http://www.sapiensamne.com/forum/dobro-pozhalovat/18-moe-obrashchenie-k-gostyam?start=6#451
Ещё раз посмотрел Ваш форум. А зачем такое оформление? Я мог бы Вам скинуть много ссылок на подобные форумы, где посещаемость низкая и именно из за такого красочного оформления.
И вторая причина плохой посещаемости, это жесточайшая цинзура. Подобный форум это dxdy.
Там раньше было настолько активное посещение, что казалось так будет вечно. Но вот теперь там счетчик показывает, что на форуме всего лишь 7 посетителей и это 5 модераторов и 2 гостя.
Вот две главные причины, на которые должен обращать внимание админ форума.
Раньше, до 2019 года, я был модератором на нескольких форумах и мог поднимать активность, за которую даже получал деньги. Пару моих друзей приглашали к себе на форум, чтобы я поднимал посещаемость.
И результаты были налицо. Приходил и не посещаемый форум поднимал до 1000 посещений по счетчику. Потом уходил и через пару месяцев число падало до 100 посещений. И снова просили помочь и я снова поднимал до 800 посещений через какой-то месяц.
Ведения форумов, это особая наука. На одном платном форуме мне платили в месяц по 15000р. Потому, что мог в своем разделе всегда держать высокую посещаемость.
Сейчас покинул работу модератора из-за слабого здоровья. Уже не могу по 8 часов читать тексты. Старенький уже стал.
Ещё раз внимательно посмотрю на Ваш форум. Есть подобные форумы, но там можно менять фон с черного цвета на белый цвет.
Желаю удачи и Вашему форуму. Но прислушайтесь к моему совету. И у Вас всё будет хорошо.
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ОШИБКА, ЭТО РАЗРЕШЕНИЕ ВЕСТИ МАДЕРАЦИЮ АВТОРАМ ТЕМЫ, ЭТО ГЛУПОСТЬ. ТАКИЕ ТЕМЫ НЕ МОГУТ БЫТЬ ОБЪЕКТИВНЫМИ, ТАК КАК АВТОР ТЕМЫ ЧАСТО УДАЛЯЕТ ПОСТЫ НЕУГОДНЫХ ОППОНЕНТОВ.
И многие постояльцы покидают эти темы. Я на себе тут это заметил.