Недавно я нашел около 30 стримов Пети Инглиша про то как он натурализовался в Китае.
Он признает что первые 3-4 года было трудно и ему надо было привыкнуть жрать китайское дерьмо которым они торгуют повсюду там. Нормальной европейской еды там просто нет от слова совсем.
Например выпечка с творогом-обычное дело, но в Китае этого нет. Колбаса высшего сорта Брауншвейгская- в Китае нет. Огурцы заказывают посылторгом т.к. в Китае нет огурцов! И еще много чего нет почему и мучается наш человек в чайнике.
Смартфоны китайские они перестали делать новые модели, они просто переделывают старье и продают как новое. А почему, потому что США запретили Китаю использовать патенты выданные в США и интеллектуальную собственность. Без доступа к новым американским разработкам Китай хиреет и наглеет, вот и на демократию покусились. Китайские суперкомпьютеры без американских разрешений это дым, не более того. Ничего своего в Китае нет, все копируется у иностранцев. Петя Инглиш рассказал как китайцы с пиететом относятся к иностранцам особенно к внешне фотогеничным. Просто задницу готовы вылизать. Я думаю Китай встал на неверный путь продиктованный коммунистической дурью. Путь этот в конфронтации с теми кто обеспечивал китайское экономическое чудо последние 30лет или более.
Китайцы производят "копии" смартфонов Apple. Внешне очень похоже а внутри уже не очень а если посмотреть ПО то китайские копии работают на Андроиде а американские настоящие на iOS. Программное обеспечение это главное что отличает американские смартфоны от китайских. Если американское ПО сделано с умом и для людей то китайский Андроид сделан для галочки и чтобы люди мучались.
Это же ждет и Россию если попытаются натянуть на себя Андроид. Вот в 2013г я купил планшет DIGMA Platinum и пытался его освоить, но он НИ ДНЯ нормально не работал. Это якобы российская марка но ессно сделано в Китае. Обновил полностью ПО, перезалил, нашел как и сделал, думал исправлю глюки. А он напротив стал дурить а теперь вообще не работает. Техника подобная ему сделанная в Китае с любовью она одноразовая и после обновления прошивки можете просто выбросить, так все и расчитано у них. Китай делал много техники, электроинструмент для России как российсая марка. Он весь НЕКОНДИЦИОННЫЙ и я по глупости купил несколько единиц "сделано для РФ" а потом сразу же ремонтировал. Пылесос, шуруповерт. Все выходит из строя сразу же после начала эксплуатации. Помните кино "два капитана" так вот первый рассуждает в письме: одно лишь тревожит меня то что снаряжение экспедиции я поручил Николаю (брату), который угнал жену. Так вот и Китай делает тоже самое, унижает Россию как только и где только сможет чтобы русские были балбесами и верили в Китайское чудо.
Техника сделанная по заказу Путина просто разваливается, а для немцев делают существенно лучше.
"Фобос грунт" на китайских микросхемах покоиться на дне морском, Луна-25 собранная также с применением китайчатины врезалась в Луну. Это диверсии!
И вот я продолжу про стримы Пети Инглиша где он честно признает что китайцы жрут откровенное говно и даже мороженое с перцем. У них вся еда состоит на 30% из перца и на 60% из прочего дерьма. И Петя был вынужден привыкать жрать это дерьмо и он в общем признает это. Насмотревшись на еду в Китае я обобщил мысленно и понял что Китай движется назад, но пока еще не всем заметно. Санкции США дали свой результат. И болван Си не желает исправлять это положение а только усугубляет. Наслушался другого болвана в Кремле про многополярный мир и думает что сможет с США тягаться в экономической войне. Да, Петя женился на китаянке потому что это очень выгодно для иностранца, многие вопросы которые решать было бы сложно ему лично, успешно решает его китайская жена. Он ее любит конечно, но и не скрывает, показывает как она уплетает китайский кал в местных забегаловках от которого россиянина стошнит. Советую посмотреть стримы, они очень хорошо сняты.
Петя был до жизни в Китае простым грузчиком в Украине и с морским образованием, но решил с этим покончить и уехал в Китай а там ему помогли, не факт что кому угодно помогут. Видимо все-таки способности есть у него и он быстро освоил два новых языка, английский и китайский.
А теперь он преподаватель английского в Китае и работает по собственному графику и только на себя. Живет в доме на колесах и разъезжает по Китаю путешествуя с женой. Всего 27лет а столько достиг потому что не жил в России с путинской стабильностью. А впереди целая жизнь и при его способностях он станет миллиардером. Подождем когда он бросит преподавать язык и займется чем-то более прибыльным.
Но и сегодня у него заработок 8к$ в месяц по скромным подсчетам и при этом он нигде официально на работе не числится.