Автор Тема: Состояние будды - это верх деменции, слабоумия?  (Прочитано 16261 раз)

Оффлайн Еврей Свинкенбергер

• :
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-4
Продолжительность жизни богов этого уровня - миллиард махакальп.

Большой Форум

Загрузка...

• :
  • Местный мудрец
по поводу ссылки. то есть, я будто бы, как будто, в палате для умалишённых? ничего. разберёмся. РАЗБЕРЁМСЯ. я докажу этой ПАРАШЕ, буддийской, что анатта это просто ложь. причём дебильная ложь.

• :
  • Местный мудрец
и вот, на основании этого, будда шакьямуни сделал вывод что из этого следует что своё тело - это не своё я.

обычно дебилы говорят, что своё тело, - это не своё тело, что оно не своё, а слово своё используется  - условно. это так говорят буддисты, лжецы. так вот прошу МОИ слова, ни в коем случае не воспринимать как слова сказанные УСЛОВНО. потому что по логике получается, что в слово условно, буддисты вложили смысл - лживо.

• :
  • Местный мудрец
пояснение для парашников, сумасшедших, буддистов. когда человек рассматривает свою руку, видит свою руку, то, это значит что эта рука, сама себя рассматривает, сама себя видит.

есть только один способ узнать правду, (получить правду, найти правду), - ЗНАНИЕ. никакого другого способа - нет, и быть не может (нигде и никогда. разве что в сумасшедшем доме, но, при условии что этот другой способ находится ВНУТРИ ЛЖИ, внутри брехни, сумасшедшего). только ЗНАНИЕ и является правдой. если есть знание, что моя рука это моё я, а каких-то других знаний, какого-то другого знания, - НЕТ, значит получается что рука саму себя рассматривает. ну, если нет знания помимо знания что рука существует, и что эта рука это моё я.

а на нет, и суда нет. ПАРАША вонючая, с буддийских форумов, верующие буддисты, придумывают какие-то дебильные логические выкладки, выводы, сделанные по буддийской логике. короче. мрази просто выкручиваются, чтобы как-то доказать остальному человечеству что их парашный учитель будда шакьямуни, - НЕ лжец. да лжец он, дебильный.

https://board.buddhist.ru/showthread.php?t=27788&page=2&p=837911&viewfull=1#post837911

• :
  • Местный мудрец
или вот ещё, мрази воняли, (ну мрази это верующие буддисты), так вот, мрази воняли, что в тибете был университет, в котором помимо всяких других наук была ещё наука изучения буддийской логики.

так вот, после того как народ прочитает мою тему, он наверное в слов`а буддийская логика, в эти два сл`ова, будет вкладывать совсем НЕ тот смысл, который в слова буддийская логика, вкладывают буддисты.

(та вы шо, я читал в буддийской книге, там написано что целые тома, многие тома, написаны по учению мадхъямика например. и это только по одной мадхъямике. а по другим дебильным буддийским учениям, там наверное на целую библиотеку имени ленина наберётся макулатурных томов, книг.) (короче много, много логических выкладок, выводов, по буддийской логике сделанных, буддисты наговорили,  в книгах написали).
« Последнее редактирование: 24 Январь 2020, 08:26:13 от Еврей Свинкенбергер »

• :
  • Местный мудрец
пояснение. самым первым буддистом, разумеется, был сам будда шакьямуни.

это было пояснение для дебилов, которые типа, пытаются понимать не правильно, пытаются НЕ понять правильно, и БРЕШУТ что они не поняли правильно а поняли не правильно, чьи-то слова.

• :
  • Местный мудрец
было так что когда я высказывался на буддийских форумах, то, дебилы (буддисты) ДЕЛАЛИ ВИД, (прикидывались), что они меня не поняли правильно, и что они поняли меня не правильно.

• :
  • Местный мудрец

• :
  • Местный мудрец
почему буддийские мрази с буддийских форумов, не признали ли хунчжи буддой, основателем новой буддийской школы фалуньгун, это одному богу известно. напоминаю что бога нет. (я про иудейского бога). (кошерного). так вот значит, - "фалуньгун это не политическое учение, суть которого, быть вне любой политики" - сказал дебил ли хунчжи, и... - полез в политику.

что ж, это вполне в духе буддизма. а в буддизме у них обычно  что-то подобное и делается. но буддизм - это же религия которая снимает любые противоречия, при помощи брехни. есть такой буддийский принцип - снятие противоречий. да, этот принцип действительно устраняет любые противоречия, правда, не по правде а внутри брехни. лжи.

