Автор Тема: Состояние будды - это верх деменции, слабоумия?  (Прочитано 15687 раз)

Оффлайн Еврей Свинкенбергер

• :
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-4
http://dharma.org.ru/board/post524489.html#524489

да, ссылка. забыл дать её в предыдущем сообщении. деменция у меня...
Продолжительность жизни богов этого уровня - миллиард махакальп.

Большой Форум

Загрузка...

• :
  • Местный мудрец
буддисты, вот только не надо брехать, что будда шакьясаттва - никогда не учил тому, что все явления не постоянны и меняются. он именно что - УЧИЛ этому. то есть тому что все явления - меняются. я сам - читал. я задал дерьмовым буддистам, на ихнем вонючем и проклятом, форуме, форуме сумасшедшей лжи, - вопрос. скажите, мол, буддисты, а как вы объясняете то, что будда шакьямуни почти всю жизнь учил людей своему учению, а в конце своей жизни он сказал что он, никогда, никого, ни чему, не учил и вообще не произнёс за всю свою жизнь ни одного слова? и ни один парашный буддист, так и не смог дать мне ответ, на тот мой вопрос. но. зато. вместо ответа, вместо того чтобы дать мне там ответ, меня там - забанили. буддисты. 

пояснение. будда шакьясаттва, не уважаемый лжец и парашник, с которым и за руку поздороваться мне лично было бы - ЗАПАДЛО, сказал в махаяне, я так понял. сказал что - он, никогда, никого, ни чему, не учил и вообще не произнёс за всю свою жизнь ни одного слова. конец цитаты слов ДЕБИЛА.

• :
  • Местный мудрец

• :
  • Местный мудрец
Смотрите что получается. Если понимать парашное учение анатта так, как его понимает буддист КИ, то тогда получается вот  что. Получается что какой-нибудь человек, например президент России Путин, это не один и тот же человек, на протяжении 40 (сорок`а) лет, а - очень большое количество разных людей. РАЗНЫХ людей. То есть, на протяжении сорок`а лет, которые прожил президент Путин, - это был не один и тот же человек, а много разных людей. И, в этом смысле, словами - человек по имени Путин живший на протяжении сорок`а лет, - называется не один и тот же человек, а много разных людей. (по буддийской брехне, НЕ по правде). Мало того. Каждый из этого большого количества разных людей, жил ТОЛЬКО одно мгновение, и - НЕ дольше. В том смысле что - возник, прожил ровно только одно мгновение, и - исчез. Причём исчез так, что от него ничего не осталось в настоящем времени. Совсем, ничего. И, подобным образом тоже прожили только одно мгновение, тоже возникли, прожили одно мгновение и бесследно исчезли, (бесследно в настоящем времени), - все остальные люди, из того большого количества людей, которое названо словами - человек по имени Путин живший на протяжении сорок`а лет.

В таком случае получается нечто дебильное. Получается что хинаяна, или тхеравада, это на самом деле - МАХАЯНА. В каком смысле? В том смысле, что во-первых, услышать или прочитать учение шакьясаттвы (дебила шакьямуни) за одно мгновение, - НЕ может ни один обычный человек. А во-вторых, получается что вот такие, люди, буддисты, (на самом деле это - нелюди, лжецы), так вот получается что вот такие люди, буддисты - НЕ могут применить на практике учение Благородный Восьмеричный (брехливый) Путь, не могут просто потому, что как человек может применить на практике учение, которое он - ни разу за всю свою жизнь не смог прочитать, или услышать?, да, как? а - никак, это не возможно. И, - получается что такие люди, буддисты, (сумасшедшие лжецы, уроды, инвалиды ума), пытаются спасти НЕ себя, а каких-то других людей, - от будущих рождений после смерти. Почему такой вывод, о сумасшедших юродивых, малохольных? Потому, что если бы буддийская брехня была бы правдой, то ни один такой буддист, человек (?),  НИКОГДА, НИ РАЗУ, не мог бы родиться после своей смерти. Потому, что жизнь такого буддиста, длилась бы только одно мгновение. А в следующее мгновение, возникал бы уже ДРУГОЙ человек. (страдающий за грехи других людей, подобно парашнику Христу). Получается в этом смысле, что сумасшедшие недоумки, лжецы, пытаются спасти каких-то ДРУГИХ людей, когда говорят что хотят спасти себя от будущих рождений после смерти. Это и есть махаяничность тхеравады, хинаяны.

