Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 26988 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #440 : 18 Май 2022, 13:20:30 »
Рождение пророка Мухамеда. Тоесть дар видеть ангелов у него был. Это мой прапрадет.
Мухаммад не является отцом ваших отцов. Это не Адам.
У этого пророка не может быть сына, т. е. рода своего. Что бы он не делал то, Аллах умертвит его род.
Обидно когда у тебя почти абсолютная власть, а жизнь своих сыновей ты не можешь сохранить.
Конечно это справедливо, когда он сам хочет умертвит род Адама.
Это замкнутый круг, когда ангелы  убивают сынов Адама согласно списку от Бога, а Бог корректирует число ангелов.
У ангелов даже нет имени своего. Есть число их. И есть статусы в их числе. Это не имена это ранги в иерархии ангелов.

По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #440 : 18 Май 2022, 13:20:30 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #441 : 18 Май 2022, 13:41:57 »
Чет ты настроен против ангелов. Они бессмертны. Люди смертны. Пророки все разные их не изменить.  Однако люди могут синтезировать их знания. Тоесть сожрать. Да много гибнет. В процессе. Тока пророк Илия погиб от руки бога. Да его корысть. Гнет и загибает подонка люцефера. Сильнейший пророк. Да ладно.
    Я сейчас обьвил войну. Богине Маре и Хель. Качнуть энергии используя их адептов. Привязка ну горсть ангелов. А то ловушки ставят.  Ураининские колдуны. Не маги. А низшие касты. Воля которая используется как оружие. Дракон. Домашний питомец. Говорит мне я ждал этого тыщи лет. Я не понимаю че ждать то бери. Думаю он за ангелов мне сказал и за богов. Даже хотел снова кузни открыть. Ковать оружие и кирасы из духов людей.  Женушка тоже с луком баловалась. Я прекратил. Обождать велено. Воля он холоден. Нет у него света как у солнца. Медленно. Но точно берет свое.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #442 : 18 Май 2022, 18:21:07 »
Чет ты настроен против ангелов. Они бессмертны. Люди смертны.
Вот именно для ангелов сейчас стоит острый выбор как у товарища Саахова.

https://www.youtube.com/watch?v=QWVo5YWrZa4

Они в свое время выбрали путь к Нему. Т. е. захотели действовать от Его имени. Так что это вечность впереди для них согласно словам их Бога в святых писаниях. И согласно писанию их приходит в судный день новая душа.
Задача ангелов сломать эту душу под своего Бога. Пока эта душа не стало Им.
Ведь тогда ангелов ждет озеро огненное навечно. Эти твари способны на всё лишь бы сохранить себя от мучения.
Это и есть их ошибка.
Пример. Иисус Христос знал что после страстной пятницы Бог уничтожит Иерусалим и выбросит евреев из родных земель.
Но все таки пошел на суд к иудеям. А мог бы просто уйти за три дня до этого срока. Тогда Бог наказал бы Иисуса Христа и не тронул бы иудеев.
Не верьте тем, кто вам говорит что он пришел с благой вестью-евангелием к вам от Бога.
Бог не стыдиться и не боится Своих творении, ведь лучше благой вести ничего нет, поэтому Он пришел бы к вам Лично с такой вестью.
И забрал бы вас Лично к Себе на пир.

