Alexpo удалил мою тему, в которой я сказал что Макс Планк, Альберт Эйнштейн, Эрвин Шрёдингер, Луи де Бройль, Поль Дирак, Нильс Бор, Вольфганг Паули, Вернер Гейзенберг, Макс Борн, Людвиг Больцман — были неправы создав ошибочную Квантовую Механику.
Мои аргументы:
1. В Квантовой Физике частицы понимаются как материальные точки; где эти точки есть обладающие массой тела — размерами, формой, вращением и внутренней структурой которого можно пренебречь в условиях исследуемой задачи.
2, При этом отсутствует понимание что такое «масса». К примеру Вики говорит что масса — скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света.
3. Но при этом отсутствует определение что такое «инерция». К примеру та же Вики говорит: Ине́рция (от лат. inertia — покой, бездеятельность, постоянство, неизменность) — свойство тела оставаться в некоторых системах отсчёта в состоянии покоя или равномерного прямолинейного движения в отсутствие внешних воздействий.
Но «почему?» нет ответа.
Так что Alexpo удалил мою тему по непонятной причине! Я прав предложив Количественную систему координат и закон Ньютона для точек накопления, как основу для рассмотрения всех существующих тел. Биологических в том числе.
А выше перечисленные персонажи все как один ошибались и должны быть немедленно удалены из аналов Физики.