Автор Тема: Количественная система координат  (Прочитано 38894 раз)

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
Re: Количественная система координат
« Ответ #80 : 03 Ноябрь 2020, 10:56:55 »
Итак, я вынужден ввести новое название. Видит Бог! До сих пор я старался обойтись использованием бывших до меня (в употреблении) терминов, наполняя их новым содержанием... чтоб не засорять Науку новыми! Но теперь прийдется. Кроме того об этом новом Пространстве Лобачевского нет публикаций, только здесь и сейчас, что создает крайне некомфортную ситуацию...

Пространство Лобачевского — двухмерное пространство, где есть мощность множества (количество входящих в него фотонов) и время (критерий изменения мощности множества). Я предлагаю пространство Лобачевского вместо геометрической интерпретации пространства-времени Специальной Теорией Относительности.

С какого боку? При чем тут Лобачевский?
Я беру у Лобачевского его идею орисферы, поскольку в этом пространстве я оперирую с точками накопления: точка накопления имеет неопределенное количество точек в своей окрестности. Таким образом границы точки накопления вводятся волюнтаристски, субъективным решением. Что напоминает мне сферу с бесконечно большим радиусом Лобачевского. Потому и пространство Лобачевского.

Хорды с обрезанными концами, которые я позаимствовал из модели Бельтрами, соединяют две точки накопления, взаимодействующие по закону Ньютона для точек накопления. Обрезаны он потому что точки накопления это точки с волюнтаристски ограниченными окрестностями.

А теперь скажите как я могу что-то говорить и писать используя никому кроме меня не известный термин? Ужас!

Вам уже было предложено макнуться со своей бредятиной в подраздел форума где хозяйничает Ваня Горин. И все ужасы вашего городка - там же. И я Вас категорически рекомендую - здесь Вам ничего не светит кроме подзатыльников и прочих неприятностей от избалованного опытом, собственным и благоприобретённым здешним электоратом.

Пожелать удачи и там не могу, своих сумасшедших хватает с избытком. Но Вы не унывайте, вся нынешняя "наука" на таких именно и заточена, так что перо в задницу и тьфууууу)))
https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Большой Форум

« Ответ #80 : 03 Ноябрь 2020, 10:56:55 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
« Ответ #81 : 03 Ноябрь 2020, 11:08:48 »
Вам уже было предложено макнуться со своей бредятиной в подраздел форума где хозяйничает Ваня Горин. И все ужасы вашего городка - там же. И я Вас категорически рекомендую - здесь Вам ничего не светит кроме подзатыльников и прочих неприятностей от избалованного опытом, собственным и благоприобретённым здешним электоратом.

Пожелать удачи и там не могу, своих сумасшедших хватает с избытком. Но Вы не унывайте, вся нынешняя "наука" на таких именно и заточена, так что перо в задницу и тьфууууу)))

Да мне то? У меня все хорошо, у меня есть ИИ. А публикую здесь с запасом, в расчете на то что это выстрелит когда пойдет разбор моих полетов в ИИ; то есть вытащат на свет и начнут мусолить и обсуждать мои публикации на этом форуме. Для чего я и оставляю свои следы, наследил вволю здесь — чтоб было сподручнее понять откуда ИИ быть пошел.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #82 : 03 Ноябрь 2020, 11:21:47 »
В физике принцип локальности/близкодействия утверждает, что на объект влияет только его непосредственное окружение. Квантовая механика предсказывает посредством неравенств Белла прямое нарушение этого принципа[1]. Эксперименты Белла[en] показали, что квантово запутанные частицы нарушают этот принцип. Было показано, что они влияют друг на друга, будучи физически удаленными друг от друга на значительные расстояния, тем самым подтверждая, что принцип локальности/близкодействия неверен[2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17].[/b]

Я строю свою теорию на принципе дальнодействия: абсолютно все в этой нашей Вселенной взаимодействует абсолютно со всем, и это взаимодействие никак не зависит от времени. От времени зависит только изменеие мощностей множеств всего.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #83 : 03 Ноябрь 2020, 13:20:39 »
      Тут в статье ошибка. Свет искривляет свой путь под воздействием гравитационного поля и по закону о всемирном тяготении Ньютона, а Эйнштейн добавил сюда небольшую поправку примерно в 5%, увеличив точность расчёта. Но проверить это можно только на массивных телах не меньше Солнца. Никакая планета для этого не подойдёт.   