Тока пророк Илия погиб от руки бога.
Насчет Ильи то это разборки внутри Израиля. Пока я против него лично ничего не имею. Отойдет в сторонку, останется вне озера огненного. Статус Бога дает такую возможность. Ведь это абсолют.
Бог может всЁ. Ему никто и ничто не страшно. А человек это Его представитель в этом мире.
Т. е. статус человека это Его авторитет в этом мире. Но прежде человек должен проявить милость Его ко всем.
Это значит-Ударили по правой то, подставь левую до истечение срока испытания.
А потом испытание на страх смерти себя и близких своих. Отречешься ли ты от близких перед страхом смерти.
А потом испытание Его на веру передо мной. Это значит Его справедливый суд над моими врагами.
Такой суд, чтоб я не сожалел о том, что мне пришлось испытать при испытания моей веры к Нему. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #443 : 19 Май 2022, 02:42:12 »
Израиль будет уничтожен. После США. Они выбрали себе бога. Якве живой огонь. Который сходит со стены плача. И я скажу что это старое место эгрегора люцефера. Разрушь пентагон. Он перейдет к евреям. Так же Ливиты все поклоняются ему. Уж давно я готовлю меч по их души. Семя моисеево. Они мне палки в колеса ставили.
    Бог богов звезда полынь. Жет огнем внутренности. Это божество любовь создал раздельно семь сфер. Не как другие одну сферу. Я думаю чтоб не кто не смог прочесть книгу жизни. Архангелы и ангелы, боги пытались взломать печать всегда. Область видимости. Одна сфера не подозревает о наличии другой. Не кто на земле не может познать все. Кроме полыни. Пустоты. Так вот Иисус разделил себя на семь. А отец его не зависим. Тоесть он единый. Не может делится. И абсолютно не зависим. Кароче свет звезды будет жарить органы. Ведь семь светлых сфер это суть органы. От этого все будут страдать. Животные, насекомые, человек.  А звезда полынь с запечатанными не будет.
     Почему полынь уважает вселенная? Из за голода. Все будут голодать. Все расы и планеты. А то свинство он не приемлет. Любовь не бог сытости и не бог голода. Любое чуство из этих двух не приемлемо.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #444 : 19 Май 2022, 08:50:58 »
Израиль будет уничтожен. После США. Они выбрали себе бога. Якве живой огонь. Который сходит со стены плача.
Израиль, точнее И Сара Эль, точнее жена Яхве. Это пара святого духа.
Так что, где он то, там жена и наоборот. Поэтому я не понимаю тех, кто хочет развести их.

Уж давно я готовлю меч по их души. Семя моисеево. Они мне палки в колеса ставили.
У Моисея есть сыновья? От него же отреклись при младенчестве его мать и отец. Только бедная сестра  все плакала о нем.
Моисей это человек, т. е. от души Бога. Из него сделал для себя жертву святой дух.
Но это я исправил. И ангела вод тоже вырвал из когтей святого духа.
А без них святому духу не жить. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #445 : 19 Май 2022, 13:15:29 »
Сыновей нет. Но колено. Яж говорю левит. Как ни крути. А все одно власть. Записано поклоняйтесь семю левия. Тоесть он так низко пал. Что чисто 666. Не смог их божек придумать ничего нового. Из рабства освободил. Хех дав опять то же рабство. Поэтому мой предок свалил. Когда Моисей принес скрижали. Я ж могу путешествовать по линии предков. Моисей был очень жестоким. Чуть не прирезал семьи. Колено Есея ушло. И никогда не вернется. Пока последнего не забьют потомка Моисея. Вот теперь народ тухляк. Не образуется абсолют. Не возможно. Поэтому только вера и осталась. Верят в Якве.  Это бык. Не могут быть едиными. Никогда к ним не придет. Абсолют. Тоже мне. Когда фараон обьявил казни. То всегда этот народ подставлял колено Ессея. Убивали более менее свободных. Предавали и сдавали. Так что уж извиняте. Без моего колена. Всегда будет 666. Воля и  только воля. Ах да они ж забыли все. Считают меня гоем. А че я. Хоть кем называй. Я уже много этих левитов забил. И Илию. Бессмертного и вечного. Уничтожил. Зверь. То над чем он пыхтел две тыщи лет остался без управления. Сейчас президентикам приказы отдает его приемник. А его мало слушают. Да и сам то он не пророк. Везде нарушение.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #446 : 19 Май 2022, 16:47:46 »
Всегда будет 666. Воля и  только воля.
Когда говорят - Да будет воля Твоя, а не моя. 
У меня складывается впечатление, что это их единая воля. Воля раба, чужого мнения.

