Автор Тема: Состояние будды - это верх деменции, слабоумия?  (Прочитано 16266 раз)

Оффлайн Еврей Свинкенбергер

• :
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-4
это называется, пишется е, там где по правилам словесного языка -   надо писать только ё. язык нелюдей. уродов. буддистов. калеченный язык. язык инвалидов.
Продолжительность жизни богов этого уровня - миллиард махакальп.

Большой Форум

Загрузка...

• :
  • Местный мудрец
https://board.buddhist.ru/showthread.php?t=23121&page=26&p=837490&viewfull=1#post837490

юродивый буддист вон сон пишет

Ошибка даже в банальной логике. С чего бы вдруг обусловленный акт увидения не может увидеть необусловленное?

конец цитаты. как же это, этот дебил (лживый) не заметил, (а может - заметил?) - что в логике будды шакьясаттвы содержится ошибка (ложь)? ведь этот дебил, будда шакьясаттва, сказал что если человек не может сделать своё тело таким, каким он хочет чтобы оно стало, значит это тело, - это не я этого человека.

во дебил да? лжец. логика буддизма, это дебильная логика. логика лжи. почему я назвал будду шакьямуни - буддой шакьясаттвой?

о, это целая история. будда шакьямуни, лжец, не уважаемый за свою ложь, ненавидимый и проклинаемый за свою ложь. он известен своей брехнёй. так вот, он в учении махаяна сказал, что бодхисаттва это не будда, а будда это не бодхисаттва. и что цель махаяны - не становиться буддой до тех пор пока не сделаешь буддами всех других существ. а в учении ваджраяна он же сказал, что будда это бодхисаттва, а бодхисаттва это будда, и что ваджраяна это махаяна, и что цель ваджраяны, - сделать себя буддой как можно скорее, в этой жизни, даже если ещё не сделал буддами всех других существ.

и я вот подумал о нём - совсем забрехался дебил. то у него будда это не бодхисаттва, то у него будда это бодхисаттва. а сообщество дебилов, типа как не замечает вот этой дебильной ПАРАШИ из уст, изо рта, дебила будды шакьямуни. сообщество дебилов - это форумные буддисты, верующие.

ну и, на этом основании я и решил что буду называть будду шакьямуни, названием - будда шакьясаттва. понятно да? я вложил вовсе не юмор, а ненависть, в это название. юмора там совсем нет.

вот так, вот так - надо вести обсуждения буддизма. без уважения, с ненавистью. ведь лжецов все гонят, все ненавидят и проклинают, именно за ложь.

• :
  • Местный мудрец

В чём ублюдочность учения дзэн? В том, что учителя дзэн, отвечают на вопрос, как достичь. Но, они вовсе не отвечают на вопрос - достичь чего? На вопрос, - достичь чего?, - они не отвечают. Совсем.  Весь дзэн, это учение о том - что надо делать для того чтобы достичь. Достичь. Ага. Но в дзэн буддизме совсем нет ответа на вопрос, а что дальше? На вопрос - а что дальше? в учении дзэн буддизма, совсем нет ответа. Имеется в виду, вопрос, а что будет дальше, после того как человек - достиг? Не дзэнский буддизм, буддизм который - не дзэн, подобен дзэн буддизму в этом смысле. И понятно, почему, дзэн называют буддизмом.
В фильме  "архат", человек задаёт вопрос  -  духовному буддийскому учителю - "учитель, а что будет дальше, после того как я достигну цели, к которой ведёт буддизм". И, в этом фильме, учитель ответил ему так  - "идиот, дурак, мать твою, ты станешь богом". Ну, это понятно. Стать богом, это значит прожить много тысяч лет в мире только одного живого существа (в аду), = в мире осознанных сновидений, = в мире ином, = в страдании от одиночества, от не возможности увидеть ни одного другого живого человека, и всё это к тому же ещё и в состоянии деменции, когда и ненавидеть-то не можешь, хотя - хочешь.
Ну точно как в сказке о рыбаке и рыбке, Пушкинской, получилось. Сначала человечество, жило в мире только одного живого существа. И желало хотя бы, жить так чтобы можно было видеть других живых людей. Это как если бы старуха попросила бы у рыбки новое корыто. Некоторые из человечества, получили это. Попали из мира иного, в наш мир.  Потом, людям захотелось большего, и большего, и большего, и наконец захотелось вечной любви, вечной дружбы, так чтобы с доказательствами. Это считай как поднялся на вершину бытия. И тут - опять у разбитого корыта, сидит старуха. Опять в мир только одного живого существа провалился.