• :
  • Местный мудрец
именно не живое говорящее тело маши макаровой, с которым я долгое время, аж на протяжении нескольких лет, состоял в переписке по интернету, выложило на своей странице фотографию с надписью - человек, куда ты пропадаешь каждую ночь? конец цитаты. там имелось  в виду, что когда человек спит так называемым сном без сновидений, то, после пробуждения в  его памяти нет НИКАКИХ воспоминаний о том, что с ним было когда он ночью спал сном без сновидений. Причём, термин сон без сновидений, на самом деле термин лживый, брехливый. и он вполне в духе религии умственных калек - в духе буддизма. потому что не известно, были ли сновидения ночью, или их не было. ведь у человека утром есть только понимание того, что вот, прошла ночь, прошло несколько часов, а он не помнит что с ним было на протяжении всего этого времени, а помнит только сновидения которые длились не несколько часов а несколько минут.

что это значит? это значит что, сон, подобен смерти. в том смысле что сон, уничтожает воспоминания человека о том, что  с ним было в его жизни. разве не так? ну, чтобы не уподобляться буддистам, скажу что это было не утверждение а предположение, и только. моё.

итак, наверное, (предположительно) человек каждую ночь пребывает в состоянии бытия, таки бытия, и наверное что-то там он всё-таки воспринимает. да? но - просто не помнит, совсем ничего об этом. разве нет? ничего не воспринимать, это значит полностью отсутствовать, - НЕ быть. и это как скачок во времени, из настоящего времени в будущее время, без пребывания в том настоящем времени которое между тем настоящим временем и будущим.

с другой стороны, если бы человек что-то воспринимал бы, ночью, когда спал, то наверное в этом случае он был бы не отдохнувшим, не выспавшимся, на утро. значит наверное, всё-таки это не бытие, скачок во времени, путешествие во времени? или время так сворачивается, для разных людей по разному течёт? ведь известно что жизнь ребёнка от 5 лет до 12 лет, в восприятии этого ребёнка когда он уже стал взрослым, длиннее, то есть более долгий, более длинный срок, отрезок, времени, чем его же жизнь от 22 лет и до 62 лет. то есть, получается что человек сам о себе понял, (мой отец), что ему кажется что 7 лет его жизни, (от 5 до 12), это больше времени чем  40 лет его же жизни.

дурдом. и ужас.

• :
  • Местный мудрец
и всякой ПАРАШЕ адвайтической, адвайтистам, наверное не понятно, а что такого ужасного тут? причём, я имел в виду ужас, который не доставляет мне совсем никакого удовольствия.

да что там, ПАРАШНИКИ даже не понимают того, что они смотрят кино о добре и зле потому, что они мрази, потому что им доставляет удовольствие то, что зло совершает злодеяния. они даже этого - не понимают. (это - нелюди). что же удивительного в том, что не поймут и смысл моего ужаса? я дам подсказку дерьму. ужас от того, что НЕ возможно, никогда НЕ было возможно, и никогда НЕ будет возможно, доказать самому себе, и вообще кому бы то ни было, что все ДРУГИЕ люди - это не я.

в каком смысле? что, я имел в виду? о, я имел в виду СОВСЕМ не то, о чём сказано в ублюдочном учении дебилов (недоумков), - адвайта. СОВСЕМ не это. а что же тогда? а то, что если предположить что все другие люди - это я, то, тогда получается что ВСЕ другие люди, миллиарды людей, НИКОГДА НЕ БЫЛИ ЖИВЫМИ, И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЖИВЫМИ ПРЯМО СЕЙЧАС. в этом смысле, все они никогда ничего не видели глазами, и ничего не видят  глазами прямо сейчас, и, все они никогда ни о чём не думали, никогда ничего не думали, и ни о чём не думают, ничего не думают, прямо сейчас.

Страшно? Мне - очень страшно. Ведь такое предположение - вполне правдоподобно, на 100 % разумно, и вовсе (СОВСЕМ, НИКАК) НЕ противоречит закону логики, и здравому смыслу, вовсе (СОВСЕМ, НИКАК) -  не нарушает закон логики, в отличии от дебильного учения адвайта.

но дебилы-то НАВЕРНОЕ считают, что существование ДРУГИХ живых людей, это то, что ДОКАЗАНО? или что? или они вообще НЕ думают о каких-то там ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ,  а просто  брешут (врут) что всё (и все) адвайта? брешет (врёт) что всё (и все) адвайта, например дебил адвайтист СлаваА, с проклятого буддийского форума.  а буддисты брешут что всё (и все) анатта.

• :
  • Местный мудрец
 разумеется, точно так же - НЕ возможно, никогда НЕ было возможно, и никогда НЕ будет возможно - доказать самому себе и вообще кому бы то ни было и то, что все другие люди - это я (в том смысле что все они - НЕ живые, а живой только я один). это, доказать ТОЖЕ не возможно. так что же остаётся? остаётся только - предполагать.

у людей оно так. у дебилов, наверное - по другому. глупость нелюдей, вовсе не вызывает у меня сострадания, а вызывает ТОЛЬКО ненависть. адвайтисты, буддисты, - это нелюди. это - не люди. это дерьмо.

