Автор Тема: Количественная система координат  (Прочитано 39224 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: Количественная система координат
« Ответ #1680 : 01 Август 2022, 10:42:30 »
Вы не ознакомились: я переписал закон Ньютона для гравитации, заменив материальные на точки накопления. В результате мной получен закон для силы упругости, доказанный двущелевым и др опытами.
Тёмная материя входит в переписанный закон Ньютона через постоянную G, как материальные точки в мире точек накопления.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #1680 : 01 Август 2022, 10:42:30 »
Загрузка...

Оффлайн Е.А.Меркулов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +610/-6
  • получи фашист гранату
« Ответ #1681 : 02 Август 2022, 08:51:03 »
Извините, но для меня это слишком сложно.
Сад камней Борреля все еще живет по международным правилам Оруэлла

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1682 : 02 Август 2022, 15:52:42 »
Извините, но для меня это слишком сложно.

Не извиняю.
В случае с облаками вы игнорируете то что у испарений изменяются молярные параметры. То же самое с короной Солнца.

Оффлайн Е.А.Меркулов

• Местный мудрец
  • получи фашист гранату
« Ответ #1683 : 03 Август 2022, 14:41:12 »
Дальнейшее обсуждения вопроса по поводу связи электрического заряда с массой тела, выносится из настоящей темы в отдельную: “ Структура элементарных частиц ”, закрытую для инвалидов умственного труда со светлыми головами (разумом незамутненными) и потому способными лишь загаживать все и вся: 8*@~
Желающие высказать свои соображения по проблеме связи электрического заряда с массой тела, имеют возможность (в виду закрытого характера темы: “Структура элементарных частиц”) предварительно (для переноса сообщения в тему) разместить его на базе “ Приемная по личным вопросам

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1684 : 03 Август 2022, 14:44:44 »
Дальнейшее обсуждения вопроса по поводу связи электрического заряда с массой тела, выносится из настоящей темы в отдельную: “ Структура элементарных частиц ”, закрытую для инвалидов умственного труда со светлыми головами (разумом незамутненными) и потому способными лишь загаживать все и вся: 8*@~
Желающие высказать свои соображения по проблеме связи электрического заряда с массой тела, имеют возможность (в виду закрытого характера темы: “Структура элементарных частиц”) предварительно (для переноса сообщения в тему) разместить его на базе “ Приемная по личным вопросам

И начинанья, взнесшиеся мощно,
Сворачивая в сторону свой ход,
Теряют имя действия.

Пыл неофита скоро пройдёт, смирение и удовольствие от общества Витька.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1685 : 03 Август 2022, 14:54:57 »
Речь не идёт о связи! Говорится о другой системе измерения, в поиске универсализма. Пытаюсь объеденить Теорию Множеств и закон для гравитации Ньютона, уравнения Максвелла и Шрёдингера. И доказать правомерность оного через опытное подтверждение. Что мне удалось сделать.
У Эйнштейна был только перигелий Меркурия, и притом достаточно долго, как довод в пользу правильности его Теории Относительности. У меня уже достаточно огромное количество экспериментов, делающая систему Количественного измерения, не меняющую сути Физики, приемлемой.

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +34/-34
    • блог «Classical Science»
« Ответ #1686 : 03 Август 2022, 15:05:24 »
А вы друзья, как ни садитесь,
всё в музыканты не годитесь...  +@-
Фальшивое никогда не бывает прочным. Пьер Буаст

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1687 : 03 Август 2022, 15:18:01 »
А вы друзья, как ни садитесь,
всё в музыканты не годитесь...  +@-

Тамбовский волк вам товарищ. Вы обделались по полной, поскольку щвам доказано что то что вы делали — одна катастрофическая ошибка. Причём при помощи вашего собственного эксперимента, запечатленного на рис 7 на странице вашей собственной статьи http://sbkaravashkin.blogspot.com/2016/11/blog-post.html

Об опытах Козырева
С.Б. Каравашкин, О.Н. Каравашкина
e-mail: selftrans@yandex.ru, selflab@mail.ru
http://selftrans.narod.ru/SELFlab/publications/publicationsrus.html
http://sbkaravashkin.blogspot.com/2016/08/classical-science.html

Не вникнув, не поняв что речь идёт об атомах по краям — «При помещении щели в фокусе линзы картина изменяется, как показано на рис. 7.» — вы Сергей Борисович сели в лужу. Кыш из темы! Здесь не место неудачникам.