• :
  • Местный мудрец
эта моя тема - как энциклопедия по буддизму. автор которой - я. чем эта моя тема, отличается от буддийских книг по буддизму? тем, что в моей теме, я вовсе не предлагаю никому из людей, верить мне. а буддизм - предлагает всем кто изучает буддизм, верить буддизму.

вера является частью Благородного Восьмеричного (лживого) Буддийского Пути. предлагать кому-то - верить, это уже западло, подлость, дебильная. это значит что предлагающий, - дебил, который НЕ уважает того, кому он предлагает - верить. шарапов вон, тоже предложил горбатому, поверить, верить. в фильме место встречи изменить нельзя.

• :
  • Местный мудрец
предложить кому-то верить, это как сказать кому-то - я тебя НЕ уважаю.

это дурной тон. (совсем не как мой тон). но урод, буддист вон сон, верующий ублюдок с буддийского форума, предлагает всем людям стать верующими буддистами, (а стать НЕ верующим буддистом - это вообще не возможно, не веришь, значит - НЕ буддист), и, при всём при этом буддист вон сон, урод, пишет слово Вы с большой буквы, когда на форуме обращается к другим людям на Вы. типа, дебил проявляет не уважение, но, брешет что он Вас, уважает.

• :
  • Местный мудрец
это значит что предлагающий, - дебил,

дебильность такого предлагающего, подобна дебильности писателя Марио Пьюзо. Этот писатель - дебил.  своего героя, майкла корлеоне, он, марио пьюзо, в своей книге - изобразил додумавшимся до того, до чего другие персонажи книги, - НЕ додумались. то есть, дебил майкл корлеоне, додумался узнать в гестапо, с помощью своего стукача, где будет полицай вечером. узнал что он будет в ресторане таком-то. и - корлеоне додумался что - надо  прикрепить на липкой ленте, пистолет, к сливному баку в туалете ресторана. и - майкл корлеоне убил и полицая  и солоццо, врага, мафиозника. что это за параша? а эти два дебила, которых убил дебил, - типа не смогли додуматься, что у корлеоне может быть наверное есть свой стукач в гестапо? и они не додумались что стукач может рассказать парашной семье корлеоне, куда вечером поедет полицай? и, они не додумались что в ресторане можно закрепить пистолет на липкой ленте за баком в туалете?

подобной ПАРАШИ в фильмах по книгам марио пьюзо, и в самих этих книгах, - очень много. ещё одна параша например, сцена из фильма крёстный отец, когда друг семьи корлеоне клеменца, у двери врага, звонит в звонок, враг открывает дверь, дебил клеменца (по замыслу дебила пьюзо, автора этой параши), - выбивает пинком дверь, и - стреляет во врага в упор. а враг типа - так дебилен, что не додумался что его, возле двери, может поджидать некто от семьи корлеоне? а может это сам марио пьюзо - дебилен? он же это дерьмо - написал.

в фильме крёстный отец, по книге марио пьюзо, ДЕБИЛ майкл корлеоне говорит врагу, перед тем как этого врага убить, - ты хотел обмануть корлеоне. это как если бы дебил марио пьюзо сказал бы кому-нибудь, например своим читателям - ты хотел обмануть пьюзо. дебилами в книгах марио пьюзо, выглядят не только те кого убил майкл корлеоне, но и, - сам майкл корлеоне, и сам марио пьюзо, тоже, выглядят дебилами. ну, дебилизм марио пьюзо в том, что он наверное считал что кто-то, то есть читатели, поверит, - что вот такое дерьмо может происходить ПО ПРАВДЕ. я - не поверил. я решил что книги пьюзо - это не правдо подобное дерьмо. ну а майкл корлеоне, выглядит дебилом просто потому, что он - подозрительно похож на самог`о марио пьюзо, автора книги крёстный отец.