Получается совсем глупая чепуха. Это называется - забрехались мрази. Если бы анатта не была бы ложью ДЕБИЛОВ, а была бы правдой, то ни один буддист никогда не мог бы родиться после своей смерти, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН НЕ СТАЛ АРХАТОМ ИЛИ БУДДОЙ, и не обрёл вообще ни один плод буддийской медитации.

• :
  • Местный мудрец
чего я - хочу от буддистов? ну, чтобы они признали что буддизм это просто ЛОЖЬ,  никчемная параша. руководство по работе.

как там в концлагере немецком было написано над воротами? труд - освобождает. вроде бы. так вот, всякая вонючая буддийская мразь, типа махаяниста буддиста вон сона, на форумах только и делает что утверждает, что надо работать, работать, и работать, используя в качестве руководства по работе - буддизм. это утверждает вон сон. но почему же этот дебил не говорит о том, а что будет тогда, когда цель работы по ублюдочному дебильному глупому лживому руководству, будет достигнута. да, что будет тогда? опять работа?

• :
  • Местный мудрец
дебилы ещё говорят, что ихние слова о том что они хотят СЕБЯ избавить от будущих рождений, это слова сказанные или употреблённые - условно. так говорят дебилы, верующие буддисты. НЕ условно это, дебилы, не условно, а  - МАХАЯННО это.  махаянно.

• :
  • Местный мудрец
вот выходит предположим далай лама 14 на сцену, и начинает говорить буддийское учение. а перед телевизором сидят двое и один спрашивает, - а чего он говорит? а второй ему отвечает - да брешет он, падла, брешет он.

вот это ПРАВИЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ буддизма.

• :
  • Местный мудрец
то есть буддисты вместе с ихним учителем, это существа не руко-податные, проклинаемые и ненавидимые, за лживость.

• :
  • Местный мудрец
солгать - это как насрать. представьте, пришёл к вам в дом буддист вон сон, обратился к вам на Вы, и, сразу вслед за этим - НАСРАЛ у вас в доме, прямо на ваш ковёр.

о так от оно. а вы не замечали? имеется в виду ложь о больших вопросах, имеющих большое, глобальное, СТРАШНОЕ, (космическое как сказал бы наверное профессор преображенский), значение. причём, хоть я и упомянул преображенского, в этой моей теме совсем нет никакого, моего, юмора, а есть ТОЛЬКО моя ненависть, во всех моих сообщениях. причём, эти мои слова сказаны - НЕ условно. хули, планета это как наш дом. как  в одном доме все живём.

• :
  • Местный мудрец
в махаяне сказано - ни для одного человека не возможно никогда, достичь успеха в буддийской медитации за одну жизнь, а возможно только за очень большое, огромное, количество жизней.

что ж, я из личного опыта логикой, не знанием а именно что логикой, вывел такой же вывод. то есть в этом я согласен с этим утверждением махаяны.  то есть, стать буддой это как пройти по эволюции, на вершину бытия. но дзэн, это учение ублюдочное. он подобен ваджраяне. дзэн утверждает что - возможно, возможно таки, за одну жизнь, для любого человека, достичь того успеха в той медитации. от оно как. это ещё что, в буддизме ещё и не такая ПАРАША вонючая встречается. (ложь).

так вот, к чему я это сказал? к тому, что если для того чтобы достичь того успеха, в той медитации, любому человеку требуется, необходимо, неизбежно, - миллионы жизней мучаться и работать, в любом случае, то, полнейшей никчемностью выглядит в буддизме то, что Будда Шакьямуни отказался отвечать на вопросы о мире, о жизни, типа вопроса - конечен мир по количеству живых существ, или бесконечен.

