Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 26366 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #460 : 23 Май 2022, 17:55:35 »
 Я так понимаю что душа для тебя важна.
Конечно. Самое главное это душа, а остальное дело наживное.
Душа это хозяин всего и вся. Т. е. живая душа решает все. Как я говорил ранее душа это энергия, которая подпитывает Вселенную и другие души тоже. Поэтому такая борьба идет, чтоб сломать эту душу, чтоб использовать энергию этой души для продления своей жизни.
У новой души вечная энергия жизни при условии, что эта душа не сломается перед сатаной.
Новая душа это книга жизни, бери для себя души и поделись с ними жизнью. Но в рамках свободы и доброты.
Книги сатаны это как печать зверя, кто верит в них то, ты сразу видишь что перед тобой зверь с именем человеческим.
С ними нельзя построить человеческую общину. Жизни они тебе не дадут спокойно пожить.
Можно было это откровение скрыть и ждать пока звери уйдут, но это было бы не по человечески и тогда ты сам не был бы лучше зверя, который только думает о своем благе и паразитирует на горе других.
Конечно звери при этом сильно возмутятся и взбудоражит их сатана, чтоб через них испортить жизнь человека.
Это признак того что человек на верном пути. И конечно сатана захочет унизит человека перед зверями, да и сам человек не будет этому сопротивляться, ведь так сатана снимает маски с людей показывая их звериную сущность.

Книга жизни всегда открыта, вы можете придти и записать в ней свое имя человеческое. Бог через человека показал что, никто не сможет убить человека без воли Его. Боитесь смерти или голода, значит не верите в Него.
От Его Лика побегут все зло и всех их выбросят в одну кучу.

А ангелы небесные имеют власть только над теми, кто не вразумился прославит Его.
8 Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем.
9 И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.

Люди хулили имя Бога, а не самого Бога. Это имя имело власть над язвами.
Так люди наказывали самих себя. За то что стали зверями и этим опозорили себя.

Никогда не отчаивайтесь, чем сильнее звери озвереют перед вами, тем ближе их день исхода. 
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #460 : 23 Май 2022, 17:55:35 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #461 : 24 Май 2022, 05:08:51 »
Тока душа кормится мучениями. Это ведь не тело. Увеличение силы души тока происходит страданими и мольбой.  Мы едим пищу. Душа ест страдания. Че ты в них нашел право я не знаю. Увеличение силы души прямой ход к люцию. Ибо сила это рог. И ужастная практика насаждения своей воли. Рождение пророков. Все погибнут. Эти люди умрут все. Выживет кроткий и сомневающийся.
    Ты сморел в книгу жизни? Я смотрел. Ничего там не написано. Пустые страницы то. Используя дух человека не возможно ничего прочесть. А используя дух мельче.. Не человеческий. Дух бога богов. Можно читать. И этот дух семь рогов и семь очей. Иисус тоже не может глядеть. Тем более он родился не в нашем колене. Род Есея вседа хранил большую часть книги жизни. Но не всю. Есть страницы которые хранят ангелы. Чтоб пришедший взял и прочел. Он взял. И поставил меня охранять всю книгу. Когда там появляются руны проникших других духов и ангелов. Я испытываю боль и страдание. Меня сжирают через страницы. Так что я никого не допускаю. Всяких тварей.
    Хранится она внутри. Тоесть нужно сначало с драконом совладать. И пройти через семь ворот. Потом уже победить меня. Чтоб внести запись. Но я тоже не дурак. Проверю и ликвидирую. Тока перед отцом ответ держу. Не перед любовью.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #462 : 24 Май 2022, 07:53:42 »
Тока душа кормится мучениями. Это ведь не тело. Увеличение силы души тока происходит страданими и мольбой.
Точнее дух кормится мучением душ. Дух это пик пирамиды из душ. Точнее ангел церкви. А святой дух над всем родом Адама.
Ведь святой дух ищет самого "святого" в толпе, чтоб через него "испытать страданием и мольбой" души, точнее помучить их ложными обещаниями. Ваше право делать с собой что вам угодно, а дух святой вам в помощь как мучитель.

К любой душе припрется этот святой дух в надежде поработить эту душу любыми способами, ведь для святого духа нет ничего святого в этом деле. Даже готов уничтожить все души в пирамиде, чтоб сломать вашу душу. Но этим уничтожить только себе подобных тварей.
Против новой души идти буром это большая ошибка. Ведь новая душа обладает вечным источником энергии, может наказать вечным мучением. Святой дух думает что он действует от имени Бога. Это было так, до прихода Его.
И сейчас святой дух думает что действует по инструкции и это поможет ему. Я чувствую как этот дух наущает сердце людей.
Но с моего разрешения, чтоб я их больше возненавидел, не было даже маленького намерения прописать их имена в книге жизни.
Святой дух вроде пса на цепи. Цепь это святые писания. Но я не держусь за эту цепь, нет я дал свободу святому духу и он сам оборвал эту цепь, за которую он цеплялся за небо. Так что "падение олимпа" уже произошло.
И у меня нет ангелов помощников. Со мной те, кто себя сам прописал в книге жизни, т. е. друзья мои.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #463 : 24 Май 2022, 09:53:41 »
  Святой дух он не навсех. Тока в 144 тысячах. Без греха. Не опоричившимися с женами. Это другая формула выбирает будующих бессмертных.
    Для обычных людей. Чем слабее дух тем лучше. Тоесть не будет противоречий приказа сильнейшего о семи глаз. Любое неповиновение заломает. Любое искревление рожи или мысль против. Забьет до смерти. Этнос силен и бессмертные все его создания. Все планеты так живут. Под гнетом богов. Ужастным гнетом. Здесь не будет никакой разницы. Не все вам жопы на пляжах парить. Конец этим готовкам пищи и извращениям свиньи. Скажет ходить голыми будешь ходить. Как видно сопротивление тухлая тема. В мороз под 40. Все удобства квартир и машин под топор. Все расы так живут. Как записано в книге жизни. Эта планета еще как баня. Тепло. Живут и под минус 300. Терпят. Этож надо придумали туалет. Все уничтожить немедленно.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #464 : 24 Май 2022, 11:53:56 »
Святой дух он не навсех. Тока в 144 тысячах. Без греха. Не опоричившимися с женами. Это другая формула выбирает будующих бессмертных.

1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.

Вы уже профукали этот вариант своей судьбы при Иисусе Христе. Разберем эти стихи.
144 это 12 в квадрате, что означает гора Сион, т. е. род Иакова, которая вышла из Египта.
Имя отца на челах, значит поклон своему отцу Иисусу Христу, он же Ной, который называл себя бен Адам.
Иисус Христос принес новую религию иудеям, поэтому они называли эту религию новой, которая прославляет их Бога.
Иудаизм это религия жены перед Богом, а Евангелия это религия мужа этой жены.
Т. е. евангелистам было запрещено иметь что либо общее с иудеями и следовать только за верой Иисуса Христа.

Так что этот вариант уже не вариант. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #465 : 24 Май 2022, 13:10:44 »
Че не понятно. Сын распредилил свою энергию. На апостолов. Это было изначально. Но сейчас племя апостолов не в рамках безгрешных. Большинство получили русские печать. Иисус подчиняется отцу в выборе людей. Самых, самых. А отец подчиняется выбору мириадов ангелов. Тоесть бессмертие получат только избранные. А этот дух святой он изначально чтоб сохранится до прихода отца. Просто назначил и все. Бог живой. Способен выбирать. И это лучше не летать в этом пространстве. Не для всех это. А для своих.  Так же эти запечатанные не должны видеть жестокость бога. Поентому нужны земли и много. Чтоб водить к истокам реки жизни. Они смогут петь кодировку звезды полынь. Не кто на земле не сможет. А хрень. Все было уже.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #466 : 24 Май 2022, 18:00:55 »
А этот дух святой он изначально чтоб сохранится до прихода отца
Все святые писания можно сказать экзамен для души человека на зрелость разума. Не разумных под себя соберет святой дух.
Каждая душа сама может строить себе свой мир при условии что она разумно распределится властью данной ей от Него. Ну конечно и Он Сам поможет в этом этой душе. И этот мир, точнее встреча с духом этого мира на практике покажет все плохие стороны не разумных поступков душ. Чтоб душа поняла на себе все это и не повторяла ошибки их.

Даже пылинка зла может постепенно превратить рай в пустыню.
Для рая достаточно одной благой души, чтоб рай всегда был. Ведь Бог очистить рай от тех, кто хочет причинить зло этой душе. 
И это душе Бог даст от Себя дары, которые хватить, чтоб накормить всех в раю.
Читая святые писания вы изучаете как работает этот мир. И по этим правилам вы создаете себе мир. Правила эти достойны Его как милосердного и справедливого Бога, Творца всего сущего.
Его не обманешь, Он знает намерение ваши. Так что Он всегда на стороне справедливости и милости ко всем душам.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #467 : 25 Май 2022, 20:58:15 »
Сура 105
Слон

1.  (1). Разве ты не видел, как поступил Господь твой с владельцами слона?
2.  (2). Разве Он не обратил их козни в заблуждение?
3.  (3). И послал Он на них птиц стаями?
4.  (4). Бросали они в них камни из обожженной глины.
5.  (5). И сделал Он их точно нива со съеденными зернами.

В этой суре нет слова Скажи-передай. Но есть предупреждение для сатаны  о мощи Бога.
Слон это самое тяжелое животное, которое ходит по земле, перед которым не устоит ни одна армия и город.
Это вроде военного превосходства над другими армиями. И уничтожил эту армию Он, а не местоимения "Мы".
 И послал против этой армии птиц стаями это слово-письма с предупреждениями, которые возбудили новую армию из обожженной глины.
И от армии сатаны осталось только сухой колос без единого зерна, т. е. плеве пришел конец по всей земле.

Но я в это не верю. Ведь сатана - колос остался.
Поэтому лучше слонов по миру раздать, чтоб у всех были равные армии. А сатана раз на раз не пойдет.
Слон это технические военные знания. Христиане уже теряют свое  военное превосходство по миру.
Плюс и экономические влияния по миру.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #468 : 26 Май 2022, 08:30:02 »
Книга пророчества апокалипсиса стоит выше других книг судного дня. Да и самому пророку этой книги не приносит вреда.
Как и другие книги. И у каждой книги есть свое знамение, которое указывает что эта книга выше по истине других книг.
Вот пример про шестого ангела пса, которого я отцепил от себя. Теперь эта тварь по миру пошла. Бешенная тварь, ни чести и нет ума. И эта тварь действует от имени трех духов зла.
12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
13 И видел я выходящих  из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это – бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.

А вот Армагеддон это для Адама уготовлена. Это время и место падение царей.

Сожрут этих псов другие звери, даже костей не останется от них   .

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #469 : 26 Май 2022, 10:54:20 »
Все писания переписаны. Переправлены. Бог богов не будет следовать записанному. Он полностью свободен в этом качестве.
   Образование живы. Нового царства ковчега. