Поскольку чистого фотона (без его дефекта/ профицита, очищенного от них) не существует в нашем мире — то есть его нельзя никак измерить, не включив во множество — то его представление возможно только в математической форме, как некого абстрактного числа 1 (равного 0). То же самое касается и представления Четвертой и более высоких струн (где все существует в условиях третьей и более высоких производных от функции становления, которую я вывел расширив закон Ньютона по форме): их можно понять только через инструменты математики. Например, в Четвертой есть ускорение ускорения (и так далее по нарастающей), что вообразить весьма затруднительно.
Относительно Второй вроде понятно что там есть не-уникальные фотоны; где в нашей (Третьей) есть уникальные тела. Кажется во Второй нет времени, поскольку нет изменений: там есть вечность неизменности. В нашей Третьей появляется время как критерий изменений. Но вот что есть в Четвертой?
Кстати все, что я рассказываю с таким увлечением, есть в Библии и церковной традиции, где моя Четвертая струна считается Адом, куда попадают только за особые заслуги... Любопытно, да? Голова идет кругом от этого.