Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 26359 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #420 : 13 Май 2022, 07:29:29 »
Книга жизни ни под чей охраной. Берите её, кто сможет.
Книга жизни двенадцать раз в году приносить свой плод для жизни тех, кто в ней указан.
Т. е. от каждого укуса плода вы почувствуете благо от Бога к вам, но только раз в месяц.
При книге жизни открывается Его истинный Лик, а все остальное бежит прочь от Его Лика в свое место, точнее в озеро огненное. Это те, кто говорил лож о Нем. Вот и купаются они во лжи своем.
Вселенная это просто набор констант для материи и духа. А для души одной есть только одна константа и это слава Бога своего. 
Никакая нечисть просто не сможет прочитать книгу жизни для них она запечатана семью печатями.
Но те, кто прибавит даже одну букву к пророчеству апокалипсиса то, они сами себе выбрали наказание с этой книги.
Поймите одно это то, что озеро огненное это не селение или народ.
Это сбор всех, тех, кто был врагом Христа. Они бежали от стана любимого, где был Христос.
И это не море или смерть или ад. Это озеро огненное, т. е. не выйти никому из неё никак.
Только книга жизни отправляет дракона-сатану в озеро огненное. И наказание от Самого Бога. Это значит не ангелы, а Он Лично накажет. А Его наказание достойно Его величия! А Он подчистую очистить землю Свою.
А это значит избавления от источника зловонья на земле этой. И будет чистый исток жизни вечной, дающее наслаждения избранникам Его. 

По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #420 : 13 Май 2022, 07:29:29 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #421 : 13 Май 2022, 08:57:54 »
Ну право твое. Я не способен к пробитию дерева. Начитанных умных книг об апокалипсисе и звере. Я практик и это первое. Мой род растет из корня Давида. Поентому я получил дар. Дар видеть ангелов и говорить с ними. Занял место родоначальника. И теперь сам даю дар другим. Очень много колец власти, корона и трон. Приемная. Не хуже чем у бога любви. И настольная книга. Которая и называется книга жизни. Знаешь сколько боев и вызовов я провел. Неисчислимо. Я могу летать по мирам. Или в будующее. Прошлое. Лазить в измерениях.  Конечно ты можешь перечеркнуть мой опыт и мою практику. Но это не меняет ничего. Нет между нами и точек мира. Тоесть мир не возможен. Прям так и сыпет чепухой. Не практик. Не видящий. Не сущий. Не игрок. А утверждает как камень. Э тебе нужно искать в себе. Рогатый такой силы. Быстро ставит на колени. Тоесть диалог вообше не с тобой. А с силой которая желать внести измения в книгу жизни....

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #422 : 13 Май 2022, 18:37:24 »
Мой род растет из корня Давида. Поентому я получил дар. Дар видеть ангелов и говорить с ними. Занял место родоначальника.
Да ради Бога говорите с кем хотите и о чем хотите это ваше право.
А я ни одного ангела к себе близко не подпущу. Хватит и одного раза.
Но я умею слушать речь людскую. Речь людская эта живая речь, без цитирование книг из прошлого. А книги пусть слушают те, кто желает идти по стопам тех, кого они в глаза не видели, т. е. речь мертвых, мертвые буквы на скрижали, могильная плита.

