Ну да, одного такого судили намедни. За похищение человека. И самый справедливый суд посчитал, что вины в этом нету.
Потому, наверное, что пан Стерненко искренне верит в свою правоту.
На нем ещё убийство висит, но он совершил его в тот момент, когда искренне верил в свою правоту.
Потому он и на свободе.
И когда батальоны этих людей, искренне верящих в свою правоту, войдут в Донецк и Луганск, чтобы чинить "правосудие", весь цивилизованный мир закроет на всё это глаза.
Как много лет закрывает глаза на обстрелы этих городов.
Цивилизованный мир это наглосаксонские мрази, существующие за счет богатства уничтоженных ими народов и государств. Это приемники гитлеровской цивилизации, цивилизации абажюров и перчаток из человеческой кожи.
Но меня шокировало безволие РАБСКАЯ ТРУСОСТЬ УКРАИНЦЕВ, ДЛЯ КОТОРЫХ РУССКИЕ КРОМЕ ДОБРА И ЗАЩИТЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ.
Я не считаю Путина правым, считающим их братским народом и сейчас. Кроме отвращения они не вызывают ни каких чувств. ЭТО ИСТОРИЧЕСКИЙ ПОЗОР НАЦИИ. ИМ ДИКТУЮТ 5-10 ТЫСЯЧ ГАЛИЦКИХ БАНДЕРОВСКИХ ДЕБИЛОВ СВОЮ ВОЛЮ. Там НЕТ МУЖИКОВ.
Русские исторически впрягались за них когда на них нападали кочевники с юга, когда докучали поляки. Но там были люди достойные уважения ЗАПОРОЖСКИЕ КАЗАКИ НАПРИМЕР.
Позорище, 2миллионный Киев, захватила тысяча бандеровских пидарасов с сотней подготовленных в ФРГ фашистов. Бля ну ладно захватила. Про.ебали. Бывает. Но не собраться, и не стереть в порошок это мразоту. Да там одни бабы, там мужиков нет.
Бля молодость представлю, в моём районе кто нить посмел бы вые.бнуца. Х.уярили арматурой, штакетником чем попало, пока не поняли, чужаки, что больше двух у нас не кучковаться, если хочешь быть здоровым. Передвигаться по одному двое, можно. Но вести себя следует КРАЙНЕ УВАЖИТЕЛЬНО. Бля ЧЕРЕЗ ДЕСЯТОК ЛЕТ НАС ПОМНИЛИ И НИ КАКОГО ШОРОХУ. Я раньше, как собственно раньше было принято, не отличал русского от украинца...Да вообще мы быле едины в натуре И ДАЖЕ НЕ БОЯЛИСЬ ОБИДЕТЬ В ШУТКУ НАЗВАВ КОГО-ТО ХАХОЛ, ХАНСЮЙ ...Ели из одного котелка, доверяли друг друг как брату, чисто без пафоса искренне. А теперь считать братьями этих прогнувшихся под горсткой бандерлогов. ДА НЕ НАШИ ОНИ. Позарившиеся и продавшиеся на фашисткую приманку. Слякоть.