• :
  • Местный мудрец
может хватит уже работу парашную обсуждать, в стиле поучений дзэн? может пора и о мире поговорить на буддийских форумах? всё равно ж, наверное многие в этой жизни - не достигнут успеха, в медитации, и умирать всё равно придётся, ДО успеха. а тем кто достиг успеха, тоже ведь умирать придётся, просто не ДО, а ПОСЛЕ, успеха. в медитации.

• :
  • Местный мудрец
http://dharma.org.ru/board/post524445.html#524445

брешет. брешет падла. по этой ссылке. сейчас я процитирую слова его вранья. (буддист врёт). цитирую

У Вас уже все есть для окончательной реализации и сверх этого - еще тонны того, что не нужно.

конец цитаты.

это изложение классического дзэнского и ваджраянского учения, о том что для любого обычного  человека достичь успеха в медитации ТОЛЬКО за одну жизнь, - это вообще возможно.

так вот, у очень многих людей, вовсе НЕТУ всего для окончательной реализации. Когда всё есть для окончательной реализации, происходит окончательная реализация. логично? вот моё достижение, по моему логическому выводу, было запланировано задолго до того, как я - достиг.

я покалечил себе ногу. в 14 лет. случайно? это дало мне возможность нигде не работать и нигде не учиться, и несколько лет медитировать в квартире. и я медитировал, и  - достиг. то есть, любой страдающий, пытается себя избавить от страданий. у будды шакьямуни не было учителя истины. но он достиг без учителя. по его словам. значит, дебилы, вовсе не отсутствие вашего ПАРАШНОГО учения, является препятствием для осуществления  достижения. вовсе не - НЕ знание метода медитации, является препятствием для осуществления достижения. любой человек который в своём уме, и не инвалид мозга, (обычный то есть), знает и не может не знать, как и что делать (умом и телом) для того чтобы достичь избавления себя от страданий. а теперь внимание. в ваджраянской книге, написаны слова буддийского учителя, римпоче.  он сказал буквально следующее, что Будда Шакьямуни - солгал, когда сказал что у него учителя истины не было, а по правде-то у будды шакьямуни учитель истины - был. то есть, у парашников лжец считается великим уважаемым   учителем? да, он (римпоче) не употребил слово солгал в книге. но по смыслу сказал что будда шакьямуни - солгал. у не уважаемых оно так. они некоторые слова - НЕ употребляют.

• :
  • Местный мудрец
как же это так-то? все обычные люди - страдают. значит, все обычные люди хотят и пытаются, избавить самих себя от страдания. но, многие из них дожили уже до 50 лет, а всё ещё от страдания самих себя - не избавили. почему? неужели дело просто в том, что до них в виде книг или аудио-записей - не дошло парашное учение Дебила (юродивого), будды шакьясаттвы? (шакьямуни).

? в чём же дело? ведь выходные ж у людей были? были.  неужели дело просто в том, что они не знали - КАК медитировать? да все это знают. путь-то, природой, законом природы - заложен. путь действий, ведущий к достижению.

• :
  • Местный мудрец
умственно полноценный человек - САМ, САМОСТОЯТЕЛЬНО, то есть без каких бы то ни было подсказок, без какой бы то ни было интеллектуальной помощи от кого бы то ни было другого, способен понять и понимает, что ЛЮБАЯ вера - это только ложь. но наверное, дебилам это не понятно? или что? в детском саду для дебилов, их не учили что верить - это плохо? уроды.

вера не считается дурным тоном у мразей. они говорят о том что надо верить, так, как будто и не замечают что ложь - это плохо или что?

• :
  • Местный мудрец

• :
  • Местный мудрец
по поводу ссылки. то есть, я будто бы, как будто, в палате для умалишённых? ничего. разберёмся. РАЗБЕРЁМСЯ. я докажу этой ПАРАШЕ, буддийской, что анатта это просто ложь. причём дебильная ложь.

