Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: "За гранью непознанного" с Артуром  (Прочитано 78387 раз)

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +236/-12
  • Дышу. Люблю. Живу!
после месячного ступора обновил Единую народную программу
http://pro3001.narod.ru/marx/edina_programma.htm

плюс добавил материал в статью Индустриализация и понемногу в другие статьи

Артур, на одном дыхании прочла твою Идеальную   Народную Единую программу,которую предлагаешь ты    в неидеальном ,разрозненном обществе .Она  в нынешних реалиях  для выполнения настолько сложна,насколько сложно уговорить вора  не воровать тогда,когда вор знает, что за его  преступления не последует наказаний.

Как пробудить Сознание человека,когда оно спит крепким сном? Что может его разбудить?
Только  боязнь гибели от голодной смерти.Пока общество  сыто, оно  не готово к реальным политическим потрясениям,  боясь " а вдруг хуже будет? Пусть лучше так.Эти хоть наворовались А другие придут начнут снова воровать..."

Ты говоришь,что нет смысла в критике власти? Критиковать можно по-разному."Бархатная "критика  власти  у Зюганова.Вроде  он с грозным голосом и взглядом чуть ли не кулаком по столу, а     по факту все давно поняли, что он  он сам  с властью в одной упряжке .Свой электорат он постепенно растерял.Та молодая поросль ,которая пришла в ряды КПРФ за последние 10 15 лет идет тем же путем с теми же  программами,митингами  ,которые ни к чему новому не приведут.

Митинги  в Хабаровске....Цепной реакции не случилось.Общество не готово.

Сотрудничество с  новой  властью... Интересный вопрос.  Тут  стукачки могут явно активизироваться, как в сталинские годы. Сотрудничество   должно быть  с полной   с полной доказательной базой.
....

Там по каждому пункту можно поговорить. Но  кто я , чтоб  "лить воду"  и вести такие беседы?Я дилетант, Артур,хоть и интересующийся  этим вопросом.Поэтому  немного высказалась.
Программа - то Твоя  хорошая! Очень. Но вор  просто так  не отдаст своё. А чтоб  ,к примеру,произвести полностью пересмотр всех аукционов залоговых ,приватизаций  и прочего "узаконенного воровства гос. собственности",нужна  та самая  Революция.Мирным путём  ,практически невозможно все это провернуть.Человеческий фактор-вот причина.
Но и революция-это снова гражданская война и кровь...

"Их много - слов, но все же, если можешь,скажи, когда не можешь не сказать!"  В.Высоцкий

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!

https://youtu.be/JczFCc1H09A

"Омут"

Не стану я вперёд загадывать- 
могу поплакать и смолчать 
На жизни карты чтобы складывать 
Пасьянс не сходится опять 
Мы  разойдёмся и расстанемся теперь когда сады  цветут 
Я знаю мы ещё раскаемся но годы нас не подождут
Припев:
Я в вихре страсти  неуёмной/ кидаюсь в омут с головой
Ах этот омут омут тёмный- в нём так я  счастлива с тобой

И будет темень беспросветная когда в разлуке будем мы
 Любовь для нас страна запретная 
Но все равно счастливый миг 
Была любовь да мы не поняли с тобою счастья своего 
И у себя же сами отняли то что вернуть не так легко
_________
автор песни Катя Огонёк
исп. Галочка
"Их много - слов, но все же, если можешь,скажи, когда не можешь не сказать!"  В.Высоцкий

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +221/-82
А чтоб  ,к примеру,произвести полностью пересмотр всех аукционов залоговых ,приватизаций  и прочего "узаконенного воровства гос. собственности",нужна  та самая  Революция.Мирным путём  ,практически невозможно все это провернуть.
с 1976 года - принятие Международных пактов ООН о равенстве прав человеков-сообществ-народов - нет необходимости силовых революций
поэтому в Конституцию внесена статья о власти народа и только народа и поэтому путин так дорожит выборами

95% населения прекрасно понимают, что эта власть воровская - но запутаны межпартийными раздраями и ложью федеральных масс-медиа
если объединятся левые, демократы и народные таланты - то вся эта путаница исчезнет вместе с раздраями

так что вопрос объединения это исключительно вопрос субъективизма лидеров названных народных сил
в добавлении я указал факторы, которые могут нейтрализовать этот субъективизм

объединение должно быть публичным - в том числе для Европы и развитых стран и с их прямой поддержкой
силовое подавление такого объединения поставит режим путина вне международного законодательства и все счета-активы путинской элитки и ее родни за рубежом будут заблокированы

так что ничего сложного тут нет
для победы достаточно объединения всех народных сил
именно по такому сценарию произошли все народные революции во второй половине 20 века

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
спасибо за комментарий
пару мыслей хорошо бы добавить в программу

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
спасибо за комментарий
Мне приятно слышать. Спасибо.