• :
  • Местный мудрец
узнать в гестапо,

я же говорил, что социалисты, это фальшивые коммунисты, то есть совсем не коммунисты, которые лживо называют себя коммунистами. на самом деле они - не коммунисты а проклятые социалисты, предатели коммунизма. насколько я понял. и вероятно это, кармически повлияло на них, и на ихний форум. этот форум выглядит дебильно, по их вине. они оклеветали меня. дело в том что я написал слово п-о-л-и-ц-и-я, без дефисов, на этом форуме. и, это слово автоматически, по воле социалистов, владельцев форума, не по моей воле,  было заменено на слово гестапо. это типа, юмор дебилов что ли, такой, у дебилов? я-то этого не говорил. это клевета, а значит ложь, ихняя, на меня. лгать это плохо. и это не смешно.

• :
  • Местный мудрец
полицай

я не писал полицай. я писал полицай. полицаи - это нацисты германские. тоже юмор такой?

• :
  • Местный мудрец
это как, пальчик показывают дебилу, и дебилу смешно. пальчик если сгибать и разгибать.

• :
  • Местный мудрец

Буддийская параша, махаянская, говорит что нету никакого я, а вместо я есть какое-то осебячивание. Осебячивание это лживый, брехливый, буддийский, махаянский, термин. Я себе представил, стоят значит Василий Иванович с Петькой, и Василий Иванович говорит Петьке, - "ты Петька, главное, как увидишь белых, сразу себячь их на право и на лево, и везде где их увидишь. Они тогда будут считать что ты - это они, и в тебя стрелять не будут, потому что если ты их осебячишь, то они тогда будут думать что стрелять в тебя, это то же самое что стрелять в себя."
А Петька ему и отвечает "Чапаев, ты дебил что ли?"
Не правда ли, вот такое моё произведение, в котором нет совсем никакого юмора, читается и производит впечатление, и понимается, вовсе не так, как ублюдочное произведение Пелевина "Чапаев и пустота?". Моё произведение, которое в этом сообщении, наполнено ненавистью, и ПРАВИЛЬНЫМ пониманием буддизма. Правильное понимание заключается в том, что я - НЕ считаю что буддизм это правда, а считаю что буддизм это ложь, брехня. А пелевинское понимание буддизма, это понимание - НЕ правильное. В том смысле что Пелевинское понимание, это когда пелевин считает что буддизм - это правда, а не ложь.
Дебилы ведь, когда говорят что дзэнские мастера называли будду шакьямуни - дерьмом на палочке, дебилы буддисты ведь когда такое говорят, они имеют в виду что дзэнские мастера  - просто брехали, врали (по мнению дебилов). типа упая такая (по мнению опять же, тех же дебилов, ну, буддистов.).. (я - всех буддистов называю дебилами, лжецами).  а я-то, когда говорю что  буддизм - это дерьмо, я ведь ещё и - сопровождаю мои такие слова о буддизме - логическими выводами, то есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ. (доказывающими то, что мои слова о буддизме  это правда,  не ложь.).
И, именно поэтому, МОИ, те, слова о буддизме, (что буддизм - это дерьмо) с буддийских форумов - удаляются, буддистами. А слова дзэнских мастеров, те слова, (что будда шакьямуни - это дерьмо) с буддийских форумов, - НЕ удаляются, буддистами. Почему, как вы думаете?
ПОТОМУ ЧТО СЛОВА (те слова) ДЗЭНСКИХ МАСТЕРОВ, ТО ЕСТЬ УЧИТЕЛЕЙ, - НЕ СОПРОВОЖДАЮТСЯ НИ ОДНИМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ТОГО, ЧТО ТЕ ИХНИЕ СЛОВА - ЭТО ПРАВДА. А МОИ СЛОВА (те слова) - СОПРОВОЖДАЮТСЯ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, МОИМИ, ДОКАЗЫВАЮЩИМИ ТО, ЧТО ТЕ МОИ СЛОВА - ЭТО ПРАВДА.
и вот, форумная буддийская мразь, просто как бэ, ПОДМИГИВАЕТ, с форума, и даёт понять что те слова дзэнских мастеров, учителей, что будда это дерьмо, это просто ложь, не правда, то есть упая (по мнению дебилов). как бэ - подмигивают, дебилы. как бэ намекают что дзэнские учителя просто врали, в том смысле что называя будду шакьямуни дерьмом, они вовсе не считали его дерьмом (по мнению дебилов). а я-то, - НЕ подмигиваю. не брешу. не лгу. в отличии от  буддистов. и от самого будды шакьямуни.
я, что по правде считаю, то и  - говорю. не по буддийски, стало быть, веду себя. ох карма-то какая плохая наверное, на меня за такое НЕ буддийское поведение свалится, да? уроды.

