Очень хорошо. У меня к вам всего один вопрос пока что.
Вы признаёте эйнштейновскую теорию относительности?
Я слишком хорошо знаю физику и радиофизику, поэтому скажу, что ТО была написана задолго до Эйнштейна. А то, что дописал Эйнштейн, имеет ряд справедливых и спорных моментов. Поэтому в двух словах о ней не скажешь.
Некоторые разделы в его частной ТО, тоже считаю неправильными. Поэтому на Ваш вопрос могу сказать, что с его ТО согласен не в полной мере.
Такой ответ Вас удовлетворит? А в чем не согласен, это долгий разговор не в этой теме.
Я уже о ней так много говорил, что это уже поднадоело. И писал я и на этом форуме. А вообще считаю Эйнштейна великим физиком. Пусть хоть его ТО и не полностью ему принадлежит.
Он с родни с Л. Н. Толстым. Который якобы написал великий Роман "Война и мир". Но считать Толстого чистым автором нельзя. Так как эту великую книгу много раз переписывала его жена. А значит трудно считать, что это труд лишь Толстого. Тоже и с частной теорией относительности Эйнштейна.
Которую он написал только благодаря своей жене и невозможно сказать, кто в большей степени её (ТО) автор. Да и вообще без своей жены, он бы её никогда не написал. Так как чтобы написать такую научную работу, нужно быть великим математиком. А Эйнштейн был слабым математиком. А вот его жена была на то время, одна из лучших математиков.
Как бытуют слухи, что сказала его жена.
- Тебе слАва, а мне деньги. За эту ТО.
Вот такой будет мой ответ.