Всё. На этом успокоились. Как там? Не кормите троллей.
- - - - -
Ну что Волк! я так понимаю ты решил стать вожаком стаи. Показывать кому и что надо делать и как.
Это правильно и даже хорошо, ведь это непорядок какой то, когда целая стая не может справиться в одним тупым троллем.
Я наверно не ошибусь если скажу, что ты сам себя считаешь: грамотным, умным и чертовски логически правильным человеком, который может ответить на любой сложный вопрос касаемо физики, ведь именно за этим ты тут.
Ну давай попробуем успокоится (по твоему совету) и я спокойно задам тебе вопрос, а ты мне спокойно на него ответишь.
Итак:
Ты создал рычажные весы, с одной стороны ты с другой гиря, на гире написано 60кг.
Что делают весы? - (по вашему учению) определяют массу тела!
И я спрашиваю тебя: какая у тебя Масса тела, Волк?
Ты смотришь на то, что весы у тебя уравновешены, потом на гирю где написано 60кг и включая логику отвечаешь:
"Масса моего тела 60кг !!!"Хорошо! допустим, не спорю!
теперь все это хозяйство мы берем и летим с тобой на Луну.
Что делают весы? - (по вашему учению) определяют массу тела!
И я спрашиваю тебя: какая у тебя Масса тела, Волк?
Ты смотришь на то, что весы у тебя уравновешены, потом на гирю где написано 60кг и включая логику отвечаешь:
"Масса моего тела 60кг !!!"Хорошо! допустим, не спорю!
Но у тебя просыпается чувство радости, т.к. сейчас ты доказал и себе и мне и всем окружающим, что масса тела НЕИЗМЕННА. Она есть КОНСТАНТА в любой точке вселенной, т.к. она не зависит от гравитации планеты. &/
Но давай только запомним одну тонкость!: ты доказал это с помощью РЫЧАЖНЫХ весов.- - - - - - -
Теперь я тебя спрашиваю:
Послушай Волк? а как так получается что масса у тебя одинаковая, а прыгать тебе на Луне гораздо легче чем на Земле? Как так?
И тут ты начинаешь мне объяснять, что на легкость прыжков влияет не Масса твоего тела, а ВЕС твоего тела и
что ВЕС твоего тела на Луне в 6 раз меньше веса твоего тела на Земле.Хорошо! допустим, не спорю!
Но ты мне докажи,
что ВЕС твоего тела на Луне в 6 раз меньше веса твоего тела на Земле.Так вот, Волк! Будь добр, ответь на данный вопрос, докажи мне
что ВЕС твоего тела на Луне в 6 раз меньше веса твоего тела чем на Земле.Даю подсказку:
1. ты должен определить Вес своего тела на Земле и получить результат, например (Х =)
2. ты должен определить Вес своего тела на Луне и получить результат, например (У =)
3. поделить Х на У и получить 6.
Мне интересно как ты это сделаешь и каким прибором и учти, что у тебя рычажные весы и определяют они Массу тела в килограммах (по вашему учению)!