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!

https://youtu.be/fz6A1sPt7o0

"Целую нежно Ваши мысли..."

Простите, я не смею Вас коснуться,
Немного скверен и избалован судьбой.
Достаточно Вам было улыбнуться,
На том балу дарованном луной.

Под звуки вальса очутился с Вами рядом,
И пригласил на танец даму своих грез.
Вы обняли меня милейшим взглядом,
Нежнее нежного, как лепестками роз.

Шальные пальцы быстро сжали Ваши руки,
Волнение груди...касание... корсет.
Всем сердцем ощущаю сердца стуки,
Я не испытывал такое много лет.

Я Вас вальсировал в потоке своих чувств,
Прошу, поверьте нижесказанным словам:
Любовь - царица всех прекраснейших искусств,
Целую нежно Ваши мысли я, мадам...

Любовь - царица всех прекраснейших искусств
Прошу, поверьте нижесказанным словам:
Я Вас вальсировал в потоке своих чувств,
Целую нежно Ваши мысли я, мадам...

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!

https://youtu.be/Y7eJN_yV3rI

В лесу прифронтовом

С берез неслышен, невесом
Слетает желтый лист,
Старинный вальс "Осе-е-енний сон"
Играет гармонист.
Вздыхают, жалуясь, басы,
И словно в забытьи
Сидят и слушают бойцы,
Товарищи мои.

Под этот вальс весенним днем
Ходили мы на круг,
Под этот вальс в краю ро-одном
Любили мы подруг,
Под этот вальс ловили мы
Очей любимых свет,
Под этот вальс грустили мы
Когда подруги нет.

И вот он снова прозвучал
В лесу прифронтовом,
И каждый слушал и молчал
О чем-то дорогом,
И каждый думал о своей,
Припомнив ту весну,
И каждый знал - дорога к ней
Ведет через войну.

Так что ж, друзья, коль наш черед,-
Да будет сталь крепка!
Пусть наше сердце не-е замрет,
Не задрожит рука.
Пусть свет и радость прежних встреч
Нам светят в трудный час,
А коль придется в землю лечь,
Так это ж только раз.

Но пусть и смерть в огне, в дыму
Бойца не устрашит,
И что положено кому
Пусть каждый совершит.
Настал черед, пришла пора, -
Идем, друзья, идем!
За все, чем жили мы вчера,
За все, что завтра ждем.

С берез неслышен, невесом
Слетает желтый лист,
Старинный вальс "Осе-е-енний сон"
Играет гармонист.
Вздыхают, жалуясь, басы,
И словно в забытьи
Сидят и слушают бойцы,
Товарищи мои.

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!

https://youtu.be/RARi4FZDjew

"Дитя  Осени"
Я - Осени дитя!
И так люблю я дождь,
Когда грустит погода за окном.
И ветра шум, заманивая в ночь
В порыве страстном поцелует перед сном.

Рыдает Небо...
Кто ж его обидел так?
Но я бессильна слёзы те унять.
Как птица,затерявшись в облаках,
Я с ними плачу.
Почему?
Мне не понять...
_________
Галочка

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +37/-69
спасибо за комментарий
Справедливость есть у "волка",
Когда рвёт он бок «быка»,
И достоинство имеют «овцы»,
На столе у мясника.
Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239162 и читайте далее

---

---

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Рыдает Небо...
Кто ж его обидел так?
В Питере дождь... погода грустит

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
В Питере дождь... погода грустит

"У Природы нет плохой  погоды.."

А у нас  солнце светит.

Море...волны и прибой.
Жаль, что   далеки  с тобой...      (вот так  и   рождаются  стихи иногда )  :)

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
Артур,  хочу озвучить  свою новую мысль, которая пришла мне сейчас  в голову после прочтения твоего материала ,точнее части его (твоей Единой  Народной Программы , объединения  партий  ну  и.т.д. ) Может то, что я сейчас напишу,  тебе не понадобится, то и хорошо, но написать я должна, раз мысль пришла. ...Скоро  вышлю.

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
Я пишу, как ты знаешь , не только  о любви  слезливые стишки,  но  и другие стихи, более серьезные, на военную тематику. Так вот, недавно я написала стихотворение посвящённое  воинам –афганцам. Они его достойно оценили, как и те, кто воевал в Чечне, когда я выкладывала стихотворение  о преданном  и уничтоженном  русском офицере  полковнике Ю.Д. Буданове. Но не о нём сейчас.  В темах об Афгане, в комментах, я недавно снова  выложила песню   у них,  не помню в какой   их группе. Так вот, слово  заАслово   я  с ними разговорилась. Вижу, что обижены они на государство и сильно обижены. Значит, думаю, есть за что .
Я спрашиваю  у них , почему   в ГД нет партии  Ветеранов войн в Афганистане и Чечне,но есть  зато ненавистная  народом партия  ЕР?  Уверена,(говорю) что за  эту Партию Ветеранов  голосовало бы много народа. Они мне отвели, что у них есть там  человек вот  он

