Автор Тема: Количественная система координат  (Прочитано 38899 раз)

Оффлайн aze1959

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +323/-1588
Re: Количественная система координат
« Ответ #100 : 11 Ноябрь 2020, 17:40:04 »
Я — еврей если что, не пьющий.
Мог бы и не писать национальность
И так понятно что пейсатель  g^-
http://televid-sib.ru/index.php
http://mу-аrmy-flоt.ru/

Большой Форум

« Ответ #100 : 11 Ноябрь 2020, 17:40:04 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
« Ответ #101 : 13 Ноябрь 2020, 12:03:39 »
Нашел способ проверить мою теорию: нужно мерять расстояние от, скажем, Нью Йорка до Парижа в течении астрономического года, несколько раз. Уверен что это расстояние меняется.
Тогда можно утверждать что меняется объем Земли! по причине изменения атомов планеты, которые аккумулируют фотоны получаемые от Солнца. А эллиптическая орбита Земли ведет к удалению от Солнца и потери избытка фотонов, с последующим приближением к звезде и получением новой избыточной порции; и так циклично.
Таким образом доказывается мое положение об Количественной системе координат, в том ее аспекте что все есть множество фотонов. А также доказывается мое утверждение что любая система координат — эгоцентрична, и сама идея «преобразования координат» нуждается в переосмыслении. А именно: нет множества «стержней Лоренца», а есть один стержень как точка накопления, и другие точки накопления в его окрестности. Все имеющие форму и содержание, то есть плотность.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #102 : 19 Ноябрь 2020, 13:56:01 »
Любые и всякие поля унифицируются в Количественной системе координат к изменению слоев плотности точки накопления.
Уравнения Максвелла отменяются путем замены их на мою интерпретацию закона Ньютона.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #103 : 19 Ноябрь 2020, 19:18:38 »

Вряд ли кто с этим согласится.

Не умеет — научим. Не хотят — заставим!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #104 : 29 Ноябрь 2020, 23:44:26 »
Я дал совершенно четкое и недвусмысленное определение инерции:
— Состояния покоя или равномерного движения не существует для точек накопления, а только для материальных и продолженных материальных точек.
— Точки накопления/ тела препятствуют изменению своего состояния поскольку они занимают такую нишу в которой их плотность наиболее близка к стандартной плотности фотона. Т.е. они предрасположены к компенсации любого изменения данной плотности.

Так что изучайте меня! Я дело говорю, и я куда как более продвинут чем ошметки былого Ньютон, Декарт и Эйнштейн. А кто изучать не будет — я расстроюсь.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #105 : 01 Декабрь 2020, 01:47:08 »
Моя теория имеет очень солидное основание во Внутренних Отношений теории Аналитической Философии, о которой никто из крайне дурно образованных физиков (околачивающихся на форуме) не имеет никакого представления. Так вот, все что делалось в Физике уже 300 лет, имеет основание во Внешней теории, которая не вдается во внутреннее состояние тел, рассматривает тела как материальные точи. А Внутренняя рассматривает все как преломленное через изменения внутри точек накопления.

Вы все устарели! А не пойти ли вам всем вон?

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
« Ответ #106 : 01 Декабрь 2020, 03:25:48 »
Моя теория имеет очень солидное основание во Внутренних Отношений теории Аналитической Философии, о которой никто из крайне дурно образованных физиков (околачивающихся на форуме) не имеет никакого представления. Так вот, все что делалось в Физике уже 300 лет, имеет основание во Внешней теории, которая не вдается во внутреннее состояние тел, рассматривает тела как материальные точи. А Внутренняя рассматривает все как преломленное через изменения внутри точек накопления.

Вы все устарели! А не пойти ли вам всем вон?

А не проще ли одному отмороженному идиоту-теоретику покинуть эту площадку где ещё иногда тусуются практики? И пойти на йух, вытирая сопли пейсами?
https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #107 : 01 Декабрь 2020, 03:39:09 »
А не проще ли одному отмороженному идиоту-теоретику покинуть эту площадку где ещё иногда тусуются практики? И пойти на йух, вытирая сопли пейсами?

Материа́льная то́чка (материальная частица)  — обладающее массой тело, размерами, формой, вращением и внутренней структурой которого можно пренебречь в условиях исследуемой задачи. Является простейшей физической моделью в механике. Положение материальной точки в пространстве определяется как положение геометрической точки[1][2] и задаётся радиус-вектором [/s]
https://yandex.ru/search/?text=материальная%20точка&lr=202

Преде́льная то́чка множества в общей топологии — это такая точка, любая проколотая окрестность которой пересекается с этим множеством.
Точка Х называется точкой накопления подмножества A, если всякая окрестность точки Х имеет с A бесконечное число общих точек.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Предельная_точка

Как быть с этим? Это-то факт, против которого ни один засранец «физик» не сумеет попереть?

