Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Частная собственность в справедливом социуме? Уничтожить!!!  (Прочитано 29063 раз)

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Хер вам обоим! Она в Европе! Она моя!  +@%

Ладно , забирай . Мне самолёт , тебе Фефочка . Нормальный размен , как я полагаю ...
Смертя сам поц .

Большой Форум

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Не поступившийся принципами
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1130/-227
  • «а принципами, товарищи, мы поступаться не должны»
Маленькие сисечки

Угомонись, маньяк!

Тему сисег я тебе ещё вчера указал - туда и дрочи... суслик-потаскун.
За нашу Советскую Родину!
Pedicabo ego vos et irrumabo (Catullus, XVI)

НЕ БУДИ ЛИХО, КОГДА ТИХО    ۩    НЕ МОЖЕШЬ — НЕ БЕРИСЬ

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +596/-172
Здесь нужны ссылки на действующие нормы буржуазного права, где такое отождествление заявляется прямо.

В любом случае πидарас Кочеврот уже получил втык за незнание, что до сих пор за рубежом различают private (частную) и personal (личную) собственность. Два разных термина. И тот факт, что в марксизме различию между обоими уделяется особое внимание, не отменяет самой этой разницы.

Личную просто не упоминают. Обычно используют термины ЧС или просто собственность.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Так ты ещё и напился под свои эротические мечтания о гимнастках, танцующих как-кан на гнилом некрашеном заборе твоей халупы?

Страшный сон шерутимова: вместо гимнасток с кан-каном на участок пришло трио слоних с барабаном - что не сломали, то затоптали.

А чего , прикольная деваха . Ты вот , как унылое говно , заипал уже - а эта акробатка занятная . Анархистка всё же ... +@-
Смертя сам поц .

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +640/-3692
Ладно , забирай . Мне самолёт , тебе Фефочка . Нормальный размен , как я полагаю ...
Извини, карантин, не могу самолёт отдать.  :#*

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Модератор
  • Местный мудрец
Татьяна извините, сейчас что угодно можно говорить, но до нас добрались только слухи от добрых людей, не спорю может было. Государственное все было, и в этом не вижу ничего плохого, и скажу больше так и должно быть в справедливом государстве. Денег хватало всем, просто эти самые деньги изымали буквально насильственным способом, создавая искусственные дефициты, дальше спекуляция и для защиты "своих" от произвола, организовали БЛАТЫ. Да, товары первой необходимости были, с продуктами  проблем никаких не было, если кто будет оспаривать, то по не знанию или будет врать.

Речь идет о накоплениях, ещё раз говорю с зарплатами все было благополучно , слова стабильная и регулярная, в те наши времена никто никогда бы не понял. Наша базовая комплектация социальных условий и защиты была самая лучшая в МИРЕ. Не хватало самой маленькой детали, ну как по мне конечно, может кто то скажет это главное в жизни, не хватало банального изобилия , в свободном доступе всего для всех , имеется ввиду то что производили в нашем государстве. Не входило  не в чьи планы, чтобы стройматериалы, станки оборудование, сырьё и прочее было в свободной продаже.
И плюс товары народного потребления, у нас было много всего хорошего и от фабрики скороход и от других, все было и пусть никто не спорит.   

Банальность изобилия в том, что оно только кажущееся на витринах и в цветных прейскурантах. На практике нынешнее "изобилие" рашенка беднее, а по качеству хуже, чем советский потребительский рынок. Сделайте поправку на цены, на химический состав, на недовесы с "950 г молока" и "180 г масла" - и всё встанет на свои места.

Оффлайн Fomalgaut

• Смехопанорамосян
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-378
    • Зазеркалье.
Да и ты забываешь, что я анархистка, меня мало смущают подобные наезды! Я могу с паразитом и потанцевать вечерком, а потом ночью заточку в печень воткнуть!

"и припадочный малый придурок и вор, мне тайком из под скатерти нож показал"...

https://youtu.be/QlJYxk4TO1g

Бродячий цирк 1918.

https://youtu.be/orhaztjesKI

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Модератор
  • Местный мудрец
Наш троцкист Незваный гость, так и не смог привести определения понятий "частная собственность" и "личная собственность", а так же привести различие между ними. :)
Вполне ожидаемо. :)

Пропердел забаненный в гугле Кучеврот.

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
Правильно, что не уверены, т.к. факт использования / не использования объекта по назначению не влияет на его статус, как объекта собственности.

Иначе можно договориться до того, что завод, простаивающий в кризис, перестаёт быть объектом ЧС.

Завод ЧС в любом случае потому как он построен именно для извлечения прибыли. Это изначально этот класс собственности.

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Модератор
  • Местный мудрец
Личную просто не упоминают. Обычно используют термины ЧС или просто собственность.

Напоминаю. что мы сейчас говорим про иноязычные источники.

Какой пример можешь привести со ссылкой, или это только твои предположения?

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Извини, карантин, не могу самолёт отдать.  :#*

Ну так пусть же оно не достанется никому ... *`:

https://www.youtube.com/watch?v=DLrKtkPoIck
Смертя сам поц .

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
Речь вообще не о том. У всех была собственность и все обязаны были с этим считаться. В том числе и короли. Наличие богатых людей ограничивало европейских монархов и ликвидировало возможность абсолютной монархии, как в азиатских, арабских странах, типа России, Китая.

В Англии, например, короли для своих войн требовали солдат и финансов от английской знати. И эта знать ставила королей на место. В ходе истории были заключены  несколько договоров, по которым разграничивались права и обязанности. Билль о правах, например.  В основе этого уважение права частной собственности.

Чушь.
ЧС тут не причем. У королей и феодалов доменная собственность, королевская и феодальная.
Это вообще другой вид собственности к ЧС не имеет отношения.

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
Дружище, не заморачивайтесь сами и не давайте другим увести вас в частные случаи и другие робинзонады, не имеющие фундаментального исторического значения. Нет в древней истории случаев, когда сельское хозяйство страны было бы сплошь или в заметной степени отрубным/хуторским.

Фазу, когда при распаде общины на какой-то момент возникает элемент только что выделившего из неё семейного хозяйства,  крайне скоротечна. На практике, такое хозяйство может выжить только при наличии большого надела с рабским трудом. Несколько лет прошло, а тут неурожай, а помощи не у кого просить: община кукиш кажет самим мало. В итоге - ссуды под заклад земли под неподъёмные проценты - и семья этой собственности лишается. Вспомните про реформы Солона - они как раз и разруливали кризис обанкротившихся "личных" собственников.

Я не период обсуждаю, а привожу примеры градации собственности. И рассуждаю о них. Ибо без этого утверждение что ЧС это только СП не полно.

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
Летает на самолётах частной собственности, но требует их уничтожить.  +@-

Дегенерат.
Право ЧС уничтожить это не то же самое что бы уничтожить самолёты.

Ну будет летать на самолётах основанных на праве  общественной собственности.

« Последнее редактирование: 05 Март 2021, 21:34:49 от Red_idealist »

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
я не террористка и быть ей не могу, так как не состою не в какой государственной организации типа фсб! А убивать себя, что бы отомстить, считаю глупым! &-%

Именно. Надо оставаться в живых и подольше, что бы побольше паразитов в гроб загнать.

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
Чушь.
ЧС тут не причем. У королей и феодалов доменная собственность, королевская и феодальная.
Это вообще другой вид собственности к ЧС не имеет отношения.
Речь не о собственности, а об уважении права собственности и защите собственности законами, выполнении законов людьми.

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
Напоминаю. что мы сейчас говорим про иноязычные источники.

Какой пример можешь привести со ссылкой, или это только твои предположения?

Сейчас ни какой.
Во вторых изучал я право в переводе..
Но юр переводы должны быть на столько близки к текстам оригинала на сколько это возможно.
Например Аргентинская конституция, там упоминается только ЧС.
Уверен на процентов 80 потому как точно не помню.
На твой вопрос что бы ответить это надо научный труд писать с языковым анализом.
Это не форумный трёп.

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +609/-1925
Ну а чего ж паразита не развести на его самом сокровенном, на его прелести? Да и ты забываешь, что я анархистка, меня мало смущают подобные наезды! Я могу с паразитом и потанцевать вечерком, а потом ночью заточку в печень воткнуть! Для меня, это не человек! %%+/
А.пробовала.уже.втыкать.или.только.морально.готовишься?

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
Речь не о собственности, а об уважении права собственности и защите собственности законами, выполнении законов людьми.

Исполнение законов и уважение ЧС паразитного говна это не одно и то же.
Дай европейцам право разграбить паразитов буржуев, к концу дня буржуи будут все нищие.

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
Исполнение законов и уважение ЧС паразитного говна это не одно и то же.
Дай европейцам право разграбить паразитов буржуев, к концу дня буржуи будут все нищие.
Нет. Рабочий воспитан в обществе уважения права собственности.

Если я буду тебя грабить, то и в отношении меня будет тоже самое. Мне это надо?

Большой Форум