• :
  • Местный мудрец
о, я перешёл на личности. на форумах мразей, за такое банят. и сообщения удаляют. правда, почему-то, буддийские мрази которые прекрасно знают правила буддийских форумов, - ПЕРЕХОДИЛИ на мою личность, вместо того чтобы ответить на мои вопросы, а на вопросы на мои, - НЕ отвечали. я - вовсе не отвечал им - тем же. и тем не менее, всё равно меня там - банили. уроды. юродивые.

а ведь ни одного не вежливого слова там, я себе не позволил, ни разу не употребил.

• :
  • Местный мудрец
да что там, ПАРАШНИКИ даже не понимают того, что они смотрят кино о добре и зле потому, что они мрази, потому что им доставляет удовольствие то, что зло совершает злодеяния. они даже этого - не понимают. (это - нелюди).

да, в таких фильмах о добре и зле, добро всегда одерживает победу над злом, а зло всегда получает заслуженное наказание. но дело-то в том, что это всё равно фильмы о добре и ЗЛЕ. то есть, там ведь показано не только добро, но ещё и зло. а какого наказания заслужили, мрази, которые смотрят такие фильмы? я  имею в виду наказание, за то, что они смотрят такие фильмы.

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
Очень похоже на то, что состояние будды - это вершина слабоумия. Это когда человек находится в мире ином, в мире только одного живого существа, это значит в мире осознанных сновидений, и не может выйти оттуда, то есть - не может проснуться в мире множества живых существ, в нашем мире. И, там в мире ином, в том, в другом, мире, будда находится в состоянии слабоумия, деменции,  в том смысле что он вынужден постоянно, ПРОТИВ СВОЕЙ ВОЛИ - улыбаться и излучать веру в хорошее, при том что он - не хочет этого делать а хочет только - ненавидеть всё живое кроме себя. Но он там, не может делать то, что он хочет делать, а вынужден делать там только то, чего он делать - не хочет. Годами, веками.

......

Тебе нех.уй делать что ли, жид?

Скидки ищщи на бакалею :)

Отрешение от желаний - не дело жида.
Восстановим - законную черту оседлости!

• :
  • Местный мудрец
НИКОГДА НЕ БЫЛИ ЖИВЫМИ, И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЖИВЫМИ ПРЯМО СЕЙЧАС

есть такое понятие, - НЕ живое говорящее тело, которое движется, ходит, говорит, работает, но при этом оно - НЕ живое. и имеет вид, образ, человека. выглядит как человек.

• :
  • Местный мудрец
......

Тебе нех.уй делать что ли, жид?

Скидки ищщи на бакалею :)

Отрешение от желаний - не дело жида.

дебил будда шакьясаттва, даже не смог объяснить, не объяснил, а почему же надо отказаться от всех желаний. на форумах мразей эта тема - табу. в определённом смысле. не верите? проверьте. если не забанят, это будет уже не в ихней форумной традиции.

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
......

Буддизм ваще то засекречен...

Ничего они болтуны просто НЕ ЗНАЮТ.

Спроси их о грядущей мировой войне С БУДДИЗМОМ.

Не так уж и долго осталось, кстати :)
Восстановим - законную черту оседлости!

• :
  • Местный мудрец

выше - парашники обсуждают вопрос, существует или не существует татхагата (будда) после смерти. в конце концов рассуждения дебила свелись к тому, что он сказал что - СКАЗАТЬ можно вообще всё что угодно. я к этому могу добавить моё добавление - да, дебил, сказать действительно можно вообще всё что угодно, и в том числе - ложь. но просто, мрази которые говорят ложь, и не говорят правду, - НАХРЕН такие никому не нужны, из всего остального человечества.

понятно, КОГО, я называю дебилами, в этой теме? и называю правдиво, они заслужили такое название ПО ПРАВДЕ, а не по вежливости. вежливость - это ложь.

• :
  • Местный мудрец
......

Буддизм ваще то засекречен...

Ничего они болтуны просто НЕ ЗНАЮТ.

Спроси их о грядущей мировой войне С БУДДИЗМОМ.

Не так уж и долго осталось, кстати :)

на всех без исключения буддийских форумах, я - забанен. лучше ты там зарегистрируйся и скажи, что мол наткнулся в интернете на эту тему, (дай им ссылку на мою эту тему), и скажи что мол, просишь их чтобы они разъяснили тебе (на ихнем форуме буддийском), в чём заключаются ошибки автора этой темы, в  чём заключается его не правильное понимание буддизма. попроси их чтобы они ДОКАЗАЛИ что автор темы, (ну, я) не прав, ошибся, сказал о буддизме не правду. причём пусть докажут это в твоей теме на форуме, а не в личных сообщениях, и не в личной переписке с тобой (вполне вероятно что недоумки просто будут тупо цитировать учение анатта и - не более. с них станется).  а назвать свою тему там (на форуме дерьма) можешь так - "не правильные, ошибочные, понимания буддизма и, правильное понимание буддизма". что, тебе трудно там зарегистрироваться?  это не сложно.

Большой Форум

Loading...