Автор Тема: Количественная система координат  (Прочитано 39230 раз)

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +107/-402
Re: Количественная система координат
« Ответ #40 : 01 Ноябрь 2020, 15:37:09 »
Чувырла вы горное, задолбали! Во-первых грязный антисемит, а во-вторых ленивый паразит. Прочитать мою статью не удосужились а критикуете. Типа слышал звон не знаю где он! Вы просто дурак.
Это ты, чувырла американская, задолбала. Во-первых ты грязный хам, а во-вторых глупый мерзавец, в-третьих - тупой подонок. Заявляю так потому, что прочитал твой БСК. Не критиковать тебя надобно, а в дурдом отправлять без анализа. Был бы умным, такой бред не написал бы.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2020, 15:38:50 от Zhelj »

Большой Форум

« Ответ #40 : 01 Ноябрь 2020, 15:37:09 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
« Ответ #41 : 01 Ноябрь 2020, 15:38:18 »
Это ты, чувырла американская, задолбала. Во-первых ты грязный хам, а во-вторых мерзавец, в-третьих - подонок. Заявляю так потому, что прочитал твой БСК. Не критиковать тебя надобно, а в дурдом отправлять без анализа. Был бы умным, такой бред не написал бы.

Хам?
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #42 : 01 Ноябрь 2020, 15:43:52 »
Хам?
Да, грязный хам - это определение манеры твоего общения.
Не нравится? будь вежлив в сообщениях.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #43 : 01 Ноябрь 2020, 15:47:24 »
Да, грязный хам - это определение манеры твоего общения.
Не нравится? будь вежлив в сообщениях.

Не окончил среднюю школу? Не учился в институте? Нет аспирантуры? Кандидатской степени? Не поучил докторскую? (Иван Горинские обвинения) не

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #44 : 01 Ноябрь 2020, 21:00:50 »
Центростреми́тельная си́ла — это название той составляющей действующих на тело сил, которая заставляет тело поворачивать (то есть двигаться по траектории, радиус кривизны которой в точке, где находится тело, не может быть принят равным бесконечности). Это составляющая, направленная перпендикулярно мгновенному вектору скорости тела. 

В слоях плотности возникают точки накопления, которые взаимодействуют с другими слоями. Например точка накопления «Солнце» взаимодействует с точкой накопления «Меркурий», а «Меркурий» взаимодействует с точкой накопления «Земля».

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #45 : 01 Ноябрь 2020, 22:15:31 »
И за эту мутату тебе бабло отстегивать?

Это система координат. Я показываю что она оперирует с тем же самым что и пространство Минковского. Только без «пространства между», массы и прочих бебихов.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #46 : 01 Ноябрь 2020, 23:02:03 »
Если моя Количественная видит и работает со всем что есть в Качественной Минковского, но в нея нет «эфира».... Значится «эфира» нет.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #47 : 01 Ноябрь 2020, 23:09:10 »
Время есть критерий включения во множества и изменения его мощности. Т.е. Евклида не хвати.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 01 Ноябрь 2020, 23:12:52 »
Если моя Количественная видит и работает со всем что есть в Качественной Минковского, но в нея нет «эфира».... Значится «эфира» нет.
У Минковского только конус в наличии. И что ты этим конусом хочешь сказать, болезный?

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 01 Ноябрь 2020, 23:15:18 »
Время есть критерий включения во множества и изменения его мощности. Т.е. Евклида не хвати.
Время, которое у нас есть, это деньги, которых у нас нет.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #50 : 01 Ноябрь 2020, 23:38:47 »
У Минковского только конус в наличии. И что ты этим конусом хочешь сказать, болезный?

Время есть критерий изменения мощности; при этом процесс дифференциален и непрерывен — все изменяется навстречу приделу. Например человек помирает, звезды взрываются или проваливаются в себя (становясь черными/ меняя приращение пространства на приращение содержания), вероятно с планетами тоже что-то такое-этакое случается и т.д. и т.п. То бишь прошлого не существует, а конус...
Начнем с того что скорость света в Количественной это минимально возможный интервал времени для включения во множество; а неподвижность есть невключение во множество. Поскольку речь идет о точке накопления с неограниченно большими окрестностями, то «неподвижность» означает не-сущнствование. А в этой Вселенной только протяженные материальные/ фотоны не существуют. То есть фотоны находятся в вечности, вовне времени. Тогда попытка привязатся к световому лучу — нелепа.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #51 : 02 Ноябрь 2020, 01:37:05 »
Извините Сергей, но у вас есть независимый наблюдатель и «пространство между»:

«... используется модель нецентрального взаимного движения источника и приёмника, в то время как эти результаты сравниваются с решением классической задачи о центральном движении источника и приёмника, в которой по самой постановке задачи о каком-либо поперечном эффекте говорить бессмысленно.
... что скорость распространения световых импульсов постоянна в неподвижной системе отсчёта и равна скорости света в свободном пространстве c.
... что в некоторой системе отсчёта находятся два неподвижных источника, по отношению к которым со скоростью с движется наблюдатель, фиксирующий излучение обоих источников.
... Более того, если мы начнём вращать интерферометр относительно направления эфирного ветра, то траектории лучей тоже начнут изменять взаимное положение относительно друг друга.»

