.php?t=27747&page=4&p=836672&viewfull=1#post836672

http://dharma.org.ru/board/post520748.html#520748

деменция мозга у меня. каждое короткое сообщение, с очень большим трудом даётся. по многу часов пишу его. а длинное - тем более. а они - удаляли. не верите?

• :
  • Местный мудрец
анатта, ребята. анатта.

знаете такое слово? это - брехня. а это, сокрушительный разгром проклятого буддизма. впрочем, я не хочу никого убивать, и никому не хочу нанести ни какого физического вреда. в том числе и лживым буддистам.

• :
  • Местный мудрец
http://www.forum.theravada.ru/viewtopic.php?f=15&t=4098

мой ответ дебилу, на сообщение 15, той темы которая по ссылке. Итак.

1. Меняться может только то, что никогда не меняется и при этом  - меняется. Если бы не было того что никогда не меняется, то никогда и нигде не было бы, никакого, ни одного, изменения. В том смысле что возникали бы разные явления (дхармы), и каждое такое явление существовало бы - ровно одно мгновение, только одно мгновение, и - не дольше. И, просуществовав так, любое явление исчезало бы.  Причём, это так было бы, - не зависимо от того, какой отрезок времени - считать мгновением, секунду, или одну десятую долю секунды, или одну сотую долю секунды, или одну миллионную долю секунды.  Это так было бы, если бы брехня буддизма была бы - не брехнёй а правдой. И, на протяжении всего своего существования, любое явление, и живое и не живое, никогда и нигде и ни разу, не менялось бы. Это так было бы, если бы слова буддизма были бы - правдой. Почему такой вывод? Потому что меняться может ТОЛЬКО ТО, ЧТО ПОСТОЯННО И НИКОГДА НЕ МЕНЯЕТСЯ, И СУЩЕСТВУЕТ ДОЛГОЕ, ДЛИТЕЛЬНОЕ, ВРЕМЯ. То есть, множество мгновений. А множество - это больше чем один.

далее. во-вторых. любое явление, обладает признаком постоянства в том смысле, что обладает именно признаком своего я. например когда дебил удерживает внимание на дыхании, это значит что он удерживает внимание на ощущении касания воздуха к носу. Тогда вопрос. К чьему именно, носу? Ответ такой. К СВОЕМУ носу. Ощущение касания воздуха к СВОЕМУ НОСУ. А что значит - СВОЕМУ? Это значит к таком явлению, которое во-первых обладает постоянством, а это значит свойством - СОВСЕМ не меняться на протяжении МНОЖЕСТВА мгновений, а во-вторых, это явление, это и есть своё я. Вот эти два признака, это и значит - к СВОЕМУ. Нос - это тоже своё я. Таким образом, дхъяна на дыхании, это удерживание внимания своего ума, на признаке постоянства СВОЕГО Я. Прямой разгром проклятого буддизма. И прямое доказательство что Будда Шакьямуни, он же будда шакьясаттва - дебил, лжец, и за ложь - никем не уважаемый.

Я процитирую здесь, сообщение того дебила. (буддиста).

• :
  • Местный мудрец

#15 Boojum » 24.10.2019, 09:03

Крышков писал(а):
    Дхъяна это удерживание своего ума на признаке ПОСТОЯНСТВА определённого явления.

Что за чушь? Если под "определенным явлением" вы имеете в виду объект медитации, на котором удерживается внимание, то ни о каком "постоянстве" и речи идти не может. Ну почитайте хоть Анапанасати сутту. "Делая короткий вдох он осознает, что делает короткий вдох, делая длинный вдох он осознает, что делает длинный вдох...". Имеенно то, что ты осознаешь ИЗМЕНЧИВОСТЬ объекта медитации является индикатором того, что ты ОСОЗНАН, а не уплыл в тупой транс (если нужен именно транс - есть куда более быстрые и простые техники). Такова особенность мозга, ну или нетренированного ума: если он наблюдает сходные события раз за разом, то начинает думать что наблюдает "одно и то же", после чего для экономии энергии (мозг - самая прожорливая ткань) он отключается от наблюдения как такового и начинает демонстрировать раз за разом перед сознанием некий усредненный образ, доставаемый из памяти. Осознанность при этом, ежу понятно, уходит в ноль. Поэтому, если в ходе медитации вы обнаруживаете, что объект (особенно если речь о дыхании) не меняется и повторяется в точности раз разом, то это НЕ ЗНАЧИТ, что вы достигли успокоения и сосредоточенности и приближаететесь к джхане, это значит, что ваш ум отключился и блуждает хер знает где, только изредка "проверяя", что наблюдает "то же самое". Осознанность - это когда каждый акт наблюдения - уникален. Уникален каждый вдох и выдох, и чем глубже вы воспринимаете уникальность каждого акта наблюдения и изменчивость объекта, тем выше ваша осознанность и сосредоточенность.

• :
  • Местный мудрец
конец цитаты.

• :
  • Местный мудрец
https://board.buddhist.ru/showthread.php?t=27656&page=5

А в теме по этой ссылке, я высказался под ником  Климский
.

Тема об ублюдочном учении анатта. я думаю, что ЭТА моя тема, которая на ЭТОМ форуме, поставит точку в этом ублюдстве.

• :
  • Местный мудрец
да, будда шакьясаттва и буддисты, это умственные инвалиды, умственные калеки, глупые. сумасшедшие.  и брехня под названием учение анатта, приносит им самую настоящую - пользу. это, всё понятно, понятно.

не понятно только, почему всю эту буддийскую ПАРАШУ, считают - не сумасшедшими калеками, а мудрецами. если спросить этих дебилов, а что мол, буду ли я встречаться бесконечное количество раз в будущем, с моей матерью?, то, в ответ на такой вопрос обычно следует ответ, буддийский, что мол никакой матери у меня, и вообще у любого человека, нет, и никогда не было, потому что всё - анатта, а значит, ответить на мой вопрос - не возможно. типа вопрос лишён смысла. вот такие ответы следуют от этой буддийской ПАРАШИ. и ещё не понятно, почему это дерьмо удаляет сообщения, в которых анатта названа - словом брехня, словом ложь, буддисты названы умственными калеками, сумасшедшими, а буддизм назван никчемным учением.

• :
  • Местный мудрец
я вам скажу. о мире. то чего не сказали буддисты. похоже на то, что далай лама 14  - живёт в мире бардо. живёт там, куда обычные люди попадают после смерти, на короткое время, на несколько месяцев. а он там живёт сотни лет. вероятно именно не живые говорящие тела этого дебила, индуисты называют Богом смерти Ямой, Яма Раджа. стивен кинг, писатель, - такой же как он, далай лама 14. тоже там живёт. я - почти слепой, ничего не утверждаю. просто говорю что - похоже на это. деменция у меня.

• :
  • Местный мудрец
знакомьтесь господ`а. юродивые буддийского форума. буддист вон сон. говно вроде бы не ест, но активно брешет что его - нигде нет, и никогда нигде не было. есть там и другие. и другая мразь.

подвиг юродства, что называется.

• :
  • Местный мудрец
Я - это значит что одно - это другое и при этом, одно - это не другое а одно, само в себе. То есть, - рука это нога, нога это рука, но - рука это не нога, нога это не рука.

рука - это рука. а нога - это нога.

как-то так. понятно?

• :
  • Местный мудрец
пояснение. буддисты брехали, что слово дхарма не возможно перевести на русский язык. я перевёл так - явление. дхарма - это явление. любое явление. если бы буддийская брехня была бы правдой, то тогда жизнь любого  человека, длилась бы - только одно мгновение. и - не дольше. и - не больше. и, просуществовав, прожив, только одно мгновение, любой человек исчезал бы. так, что его никогда и нигде, было бы не возможно найти, после такого исчезновения. но. при этом такой человек, на протяжении всей своей жизни, длящейся (длившейся) только одно мгновение, - совсем не менялся бы. почему? потому что он возник бы, и исчез бы, без каких бы то ни было изменений в себе.

меняться в себе, может только то, что постоянно. слово себе, обозначает постоянное я, самость, которое не меняется на протяжении множества мгновений. множество - это больше чем один. но вы погодите. вероятно буддийские дебилы, даже прочитав эту мою тему, будут крутить свою парашную шарманку, без стыда врать всему человечеству что их (буддистов) - нет. что толку, от никчемного дерьма, под названием буддизм? это никчемное, бестолковое учение. дебильное. это юродство недоумков, инвалидов, лжецов.   

Большой Форум

Loading...