Буддийская параша, махаянская, говорит что нету никакого я, а вместо я есть какое-то осебячивание. Осебячивание это лживый, брехливый, буддийский, махаянский, термин. Я себе представил, стоят значит Василий Иванович с Петькой, и Василий Иванович говорит Петьке, - "ты Петька, главное, как увидишь белых, сразу себячь их на право и на лево, и везде где их увидишь. Они тогда будут считать что ты - это они, и в тебя стрелять не будут, потому что если ты их осебячишь, то они тогда будут думать что стрелять в тебя, это то же самое что стрелять в себя."
А Петька ему и отвечает "Чапаев, ты дебил что ли?"
Не правда ли, вот такое моё произведение, в котором нет совсем никакого юмора, читается и производит впечатление, и понимается, вовсе не так, как ублюдочное произведение Пелевина "Чапаев и пустота?". Моё произведение, которое в этом сообщении, наполнено ненавистью, и ПРАВИЛЬНЫМ пониманием буддизма. Правильное понимание заключается в том, что я - НЕ считаю что буддизм это правда, а считаю что буддизм это ложь, брехня. А пелевинское понимание буддизма, это понимание - НЕ правильное. В том смысле что Пелевинское понимание, это когда пелевин считает что буддизм - это правда, а не ложь.
Дебилы ведь, когда говорят что дзэнские мастера называли будду шакьямуни - дерьмом на палочке, дебилы буддисты ведь когда такое говорят, они имеют в виду что дзэнские мастера - просто брехали, врали (по мнению дебилов). типа упая такая (по мнению опять же, тех же дебилов, ну, буддистов.).. (я - всех буддистов называю дебилами, лжецами). а я-то, когда говорю что буддизм - это дерьмо, я ведь ещё и - сопровождаю мои такие слова о буддизме - логическими выводами, то есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ. (доказывающими то, что мои слова о буддизме это правда, не ложь.).
И, именно поэтому, МОИ, те, слова о буддизме, (что буддизм - это дерьмо) с буддийских форумов - удаляются, буддистами. А слова дзэнских мастеров, те слова, (что будда шакьямуни - это дерьмо) с буддийских форумов, - НЕ удаляются, буддистами. Почему, как вы думаете?
ПОТОМУ ЧТО СЛОВА (те слова) ДЗЭНСКИХ МАСТЕРОВ, ТО ЕСТЬ УЧИТЕЛЕЙ, - НЕ СОПРОВОЖДАЮТСЯ НИ ОДНИМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ТОГО, ЧТО ТЕ ИХНИЕ СЛОВА - ЭТО ПРАВДА. А МОИ СЛОВА (те слова) - СОПРОВОЖДАЮТСЯ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, МОИМИ, ДОКАЗЫВАЮЩИМИ ТО, ЧТО ТЕ МОИ СЛОВА - ЭТО ПРАВДА.
и вот, форумная буддийская мразь, просто как бэ, ПОДМИГИВАЕТ, с форума, и даёт понять что те слова дзэнских мастеров, учителей, что будда это дерьмо, это просто ложь, не правда, то есть упая (по мнению дебилов). как бэ - подмигивают, дебилы. как бэ намекают что дзэнские учителя просто врали, в том смысле что называя будду шакьямуни дерьмом, они вовсе не считали его дерьмом (по мнению дебилов). а я-то, - НЕ подмигиваю. не брешу. не лгу. в отличии от буддистов. и от самого будды шакьямуни.
я, что по правде считаю, то и - говорю. не по буддийски, стало быть, веду себя. ох карма-то какая плохая наверное, на меня за такое НЕ буддийское поведение свалится, да? уроды.