Насчет корня Давида это начало рода Давида. Корень это начало начал.
Так что есть только один начало начал рода человеческого и это Адам.
Но как Иисус Христос может назвать себя корнем Давида, когда он себя называл сыном человеческим?
Корень находится внутри земли, т. е. Христос воскрес из мертвых. Значит он был похоронен.
Значит сперва был выбор такой Христа, чтоб смерть вторая не имела власть над ним.
Т. е. Христос уже позаботился о себе в прежней жизни, т. е. ему уже не надо стараться кому что-либо доказать.
Бог Сам поведет его к Себе и очистит от зла этого мира  землю, которую Он приготовил для Христа Своего.
И сделает это Бог в рамках милости и справедливости Своей ко всем душам этого мира. Считайте что это было время для полного покаяние всех душ. А после время на покаяние закончилось. Теперь две пути у душ этого мира.
Либо в рай с Христом, либо озеро огненное. И ведет их Сам Бог. Т. е. все будет сделано на самом высочайшем уровне.
Чтоб даже комар носа не подточил. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #423 : 14 Май 2022, 00:30:21 »
Капец ложь. Откуда  знаете что первый был Адам? Тоесть я должен выкинуть свои исследования. Поддержать вашу версию. Откуда такая чушь?  Мой род древний. И если брать начало то это не земля. А Марс. Земля не заселена.
    Душа мне не нравится как вы говорите об этом. Душе нужно мучится. Чтоб добыть энергию. Без тела. Будет ад. Тоесть рай. Его на небесах не существует. Я не знаю откуда взяли это слово святые отцы. Это паразит. Рай на небесах паразитическая форма жизни. Можно сказать что он принимает своих. Чтоб они не мучились. А питались мучениями других. Меня он не взял. Рылом не вышел.
     Рай это земля. Но будет все переделано и перестроено. Сменится закон свободы воли. Уничтожение природы и фауны. Дела, дела. Увеличится излучение солнца.  Не взирая на ваше желание и мечты. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #424 : 14 Май 2022, 14:34:23 »
Откуда  знаете что первый был Адам?
Простая логика смотря на этот мир. Люди рожаются, живут и умирают. И у всех разные судьбы.
Я прагматик поэтому довольствуюсь тем что есть. Я бы не увлекся бы делами религиозными, кабы меня не увлекли фанатики религиозные своей религии и на это у них свои корыстные интересы, как сохранить свою власть в этом мире.
Ну раз вошел в их мир духов то, пришлось в срочном режиме узнать что да как обстоят дела духовные и плюс узнать все про мироздание. Изучая писания вы конечно ищите причину и обстоятельство, плюс доказательство написанного сопоставляя все писания от одного источника. Источник света-знании Один, но много посредников, а у каждого посредника свои интересы в этом.
Каждый видит свой мир относительно своей испорченности. Отсекая лож и соединяя куски правды в писаниях вы постепенно начинаете видит Его.
Что Он хотел от вас. Конечно иногда трудно отличить, где правда а где лож, но время все расставляет на свои места.
Что лож то оно просто оказывается миражом, а правда как стена вырастает перед вами, не перелезть и не обойти и не подкопать.
Не зря древние мудрецы говорили о "верблюжьем ушке". Это очень узкий проход в стене, которое позволить пройти в рай.
 Пока не обойдешь всю стену. то не найти вам проход в рай. А лож приведет вас в пустыню, остатки рая вашего из прошлого.
Власть имущие могли бы всех перебить и оставить преданных слуг себе.
Но такие царство жестоко уничтожаются в истории человечества. Плюс есть попытки построит типа царство небесного и плюс писания подталкивают людей к этому.
Это значит есть "неведомая" сила, которая держит всех и вся на цепи.
И это простое слово человеческое, закон для Вселенной. Слово это изъявление воли или чувств живой души.
Слово на камне это изъявление воли и чувств духа(духов или душ) мира сего.
Ангелы это рабы духа и своей воли изъявления не имеют.
Но это всего лишь религиозные догматы, за которыми стоит основной закон Вселенной, которое не может нарушить никто!!!
И это свобода выбора душ. Кто пленит то, тот сам будет пленен.
Пока нарушается свобода выбора душ то, этот мир возвращается в бездну. Это выгодно сатане, ведь он и его команда на гребне волны и им не ведома смерть в море.
Сатана предлагает, а решаете вы стать частью духа или же не принять такое для себя лично.
До судного дня у душ нет выбора, сатана заставит под угрозой смерти или мучения.
А вот в судный день сатана должен проявить осторожность, чтоб не перегнуть палку, а то самого его могут отправить туда, куда он совсем не хочет, но знает что такое может случится с ним.

Пример вы новая душа, но согласно писанию у всех есть своя пара.  Т. е. Аллах создает две новые души.
Задача сатаны одурачит новую душу и заставить принять его образ зверя.
Так это душа принимает образ зверя и подчиняет всех и ещё одну новую душу.

Вторая новая душа может принять рабства и тоже стать зверем или может отказаться и  тогда эта душа будет убита, но потом Бог оживит эту душу навечно.
Т. е. уже при приходе этой души в этот мир уже не будет царства Христа и зверь не сможет поработить или убить эту душу.
А это власть души из книги жизни, т. е. это свидетельство о том, что книга жизни вступила в законные права, а все мертвые души приготовлены к отправке в озеро огненное вместе с зверем, лжепророком и змеем древним.

Новая душа приняв веру дракона уже никогда не сможет отцепится от дракона. Но это касаемо только мужских душ. А вот для женщин спроса как такого не было. Это решает глава семьи. Главой семьи может быть только мужчина, первенец в семье в списке имен мужских.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #425 : 14 Май 2022, 16:47:21 »
 Я понял тебя. Живым свобода воли. Мертвым рабское неволя. Исполнитель ангел хранитель. Тоесть дрочить его. А он точные записи ведет. После смерти дрочит тебя. Души не тело. На них закон свободы не распостраняется. Тоесть свет проходит сквозь. И они живут во тьме.  Прикинь живут на земле где день. И не видят солнце. Запрещено. Тока звезды и луна. А это ангел хранитель. От них пинки и приказы. И поверь ад он существует. Мелкие отговорки Сатана то се. Грешки. Корысть. Все он сученок делает. Но не я. Я же читаю великие книги. Примерно тема твоя. От третьего лица. Не участника жизни и войны. С люцефером. Пусть бог воюет. А зверь то внутри. Тоесть бить то нужно себя. Война с самим собой. Вот.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #426 : 14 Май 2022, 18:42:02 »
С люцефером. Пусть бог воюет. А зверь то внутри.
Бог дал, Бог взял.
Я не в обиде ни на кого. Да и как я мог бы обижаться. Хочется помочь каждому обрести счастья, но ... каждый сам творец своей судьбы.
Я не лезу в суд Бога своего. До этого желал помочь людям писания, но между нами пропасть.
А зверь для зверья, все в рамках справедливости Его.
Вернусь выше сказанному о свободных душах.
Как я и указывал что они появляются в конце времени. Один принимает власть, а второй дублирует его. Это два ангела с земли.
Т. е. может быть что первый откажется от "зверства", а второй придет на место него.
Тогда у первого два варианта либо смерть, либо поклон зверю. 
И тогда первый уходит на запас в новый мир, а второго списывают в общую стаю шакалов.
В новом миру первый воскресает и ему дают в руки пророчество апокалипсиса, как первую книгу, которую он прочтет.
И в мир приходит новая вторая душа. Сатана как всегда захочет их обоих поработить или хотя бы одного из них.
Но есть первый у которого договор с Богом, что в этом миру над ним смерть не властна.
Т. е. никакое горе или печаль не должны быть у первого в этой жизни.
Но есть одно но и это вторая свободная душа. Первый должен дать этой душе сделать свой осознанный выбор.
Чтоб она свободно выбрала себе путь. А для этого нужно время и полный расклад, чтоб эта душа сама осознала где истина, а где лож.
Откроешь книгу жизни раньше срока то, можно эту душу потерять навсегда. Хоть одна душа стоит того , чтоб пройти через ад с ней в период испытании этой души. Конечно и вы "отхватите" от такого совместного пути, но не подпустите сатану к нему. Ведь с нами Бог, а Он не допустит, чтоб сатана мог приблизится ко мне открыто.
 А новая вторая душа уже поумнел слава Богу, нет былой ярости в религии. Плюс мне помог во многих делах и этим прописал сам себя в книге жизни. А имя с книги жизни никто не сможет вычеркнуть это навечно. И это случилось уже вне царства Христа. Этим мы смогли обхитрить сатану, он думал что нам двоим не повезло. Или ещё рано и нужно ждать другого лоха. 