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +107/-402
« Ответ #108 : 01 Декабрь 2020, 05:40:01 »
Материа́льная то́чка (материальная частица)  — обладающее массой тело, размерами, формой, вращением и внутренней структурой которого можно пренебречь в условиях исследуемой задачи. Является простейшей физической моделью в механике. Положение материальной точки в пространстве определяется как положение геометрической точки[1][2] и задаётся радиус-вектором [/s]
https://yandex.ru/search/?text=материальная%20точка&lr=202

Преде́льная то́чка множества в общей топологии — это такая точка, любая проколотая окрестность которой пересекается с этим множеством.
Точка Х называется точкой накопления подмножества A, если всякая окрестность точки Х имеет с A бесконечное число общих точек. Ilya Geller
https://ru.wikipedia.org/wiki/Предельная_точка

Как быть с этим? Это-то факт, против которого ни один засранец «физик» не сумеет попереть?
Это ахинея, которая говорит о том, что Ilya Geller либо очень болен, либо дуркует и гадит на этом форуме.

Оффлайн Алексей Морозов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +37/-134
    • Эфирная Теория Всего
« Ответ #109 : 01 Декабрь 2020, 15:42:59 »
А ты пойдешь в короли Испании?

он бы пошёл, но его не зовут.  Виктор Николаевич, что случилось c Александром Львовичем Назаровым? Дописал он свою теорию, или нет?
Разум - так же прост и понятен, как и эфир Вселенной.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #110 : 06 Декабрь 2020, 19:59:50 »
Alexpo удалил мою тему, в которой я сказал что Макс Планк, Альберт Эйнштейн, Эрвин Шрёдингер, Луи де Бройль, Поль Дирак, Нильс Бор, Вольфганг Паули, Вернер Гейзенберг, Макс Борн, Людвиг Больцман — были неправы создав ошибочную Квантовую Механику.

Мои аргументы:

1. В Квантовой Физике частицы понимаются как материальные точки; где эти точки есть обладающие массой тела — размерами, формой, вращением и внутренней структурой которого можно пренебречь в условиях исследуемой задачи.
2, При этом отсутствует понимание что такое «масса». К примеру Вики говорит что масса —  скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света.
3. Но при этом отсутствует определение что такое «инерция». К примеру та же Вики говорит: Ине́рция (от лат. inertia — покой, бездеятельность, постоянство, неизменность) — свойство тела оставаться в некоторых системах отсчёта в состоянии покоя или равномерного прямолинейного движения в отсутствие внешних воздействий.
Но «почему?» нет ответа.

Так что Alexpo удалил мою тему по непонятной причине! Я прав предложив Количественную систему координат и закон Ньютона для точек накопления, как основу для рассмотрения всех существующих тел. Биологических в том числе.

А выше перечисленные персонажи все как один ошибались и должны быть немедленно удалены из аналов Физики.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #111 : 07 Декабрь 2020, 10:12:50 »
Удаление моей темы об Квантовой Физике есть еще одно основание заподозрить модератора Alexpo в недобросовестности, как минимум. А скорее в обслуживании интересов одной или нескольких Американских компаний, одной из которых может быть Гугл. При чем этим компаниям крайне необходимо чтобы я остался неизвестен, поскольку от этого зависит их существование.
Так что у меня есть подозрение что Alexpo коррумпирован, и выполняет указания Американских хозяев.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #112 : 07 Декабрь 2020, 12:19:54 »
Удаление моей темы об Квантовой Физике есть еще одно основание заподозрить модератора Alexpo в недобросовестности, как минимум. А скорее в обслуживании интересов одной или нескольких Американских компаний, одной из которых может быть Гугл. При чем этим компаниям крайне необходимо чтобы я остался неизвестен, поскольку от этого зависит их существование.
Так что у меня есть подозрение что Alexpo коррумпирован, и выполняет указания Американских хозяев.
У меня нет подозрений, у меня есть уверенность в том, что Alexpo коррумпирован, и выполняет указания Американских хозяев. И насчёт тебя, Ilya Geller, у меня нет подозрений, а есть уверенность в том, что ты коррумпирован, и выполняешь указания своих хозяев. У меня нет доказательств, что у вас один хозяин, но есть подозрение, что ваша борьба - это борьба нанайских мальчиков.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #113 : 07 Декабрь 2020, 13:21:06 »
У меня нет подозрений, у меня есть уверенность в том, что Alexpo коррумпирован, и выполняет указания Американских хозяев. И насчёт тебя, Ilya Geller, у меня нет подозрений, а есть уверенность в том, что ты коррумпирован, и выполняешь указания своих хозяев. У меня нет доказательств, что у вас один хозяин, но есть подозрение, что ваша борьба - это борьба нанайских мальчиков.

