То есть про величину ПАС при разной скорости на постоянном УА вы ответить не в состоянии?
---------------------------
Я могу ответить на любой вопрос, т.к. разбираюсь в настоящей аэродинамике и в настоящей физике в разрезе Ньютоновской механики.
Я бы хотел, чтобы вы перестали идиотничать и начали писать серьезно, хотя бы то что вы пишите. А то я вам начинаю объяснять что при ПЛАНИРОВАНИИ увеличение Скорости планирования связано с уменьшением ПС, а вы мне начинаете рассказывать по "поддать газу."
Откройте для начала учебник по аэродинамике и почитайте: "что такое планирование". Вас наверно это удивит, но это полет при отсутствии силы тяги двигателя.
--------------------------
И начинайте разбираться с тем, что
сила тяжести не может создавать скорость по горизонту, т.к. не имеет проекции на горизонталь. Когда вы это поймете, то перед вами встанет вопрос: "А какая сила создает и поддерживает скорость самолета по горизонту."
Если до вас еще не доходит, что полет с тягой двигателя и полет без тяги - это два совершенно разных физических процесса, то могу объяснить так:
При полете с тягой двигателя скорость по горизонту самолету создает именно эта сила тяги двигателя.
В отсутствии данной силы создавать самолету скорость по горизонту нечему, но самолет при планировании имеет скорость по горизонту и может эту скорость даже увеличивать. Вот и встает вопрос как это происходит? Где та сила которая создает и поддерживает скорость самолету по горизонту.
----------
Обратите внимание про какую скорость я пишу (про скорость по
горизонту), а то опять начнете мне втирать про скорость по наклонной плоскости!
Но если до вас и так не доходит то я вынужден рассказать вам основы первого класса средней школы, а именно:
Скорость планирования самолета - это сумма между скоростью самолета по горизонту и скоростью самолета по вертикали (снижение).
Поэтому когда умные люди отвечают на вопрос: Как планирует самолет, т.е. как и почему создается та или иная скорость планирования, то на самом деле они должны ответить на вопрос: что вызывает (какая сила) у самолета скорость по горизонту и что вызывает (какая сила) скорость у самолета по вертикали.
Вот и ответе для начала хотя бы самому себе:
Какая сила вызывает и поддерживает у самолета скорость по горизонту при ПЛАНИРОВАНИИ при всем при том, что силы тяги двигателя нет, а сила тяжести не может создавать данную скорость т.к. не имеет проекции на горизонталь? Вот в чем вопрос нашей беседы и нашего спора! А вы мне тут ваньку валяете:
Вывод: При неизменном УА вы можете изменить ПС прибавив газу или убрав газ.