Зверь. То над чем он пыхтел две тыщи лет остался без управления. Сейчас президентикам приказы отдает его приемник.
Ну насчет зверя то, был приход этой твари лет этак две тысячи назад. Хитрая тварь захотела перебросить свое зверство на нового лоха из их стаи. Да вот переборщили они своей волей. Теперь всю стаю со стадом парнокопытных ведут типа на водопой к конечному пределу своему.
Ангела вод и Моисея Я к себе призову их человеческими именами. Ну парнокопытные пусть решают сами. Могут пастись в раю. Могут вслед за шакалами идти.
Но одно но для них. Это жертва от себя для Него должна быть. Не кровь или страдание. А самая красивая дива для усладу очей Его.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #447 : 20 Май 2022, 01:16:40 »
Зверя описывает система управления. Зверь не похож ни на одно земное. Но имеет признаки дракона.  Этот кракен. Я не вижу таких обьемов. Ну а еслиб видел бится с ним вечность. Цари с ним связаны. Они меня сдали Илии. Конечно уважение опустили. Но я знаю тайные пути царей. Любовь тоже знает. Значит они не тайные. Поймает. Так что перемещение по древам жизни и свободы он явно выигрывает. Кароче все судьбы звестны. Но я ж не успокоился. Сейчас использую экстерцию. Проход по кончикам древа жизни. Пока любовь не может. Это уже технология ангелов. Да их то когдато он создавал. Но сейчас он не бог. А ангел. Такой же.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #448 : 20 Май 2022, 08:13:23 »
Они меня сдали Илии.
Я слышал историю Ильи, как он смог уничтожить все другие магии по земле.
Но это было только показуха, так как оно никуда не исчезло. Это значить источник Ильи и магов один и тот же.
Это значит нельзя этому источнику доверять. 
Проход по кончикам древа жизни.
Древо жизни уже нет. Нет подпитки корней этого древа. Т. к. вода не подпитывает это древо.
Это значит источник бед на земле это род Адама. Это и есть главный зверь на земле.
Бог дал ему совет не есть плодов с этого древа, которое ему принес ангел этого древа.
Я бы отпустил бы с миром их, но они сами захотели иначе. Не понимают слова доброго.
Власть это удел Бога. А кто захочет поиграть в бога то, соберем их Бог в одну кучку и бросить в помойку для избранных самих себя для престолят.
Само слово Адам означает - Глава Царей начало общины. Это кучка царей недоделок с великими амбициями.
Хотите под их властью жить то, вперед верить в бога пророков Израиля. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #449 : 20 Май 2022, 08:46:44 »
Илия работал с Гермесом Трисмедистом.  Гермес сотворил вселенную лжи. Да и Иисус тоже. Применял его магию порока. Всем же хочется показать что не пустое место.
Древо жизни уже нет.
Есть учение у Евреев секретное. Называется древо жизни. Кароче как стать богом. Тора тоже пронизана. Но не то. Конструкция человека. Ну это нарисовано и записано. Я никогда не читал эти книги. У меня другая конструкция меня любимого. Тоесть практика. А че я хотел сказать. Древо жизни это конечно растение. Тока не земное. Огромное дерево где растут галактики. Перевод не точен. Древо на котором растут боги. Тоже не точен. Уже выросли. Вобщем это все. От первомысли до последней мысли. А древо смерти. От последнего к первомысли. Первый и последний и последний первый. Любовь это послений плод древа жизни. Тоесть совершенно не вкладывается в идею Адама. Да и первых полудухов было много. Адам хотел стать богом. Вобщем это два эгрегора. Один растет и вечно живет. Другой его разрушает. Все это в движении. Большом. Движение вокруг оси. У росов правильное учение. Коловраты. Свободы и жизни. Один рисуют белым. Другой черным. Сложно понять не видящему. Так вот пути царей это сокращение подьема по древу жизни. Прямой путь от точки а в точку б.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #450 : 20 Май 2022, 19:38:57 »
Есть учение у Евреев секретное.
Ну очень не интересно. Раз они не могут этим учением полностью избавится от муууучения.
Гермес сотворил вселенную лжи. Да и Иисус тоже.
14 Второе горе прошло; вот, идет скоро третье горе.

15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Хозяина нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.

Третье горе и лох готов к сдаче иммунитета своего от лжи.
Иисус Христос облапошил другого Христа и остался господом, т. е. будет дальше царствовать во веки веков до следующего Христа.

Теперь нету лоха для Иисуса Христа. Что же будет?
Третье горе для всех лохов будет. А это...
18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.

Чей гнев? Христа?
На трубе сидели А и Б. А упало, Б пропало, кто остался на трубе? Это буква "и". Т. е. Имя Его.
А какое имя у Бога? Это слово Его.
Так что оставим судить всех поклонников святых писании самой Торе, судебной книги народа Израиля от пророков Израиля.
Да вот только лоха нового нет, так что и храма нет. А без храма ковчег завета не защищен от суда своего.
Так что дух будет судит себя самого.
Так что язык мой - враг мой для язычников. Сами приписали своему богу слова свои, пусть своими словами и судят самих себя.
Справедливо однако.     