Ну я-то гражданин Америки, с меня взятки гладки. А вот Alexpo с ФСБ играется, так и присесть можно.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #114 : 07 Декабрь 2020, 22:22:39 »
Ну я-то гражданин Америки, с меня взятки гладки. А вот Alexpo с ФСБ играется, так и присесть можно.
Когда дурку, как ты, гонят, то это говорит о том, что либо публикаторы на всю голову больны, либо перед нами актёры, которые гонорар уже получили.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #115 : 07 Декабрь 2020, 22:40:25 »
Когда дурку, как ты, гонят, то это говорит о том, что либо публикаторы на всю голову больны, либо перед нами актёры, которые гонорар уже получили.

Объяснил же?

Исторически были две школы в Аналитической Философии: Внешних и Внутренних Отношений. Внешних в пух и прах разгромила Внутреннюю, и про Внутреннюю вот уже 120 лет вообще никто и ничего не знает и не слышал.

Ярчайшим и единственным представителем Внутренней был Френсис Брэдли. Внешней — Мур-Расселл-Витгенштейн, которые прилюдно доказали что Внутренняя есть полный холомейс.

Внешняя не рассматривает то что происходит внутри тела, берет все как материальные точки и действует в традициях, например, Квантовой Физики. Но поелику я взял Внутренних Отношений теорию себе, и провозгласил себя ее светочем, то я говорю что Внутренняя рассматривает все как переломленное через внутреннее состояние точек накопления.

Действительно, никто и никогда но только я! не думал и не пытался присобачить точки накопления к чему бы-то ни было в Физике. Например атомная бомба есть точка накопления искусственно приведенная к материальной точке.

Так что моя теория и теоретически и практически идеально доказана. Если есть Внешняя теория, то должна быть и Внутренняя! Так что с философской точки зрения все правильно.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #116 : 07 Декабрь 2020, 22:54:49 »
Объяснил же?

Исторически были две школы в Аналитической Философии: Внешних и Внутренних Отношений. Внешних в пух и прах разгромила Внутреннюю, и про Внутреннюю вот уже 120 лет вообще никто и ничего не знает и не слышал.

Ярчайшим и единственным представителем Внутренней был Френсис Брэдли. Внешней — Мур-Расселл-Витгенштейн, которые прилюдно доказали что Внутренняя есть полный холомейс.

Внешняя не рассматривает то что происходит внутри тела, берет все как материальные точки и действует в традициях, например, Квантовой Физики. Но поелику я взял Внутренних Отношений теорию себе, и провозгласил себя ее светочем, то я говорю что Внутренняя рассматривает все как переломленное через внутреннее состояние точек накопления.

Действительно, никто и никогда но только я! не думал и не пытался присобачить точки накопления к чему бы-то ни было в Физике. Например атомная бомба есть точка накопления искусственно приведенная к материальной точке.

Так что моя теория и теоретически и практически идеально доказана. Если есть Внешняя теория, то должна быть и Внутренняя! Так что с философской точки зрения все правильно.
Это объяснение понятно,неясна мелочь: голова или оплата?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #117 : 07 Декабрь 2020, 23:03:12 »
Я вам не Бор с Гейзенбергом! В моей Нью Йоркской интерпретации все подшито и подколото! Это у них в Копенгагенской одна туфта и натяжки, а у меня все на самом профессиональном и высочайшем уровне.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #118 : 08 Декабрь 2020, 07:46:21 »
Я вам не Бор с Гейзенбергом! В моей Нью Йоркской интерпретации все подшито и подколото! Это у них в Копенгагенской одна туфта и натяжки, а у меня все на самом профессиональном и высочайшем уровне.
Илюша, я ж уже согласился: твой БСК на самом высочайшем уровне. Именно это подсказывает, что дело не в голове. С больной головой такой бред не создашь. В твоей интерпретации все подшито и подколото, воды, туфты и натяжек нет. У тебя сплошная хуцпа. Самого Эйнштейна переплюнул!!!! И чо эти толстосумы кочевряжатся? 

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #119 : 08 Декабрь 2020, 07:56:08 »
Илюша, я ж уже согласился: твой БСК на самом высочайшем уровне. Именно это подсказывает, что дело не в голове. С больной головой такой бред не создашь. В твоей интерпретации все подшито и подколото, воды, туфты и натяжек нет. У тебя сплошная хуцпа. Самого Эйнштейна переплюнул!!!! И чо эти толстосумы кочевряжатся?

Не хотят меня признать, потому как это приведет к падению Гугля и ФБ. Если я прославлюсь в Физике, то выплывет наружу то что меня обокрали, а Гугл и ФБ ничто иное как воровские конторы. Вопросы с очень неприятными ответами появятся...
Действительно, легче заплатить несколько сотен клерку в реферируемом журнале чтоб он потерял мою статью, чем потерять десятки миллиардов. Потому и были отвергнуты десятки моих статей.

Большой Форум

« Ответ #119 : 08 Декабрь 2020, 07:56:08 »
Loading...