А ты не ссылайся на Козырева, эта величина ни для каких американских подстилок неподъёмная. И для тебя тоже, просто вдруг обнаружилась с посторонней подачи дырка куда гадить, вот вы все и распоясались.
Как говорил один мой знакомый ещё в девках - не по жопе сарафан.
Не понял: что такого Козырев сделал? Кроме нелепой теории, которая не подтверждена никаким экспериментом? Моя теория вон подтверждается неисчислимым, как минимум четырьмя-пятью экспериментами.
Например «опытом Кавендиша», связанным с предлагаемым мной «опытом с каруселью Лебедева» и разноцветными монохромными лазерами:
Экспериме́нт Ка́вендиша — эксперимент по измерению средней плотности Земли с помощью крутильных весов, осуществлённый Генри Кавендишем в 1797—1798 годах. Был первым экспериментом по изучению гравитационного взаимодействия между телами в лабораторных условиях.https://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Кавендиша
1. Опыт Кавендиша может послужить к определению постоянной G, в расширенном для точек накопления законе Ньютона для гравитации (но теперь уже не гравитации, а для силы упругости; см стр.5). Действительно, в том законе
…where d(M/L) and d(L/M) are the same and it is the Continuously Changing Constant, although in Newtonian Mechanics it was already named the Gravitational Constant G. This constant expresses the relation of the number of all minimally possible portions of Reality in the Universe to their total number. (The problem of the closedness as the wholeness of Reality isn’t dealt within this article)..https://trec.nist.gov/pubs/trec15/papers/lexiclone.qa.final.pdfА поскольку из взаимодействия шаров можно определить силу упругости между ними, то можно вычислить и постоянную G, как меру соотношения материальных и точек накопления. Хотя есть и четвёртое качество точек…
2. Опыт Кавендиша может быть интерпретирован в том духе что сила упругости — она же сила инерции, взаимодействия — может быть посчитана только для двух тел, где влияние всех остальных просчитывается через постоянную G: задачи трех и более тел не существует!
3. В опыте с «каруселью Лебедева» свет из монохромного лазера падает на край(я) стержня, подвешенного в сосуде с вакуумом. При сём принимается что свет, поскольку он обладает качеством (цвет) не есть фотоны, а уже фотоны с дефектами.
4. Монохроматический свет начинает вращать коромысло, то есть взаимодействовать с ним. Согласно Количественной теории свет (как бывший фотон) входит во множество элементов коромысла.
5. В «опыте Кавендиша» шары отталкиваются, будучи на краях практически такого же коромысла, что и в «опыте Лебедева с монохромным лазером». Но в «опыте Лебедева» происходит вхождение света во множество коромысла, а в опыте Кавендиша такового не происходит.
6. Из «опыта Лебедева с лазером» видимо возможно посчитать постоянную G, как и из «опыта Кавендиша». Если значения совпадут, это будет доказательство того что свет это частицы, никоим образом не отличные от других частиц.
7. Всё портит возможное существование четвёртого сорта точек. А согласно Стандартной модели ещё и пятого, шестого и т.д.