Что такое 0,02 сек?Если Вы делите 26000 св. лет на 16 св. лет, то 10 метров логично было разделить на 600 нм или как? Объясните тупому. ))
Нет, не логично.
Вы ведь согласились со мной разделить путь света от S2 26000 св.лет НЕ на длину волны света, а на длину макроволн деформации полевой среды сТ, вызванных обращением S2, =16 св.лет.
Получается количество макроволн деформации полевой среды, вызванных обращением S2, что важно для критерия, когда скоростная добавка еще актуальна, а когда уже выродилась.
Так почему для того же критерия путь света от лазера до приемника 10 м делите не на длину макроволн деформации полевой среды сТ, вызванных обращением лазера с периодом 0,02 сек. , а на длину волны света ?
Аффтар должен уметь ответить на любой вопрос по своей теории здесь и сейчас. Отсылка на какие-то сторонние источники - признак неуверенности в своей позиции. ))
Во-первых я отсылаю Вас не на "какие-то сторонные источники", а в тему, где я ВАМ уже разъяснял эти вопросы, и в мою же тему, где изложена методика соответствующих вычислений.
А вот многократное повторение тех же вопросов и претензий с Вашей стороны - есть либо неуважение и изощренный троллинг, либо амнезия с дислексией.
чукча - не читатель, чукча - писатель, и чукча очень ленивый. ))
и еще чукча тупой.
Так пусть ленивый и тупой чукча пишет про оленей, а не забивает кривые и ржавые гвозди в зорб-теорию, в которой не может и не собирается разбираться.