• :
  • Местный мудрец
https://board.buddhist.ru/showthread.php?t=23121&page=31

прочитайте высеры ублюдков. опять они говорят всему остальному миру, что их - нет и никогда не было. причём, это вонючее дерьмо, (моя такая ненависть к ним, это просто реакция на ложь о самом главном), так вот, это вонючее дерьмо, верующие буддисты, не просто лгут, а сопровождают свою ложь некими логическими выводами. причём в ихней логике содержится просто - ошибка, дебильность, глупость. и - ихняя ложь это именно ложь, а не правда. предположим даже ребёнок лет пяти, послушав этих нелюдей, почувствует что в их речах, что всё анатта, содержится просто ложь. но, поскольку ребёнку 5 лет, и он не силён в логике, то такой ребёнок наверное не сможет, логически доказать что буддизм это просто брехня, ложь, и любой буддист это умственный инвалид, лжец, и заслуживает только ненависти но отнюдь не сострадания. не сможет но - захочет, наверное. и наверное таких детей большинство, от всего количества пятилетних детей. так вот, я тоже ЧУВСТВУЮ что, что-то там не так, в речах этих нелюдей. что есть там какая-то ЛОЖЬ. и я, подобно пятилетнему ребёнку, не могу сразу, за один день, ДОКАЗАТЬ ЛОГИЧЕСКИ, что буддизм это ложь а буддисты просто - лживые сумасшедшие мрази. потому что деменция у меня. но наверное лет за 5, смогу таки доказать. и  тогда наверное, от всех кто прочитает эту тему, в буддистов телепатически полетят проклятия и ненависть. будьте покойны.

• :
  • Местный мудрец
дебил будда шакьямуни провонял, - что истина посередине, между нигилизмом и этернализмом. так вот, во-первых, учение анатта это и есть нигилизм. а во-вторых, не возможно чтобы посередине между этернализмом и нигилизмом, вообще что бы то ни было, - существовало. там, ничего существовать не может, и в том числе не может там существовать, какая бы то ни было истина, о чём бы то ни было.  стало быть, никакой ИСТИНЫ, какой бы то ни было истины, между нигилизмом и этернализмом, быть просто не может, и  - нету (и никогда не было). а что же тогда - есть? а есть, брехня, ложь, будды шакьямуни. о как просто да? вот в чём суть буддизма. а ведь уродами написаны целые тома, в которых они как-то пытаются доказать что буддизм - это правда. а не - просто брехня.

• :
  • Местный мудрец
кто нибудь мне может объяснить, что означает например вот эта буддийская параша, по этой ссылке

https://board.buddhist.ru/showthread.php?t=23121&page=32&p=837702&viewfull=1#post837702

?

я процитирую

А не мистифицировать - значит не воображать обладателя психики, мышления. Ни многих, ни одного.