• :
  • Местный мудрец
для чего ПАРАШНИКИ, используют своё говённое учение анатта, - главным образом? главным образом для того, чтобы как-то объяснить то, что они НЕ дают никаких ответов на вопросы о жизни, о мире, о мироздании, типа ответа на вопрос - конечен мир или бесконечен. то есть, когда дебилам, буддистам, буддам, задают вопросы о жизни, они отвечают что нет и никогда и нигде не было того, кто живёт, никого кто живёт, а значит именно по этой причине ответить на те вопросы - не возможно. и эту ПАРАШУ дебилы считают уважаемым учением? да любому не дебилу, было бы западло искать буддийского учителя для того чтобы научиться медитировать. потому что, западло самому стать таким как будда шакьямуни.

• :
  • Местный мудрец
никакой учитель нахрен не нужен. в каждом страдающем существе заложено желание познать познающего. это и есть метод медитации. а сама медитация заключается в том чтобы - познать познающего, именно у себя в голове. а не в сердце там. (как у дебилов в ихней брехне).

• :
  • Местный мудрец
заложено желание

с рождения заложено

• :
  • Местный мудрец

пункт 1.
на буддийском форуме мрази продолжают вонять свою парашу, что я - нету потому, что ... и дальше дерьмо приводит свои, логически ошибочные, логически не правильные,  рассуждения про субъект и объект. я называю такие логически ошибочные, логически не правильные рассуждения дебилов, - буддийской логикой. что такое буддийская логика? я сейчас приведу пример. будда шакьямуни сказал, что своё тело не является своим я потому, что человек не может сделать своё тело таким, каким он хочет чтобы оно стало и было. ну например, никогда не умирающим и никогда не болеющим ни одной болезнью.  и вот, на основании этого, будда шакьямуни сделал вывод что из этого следует что своё тело - это не своё я.

во дебил да? не правда ли?

но дело-то в том, что из того что человек не может сделать своё тело таким, каким он хочет чтобы оно стало и было, из этого вовсе не следует, - что это тело - это НЕ своё я. (для этого человека). логика будды шакьямуни это логика ДЕБИЛА, лжеца, недоумка, умственного инвалида. юродушки малохольной. ему бы суке в знак своего ЮРОДСТВА ещё ведро мусорное на голове носить, вместо шапки, да крестик христианский.

это - я и называю термином - буддийская логика.

по НЕ дебильной, не ошибочной, правильной логике, то есть по не буддийской логике, следует, что, как раз наоборот, именно потому что тело - это своё я, человеку и приходится с этим телом возиться, в том смысле что приходится постоянно пытаться избавить это тело от страданий. не так, разве, дебилы?

так вот, я уже говорил что я - это знание. ЗНАНИЕ. знание того что я - существует, то есть знание  что я - это то-то и то-то. так вот, знание говорит, что я - это когда одно это другое.  я это уже писал на буддийском форуме дебилов, сумасшедших. так вот, если человек чувствует своё тело, или видит своё тело, видит свою руку, и у него есть знание что, то что он воспринимает это своё я, то, это означает что в таком случае, любое своё я которое является объектом, является одновременно и - СУБЪЕКТОМ.

пункт 2.
а что такое субъект и что такое объект? объект, это тот кого воспринимает субъект. а субъект, это тот кто воспринимает объект. и ещё объект, бывает на каком-то расстоянии в пространстве, от субъекта. да, это так. и что?

пункт 3.
а то, что дебилы из этого делают свой ДЕБИЛЬНЫЙ ошибочный не правильный логический вывод, по буддийской логике, (то есть просто по лжи, ни на какой правде не основанной) что - то о чём я сказал в пункте 2, означает, что я - не существует.

но дело-то в том, что - то о чём я сказал, в пункте 2. - вовсе не означает что я - не существует. ну, это в точности подобно случаю с высказыванием дебила будды шакьямуни про то, что - то что человек не может сделать своё тело таким, каким он хочет чтобы оно стало и было, это означает что это своё тело, - оно не своё, и оно не является своим я. (по буддийской логике дебила будды шакьямуни)

Большой Форум

Loading...