Но последние событии в мире указывает о том, что все идет по новому пути. Люди и народы уже не боятся открытости в делах.
Не боятся смерти. Да никого не боятся. Нету страха, которое им внушал дух в сердца их.
Нету воин больших, пандемии не как пандемии. Голода тоже нет сильного.
Короче спекся дух зла.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #427 : 15 Май 2022, 08:28:12 »
Для меня душа это не главное. Вообще не имеет никакого значения. Тоесть я владею знаниями превоходящими аборигенов. И мне трудно что либо доказать. Книга жизни. Душа ничего у вас не верно. Так же не можете знать алгоритм появления лжепророков. И дела люцефера. И других богов. Как мало то знаний. Почти нет их. Видно что с люцеем не работал. Я не способен пробивать дерево.
  А вот случай практики. Поймал я пятерку бесов. На одном из бесчисленных форумов о магии. Запрещали мне говорить. И они были высшими в иерархии. Подавил. Поиздевался. И это уже умертвить бы. Высосав первомысль. Тоесть мне запретили, я тоже им запретил жить. Вобщем пришел Люций. И давай договариватся. Переговоры шли сложные. Я не намерен был одавать рабов его. Потом все таки договориль. Он мне дает беса работавшего с наркоманами. Я ему отпускаю офицеров. Дал мне бесенка. Который сгноил трех людей. Убил.
    А не скажу зачем он мне нужен. Секрет. Для исследований все. Пришлось провести обмен. Так при уходе эти рогатые как только я их отпустил. Говорили и плевали. Осквернили мой дом. Показали что не уважают. Всяким способом. Чтоб вывести меня из себя. Я их уже почти сожрал. И были для люция трудные переговоры. Хоть ета уважения. Я это запомнил. Еще поймаются. Легко. Потом не дам им шанса.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #428 : 15 Май 2022, 11:29:30 »
Для меня душа это не главное.
Душа это источник энергии, свет, разум. Без неё не может Вселенная существовать.
Душа строит этот мир таким, каким мы его видим сейчас. Бог это энергия, а через душу Он заряжает весь этот мир энергией жизни.
И от Имени Бога может действовать только одна душа, которая не отняла у кого-либо свободу выбора. Т. е. не принудила другую душу для своего выбора. Бог создает свободную душу и потом эта душа сама избирает себе путь.
Из святых писании мы узнаем о душах, которые избрали себе путь. Это души, которые сделали свой выбор и стали рабами. Т. е. они уже покусились на свободу выбора других душ, поэтому Бог лишил их Имени Своего.
Но Бог знает все и вся, поэтому Он разрешил людям писания властвовать на земле до определенного часа.
Ведь все писания согласованы с Ним, т. е. без Его энергией не было бы ничего этого.
Эти души уже решили свой исход. И Бог тоже с начала мира решил Свой приход.
Пророк апокалипсиса это пророк Его прихода на века. Он Сам это тот, кто возьмет эту книгу и взойдет на Его трон, но без помощи ангелов. Т. е. Его настоящий Лик придет апосля царства Христа. Не нужна других престолов, чтоб поддерживать статус Сидящего на престоле. Есть пророк, есть Он и есть последователь. Этого достаточно для Его прихода!
Пророк и последователь это два свидетеля. Это уже сила. Это у Христа есть ограничение во власти с ковчега своего.
А у Него нет ограничение ни в чем.