Формообразы, мыслеформы - и только.

Ни в чём-то, ни где-то, ни у кого-то, ни когда-то.

Как песок, причудливые узоры на поверхности которого могут внушать ощущение полных в самих себе обособленных сущностей, тогда как на деле воображение их рисует. Да и песчинок нет без песка, коль возникнет соблазн выискать в примере что-то самоотдельное. Пустое - как писали в старых русских книжках. Ах, оставьте... пустое все это, сударь, суета мирская... Ах, пусты дорожные котомки, а на завтра голод и ненастье!.. Пустые слова, пустые слова! Фальшивые копии...

конец цитаты.

?

что означает это дерьмо? что знание - это не знание, и что не знание, это знание?  я считаю что - нет ни одного способа, узнать какую бы то ни было правду, кроме ТОЛЬКО одного способа - знания. то, что говорит знание, или то что показывает знание, это и есть правда. то есть, по логике парашников, ложь от правды отличить не возможно, ну и ладно, ну да ладно? такова что ли логика уродов, буддистов? да с этой парашей уважительно общаться, это значило бы - себя не уважать.

• :
  • Местный мудрец
https://board.buddhist.ru/showthread.php?t=27789&page=2&p=837737#post837737

вот посмотрите, это буддийское дерьмо, даже не может вопрос поставить так, чтобы это было по научному. я - задаю вопрос по другому. правда ли, что большинство всех художественных фильмов, были сняты, сделаны, - НЕ живыми говорящими телами, при том что в тех фильмах и все актёры - это тоже не живые говорящие тела? Правда ли что в фильме кинг конг, снялся гигантский робот андроид, сыгравший кинг конга, но, мало того что он не живой робот, так ещё и - его создали ТОЛЬКО не живые говорящие тела? правда ли что вот так, карма влияет на внешние события? а у дебилов, постановка вопроса, другая. и обсуждение - другое. дебильное. ну, кто более близок к истине, я или они, традиционные буддисты?

• :
  • Местный мудрец
ошибка жёлтых зубов, то есть не созревшего пока, будды майтреи, который впрочем уже будда, заключается в том что этот дебил, на этом форуме, всем говорит что события 20 и 21 веков, были созданы и запланированы, каким-то живым кукловодом, тысячи лет назад. нет, дебил, никакого живого кукловода там, тысячи лет назад, не было. всё делают НЕ живые говорящие тела. а живые люди, от которых те тела исходят, даже и не знают ничего о том, что те не живые говорящие тела, делают. творят. кинг конга, робота размером с 7 этажный дом, семиэтажный, тоже не живые говорящие тела сделали? каково? а может они ещё и войну начнут, как в фильме про терминатора?

• :
  • Местный мудрец
не живые говорящие тела, - это не роботы, не роботы андроиды. но похоже что, в фильме чужие,  снялся настоящий робот андроид, которого создали ТОЛЬКО не живые говорящие тела. то есть в создании этого робота андроида, не принимал участия НИ ОДИН живой человек. и все актёры и актрисы, снявшиеся в фильме чужие - это НЕ живые говорящие тела. вот что страшно. робот там человека робота сыграл. робот сыграл робота. который в виде человека.

• :
  • Местный мудрец
Свинкер  это имя свиньи, которая обгладывает корни Древа Жизни, нанося ущерб всему человечеству и имеет нападки на буддизм. А Бергер это фамилия фашистских родственников этого животного.

да все уже давно ненавидят и проклинают, и традиционные религии, в том числе буддизм, и эзотерику.  все кто хоть не много думают. если такие есть. а моя задача, показать ублюдочность, уродливость, глупость, лживость, -  и эзотерики и традиционных ортодоксальных религий.

• :
  • Местный мудрец
кто не понял, или сделал вид, прикинулся что не понял, а на самом деле всё понял, но в любом случае для таких я поясняю. моя подпись, это моя пародия без юмора, пародия с ненавистью, на не точность сказанного в учениях шакьясаттвы. (шакьямуни, значит). например он сказал что всё анатта. это не точно. настолько не точно, что на 100 % не правда, ложь. так и с моей подписью.