https://ru.wikipedia.org/wiki/Шерин,_Александр_Николаевич

Но не все так просто.   Они мне показывали его ответ в переписке , где он говорит, что  палки такие в колеса вставляют, что мол,  « сидите тихо и не рыпайтесь»….И эту железобетонную стену пробить пока не получается. Единороссы правят «балом». . Сами ветераны уверены, что ,если бы такую партию они смогли бы создать ,т.е. если бы им дали ее создать, то  95 % голосов народа  она бы набрала за очень короткий период. За ними бы пошли люди.

Они  намекнули, что ИХ  объединения боятся правящие партии. Потому давно  ведется  активнейшая работа на их разъединение  между собой ,разъединение самих воинов- ветеранов боевых действий в горячих точках.
 Сказали, чтоб я для примера  вспомнила события 1996 года («Взрыв на Котляковском кладбище») . Урок был преподнесён. Чтоб сидели и молча .
Да, тогда  было иное время. Но сейчас  также  нет им места ни в ГД ,а значит  они не могут оказывать существенное влияние на принятие тех или иных значимых законов.  А это  Воины, они знают , что такое честь, отвага, доблесть. Они также знают, что такое предательство ….
P.S.
Может ты  где-то и упоминал об этой проблеме ,то я просто  значит не видела,но посчитала нужным сказать.  Удалить потом всегда можно. Я ж  тут модератор....
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2020, 01:43:02 от Галoчкa... »

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
 Они мне показывали его ответ в переписке , где он говорит, что  палки такие в колеса вставляют, что мол,  « сидите тихо и не рыпайтесь»….И эту железобетонную стену пробить пока не получается. Единороссы правят «балом».
им особо не мешают
идеология военная + просят льготы
вряд ли это полезно и интересно народу
путь к народной власти только мирный, только в русле общего демократического прогресса - то есть мимо вражды с западом
меня устраивают и левые и демократы (Навальный, Явлинский, Митрохин, Гудков, Рыжков....) и технократы (Бабкин) и СР и народные националисты (Савельев)
ЛДПР явно элитаристская партия, продажная на уровне Жириновского, там есть ряд хороших депутатов - их надо привлекать к объединению в крыле талантов
и т.д. - на мой взгляд Шерин в их число не входит

Навальный пошел на поправку, это радует

Внутри страны сейчас рычаги объединения исчерпаны. Хорошие внешние рычаги - европейские демократы и китайские коммунисты.
Надеюсь к 2024 году объединение все же состоится. Так или иначе, рационально или иррационально или волшебно или неожиданно.

Вот с Бергсоном ругаюсь. И подумал - а чего это я так реагирую?
Начал копать, докопался до 3 класса школы - там и острая реакция на несправедливость и стайный пресс и ярость-обида-стыд...
И приснилось мне кафе где управляет Сталин - мудрый такой, надежный, угощал меня лично грузинским особым блюдом и хорошим вином... ни о чем не говорили, но проявил выраженное уважение. В ответ я написал ряд постов, перестал писать его имя с маленькой буквы и наверное перестану ругать Бергсона.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=601571.msg9260819#msg9260819

Во сне он был похож на первое фото, но без трубки и кителя.
И все же оценивать надо по результатам.

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
им особо не мешают
идеология военная + просят льготы
вряд ли это полезно и интересно народу

Не согласна немного. Они  и есть народ,куда больше  ,чем Явлинский и Рыжков и вся  эта "шокотерапийная шайка"  начала 90-х. Льготы говоришь ветеранам   нужны? А почему бы  и нет.Значит ,когда  в ад отправляло их государство, то нужны были они ему, а как льготы, то лишними стали? Считаю это несправедливым.   Артур, я  тебя
 предупреждала ранее , что во всей этой "политической кухне"я как  в "дебрях непонимания" ,но чисто по-человечески ,"глядя в глаза" и послушав  о чем говорит человек, могу  всё ж отличить воришку и болтуна  от нормального  и честного человека процентов на 80%
путь к народной власти только мирный, только в русле общего демократического прогресса - то есть мимо вражды с западом
Никогда Запад  не будет с нами дружить  просто так. Им это не  надо. Слишком много "игроков" повязаны на противостоянии с Россией ,где  превалируют  финансовые интересы.
Гонка вооружений-это деньги. Зачем США мир с Россией? Ну ,хорошо,  я -Россия.Ты-Америка. Я хочу с тобой дружить,потому что экономически  слабее пока  тебя  и не хочу лишний раз конфронтация Тебе зачем  я ? Просто так со мной дружить,т.е. с той, которая слабее тебя,если нет у тебя своих интересов. Пока они есть, ты будешь  моим "другом" ,как только  ты получишь то, что надо Тебе, то  слабака   отпустишь (в лучшем случае)  в "свободное плавание " или  сделаешь своим рабом.