В Количественной системе координат ничего этого нет, и время имеет совершенно другой смысл.
Я не в состоянии перейти в поле вашей внешней теории, потому что это означает отказ от моей внутренней; где я рассматриваю взаимодействие только двух тел, и вычисляю их силу взаимодействия. После чего я возвращаюсь в Качественную и нахожу следующую пару, и так пока не вычислю для всех пар. А потом нахожу равнодействующую для векторов для всех выбранных.
При этом я принципиально и ничего не могу считать для света: фотонов не существует, пока они не станут частью множества. Как можно считать для того чего нет? Для того чье направление и то неизвестно? Для «темной материи»?
А у вас фотоны существуют! И вы никак не учитываете изменения множества получившего фотон, о чем я вам сказал говоря про аберрацию. Помните? Стена нагревается и обои выцветают? Где смещение от идеала есть смещение получающего агента, а не фотона?
http://selftrans.narod.ru/v5_1/doppler/doppler46/doppler46rus.html

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 02 Ноябрь 2020, 05:52:17 »
Время есть критерий изменения мощности; при этом процесс дифференциален и непрерывен — все изменяется навстречу приделу. Например человек помирает, звезды взрываются или проваливаются в себя (становясь черными/ меняя приращение пространства на приращение содержания), вероятно с планетами тоже что-то такое-этакое случается и т.д. и т.п. То бишь прошлого не существует, а конус...
Начнем с того что скорость света в Количественной это минимально возможный интервал времени для включения во множество; а неподвижность есть невключение во множество. Поскольку речь идет о точке накопления с неограниченно большими окрестностями, то «неподвижность» означает не-сущнствование. А в этой Вселенной только протяженные материальные/ фотоны не существуют. То есть фотоны находятся в вечности, вовне времени. Тогда попытка привязатся к световому лучу — нелепа.
Извините Сергей, но у вас есть независимый наблюдатель и «пространство между»:

«... используется модель нецентрального взаимного движения источника и приёмника, в то время как эти результаты сравниваются с решением классической задачи о центральном движении источника и приёмника, в которой по самой постановке задачи о каком-либо поперечном эффекте говорить бессмысленно.
... что скорость распространения световых импульсов постоянна в неподвижной системе отсчёта и равна скорости света в свободном пространстве c.
... что в некоторой системе отсчёта находятся два неподвижных источника, по отношению к которым со скоростью с движется наблюдатель, фиксирующий излучение обоих источников.
... Более того, если мы начнём вращать интерферометр относительно направления эфирного ветра, то траектории лучей тоже начнут изменять взаимное положение относительно друг друга.»

В Количественной системе координат ничего этого нет, и время имеет совершенно другой смысл.
Я не в состоянии перейти в поле вашей внешней теории, потому что это означает отказ от моей внутренней; где я рассматриваю взаимодействие только двух тел, и вычисляю их силу взаимодействия. После чего я возвращаюсь в Качественную и нахожу следующую пару, и так пока не вычислю для всех пар. А потом нахожу равнодействующую для векторов для всех выбранных.
При этом я принципиально и ничего не могу считать для света: фотонов не существует, пока они не станут частью множества. Как можно считать для того чего нет? Для того чье направление и то неизвестно? Для «темной материи»?
А у вас фотоны существуют! И вы никак не учитываете изменения множества получившего фотон, о чем я вам сказал говоря про аберрацию. Помните? Стена нагревается и обои выцветают? Где смещение от идеала есть смещение получающего агента, а не фотона?
http://selftrans.narod.ru/v5_1/doppler/doppler46/doppler46rus.html
Дуркуешь, amigu.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 02 Ноябрь 2020, 08:40:56 »
А фули. Пока живут на свете дураки
Жить обманом хитрожопым умникам  с руки.
Лохов надо лохить.
Вывод: Количественная система координат нужна чтобы лохов лохить и бабло с них стричь. Правильно?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #54 : 02 Ноябрь 2020, 09:33:47 »
С вас бабла как с козла молока,
Надеюсь вреда никакого!

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 02 Ноябрь 2020, 11:43:21 »
С вас бабла как с козла молока,
Бабло гони, козлиный лох.
Надеюсь вреда никакого!
Неправильно понимаешь политику партии перемен и правительства РФ.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #56 : 02 Ноябрь 2020, 13:09:47 »
(выделение моё - Гришин_С_Г)

Буквально: к чему привязка в конусе? Да не к чему.
Ну как что-то можно привязать ни к чему?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #57 : 02 Ноябрь 2020, 14:52:22 »
Отговорила роща золотая
Березовым, веселым языком,
И журавли, печально пролетая,
Уж не жалеют больше ни о ком.

Кого жалеть?

Большинством голосов моя теория становится лидирующей физической теорией! Ура!
  _-+

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 02 Ноябрь 2020, 15:32:47 »
Буквально: к чему привязка в конусе? Да не к чему.
Ну как что-то можно привязать ни к чему?
К какому ни к чему тебя привязали, какой конец и куда тебе воткнули?
Кого жалеть?
Большинством голосов моя теория становится лидирующей физической теорией! Ура!
  _-+
Как всякий умственный больной выдаёшь желаемое за действительность.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2020, 15:37:55 от Zhelj »

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #59 : 02 Ноябрь 2020, 17:41:40 »
- "Поезд на Воркутю уходит со второго путю".
Все идут на второй путь.
- "Шутю, поезд на Воркутю уходит с третего путю".
Все бегут на третий путь.
- "Шутю, поезд на Воркутю уходит с пятого путю".
Все бегут на пятый путь.
- "Шутю, поезд на Воркутю уже давно ту-ту, со второго путю".

Вот и я все шутю и шутю... Поезд отходит!

Большой Форум

« Ответ #59 : 02 Ноябрь 2020, 17:41:40 »
Loading...