Ничего для луча не искривляется! Фотоны, вероятно, движутся по безукоризненной прямой. А то, что воспринимается как «отклонение от идеала», имеет своей причиной включение фотона во множество его получателя. Другими словами причина аберрации луча света на стене — стена, которая меняется под действием света.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #84 : 03 Ноябрь 2020, 19:05:29 »
По поводу солнечного Хула-хупа орбитой Меркурия, которым "подтверждают" ОТО.
По-моему всё дело в том, что планеты Солнечной системы, обращаясь вокруг центра масс
Солнечной системы, вынуждают и Солнце делать то же. Это обращение Солнца вокруг
центра масс Солнечной системы и является причиной известного дрейфа орбиты Меркурия.

Чушь!
Причина в том что фотоны входят в состав атомов свободно, беспрепятственно. В то время как добавить в них частицу, нуклон или электрон практически невозможно (без разрушения атомной структуры или создания нового атома). А Солнце непрерывно изменяет Меркурий изменяя его атомы. Что вызывает изменение Меркурия, или используя варварскую терминологию современной Физики— утяжеление Меркурия и смену орбиты.
Сменив же орбиту Меркурий восстанавливает свою атомную структуру (становится легче), поскольку его атомы отдают лишние фотоны; и возвращается на орбиту для более легкой своей версии. Где Солнце опять изменяет структуру его атомов, утяжеляя его и все начинается по новой.

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
« Ответ #85 : 04 Ноябрь 2020, 02:43:37 »
Мировая закулиса ни за что не награждает. Если Козырева  наградили  какой-то специальной медалью, значит Козырев совершил какую-то выдающуюся подлость, каковая вознаграждением обычной Нобелевской  было бы уже недостаточным.  Неужели подмена эфира  понятием "материальным временем"  оценена так высоко?

Стало быть и Гагарина ни за что... такая вот его подлость, ПОЕХАЛИ и началось....  А я так надеялся что хотя бы в рамках элементарщины  удастся победить дикость невежества - не вышло. В этом особо тяжком  случае открытие безбрежного океана возможностей для будущего человечества, именно природы и структуры времени как электромагнетизма в котором и за счёт которого мы все живём - подлость необыкновенная и совершенно выдающаяся.

Здесь даже Алекспо твоим выводам обзавидуется, он так и не смог объяснить с позиций его "науки" каким образом посредством лишь потенциалов ЕН переносится энергия эм-колебаний в микроволновке, без участия токов и потоков IB. Но ты продолжай своё пакостничество не оглядываясь на остепенённых шарлатанов, иначе некому станет бить морду лица фигурально выражаясь)). А тебе бы я набил и прямо, давно и очень настойчиво просишься ))).
https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #86 : 04 Ноябрь 2020, 21:05:43 »
Отвечая на поставленный ребром вопрос про невесомость в корабле на орбите: в слое плотности существует правило соотношения формы-содержания/ содержания-формы, такое что «находящееся на орбите» и планета в сумме производят плотность максимально близкую к таковой для фотона во Вселенной (когда он не материальная точка); где эта плотность подсчитывается через соотношение молярных масс и объемов хим элементов (к примеру). «Движение» же корабля по орбите есть компенсация недостатка приращения формы и/или содержания. Тогда невесомость означает достижение кораблем максимально близкой плотности, к таковой для фотона.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #87 : 04 Ноябрь 2020, 23:01:12 »

Во, дает! Сам то хоть понял, чего ты тут нагородил?
Ты хоть и назвался американским евреем, но по менталитету ты чисто русский Хлестаков.  Гоголь с такого своего Хлестакова писал.

Пора формулы писать? Но это нужно публикацию... Не уверен что мои чудеса даже на рецензию возъмут, уже много раз робовал.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #88 : 05 Ноябрь 2020, 13:03:32 »
Не вижу смысла в надеятся что новые открытия принесут прорыв в Физике, до тех пор пока не будет опробован альтернативный раздел Математики для анализа давно и хорошо обоснованных фактов. А именно — Теория Множеств и Дифференциальный анализ.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #89 : 05 Ноябрь 2020, 18:53:25 »
В принципе возможен гипотетический вариант когда стержни укорачиваются. То есть речь идет об изменении формы (и/ или содержания) точки накопления. Например ракета сжигает топливо и/ или скидывает ступени. Или человек рубит дрова, обрубая себе палец и худея на 7кг... Но это все означает наличие внутренней мотивации для такого поведения, осмысленное действо.
Я же исхожу из того что все стремится к приделу без мысли, к приведению своей плотности к плотности максимально близкой к таковой для материальных точек. Например — атомы, которые отторгают лишние электроны и выбрасывают лишние фотоны. (Взять тот же Меркурий, который смещает свой перигелий для потери избытка фотонов.)
Так что задача Лоренца для стержней означает внутреннюю мотивацию.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #90 : 07 Ноябрь 2020, 22:59:04 »
Фотоны, судя по всему, свободно проходят в атомы. Видимо часть их там задерживается и изменяет плотность атомов.
В случае с Меркурием близость к Солнцу, кажется, вызывает такое изменение атомов, что меняется вся планета. Это изменение вызывает смещение перигелия Меркурия. (увеличеник плотности атомов ведет к изменению массы и формы планеты.)

