Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Частная собственность в справедливом социуме? Уничтожить!!!  (Прочитано 28036 раз)

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +596/-172
А.в.современной.Германии.и.в.Швеции
и.в.др.странах.Европы,.тварыш.Невкость
классовое.сотрудничество.прекрасно.реализовано,
без.всякого.фашизма.

Хер угодал дурачег.
Там компромис был создан активной борьбой красных против буржуепаразитов, и советской Россией под боком.
Не могу понять каким нужно быть ослом что бы этого сцука не понимать. Это же блиять элементарщина.

Большой Форум

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Шерутимов а ты хто:мужик али баба?

если мужик,то почему у тебя в профиле нет стоячей письки?вот такой */8$

Ну ты махровый педрила , стоячими писюнами интересуешься  +@- Понимаю , если  бы Танька - но ты то ... +@- *`:
Смертя сам поц .

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +640/-3692
Это только для дураков вроде тебя всё закрыто, а того кого надо, и на частных рейсах спокойно перевозят, благо капиталистам насрать на то что рабам запрещено. Вся РФ ская верхушка на частных самолётах, в самый разгар пандемии, по всей Европе шорохалась, и хером вам холопам по губам водила! -=*=-
А зачем вас перевозить, когда все массовые мероприятия, в том числе и цирк, запрещены. Вы хотите обанкротиться?

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Не поступившийся принципами
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1130/-227
  • «а принципами, товарищи, мы поступаться не должны»
Это достаточный, но не полный признак ЧС.
Землёй можно владеть, но она не будет выступать в роли средства производства, но все равно будет ЧС, а не личной. Например лесными угодьями, которые не разрабатываются,
А вот пашня, но которая используется только в личных нуждах, и только в таком размере которая может обеспечить жизнедеятельность человека может считаться ЛС. Но до конца я не уверен.

Правильно, что не уверены, т.к. факт использования / не использования объекта по назначению не влияет на его статус, как объекта собственности.

Иначе можно договориться до того, что завод, простаивающий в кризис, перестаёт быть объектом ЧС.
За нашу Советскую Родину!
Pedicabo ego vos et irrumabo (Catullus, XVI)

НЕ БУДИ ЛИХО, КОГДА ТИХО    ۩    НЕ МОЖЕШЬ — НЕ БЕРИСЬ

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
А зачем вас перевозить, когда все массовые мероприятия, в том числе и цирк, запрещены. Вы хотите обанкротиться?

А у Фейки свой самолёт . куда хочет , туда и летает , умело обходя системы ПВО .
Смертя сам поц .

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +609/-1925
Фейка.тут.быстро.научилась.лохов.разводить.

Скоро.она.будет.жить.в.Туапсе,.при.мебельной.лавке,.как.Тянька.

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • Страна: se
  • Рейтинг: +29/-14
  • DAUGHTER OF CHAOS
Я понимаю, что придурочный, но край то где то должен быть. Я ж говорю, частные контракты, о какой массовости ты тут долдонишь. Думаешь мы разъезжаем в бричке, и выступаем перед нищим людом? Не ну бывает и так конечно. Но паразиты любят приглашать на всякие свои торжества, разных артистов по своему вкусу. Или ты этого не знал, или дурочку включил! Я за дурочку!
У меня вообще такое впечатление, что во время пандемии они как с хера сорвались, заказов хоть отбавляй!
ПАРАЗИТА УНИЧТОЖИТЬ НЕ ГРЕХ! (БОГ)

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +583/-1259
  • Слава антибольшевику Сталину!!!
... за рубежом различают private (частную) и personal (личную) собственность ...

И, где определения??? :)

Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Я понимаю, что придурочный, но край то где то должен быть. Я ж говорю, частные контракты, о какой массовости ты тут долдонишь. Думаешь мы разъезжаем в бричке, и выступаем перед нищим людом? Не ну бывает и так конечно. Но паразиты любят приглашать на всякие свои торжества, разных артистов по своему вкусу. Или ты этого не знал, или дурочку включил! Я за дурочку!
У меня вообще такое впечатление, что во время пандемии они как с хера сорвались, заказов хоть отбавляй!

А к нам приедешь ?
Смертя сам поц .

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • Страна: se
  • Рейтинг: +29/-14
  • DAUGHTER OF CHAOS
ПАРАЗИТА УНИЧТОЖИТЬ НЕ ГРЕХ! (БОГ)

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
Феодалы против, таки. Потому как ЧС подрывало феодальную.
Речь вообще не о том. У всех была собственность и все обязаны были с этим считаться. В том числе и короли. Наличие богатых людей ограничивало европейских монархов и ликвидировало возможность абсолютной монархии, как в азиатских, арабских странах, типа России, Китая.

В Англии, например, короли для своих войн требовали солдат и финансов от английской знати. И эта знать ставила королей на место. В ходе истории были заключены  несколько договоров, по которым разграничивались права и обязанности. Билль о правах, например.  В основе этого уважение права частной собственности.

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
Нацист - представитель левой парти, на марксизме. Гитлер и Гёббельс были марксистами. Гёббельс был ярым сторонником большевизма. "Лучше умереть в борьбе за дело большевизма (России), чем жить при капитализме", примерно так он написал в своих дневниках.

Нацисты были и раньше, но у них не было своей партии. Гитлер был в социалистическом движении и агитировал за социализм до этого.

g^-
Это чмо вообще реальность попутало.

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Модератор
  • Местный мудрец
Например изгой, ушедший из общины, обрабатывая землю за пределами общины, но не используя, наемный, рабский труд, и только для своено пропитания, про него можно сказать что это его личная собственность. Ну или по проще, предусадебный участок, сад или т п.

Дружище, не заморачивайтесь сами и не давайте другим увести вас в частные случаи и другие робинзонады, не имеющие фундаментального исторического значения. Нет в древней истории случаев, когда сельское хозяйство страны было бы сплошь или в заметной степени отрубным/хуторским.

Фазу, когда при распаде общины на какой-то момент возникает элемент только что выделившего из неё семейного хозяйства,  крайне скоротечна. На практике, такое хозяйство может выжить только при наличии большого надела с рабским трудом. Несколько лет прошло, а тут неурожай, а помощи не у кого просить: община кукиш кажет самим мало. В итоге - ссуды под заклад земли под неподъёмные проценты - и семья этой собственности лишается. Вспомните про реформы Солона - они как раз и разруливали кризис обанкротившихся "личных" собственников.

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
Так и это тоже запрещено в Европе.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
К кому НАМ? */.

Да , сложный вопрос для тебя ... *`: В Израиль ?
Смертя сам поц .

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +609/-1925
Но.не.уравнять.ведь.атлетов.и.дохляков,.умных.и.тупых,
красавиц.и.уродок.
Твоя.ошибка.в.том,.что.ты.считаешь,.будто.всех.людей.можно.уравнять.
« Последнее редактирование: 05 Март 2021, 20:48:34 от alexand »

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
А у Фейки свой самолёт . куда хочет , туда и летает , умело обходя системы ПВО .
Летает на самолётах частной собственности, но требует их уничтожить.  +@-

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец

Феечка, о чём я вчера и писал! Он даже не скрывает, что работает тут через автопереводчик с немецкого.

Среди всех иностранных агентов Рамштекс - самая дешёвая из дешёвок.

Да. Это чмо даже запукиенцев по тупости переплевывает

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Модератор
  • Местный мудрец
g^-
Это чмо вообще реальность попутало.

Рамштейнское чмо вообще не рубит, что несёт. Пишет за Геббельса чушь, за которую в 3-м рейхе гестапо быстро бы упрятало его в подвалы Мюллера ... казззёл.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Летает на самолётах частной собственности, но требует их уничтожить.  +@-

Да бабы все такие загадочные ...
Смертя сам поц .

Большой Форум