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +34/-34
    • блог «Classical Science»
« Ответ #1688 : 03 Август 2022, 17:10:05 »
Не вникнув, не поняв что речь идёт об атомах по краям — «При помещении щели в фокусе линзы картина изменяется, как показано на рис. 7.» — вы Сергей Борисович сели в лужу. Кыш из темы! Здесь не место неудачникам.
Кыш с форума бесчинствующий олигофрен. Объяснил схемы интерференции без щелей? Нет. Переслал мне миллион? Нет. Назвал расстояние до Флориды в числах Авагадро? Нет. Чего ни коснись, ничего нет. И эта гнусь ещё смеет из своей мериканской щели пищать?  %%+/ ./.
Фальшивое никогда не бывает прочным. Пьер Буаст

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1689 : 03 Август 2022, 17:59:34 »
В отличии от магнетона Бора:

— в Количественной как аналог постоянной — скорости света — задействована другая постоянная, время включения минимально возможного элемента в любое множество, как время включения фотона.
— во вторых я осторожностью отношусь к предположению что электроны одинаковы, что имеет основание в различности молярных масс и объемов планет в Солнечной системе. Действительно, как было многократно заявлено Количественная пытается унифицировать Физику через введение в неё Теории Множеств и переделку закона Ньютона на точки накопления; успех чего доказывается многочисленными опытами.
Так вот, коли удалось унифицировать силу взаимодействия, то можно предположить что устройство звёздных и черных дыр систем сходно с таковым у атома. Тогда электрон электрону рознь. А в формуле для магнетона стоит масса электрона, без учета что она разниться.
Плюс в Количественной нет места постоянной Планка и, следовательно, для таковой Дирака.
— ну а в третьих, в Количественной используется приращение молярных характеристик, которыми замещается заряд. Что, опять же, доказывается, например, дву-щелевым опытом или опытом Лебедева на давление света (с разноцветными лазерами). Или опытом по смене материала форсункив Запорожце.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1690 : 04 Август 2022, 04:03:43 »
Представляете какой силы сопротивление на Западе, что все мои попытки что-то напечатать пресекались и пресекаются? Самая великая теория за последнии 100 лет и ничего, не позволяют никакой реакции.
А ведь моя Количественная равна по силе законам Ньютона и ТО Эйнштейна.

Оффлайн Е.А.Меркулов

• Местный мудрец
  • получи фашист гранату
« Ответ #1691 : 05 Август 2022, 06:32:01 »
Самая великая теория за последнии 100 лет и ничего, не позволяют никакой реакции.

Если ваша теория, действительно, столь велика, то она должна суметь (как мне кажется) ответить на неразрешимый (в рамках гипотезы кварков) вопрос, поставленный в конце Ответа #2 темы «Структура элементарных частиц». Во всяком случае, есть превосходная возможность на деле показать универсальный характер вашей «великой (за последнии 100 лет) теории».

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1692 : 05 Август 2022, 09:50:49 »

Если ваша теория, действительно, столь велика, то она должна суметь (как мне кажется) ответить на неразрешимый (в рамках гипотезы кварков) вопрос, поставленный в конце Ответа #2 темы «Структура элементарных частиц». Во всяком случае, есть превосходная возможность на деле показать универсальный характер вашей «великой (за последнии 100 лет) теории».

Уже показан, через серию экспериментов. Начиная с дву-щелевого.
А вот вашу задачу разрешить вам не удастся без вычисления молярных характеристик, что я не знаю как сделать для астрономических объектов.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1693 : 09 Август 2022, 08:28:55 »
Дело в том что в периодической таблице хим элементов есть газы и металлы. На основании этого я предположил что плотность есть как соотношение молярной массы к объёму, так и молярного объема к массе. Тогда звёзды это соотношение объёма к массе, а чёрные дыры уже массы к объему.
При этом гравитации нет, есть только сила упругости, которая пропорциональна дефекту молярных характеристик тела. Что следует из переработанного для точек накопления закона гравитации Ньютона; см стр 5 моей статьи https://trec.nist.gov/pubs/trec15/papers/lexiclone.qa.final.pdf

Доказательство: наличие трёх максимумов в опыте Каравашкина, Рис. 7. Фото щели в камере обскура при нахождении самой щели в фокусной плоскости линзы, статья http://sbkaravashkin.blogspot.com/2016/11/blog-post.html

Об опытах Козырева
С.Б. Каравашкин, О.Н. Каравашкина
e-mail: selftrans@yandex.ru, selflab@mail.ru
http://selftrans.narod.ru/SELFlab/publications/publicationsrus.html

