А также моей, "кинематической".
О чём Вам и толкуют: интерпретация - ничто, предсказания - всё! Какая разница что там аффтары наинтерпретировали: зомби, кинематика и пр. Если предсказания одинаковые, то теории эквивалентны. Остальные разговоры в пользу бедных. У вас есть хотя бы теоретический эксперимент как отличить Ваших зомби от кинематики? Нет? Какая жалость, теории эквивалентны, это боль. ))
ВЫ опять совравши.
Я в моей теории привязываюсь не к скорости волны макродеформации среды (которая =с), а к скорости самой полевой среды - которая для колеблющегося источника не везде одна и та же v, а u=(от -v до +v переходя через 0), как положено для запаздывающей деформации среды.
А потом уже по этой подвижной полевой среде движется малый импульс - со скоростью "с" относительно среды, а не относительно волны макродеформации. В итоге получается добавка к скорости импульса, затухающая в бесконечности, но НЕ переводящая импульс из той волны, в которой он родился, в другую (все это описано формулами).
А Вы всегда и всюду прибавляете одну и ту же v к скорости волны деформации, которая тоже всегда и всюду =с, поэтому всегда и всюду получаете с+v, и импульс (свет) у Вас будет переползать из одной волны в другую:
У Меандра такая идея: от источника идёт "волна деформации" со скоростью с, а по волне деформации "ползёт" световая волна со скоростью источника v.
Еще раз повторяю, что это не моя, а ВАША идея, фактически копируя БТР, и Вы горите желанием на пальцах убедить лохов и аборигенов, что это не так, чтобы скомпрометировать мою теорию