Я пишу, как ты знаешь , не только о любви слезливые стишки, но и другие стихи, более серьезные, на военную тематику. Так вот, недавно я написала стихотворение посвящённое воинам –афганцам. Они его достойно оценили, как и те, кто воевал в Чечне, когда я выкладывала стихотворение о преданном и уничтоженном русском офицере полковнике Ю.Д. Буданове. Но не о нём сейчас. В темах об Афгане, в комментах, я недавно снова выложила песню у них, не помню в какой их группе. Так вот, слово заАслово я с ними разговорилась. Вижу, что обижены они на государство и сильно обижены. Значит, думаю, есть за что .
Я спрашиваю у них , почему в ГД нет партии Ветеранов войн в Афганистане и Чечне,но есть зато ненавистная народом партия ЕР? Уверена,(говорю) что за эту Партию Ветеранов голосовало бы много народа. Они мне отвели, что у них есть там человек вот он
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шерин,_Александр_Николаевич
Но не все так просто. Они мне показывали его ответ в переписке , где он говорит, что палки такие в колеса вставляют, что мол, « сидите тихо и не рыпайтесь»….И эту железобетонную стену пробить пока не получается. Единороссы правят «балом». . Сами ветераны уверены, что ,если бы такую партию они смогли бы создать ,т.е. если бы им дали ее создать, то 95 % голосов народа она бы набрала за очень короткий период. За ними бы пошли люди.
Они намекнули, что ИХ объединения боятся правящие партии. Потому давно ведется активнейшая работа на их разъединение между собой ,разъединение самих воинов- ветеранов боевых действий в горячих точках.
Сказали, чтоб я для примера вспомнила события 1996 года («Взрыв на Котляковском кладбище») . Урок был преподнесён. Чтоб сидели и молча .
Да, тогда было иное время. Но сейчас также нет им места ни в ГД ,а значит они не могут оказывать существенное влияние на принятие тех или иных значимых законов. А это Воины, они знают , что такое честь, отвага, доблесть. Они также знают, что такое предательство ….
P.S.
Может ты где-то и упоминал об этой проблеме ,то я просто значит не видела,но посчитала нужным сказать. Удалить потом всегда можно. Я ж тут модератор....