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #451 : 20 Май 2022, 20:04:14 »
Тора это книга Израиля, т. е. для духа Израиля. Т. е. для двенадцать колен Иакова, которые вышли из земли Египетской при Моисее.
Но есть одно но для тех, кто хочет прочитать эту книгу. Это то, что эта книга была переписана самими иудеями, т. е. нету исходника, чтоб грамотно судит в их обществе, чтоб стать царем над этой общиной.
А вечный источник этого суда это святой дух. А духу нужно тело, точнее жертва, через которого этот дух сможет судит согласно Торе. Агнца ведет дух ангелов церквей. Так дух помогает агнцу судит согласно Торе.
Нету агнца-нету справедливого суда для иудеев, чтоб все семь церкви молча выслушивали вердикт своего Бога.
Даже Гавриил не имеет право судит в Израиле от имени Бога Израиля.
Это  может только святой дух. Это значит когда святого духа нет то, нет вообще справедливого суда в Израиле.
А без справедливости это хаос. Святой дух держит в уздах врагов Израиля. Без этого духа враги растерзают их.
Это когда собрать весь Израиль в одном месте и направит против них людей-земли.
Тогда Израиль превратиться... в стадо на убой.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #452 : 21 Май 2022, 02:19:30 »
Ииса конечно придет. Тока 144 тысячи. Он под богом будет. Не судить и не править ему. Небесная семья. А все там духи родственники и братья. Папаня их прийдет.  Будет бить и метать. Психовать. Что ж люди сделали с раем? Ну да еще рогатые принесут бумаги ему. Что мол он не имеет никаких прав на землю. По закону Торы или по закону госсударства. Не имеет значения.  Воевать с богом будут. За будующее.
   Агнец уже на земле. Ходит и изучает расу людей. Сложно. Он давно стал светлым. Тяжело вспоминать. Что было 3 миллиарда лет назад. Когда исследовались миры 2 категории. Где твари лупят друг друга. Тоесть для него ударить кого то было не приемлемо. Че сейчас там гадкий смех. Когда посмотришь Том и Джери. Там же специально так ржут над тумаками. Программа поведения. На самом деле нужно блокировать смех. Вобщем планета 2 группы с пробросом в 3. На таких планетах нет солнца. Ибо свет этим тварям не нужен. Требуется ведь проверить. Получить данные. А не сюси пуси. Ходить и спрашивать. А можно ли человеку жить во тьме. Ведь нет разницы между второй категории миров. Тоесть для агница который ударил. Все сложилось. Вы 2 категория. Уничтожить не верное излучение солнца. Свет гадам не нужен вовсе. И это будет сделано. Так как мечь правды только реальные данные берет. Солнце будет сожрано. Эта задача первая для расы. Установить что людям нужно светило. Дано и решение.
     Можно канечно надеть агницу доспех. Понижения частот своих. До 2 категории. Очень жесткое будет правление. Появление вороха суб личностей ангелов. Таких как царь царей и правильно судящий и воинствующий. Че выберет любовь? Ведь в его книге записано венец творения и подобие мое? Все нужно проверять. Ибо веры ангелам почти нулевое.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #453 : 21 Май 2022, 06:53:26 »
Ииса конечно придет. Тока 144 тысячи. Он под богом будет. Не судить и не править ему. Небесная семья. А все там духи родственники и братья. Папаня их прийдет.  Будет бить и метать. Психовать. Что ж люди сделали с раем?
Нет не придет уже, прямиком в озеро огненное направится с своей семьёй. Это дух дракона, древнего змея.
Поэтому и папаня их тоже не придет, нет союза духа с душой человека.

Агнец уже на земле. Ходит и изучает расу людей. Сложно. Он давно стал светлым.
Вы правы согласно завету дух дракона получил новую душу как жертву для себя, но при условии что эта душа захочет стать жертвой этого дракона.
А при ином раскладе всех духов отправят в озеро огненное. Бог Один и на этом халас. Либо вы Бог, либо близкие Его, либо друзья Его. Решать Ему и только Ему.
Человек создан жить и славит своего Бога. А Бог обязуется ему в этом помогать, ведь на Творце вся ответственность за Свое творение. За грехи творение должен ответить творец этого творения. Хочешь славы своей то, твори по Своему подобию совершенного Творца. У Совершенного Творца совершенный человек во всем, и в теле и душой. Это творение славит своего Творца самим собой - Вот он Я, смотрите и каков Я в творении!
А худой Бог постоянно ищет несовершенство творения в самом творении.  И мучает его вечно в надежде сделать из него человека.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #454 : 21 Май 2022, 08:43:47 »
А кто сказал что здесь живут только люди.. При такой категории все удивляются почему планета просто не взорвется. Вторая категория. Это не седьмая. Возможно любовь использует последнее слово. И точно. Не погибает потому что вселенная погибнет. Ну это просто делается. Нить связи отрезается. Вот человеки гадить прекратят. Вселенной. Вон у вас есть Гемес. Золото и золотые слитки он делает материализуя.
   Жизнь это всегда страдание и решение не возможных задач. Тоесть мягко агнец не достигнет цели и за лярд лет. А вот свист хлыста и подкожный холодный взрыв. Будет двигать прогреес. Снятие кожи. Быстро секунды. И вот без кожи. Не помню за что. За ложь первый раз. И это сразу ветра чтоб твари пришло понимание. С ним не кто не играет. Потому что он превратит тело в фарш и съест с говном. Задачи бога будут первые. А все другое не важно. Тоесть времени посидеть посрать не будет. Варка все это быстро удет. Работа не.  Решать паридигмы и пародоксы. Даже сейчас уже пентагон врубил квантовые комьютеры. Сейчас чтоб хоть маленько помог.
     Отец ангелов ходит по земле. Поэтому установлены правила для духов. Все знают и нарушают. Миллион лет ада. Поэтому любовь пытается стереть записи в абсолюте памяти.  Грех и оплата за него.  Когда люди уже будут знать и грешить. Срок будет увеличен. Думаю в десять раз.  Я не говорю живых  он бьет и унижает. Это когда отойдет. Тоесть судить он будет. За дела.
    Сейчас судят так на весы становится ангел а на другую чашу демон. Но ведь почему любовь затирает память. В этом суде участвует свобода. Тоесть нарушение всех законов и правил. Он может добавить и всех уговорить. Мол грешник. А тебе все равно. Не кто не помнит. Ну маленький процент. Как был не живым духом. Как там в посмертии. Было. Кто че говорил. Как судили. Как инкарнировался.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #455 : 22 Май 2022, 08:31:57 »
 Бог может бить по коллективному сознанию.  Тоесть проявил у себя в приемной коллективную мысль начальников. И как начал забивать. Энтропия проявления на земле чето нивидимое атакует. Исполнители ангелы. Кароче будут ходить среди людей под постоянным действием. Начало есть а конца нету.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #456 : 22 Май 2022, 09:54:52 »
 Бог может бить по коллективному сознанию.  Тоесть проявил у себя в приемной коллективную мысль начальников.
Этот мир застрял в "себе. Коран это откровение Аллаха о том, что Он не способен уже "вылечить" Свой дух. Можно сказать крик о помощи и  предупреждение о том, что кто близко подойдет к Нему то, уйдет с Ним в бездну.

Для меня "открытие" этого духа стало просто шоком, от любви до проклятия. Нет прекраснее и злее духа.
Можно весь мир под себя подмять лелея этот дух. Можно стать врагом этого духа просто не делая зла.

Так что я вне этой темы. Не хочу ничего общего иметь с духом Аллаха.
Конечно по доброй воле этот дух от меня не отстанет. Но и на Аллаха есть управа, цепи. И самое интересное это то, Аллах сам себя унесет к себе в свое место последней дислокации. Поэтому это называется духом-ограничен своим словом.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #457 : 23 Май 2022, 11:39:35 »
Если исполнять законы то выжевешь. И он не тронет. Закон это живой человек мужчина. Таков контракт у любви. Подписан в начале. О обязательстве исполнения законов творения. Все кто здесь на планете рождается подписали договор соблюдения. Уже.  Населения на планете 7 миллиардов. Вот считай сколько законов. Женщины дают право. Отменяют те или иные законы. Все сложно.
     Тоесть не Аллах придумывает вам козни. А вы как жители земли. И пусть Моисей скрижали свои засунет в жопу. Пусть эти конституции. Стран. Идут лесом. Законов очень много. Столько сколько мужчин.
   Аллах не беседует с низшими. Но забивать будет каждый день. Он не ограничен конвенциями или красным крестом.  Тоесть лежа переломанный на койке в больнице. Для него не является приказом для остановки. Каждый день. Придет изобьет как собаку. Обычно такое происходит из за не держания рта. Но здесь и посерьездней будут проступки. Например командир части говорит приказ и садится в кресло инвалида на последнем слове. Избиение длится 0.33 сек. Так же какое действие производит приказ. И даже если уволится со службы. Избиения он не остановит. Каждый день бить и бить.  Ладно а призенты. Только выбрали. А он выдрал уже челюсть. Забил почти до смерти. Кто ж захочет управлять. Бесы не должны себя хорошо чуствовать. Из ада в ад. Не должно быть чтоб бес чуствовал себя хорошо.
   Тело не может противостоять энергии. Абсолют силы рвет рельсы руками. Без проблем. Тоесть забить падлу переломать весь скелет. Для него не составит труда. Завязать руки на морской узел. Не смотря на ор и сопротивление. Перемещение же по пленете со скоростью мысли. Когдато он обгонял богов в скорости. Опережая мысль божества на период. Так же ему известно все. Мозг человека не окажет сопротивления. Тоесть если шпион и агент. Тихо так и удавит. Ну он любит тоже тайное. Может переносить тварей в тундру. А потом долго их искать. Вместе с людьми. Очень любит приколы всякие. Ловушки и головоломки. Парадоксы. Ставка в этой игре будет жизнь. А так то Аллах бессмертный. Очень жесток. Это вам не его сынки. Как говорится все злюки в его семье.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #458 : 23 Май 2022, 13:21:17 »
Если исполнять законы то выжевешь. И он не тронет. Закон это живой человек мужчина. Таков контракт у любви. Подписан в начале.
Кем подписан? В религии нет принуждении. Пусть кто хочет то, тот и верит.
В чем вина младенцев, которые умирают в юном возрасте?
Конечно душа придя в этот мир будет искать причину своего творения. Не все конечно. Старые души уже не будут искать себя в этом мире, они уже согласны жить в таком мире, который был до них.
Но так получилось что Бог будет Себя искать творя новые души. Может быть какая та душа да выстрелит.
Конечно новой душе Бог даст пожить по человечески в тысячу лет, а потом вечное скитание по пустыне.
Но это той душе, которая выбрала сама путь Христа. А когда эта душа выбрала этот путь, чтоб от Его имени милосердие принести то, вся вина будет возложено на Бога святых писании. А этого Бог святых писании хочет избежать.
И вот тогда начнет битва разумов. Бог святых писании начнет прессовать новую душу желая поработить эту душу.
А новая душа поняв расклад просто будет ждать, когда этот дух выбросят в озеро огненное.
И согласно писаниям этот процесс идет полным ходом. Озеро огненное готово, теперь оно ждет всех своих постояльцев.   
Согласно книге жизни. Т. е. не книги мертвых решают кто будет выкинут в озеро огненное, а книга жизни.
Т. е. кто сейчас умрет то, тот вычеркнут из книги жизни.
А книги мертвых и ад и море и смерть то это уже мертвые души, которые прямиком уйдут в озеро огненное даже не воскрешая.
Т. е. я даже их не увижу своими глазами. Оно мне надо. Весь бомонд святого духа уходит вместе с этим духом в озеро огненное, даже не воскрешая сегодня.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #459 : 23 Май 2022, 14:10:29 »
Кем подписан?
Сущностями. Разными.
   Я так понимаю что душа для тебя важна. Какието мысли большинство не верные. Душу раздирают после смерти. Тоесть она прекращает работу. При рождении дают те же коллективные сознания. Тоесть душа она всегда из разных комлесксов энергий. Изделие. Почему говоришь о каких то старых и новых душах? Откуда знания ложные такие. Почему вешаешь земное детям бога. Ведь на земле чисто 666. Все занимает. Тоесть ни книги и ничего не верно. Хоть сам покумекай что у тебя в голове. Практические модели этой расы. Порок. Как можно используя эти знания вешать ярлык на небо. Кастовое деление общества. Пчелы или муравьи.. Это лишь описание насекомых. Животные есть еще. Тоесть уже говорить имея модель мурашей судить небо. Слишком мало знаний. Когда в книге любви записано человек венец творения. Не требует обучения. Тоесть бог богов не будет учителем никогда. Что еще более усугубит нарушение его пяти миллиардов законов. За это и будет наказание.
     Жизнь с ним обучит сама. Он не будет учить или говорить за что. Человек знает и точно за что был подвергнут синтезу. Ну возможно он на заборе кремля из золота повесит руны. Свод законов за что наказание смерть. Потому что жизнь это рабство. И только это не на ету больше. А лупить это планеты 3 категории. За слова. Потом за мысли. Потом еще за что нибудь.

Большой Форум

« Ответ #459 : 23 Май 2022, 14:10:29 »
Loading...