Избавте меня от ваших назидательных замечаний, не несущих никакой осмысленной информации по физике полёта или по Аэродинамик.
-------------------------
Смешной вы мой!
Нет и никогда не было
физики полёта есть только ФИЗИКА. И самолет подчиняется законам природы, которые ФИЗИКА и описывает (иногда правильно, а иногда не правильно).
1.Если физика описывает законы природы правильно, то как правило такую физику называют - фундаментальная физика.
2.Если физика описывает законы природы НЕ правильно, то как правило такую физику называют - физика популярного ТРЕПА. Сама такая физика называет себя - Теоретическая физика.
3.А если вы к примеру придумали бред сивой кобылы, то это называется: Теоретическая аэродинамика или
физика полёта.
Так понятно!
Эти три категории помогут вам определить то место, гле вы находитесь на сегодня!
Разница между вами и мной в том, что я в первой категории, а вы в третьей.

Это меня очень печалит, я хочу вам помочь, но не знаю как, т.к. ваш мозг мертв! #&
-----------------------------------
Думаю для начала, вам как то надо понять и выучить, что сила тяжести не раскладывается по осям координат, которые вы крутите за тангажом самолета.
Когда вы это поймете, то вы поймете , что те кто вас этому научил - ИДИОТЫ! Может быть после этого вы начнете прислушиваться к тому о чем я вам говорю.
Понимаете в чем дело: Верить в то, что сила тяжести может давать проекции на повернутые оси координат, т.е. создавать телу Силу бокового (горизонтального) ПЕРЕМЕЩЕНИЯ - это тоже самое что верить, что 2*2=5. Это тупость!!! И вам как то для начала надо от нее избавиться.