И приснилось мне кафе где управляет Сталин - мудрый такой, надежный, угощал меня лично грузинским особым блюдом и хорошим вином... ни о чем не говорили, но проявил выраженное уважение. В ответ я написал ряд постов, перестал писать его имя с маленькой буквы и наверное перестану ругать Бергсона.

Во как тебя  товарищ Сталин перевербовал  во сне...   Красава! :)
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=601571.msg9260819#msg9260819

И все же оценивать надо по результатам.

А мне  такой  странный сон сегодня ночью  приснился,точнее,  не сон,но что-то не очень понятное для меня.Я  вроде понимаю, что лежу в кровати и  засыпаю и видимо ,нахожусь еще на границе между сном и  реальностью  и вижу , что в комнате темно Но слышу  ,словно  кто-то  читает тихо  но не молитву,типа заговора что ли.Слов не разберу Голос,знаю, что  мужской. Мне немного страшно. Я сначала думала, что  телефон не выключила,когда поняла, что я реально слышу шепот все четче,и вдруг ощутила очень близко  дыхание  человека ,вроде он  чуть ли не касается меня,вроде бы рядом совсем близко со мной.И называю твое имя,Артур,Прикинь? Говорю ,что-то спрашиваю типа это ты?  И проснулась Немного странный сон...  Так  что тебе повезло больше.Тебя сам  Вождь угощал в своём  потустороннем  питейном заведении :)

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Выслал тебе добавы.

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Явлинский и Рыжков и вся  эта "шокотерапийная шайка"  начала 90-х. Льготы говоришь ветеранам   нужны? А почему бы  и нет.Значит ,когда  в ад отправляло их государство, то нужны были они ему, а как льготы, то лишними стали? Считаю это несправедливым.
чисто по человечески должно быть равенство и справедливость
равенство среднего афганца среднему солдату + справедливая наемная боевая разовая выплата
чем учитель-инженер-слесарь-дворник хуже афганца или мать-одиночка вырастившая достойного человека, художник, ученый...
Рыжков Владимир - молодой
шокотерапия это Гайдар с Чубайсом

Никогда Запад  не будет с нами дружить  просто так.
Ленин сразу после гражданской наладил прекрасные отношения со всеми развитыми странами
Хрущев в разгар холодной войны сразу наладил прекрасные отношения со всеми развитыми странами
с ними надо дружить - потому что у них есть чему учиться, есть чем обогатиться, но дружить надо с умом
слабаки - это элитаризм

И называю твое имя, Артур
меня бояться не надо :)
если позвала меня во сне - то я помогу
заговоры это не мое, другое дело настройка к примеру на эмоциональную +волну или поэтические погружения в сон
со Сталиным главное - что я осознал свою детскую злобу и вредность моей склоки с Бергсоном
это его личные проблемы

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!

https://youtu.be/Vi3CDlHVv7c

Шуточное стихотворение – диалог о необычном происшествии с одним обычным приличным семейным мужчиной
......
"О секс-ориентации" (шуточные стихи )

Был тогО дня я у
тёщи
(это дети,мать жены).
По пути,в апрельской
роще
я наткнулся на трусы.
И подумал:
"Неужели,кто-то в спешке
уходил,
И штаны надев быстрее
о "трофее" позабыл ?
Тут,за деревом-
берёзой
в паре метров от меня
робкий шёпот:"Ой,
заноза!
Щепки острые у пня..."
А в ответ сердитый
бас:
"Изя,брось капризы,
а не то схлопочешь
в глаз,
тоже мне маркиза!"
Я попятился и
в бег,
страшно стало очень:
вдруг,тот грубый
человек
и меня захочет?
Побежал без
передышки
через лес берёз,
чтобы дома взять
ружьишко....
...и решить вопрос!!!

автор: Пашенька Рой

"Страшный сон" (шуточный ответ -экспромт)

Как случилось,
что в те дни
завернул ни в те пути?
Был бы с тёщей,
иль детьми
Миновал бы тебя
ужас стать свидетелем
"любви".
А теперь,
в кошмарных снах,
с никотином на устах,
Развратить тебя
желают
без зазрения
на ветрах.

А когда
твой сон пройдёт,
Семь потов
с тебя сойдёт.
Ты летишь к врачам
Быстрее, чтоб
Спастись у них
скорее
И забыть
про эту жуть
От которой не
уснуть!
Ведь нельзя же
спать ложится,
Если в голове
бардак.
Где мужик влюблённый
снится,
Всё зовущий на чердак,
Чтоб с тобой
уединиться
За "советский четвертак"))...

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Отправил на почту общее пояснение.

Большой Форум