Во-первых, фашисты - это члены партии Фаши из Италии, глава - Бенито Муссолини
Про их учение поинтересуйся, там с евреями столько же общего. сколько у тебя
В Германии - НСДАП, то есть нацисты.
У меня с евреями к моему вящему сожалению слишком много общего. У моей матушки еврейские имя, фамилия, отчество и ни одной капельки русской крови, хоть и русская она по советскому паспорту. И ежели её сейчас поставить рядом, с находящейся сейчас приблизительно в одном и том же возрасте, матерью президента Украины Зеленского, то можно подумать что это родные сёстры.

Я когда впервые увидел эту фотографию даже охренел, ну просто вылитая моя матушка (если покрасить её волосы в точно такой же цвет).
По настоящему важна не кровь, а вероидеология. "=?
Не картавлю и пейсов сроду не ношу, но уж что есть, что есть. Буквально сегодня вечером по душам разговаривал с одной очень старой (внеталмудической) еврейкой и она (очень пристально заценив мою внешность) сказала, что все еврейские признаки (вплоть до ужимок и кривляний) из меня прям-таки прут буквально напропалую. По молодости меня одно время за внешнее сходство "Мавроди" кликали. "=?
Нормально образованый человек (если он действительно нормально образован) никогда не станет делить людей на собственно людей (типо богоизбраный народ) и человекоподобных животных (человекоподобный рабочий скот).

Ты знаешь, мой отец - славянин. И внешность у меня такая, что многие русопятые сочли бы меня "эталонным русским", каких мало осталось после татарских набегов!... Но, я выбрал быть евреем!
Если бы я захотел - мне не составило бы абсолютно никакого труда ассимилироваться с русскими!... Если бы я только захотел... А я взял, и не захотел!!!
Потому что, захотел быть евреем! Потому что, во мне еврейская душа, которая никогда не даст мне с вами ассимилироваться!!!... И никаких комплексов у меня нету! И евреи бывают разные - белые, чёрные, жёлтые и красные!...
И высокие, и широкоплечие, и накаченные, и белобрысые!... Как я в общем.
И плевать мы хотели на вас с Арарата!... 
У нас с тобой почти одинаковый изначальный расклад, только конечные результаты совершенно противоположные. Несмотря на всю свою почти еврейскую внешность (вплоть до ужимок и кривляний) я выбрал быть русским.