Так при уходе эти рогатые как только я их отпустил. Говорили и плевали. Осквернили мой дом. Показали что не уважают. Всяким способом. Чтоб вывести меня из себя.
Говорят про гостей- Принимают по одежке, а провожают по уму.
Не зря Бог выбросил в озеро огненное всех злодеев, которые хотели осквернить Его Имя. Т. е. представились людьми, назвались человеческими именами, а на деле одно зверье.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #429 : 15 Май 2022, 14:21:20 »
 Почему ставишь душу на первое место. Обычное тело человека коих у него вагон. В писании не верно записано. Душу после смерти раздирают архангелы. Растительные энергии пасутся с растениями. Животные с животными. Насекомые с насекомами. Душа это громадный комплекс. Не бессмертен. Ну а выглядит. Как бы тебе сказать. Фу. Желтый такой цвет. Насекомое. Шести лапое. От вида все нутро выворачиет. Как гной епт. Фу не имел дел. Вообще с природными духами нужно держать ухо востро. Среди них борьба идет. Жестко. Отбить душу почти не возможно. Заявка на бессмертие.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #430 : 15 Май 2022, 17:02:26 »
Почему ставишь душу на первое место.
Не я , а Он!
Обычное тело человека коих у него вагон.
Первое от святого духа, а после уже сам мастеришь.
Душу после смерти раздирают архангелы.
Согласен. Умер, значит ты под нами.
Вообще с природными духами нужно держать ухо востро. Среди них борьба идет. Жестко.
Пусть идет, мне то чьё. Это они должны покумекать своей головой, чтоб понять как одолеть врага своего.
Т. е. под кого лечь, чтоб подмять врагов своих под себя. 
Отбить душу почти не возможно. Заявка на бессмертие.
Можно отбить любую душу из книг мертвых. Здесь должна идти инициатива от самой оставшейся души. И срок испытание 1000 и одна ночь. Это может быть душа или группа душ, без разницы. Но каждый из них держит ответку только для себя.
А кто отдаст жизнь свою ради Него то, смерть вторая не имеет власти над ним.
Самое малое не попадет в озеро огненное.
1000 и одна ночь может быть от 1001 одного суток до 1001 лет. Все относительно, насколько сильны испытания.
Могу сказать о том, что минимум начального срока уже прошли и уже есть первые имена в книге жизни.
Ну дальше зависит продление этого времени испытания от самих душ. Может это продлится ещё сотни лет, а может уже закончится завтра. Главное ,чтоб два первых свидетели подтвердили ваше  имя в книге жизни. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #431 : 15 Май 2022, 17:51:14 »
И самое главное никаких супер-пупер знамении не будет. Все должно идти естественным путем.
Т. е. хотите зверя то, будет теперь вам зверь, но забудьте тогда о книге жизни для себя.
Зверь это закрытие книги жизни.
Поэтому пусть идет как оно есть, каждый выбирает свое из книг религиозных.
Но я лично из худого выбора выберу конечно ислам, более менее религия до окончании срока всех книг мертвых.
А время всех расставить по своим местам.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #432 : 16 Май 2022, 02:01:40 »
Душа не главное. Человеку одается дух. Это разные понятия. Дух бессмертен. Тоесть нужно различать и понимать. Духов копит люцефер. Его эгрегор под пентагоном.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #433 : 16 Май 2022, 07:48:41 »
Само того что мы здесь это и есть чудо из чудес. Да много вопросов порождает жизнь.
Особенно когда видишь как умных и добрых людей законами разными ограничивают от уничтожения тупых, которые не могут жить в мире с другими. Плюс обещают мир в другом мире.
Ну думаешь ладно потерплю, ведь не вечность же терпеть. Терпишь, терпишь, а сроки все переносится и переносятся.
Ну тогда уже понимаешь что тебя как лоха вводят за нос. Благо я в эти сказки не верил с самого начала, но нужно подтвердить мою веру.

