Автор Тема: Количественная система координат  (Прочитано 39215 раз)

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +267/-805
Re: Количественная система координат
« Ответ #20 : 30 Октябрь 2020, 15:36:17 »
Орбита Меркурия не меняется, меняется угол обращения вокруг Солнца. Меркурий меняется, сохраняя прежние параметры своей орбиты
Кто бы расшифровал что здесь написано. Теряюсь в догадках. На что и подумать.

Большой Форум

« Ответ #20 : 30 Октябрь 2020, 15:36:17 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
« Ответ #21 : 30 Октябрь 2020, 15:47:39 »
Кто бы расшифровал что здесь написано. Теряюсь в догадках. На что и подумать.
Это не меняется:
Эксцентриситет орбиты (e)   0,20563593
Сидерический период обращения   87,969 дней[2]
Синодический период обращения   115,88 дней[2]
Орбитальная скорость (v)   47,36 км/с (средняя).
Прецессия перигелия Меркурия составляет 574,10 ± 0,65″ (угловых секунд) за столетие в гелиоцентрической системе координат, или 5600 угловых секунд за столетие в геоцентрической системе координат. Расчёт влияния всех други небесных тел на Меркурий согласно ньютоновской механике даёт прецессию соответственно 531,63 ± 0,69 и 5557 угловых секунд за столетие.
В начале XX века общая теория относительности дала объяснение наблюдаемой прецессии. Эффект очень мал: релятивистская «добавка» составляет всего 42,98 угловой секунды за век, что составляет 7,5 % (1/13) от общей скорости прецессии, так что потребуется по меньшей мере 12 млн оборотов Меркурия вокруг Солнца, чтобы перигелий вернулся в положение, предсказанное классической теорией. Подобное, но меньшее смещение существует и для других планет — 8,62 угловой секунды за век для Венеры, 3,84 для Земли, 1,35 для Марса, а также астероидов — 10,05 для Икара.

Я утверждаю что смещение перигелия вызвано изменением плотности Меркурия, под влиянием света и Солнечного ветра. Меркурий меняет свой перигелий чтобы избавится от профицита плотности.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #22 : 30 Октябрь 2020, 16:04:16 »
Этот профицит изменяет силу взаимодействия Меркурия с Солнцем, см. мою формулу.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #23 : 30 Октябрь 2020, 16:11:16 »
В перигелии Меркурий находится в 45,9 млн км от Солнца (0,3 а.е.), в афелии — в 69,7 млн км (0,46 а.е.), таким образом, в перигелии Меркурий более чем в полтора раза ближе к Солнцу, чем в афелии
Меркурий явно освобождается от профицита, сбрасывая его в афелии. Видимо наличие смещения перигелия позволяет еще больше от него избавится.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #24 : 30 Октябрь 2020, 16:51:17 »
В перигелии Меркурий находится в 45,9 млн км от Солнца (0,3 а.е.), в афелии — в 69,7 млн км (0,46 а.е.), таким образом, в перигелии Меркурий более чем в полтора раза ближе к Солнцу, чем в афелии
Меркурий явно освобождается от профицита, сбрасывая его в афелии. Видимо наличие смещения перигелия позволяет еще больше от него избавится.
Назовем это элипсной орбитой. Однако причины таких движений Вы назвать сможете? Не замечал ни у одного астрофизика что бы дал объяснение этому феномену. Я тоже точно сказать не берусь мне нужны точные координаты положения СС в пространстве галактики нужно определить где находится в настоящее время центральная звезда. Но мои рассчеты ограничены моими знаниями. Думаю они безошибочны. Перигелий Меркурия смотрит в сторону центральной заезды. Вот и весь секрет всех перигелиев всех планет. Думаю расчеты более чем точны.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #25 : 30 Октябрь 2020, 16:56:17 »
Назовем это элипсной орбитой. Однако причины таких движений Вы назвать сможете? Не замечал ни у одного астрофизика что бы дал объяснение этому феномену. Я тоже точно сказать не берусь мне нужны точные координаты положения СС в пространстве галактики нужно определить где находится в настоящее время центральная звезда. Но мои рассчеты ограничены моими знаниями. Думаю они безошибочны. Перигелий Меркурия смотрит в сторону центральной заезды. Вот и весь секрет всех перигелиев всех планет. Думаю расчеты более чем точны.

Читайте Ляпунова.
Эллипс это избавление от профицита фотонов.
Перигелий никуда не смотрит! Он вызван чрезмерной близостью к Солнцу. Например смещения его нет у Юпитера и Земли.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #26 : 30 Октябрь 2020, 17:46:24 »
Читайте Ляпунова.
Эллипс это избавление от профицита фотонов.
Перигелий никуда не смотрит! Он вызван чрезмерной близостью к Солнцу. Например смещения его нет у Юпитера и Земли.
http://ufaplanetarium.ru/news/sobytiya-na-nebe/4-iyulya-zemlya-v-afeliiвава/
У наших уфимских астрономов другие данные. Вы видать далеко от Уфы находитесь от того и не в курсе. Надо будет подучить американских партнеров щнаниям астрономии.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #27 : 30 Октябрь 2020, 19:11:32 »
http://ufaplanetarium.ru/news/sobytiya-na-nebe/4-iyulya-zemlya-v-afeliiвава/
У наших уфимских астрономов другие данные. Вы видать далеко от Уфы находитесь от того и не в курсе. Надо будет подучить американских партнеров щнаниям астрономии.

Да, априори другие!
Втиснуть протон-нейтрон-электрон в атом никак не получится, это нужно конструировать новый хим элемент.
А вот фотон видимо можно. Почему?
Сколько фотонов в нуклонах и электроне никто не знает, но видимо много. Так вот, солнечный свет и ветер добавляет имено фотоны в атомы планет; например Меркурия, поскольку мы про него. Элептический характер орбиты Меркурия вызван повышением количества фотонов в его атомах, но не атомов как таковых!, а перигелий необходимостью от избавится от лишних фотонов, добавив удаление от Солнца к эллипсу. Во время этого «отхода»+эллипс от Солнца и происходит «слив» лишних фотонов
Смотрите сами, я сказал:

«...where m1/(l 1+ dl) or/and l1/(m 1+ dl) is the Continuously Changing Density of the first point of accumulation;
where m2/(l 2+ dl) or/and l2/(m 2+ dl) is the Continuously Changing Density of the second point of accumulation;
where tr is one of the trigonometric functions - sec, sin, cosec and cos: I proceed from the notion that there are 64 variations of the One Law of Nature. This abundance of variations of the One Law is undoubtedly the real reason why the many attempts made over the ages to enunciate the One Law as a formula have met with so little success: without a Metaphysical-Philosophical awareness of the problem any such attempt is doomed to failure.
..»
https://trec.nist.gov/pubs/trec15/papers/lexiclone.qa.final.pdf

То есть я опираюсь на приращения количества именно количества фотонов, а не частиц и не атомов; а поскольку их посчитать нельзя то опираюсь на изменение их плотности.
Так вот, сила взаимодействия (например Солнца и Меркурия) рассчитывается именно на основании подсчета фотнов. А эта сила взаимодействия меняется, вызывая смещение перигелия.
При этом Солнце отдает фотоны и следовательно меняется по закону либо sec либо cosec, теряя пространство/ в отрицательной (ниже оси ординат). А Меркурий переходит из плюса в минус, когда начинает возвращатся из смещения.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #28 : 30 Октябрь 2020, 19:29:47 »
Да, априори другие!
Втиснуть протон-нейтрон-электрон в атом никак не получится, это нужно конструировать новый хим элемент.
А вот фотон видимо можно. Почему?
Сколько фотонов в нуклонах и электроне никто не знает, но видимо много. Так вот, солнечный свет и ветер добавляет имено фотоны в атомы планет; например Меркурия, поскольку мы про него. Элептический характер орбиты Меркурия вызван повышением количества фотонов в его атомах, но не атомов как таковых!, а перигелий необходимостью от избавится от лишних фотонов, добавив удаление от Солнца к эллипсу. Во время этого «отхода»+эллипс от Солнца и происходит «слив» лишних фотонов
Смотрите сами, я сказал:

«...where m1/(l 1+ dl) or/and l1/(m 1+ dl) is the Continuously Changing Density of the first point of accumulation;
where m2/(l 2+ dl) or/and l2/(m 2+ dl) is the Continuously Changing Density of the second point of accumulation;
where tr is one of the trigonometric functions - sec, sin, cosec and cos: I proceed from the notion that there are 64 variations of the One Law of Nature. This abundance of variations of the One Law is undoubtedly the real reason why the many attempts made over the ages to enunciate the One Law as a formula have met with so little success: without a Metaphysical-Philosophical awareness of the problem any such attempt is doomed to failure.
..»
https://trec.nist.gov/pubs/trec15/papers/lexiclone.qa.final.pdf

То есть я опираюсь на приращения количества именно количества фотонов, а не частиц и не атомов; а поскольку их посчитать нельзя то опираюсь на изменение их плотности.
Так вот, сила взаимодействия (например Солнца и Меркурия) рассчитывается именно на основании подсчета фотнов. А эта сила взаимодействия меняется, вызывая смещение перигелия.
При этом Солнце отдает фотоны и следовательно меняется по закону либо sec либо cosec, теряя пространство/ в отрицательной (ниже оси ординат). А Меркурий переходит из плюса в минус, когда начинает возвращатся из смещения.
Априори Ваша сказка ни кому не нужна. Она не содержит ни какого практического применения. Извините за прямоту. Но У Вас есть время доказать обратное, но только не мне. Мне это не интересно.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #29 : 30 Октябрь 2020, 19:53:51 »
Априори Ваша сказка ни кому не нужна. Она не содержит ни какого практического применения. Извините за прямоту. Но У Вас есть время доказать обратное, но только не мне. Мне это не интересно.

Ну тоды канайте отсель? Буду ждать тех которым интересно.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #30 : 30 Октябрь 2020, 20:38:19 »
Это Количественная система координат, где количество фотонов есть координата. А время — критерий изменения мощности множества фотонов. Никакой речи ни о каких процессах не идет, это система координат!

О процессах идет речь в моей интерпретации закона Ньютона, там есть непрерывная и дифференцируемая функция становления. В этой функции есть два взаимодействующих множества фотонов, приращения аргументов, постоянна G  и сила взаимодействия. Это тот же закон Ньютона, но для точек накопления; а у Ньютона — для материальных точек.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +107/-402
« Ответ #31 : 31 Октябрь 2020, 06:33:14 »
Это Количественная система координат, где количество фотонов есть координата. А время — критерий изменения мощности множества фотонов. Никакой речи ни о каких процессах не идет, это система координат!

О процессах идет речь в моей интерпретации закона Ньютона, там есть непрерывная и дифференцируемая функция становления. В этой функции есть два взаимодействующих множества фотонов, приращения аргументов, постоянна G  и сила взаимодействия. Это тот же закон Ньютона, но для точек накопления; а у Ньютона — для материальных точек.
Ответ в этом сообщении:
Фотоны не может быть выпущен, они не существуют. Выпускается нечто другое.
Вы, батенька, однако безграмотны.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #32 : 31 Октябрь 2020, 23:22:33 »
Ответ в этом сообщении:

Да, шутка не совсем получилась... Ирония осталась непонятой.
Хотелось подчеркнуть что выпускается ничто, не существующая и абстрактная сущность: бесформенных фотонов нет в нашей Вселенной. Выпускается протяженная материальная точка, точка с одним (а может и двумя) измерениями. В нашу Вселенную где все имеет трехмерную форму.
Понятно?
Вы видите противоречие? «Выпуск фотона» из того что я называю Второй струной — в нашу Третью.
Кстати любопытно: что переходит из нашей струны в Четвертую? Каким образом происходит взаимопроникновение?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #33 : 01 Ноябрь 2020, 09:11:03 »
В конце XIX века в теории эфира возникли непреодолимые трудности, вынудившие физиков отказаться от понятия эфира и признать электромагнитное поле самодостаточным физическим объектом, не нуждающимся в дополнительном носителе. Абсолютная система отсчета была упразднена специальной теорией относительности. Неоднократные попытки отдельных учёных возродить концепцию эфира в той или иной форме (например, связать эфир с физическим вакуумом) успеха не имели

В Количественной системе координат есть люди, звезды, планеты, фотоны — как множества фотонов. А вот эфира нет.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 01 Ноябрь 2020, 11:16:39 »
В Количественной системе координат есть люди, звезды, планеты, фотоны — как множества фотонов. А вот эфира нет.
В твоей системе нет информации, на основании которой создаётся разум и менталитет людей, нет электричества, элементарных частиц, атомов, молекул. А такая "мелочь" как галактики, их скопления, Вселенная в твоей системе тоже отсутствуют?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #35 : 01 Ноябрь 2020, 14:25:29 »
Неожиданно. Отвык от антисемитизма и антисемитизма. Жаль, но прийдется банить.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #36 : 01 Ноябрь 2020, 14:41:00 »
Си́ла — физическая векторная величина, являющаяся мерой воздействия на данное тело со стороны других тел или полей. Приложение силы обусловливает изменение скорости тела или появление деформаций и механических напряжений. Деформация может возникать как в самом теле, так и в фиксирующих его объектах — например, пружинах
Различные взаимодействия сводятся к четырём фундаментальным; согласно Стандартной модели физики элементарных частиц, эти фундаментальные взаимодействия (слабое, электромагнитное, сильное и, возможно, гравитационное) реализуются путём обмена калибровочными бозонами[1].

В моей системе только одна сила взаимодействия.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 01 Ноябрь 2020, 14:59:08 »
Си́ла — физическая векторная величина, являющаяся мерой воздействия на данное тело со стороны других тел или полей. Приложение силы обусловливает изменение скорости тела или появление деформаций и механических напряжений. Деформация может возникать как в самом теле, так и в фиксирующих его объектах — например, пружинах
Различные взаимодействия сводятся к четырём фундаментальным; согласно Стандартной модели физики элементарных частиц, эти фундаментальные взаимодействия (слабое, электромагнитное, сильное и, возможно, гравитационное) реализуются путём обмена калибровочными бозонами[1].

В моей системе только одна сила взаимодействия.
Слово "взаимодействие" на русском языке означает "взаимное действие"
Понятие "взаимное" вам ведомо?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #38 : 01 Ноябрь 2020, 15:03:38 »
Слово "взаимодействие" на русском языке означает "взаимное действие"
Понятие "взаимное" вам ведомо?

Чувырла вы горное, задолбали! Во-первых грязный антисемит, а во-вторых ленивый паразит. Прочитать мою статью не удосужились а критикуете. Типа слышал звон не знаю где он! Вы просто дурак.

Оффлайн aze1959

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +323/-1588
« Ответ #39 : 01 Ноябрь 2020, 15:15:08 »
Во-первых грязный антисемит
Пейсатель  №##
http://televid-sib.ru/index.php
http://mу-аrmy-flоt.ru/