Эти три максимума есть следствие фотоэффекта по краям щели: Рис. 4. Схема для наблюдения дифракционной картины при инверсном расположении собирающей линзы и щели в случае расположения щели в фокусе линзы: 1 – лазер, 2 – линза, 3 – щель 0,2 мм, 4 – тубус камеры обскура глубиной 20 мм, 5 – экран
Происходит возбуждение атомов и появляется сила упругости, пропорциональная дефекту этих атомов. Эта сила вызывает захват фотонов электронами атомов с последующим испусканием когерентных, что создаёт интерференционную картину. То есть вызывает три максимума.
В принципе можно использовать и дву-щелевой опыт, который также даст картину с несколькими максимумами.
Итак мы имеем силу упругости с одной стороны, и наличествуют газы и металлы в периодической таблице с другой. Далее следует предположение что существует, в полном соответствии с идеей Бора, некое стационарное состояние, характеризуемое соотношением молярной массы к объему и объема к массе таким, что оно максимально близко к некому значению. Что объясняет существование чёрных дыр.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1694 : 09 Август 2022, 16:05:18 »
Доводы в пользу использования молярных величин:
1. В законах Ньютона нет ничего кроме массы и расстояния.
2. Переписание закона Ньютона для гравитации на точки накопления вводит в него молярные величины, как количество элементов; где наименьший фотон.
Таким путём есть возможность отойти от описательного в Физике подхода, когда всё описывается посредством «расстояния между», скорости, ускорения и энергии. Появляется возможность описания посредством молярных характеристик и их приращений.

Тогда в астрономии возникает возможность предугадать — например количество планет у любой звезды — за счёт определения молярных характеристик звезды/ чёрной дыры.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1695 : 09 Август 2022, 23:18:17 »
А шо, окромя пустозвонства, предсказала, али хотяб могёт предсказати, ваша обхваленная с усих двущелевых углов «Количественная теория»?

Это вы зря сказали! Моя теория предсказывает наличие планет в зависимости от молярных характеристик. Рано или поздно она даст результат и новые планеты будут найдены. Но уже на основе теории, которая была опубликована 14 лет назад.
А ваша формула где-то опубликована? Сколько лет назад?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1696 : 09 Август 2022, 23:52:16 »
Понимаете ли, Количественная теория говорит что в таком молярном объеме такая молярная масса, а для такой молярной массы такой объём.  У Количественной есть математическое и аналитическое обоснование, наравне с доказанностью многочисленными опытами.

К примеру формула Боде-Тациуса:
«Правило не имеет конкретного математического и аналитического (через формулы) объяснения, основанного только на теории гравитации, так как не существует общих решений так называемой «задачи трёх тел» (в простейшем случае), или «задачи N тел» (в общем случае). Прямое численное моделирование также затруднено огромным объёмом вычислений.»

То же самое для формулы которую выкатил ЕАМеркулов — его формула не имеет математического и аналитического объяснения. Не гворя о том что за ней не стоит никакой теории.

Надеюсь что Количественная вскоре будет использована для нахождения планет. В частности она объясняет отсутсвие пятой планеты в правиле Боде-Тациуса.

Оффлайн Е.А.Меркулов

• Местный мудрец
  • получи фашист гранату
« Ответ #1697 : 10 Август 2022, 08:16:55 »
Моя теория предсказывает наличие планет
Пример - на бочку!
Конкретно, какую планету и где, якобы, предсказывает ваша очень "количественная теория".
Нету-с у вас ни одного таковову примеру.
Таки шо нечего и пустозвонить.

Тем паче, шо по собственному же признанию:
Проблема остаётся с вычислением орбит… Теория-то Количественная и предсказать пространственные особенности не в состоянии.
А энто утвержденице ужо на грани маразму.
Ибо токма КАЧЕСТВЕННЫЕ модели (теории, по-вашему) не призваны давать каких-либо количественных оценок. А модели (таки «теории»: КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ) просто обязаны энто делать (производить количествены расчеты), паскоку самоё их название (количественная теорь) к энтому их обязуеть.

« Последнее редактирование: 10 Август 2022, 09:27:17 от ЕАМеркулов »

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +375/-1556
« Ответ #1698 : 10 Август 2022, 09:16:25 »
Надеюсь что Количественная вскоре будет использована для нахождения планет. В частности она объясняет отсутсвие пятой планеты в правиле Боде-Тациуса.

А как насчет вопроса:
Сколько лун было у Фаэтона?
:ё:..  не бойся, я с тобой...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1699 : 10 Август 2022, 12:06:20 »
: А энто утвержденице ужо на грани маразму.
Ибо токма КАЧЕСТВЕННЫЕ модели (теории, по-вашему) не призваны давать каких-либо количественных оценок. А модели (таки «теории»: КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ) просто обязаны энто делать (производить количествены расчеты), паскоку самоё их название (количественная теорь) к энтому их обязуеть.

Ну-ка просите прощения? Встаньте на колени и молите!

Большой Форум

« Ответ #1699 : 10 Август 2022, 12:06:20 »
Loading...