Но за сказками стоит урок, почему эти сказки дошли до сего дня. Благо эти сказки помогают определит что за дух перед тобой. В какие сказки они играют.
Ну само собой эти сказки помогают найти замок главного сказочника, который способен отречься от любого издания из своей типографии.

Твоя задача это закрыть типографию навсегда.
Дух или душа не вечны. Пока духи спорят у кого из них истина то, этому спору конца и края нет.
А вот душа может убить дух сказочника, просто не поверив в сказки венского леса.
 Вы думаете что это сказки, а как бы иначе вы думали бы, кажись не будя сами сказочниками.
Пример тому семь церквей, семь источников света, но каждая светит разным цветом, прям как радуга на небе, которая белый свет разделяет на много цветов не похожих на друг друга. Конечно синие будут утверждать что у них божий свет, а красный что у них божий свет.

Можно конечно собрать все цвета и получить Божий свет, но церкви так не соединишь. Кроме как с силой.
А это постоянная работа, чтоб держать всех на уровне Белого света.
Одним словом это утопия.
Да и решать кому куда отправить это тоже кощунство. Не ты создал мир, не тебе решать за этот мир.
Я просто предлагал им помочь хотя бы на время стать людьми. Но только без насилия.
Но оказывается это без насилия нельзя над ними сделать.
А я не сторонник насилия. Как бы не прикрывали насилие благородными поводами то это все таки насилие.
Поэтому я понимаю их реакцию на мои слова и действия по выставление меня лжепророком.
Я не в обиде, ведь они для меня открытая книга. Была бы на кого обижаться.
На Бога смысла нет. Так как это Бог, как захотел то, так и сделал. На творение этого Бога тоже обижаться не приходится.
В чем их вина, раз так они устроены.
Главный ответ это твоя совесть, которой ни у одного зверья нет.
Звери просят дать им доброго и милосердного и мудрого царя над ними, чтоб тот рассудил их по человечески.
Но когда он приходит и хочет их уму разуму обучить то, они все вместе его не крест отправляют, т. е. откуда пришел.
Все логично подобное судит подобных, прощает убийц, насильников и тиранов. Главное это же покаяние для них.
Но над всей звериной братвой сатана хаха ловит. А что ему мешает их за нос вводить.
Вот так этот мир в своей каше варится испокон веков.
Я же сказал о том, что книги это зло. Это надгробный камень на вашей могиле.
Уста человека это источник жизни, поэтому сатана хочет чтоб вы своими устами повторяли старую лож.
А книга жизни это тоже вроде печати надгробной. С индексом не прошел испытание Богом.
Это значит все книги лож, но книга жизни хотя бы не пускает тебя в озеро огненное. И на то слава Богу.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #434 : 16 Май 2022, 11:46:13 »
Люцефер копил духи людей больше пятнадцати тысяч лет. Чтоб лгать. Закон не имеет колебаний или трактовок. Это я о ангелах. Чтоб создавать колебание нужна энергия. Но более того все творение будет колебатся из за этого. Тоесть он заражает всех. Большинство людей воспринимают продажу духа как игру. А душа она не продается. Я уже говорил почему. Реально люди продают частичку бога. Ладно это их дело.  Все духи нужны богу. Тоесть он выступит против люция.
     Опора ада. Не заменимый элемент. Но духи кто был под люцием никогда больше не родятся на земле. Бог помнит всегда. Он ничего никогда не забывает. И не прощает.
   За каждый поступок подонки ответят сполна. Но вот люций то понятно. Желает уничтожить записи. Не раз были попытки с его стороны. Абсолют памяти пробовал сбить набивку. А вот еще ангел сильный с ним вась вась. Помогает. И тоже желает уничтожить абсолютную версию. Это любовь. Тоесть он боится отвечать за дела. У них двоих почти получилось. Почти но нет. Бог будет програмировать логос. Чтоб любовь всегда получал по рукам и заду. За дела. Чтоб логос понял тухлая тема и наказуема. А эти подонки.  Поганое семя. Нелюдь. Все подлежат уничтожению через коллосальные и ошеломительные мучения. Что у светлых было понимание незя. Брать грех. По рукам и руки вырвет. Этнос чистое зло. И грешки то его. Нет свободных для людей. Кроме духа людского.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #435 : 16 Май 2022, 17:39:44 »
акон не имеет колебаний или трактовок. Это я о ангелах.
Ангелы хоть худо бедно, но держат относительный порядок в этом мире зверей. Они как роботы следят что скажет дух.
Вот я пошел против всех семи ангелов духов, точнее против святого духа. И этим себе сделал врагом всех ангелов этого духа.
А это война, не иначе. Но не я начал эту войну первым и не собираюсь сдаваться. Здесь никакими переговорами даже не пахнет.
Но не думайте что у меня есть ангелы, которые пойдут биться с ангелами сатаны, древнего змея, т. е. святого духа.
Это все уловки от лукавого. Чтоб перебросить часть своих диверсантов ко мне в виде моих помощников. 
Мое оружие это терпение и истина о Нем. Пусть решает Он. Нужна ли Ему истина о Себе. Или Он тот, кого описал святой дух.
Тогда мне нечего делать в мире "святых" духов, которые готовы убивать или мучить всех несовершенных духом своим.
В чем вина несовершенного создание в том, что его таким сотворили???
Как говорится чтоб выглядит самым красивым то, нужно, чтоб другие были уродливее тебя.
Ну кто после этого самый морально духовный урод???   

