А фотон вообще жидовская выдумка.
Предельно расщепленное вещество есть, а до какой степени оно расщеплено - это Вы должны были выяснить за свои 50 лет.
А Вы 50 лет занимались херней.
И
Я сильно сомневаюсь, что это жидовская выдумка. Они в большей степени используют труды других людей. А ЭМВны раньше Максвелла изучал Ломоносов, а его труды озвучили после него. И таких примеров много.
Ну до чего же ты тупой.
Эфир не бог, а агрегатное состояние извергаемого Солнцем вещества.
Ты должен был его изучать, а ты занимался херней. Мракобес ты.
Неееееееееееееееееееееееет! Дорогой мой, Виктор, ЭФИР - ЭТО БОГ. Ну, они как братья близнецы.
Никто их не видел и не увидит, никто их не ощутил и не ощутит, никому они не помогли и не помогут.
Ну, Виктор, самое простенькое доказательство. Если ЭФИР везде, то почему ЭМВны углубляются на очень маленькую глубину в Землю и в воду?
Уж если он, эфир, везде, то пусть изволит переносить ЭМВны не по открытому пространству радиоволны, а прямо через Землю к АНТИПОДУ.
Антипод- Обитатель противоположного пункта земли, тот, кто живёт на противоположном конце одного из диаметров земного шара.Ведь мы же можем общаться с радио-зонтами вблизи Луны, это многие сотни тысяч км, а тут всего лишь диаметр Земли.
Расстояние до Луны составляет 100 её размеров (380000 км), как и расстояние до Солнца равно сотне его диаметров.
Средний диаметр (Земли) планеты составляет примерно 12 742 км, а окружность — 40 000 км,
Главное над Землей радиоволны летят и 20 000км и 30 000км, а вот 12 742км, ну никак не могут преодолеть, а вот до Луны, ПОЖАЛУЙСТА, летять АЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 380 000км.
Ну, что за парадокс? Виктор, не слушай глупцов, слушай меня, я всегда привожу убойные факты и аргументы, а они лишь свои предположения.
Ты же умный человек, я это при всех говорю, не дружи с глупцами.