это пародия ненависти без юмора, на высказывания шакьямуни.

подумаешь, одним миллиардом махакальп больше, одним миллиардом махакальп меньше, для шакьямуни ведь сбрехать, соврать, - это  как два пальца своих, обоссать. очень просто. это человек без чести. был. так что, моя подпись не означает что я - эзотерик.

наверное буддийское дерьмо, там, уже изготовилось набрехать обо мне, что я - эзотерик. нет уж, скорее это ваш дебил шакьясаттва - эзотерик, типа вонючего лобсанга рампы. в смысле что - такой же дебил, и брешет очень много. слишком много. калека. он.

• :
  • Местный мудрец
Любое не живое вещество, это чьё-то я. В каком смысле? Вот в каком. Я любого живого человека, состоит из двух частей. Из живой части я, эту часть можно назвать термином - живое я. И из не живой части я. Эту часть можно назвать термином - не живое я. Так вот, я любого человека, или вообще любого живого существа, состоит  из двух этих частей, - живого я и не живого я. Живое говорящее тело, - это живое я. Это сам человек. А не живое говорящее тело этого человека, не живые говорящие тела этого человека, живущие на другой планете например, или  в другой стране, - это не живые я этого человека.

Металл, золото, сталь, уголь, вода, вообще всё не живое, - это НЕ живые я, каких-то живых существ, не живые части живых существ,   людей.  Итак. Любое не живое вещество, это постоянное не живое я, какого-либо живого человека. Любое живое тело, - это постоянное я какого-либо человека. Творить дхъяну, или выполнять дхъяну - это значит удерживать свой ум на признаке ПОСТОЯНСТВА какого либо явления. А в буддизме сказано, СОЛГАНО (набрехано) - что любое явление - НЕ постоянно.

• :
  • Местный мудрец
а  теперь внимание. кажется, моя эта тема, наверное дошла до сознания форумных буддистов, а может лишь одного из них. вот читайте. буддист КИ сказал в точности то же самое что сказал в этой моей теме - я. Сейчас я процитирую его слова. цитирую

№524489СообщениеДобавлено: Вт 21 Янв 20, 06:14 (сегодня, 8м. назад)        Ответ с цитатой
Antaradhana пишет:
КИ пишет:
Antaradhana пишет:
КИ пишет:
"Измнение" в отношении скандх - абсолютно антибуддийское воззрение. У буддистов - строго прекращение одного и возникновение другого. У всех буддистов только так.

Anicca, viparinama - это именно об изменениях.

У буддистов - это о прекращении того, что есть, и о возникновении нового. Изменения у тех, у кого это делают вечные субстанции. Одно и то же, но меняется - это вечная субстанция. Насочинял уже до индуизма?

Одно и тоже - в смысле: группа ведана - всегда ведана, а группа рупа - всегда рупа Wink Какая вечная субстанция может быть в группах непостоянных, изменчивых явлений? Нет никакого индуизма, есть либо твое упорное непонимание того, что говорит собеседник, либо намеренное передергивание, ради того, чтобы выставить аргументы собеседника несостоятельными в глазах других (софистика, демагогия).

Или одно и меняется - тогда это одна и та же субстанция. Или прекращается и возникает иное - тогда это непостоянные явления. Нет третьего варианта для твоей демагогии. Своим сочинительством ты выставляешь себя сам кем-то там.

конец цитаты.
это КИ так ответил Антарадхане. в цитате есть и слова Антарадханы, а не только слова КИ.
а вот ссылка, на место с которого я взял процитированные слова. и этот буддист Антарадхана - проклятый лжец, в точности подобен верующим христианам. и все НАСТОЯЩИЕ буддисты - в этом смысле такие же как он. дебилы. юродивые. сумасшедшие. называется, - как если бы дебил мусорное ведро на голову надел, и голым ходил бы по городу.

Большой Форум

Loading...