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #436 : 17 Май 2022, 00:53:48 »
О звезде полынь вселенная слагает оды. Это не обычная звезда. А звезда мрака. Очень древняя.  Это мучения будут не зависимо от духа святого. Или твоего мнения. Так бог учит. Незя делать. Соблюдай закон. Боль. Первых он будет казнить на показ. Дабы вогнать страх бесам и нелюдям. Многие откажут зверю. Да он владеет всеми технологиями. И готов поделится с Россами.
     Убрав подонков с земли. Заметь что проникновение меча свободы. На нашу землю произошло в 90 годы. Тоесть тридцать лет то всего. Уничтожен коммунизм. И показ кино и мультфильмов первых в тоталитарном обществе. Собственно это программа поведения. Большинство людей было обмануто. Тоесть люцефер произвел захват. Теже казни и пытки. Не надо говорить, школа стала другая людей дрочат. Нелюдь издевается. Делает жизнь не выносимой. Кароче подонков, лжецов, алчных. Лучше бы они себя закопали заживо. И детей своих тоже. Семя авеля поганое. Я так и говорю порок. Не человеки. Не люди это. Не хватает генетической информации.
     Они имеют преобладание в обществе. Жадность и алчность, корысть дает им преимущество над человеком. Тоесть зло стоит на первом месте. Пришлось ради обучения ушатать СССР. Меч правды только реальные данные снимает. А так как звезда полынь не верит в существовании других стран силы дали разрешение на уничтожение. Выявление подонков и записи их.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #437 : 17 Май 2022, 07:57:57 »
О звезде полынь вселенная слагает оды. Это не обычная звезда. А звезда мрака. Очень древняя.  Это мучения будут не зависимо от духа святого.
Вспомнили о звезде полынь поздно однако.
Что мы знаем про эту звезду.
Первое что он из рода Авраама.
Вторая она большая, что значит церковь состоит из многих душ. Можно сказать самая многочисленная церковь.
Третье это дополнение второго качества этой звезды, т. е. она имеет власть над третей части всех людей на свете.
Т. е. бывает три рода. Мужской, женский и Оно-непонятно какому из двух первых родов отнести.
Четвертое это то, что оно убьет всех людей и оставит на земле только свою церковь состоящей из полыней.

Это ангел дух всех святых писании, которое мучает всех грешников.
И кто этот ангел, имя его человеческое? Кто знал все писания до себя и после себя?
И при каком пророке умертвили другого пророка?
9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #438 : 18 Май 2022, 01:14:10 »
Треть всего. Не власть. Это отходит ангелам. Чтоб они присутствовали на земле. Тоесть оживление другой формулы. А власть над всеми тварями будет. Измение закона свободной воли. Один преобладает все рабы. Но сам бог богов не желает работать как другие боги. Обрастать тварями. Поэтому нужны веские основания нахождения его на земле. А не в своем городе. Который будет построен на небесах. Сейчас огонь веская причина. Основание его нахождения на земле. Убийцы.
   Якве это огонь. Моисей склонился и все евреи. Кроме моего колена. Там была ссора с этими скрижалями. Предок покинул этот народ. И  скитался по пустыни. Колено Есеево. Потом суфии лунной династии. Рождение пророка Мухамеда. Тоесть дар видеть ангелов у него был. Это мой прапрадет. России нужно меня хранить. В коране до правки было написано проявление крови Мухамеда.  А все другие рода которые создали братья. Грешны они не видят и кровь не проявляется.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #439 : 18 Май 2022, 09:28:33 »
Треть всего. Не власть. Это отходит ангелам. Чтоб они присутствовали на земле
Вот именно, чтоб ангелы могли иметь власть над миром. Сперва они эти ангелы, приходят как пророки и заключают договор от имени Бога своего с людьми, с творениями этого Бога. А потом от имени Его мучают их, т. е. имеют власть над ними.
Пророки это эталон по богобоязненности, т. е.  никто не может как они исполнит закон своего бога. Это значит их последователи постоянно будут в мучениях из-за не способности идти по пути пророков. Так они сотворены недоделками.   

Так в чем вина недоделок? Раз они от начала мира были такими. Ангелам этого не понять. Они думают что они так приносят справедливость в этот мир. Наказывая недоделок. Это как с пса спрашивать как с человека.
Задача ангелов было создать условия для людей, защита от угроз этого мира, а не судить их.
А это уничтожать под корню тех, кто подымает руку против других. Да любого у кого в руках оружия для убийства людей.
Это первое стадия.
А потом уж другие фильтры для отбросов общества.

Якве это огонь. Моисей склонился и все евреи. Кроме моего колена. Там была ссора с этими скрижалями.
Примером как выйти из народа яхва показал на себе Иисус Христос. Это первая процедура. Ну потом воскресение в судный день рядом с Ним. Это возможность им для полной реабилитации. Когда имея власть уничтожить "зверей" ты отрекаешься от этой затеи, так как понимаешь что это не разумный шаг. И принимаешь Его таким в каком мире ты хочешь жить.
Вы не должны благословлять тех, кто хочет вас убить. Вы должны доверится своему Богу. И Он покажет всем Свой Лик через вас. 

Большой Форум

« Ответ #439 : 18 Май 2022, 09:28:33 »
Loading...