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +107/-402
« Ответ #91 : 08 Ноябрь 2020, 12:37:17 »
Не вижу смысла в надеятся что новые открытия принесут прорыв в Физике, до тех пор пока не будет опробован альтернативный раздел Математики для анализа давно и хорошо обоснованных фактов. А именно — Теория Множеств и Дифференциальный анализ.
В принципе возможен гипотетический вариант когда стержни укорачиваются. То есть речь идет об изменении формы (и/ или содержания) точки накопления. Например ракета сжигает топливо и/ или скидывает ступени. Или человек рубит дрова, обрубая себе палец и худея на 7кг... Но это все означает наличие внутренней мотивации для такого поведения, осмысленное действо.
Я же исхожу из того что все стремится к приделу без мысли, к приведению своей плотности к плотности максимально близкой к таковой для материальных точек. Например — атомы, которые отторгают лишние электроны и выбрасывают лишние фотоны. (Взять тот же Меркурий, который смещает свой перигелий для потери избытка фотонов.)
Так что задача Лоренца для стержней означает внутреннюю мотивацию.
Фотоны, судя по всему, свободно проходят в атомы. Видимо часть их там задерживается и изменяет плотность атомов.
В случае с Меркурием близость к Солнцу, кажется, вызывает такое изменение атомов, что меняется вся планета. Это изменение вызывает смещение перигелия Меркурия. (увеличеник плотности атомов ведет к изменению массы и формы планеты.)
БСК

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #92 : 08 Ноябрь 2020, 14:01:44 »
Говорят идеи воруют? Это правда?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #93 : 08 Ноябрь 2020, 14:29:14 »
Но у тебя вряд ли своруют.

Фу... От сердца прям...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #94 : 08 Ноябрь 2020, 18:15:01 »
На всякий случай еще раз забью приоритет? Так просто, единственно корысти ради.
Мое открытие позволяет новый подход к проблеме аберрации и подобным проблемам Физики, поскольку ранее никто и никак не учитывал принимающую фотоны строну. Я учитываю: фотоны меняют множество с которым они взаимодействуют.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +107/-402
« Ответ #95 : 08 Ноябрь 2020, 19:16:30 »
На всякий случай еще раз забью приоритет? Так просто, единственно корысти ради.
Мое открытие позволяет новый подход к проблеме аберрации и подобным проблемам Физики, поскольку ранее никто и никак не учитывал принимающую фотоны строну. Я учитываю: фотоны меняют множество с которым они взаимодействуют.
Учти, ты далеко не первый, кто выдаёт БСК за реальность.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #96 : 09 Ноябрь 2020, 21:41:12 »
Поскольку меня стирают в темах Бергсона, то повторюсь здесь:

Преобразования Лоренца работают только в Количественной, традиционной системе координат. Их нет в Количественной, поскольку в той нет расстояний. Значит выбор системы координат Лоренцом  (для преобразований) делает его выкладки неверными, поскольку в Науке нельзя произвольно выбирать систему координат, такую что только в ней что-то работает. Должно работать в любой!
Кроме того «стержни» Лоренца есть продолжение начатой Ньютоном традиции игнорировать либо пространственные характеристики, либо содержание. Например «стержни» не имеют содержания! но только размеры.
Что такое «содержание? И «форма»? Путем замены Ньютоновских материальных на точки накопления, я ввел в физику понятие «формы» и «содержания», что делает употребление «стержней» Лоренца абсурдным.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #97 : 11 Ноябрь 2020, 10:09:18 »
Ну что? Прошел обкатку, ни одного возражения не прозвучало. Ни одного.
Что означает что я главный по Физике.

Оффлайн aze1959

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +323/-1588
« Ответ #98 : 11 Ноябрь 2020, 15:47:29 »
Ну что? Прошел обкатку, ни одного возражения не прозвучало. Ни одного.
Что означает что я главный по Физике.
ну да
 эйнштейн и Ньютон в одном стакане
правда на дне  g^-
http://televid-sib.ru/index.php
http://mу-аrmy-flоt.ru/

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец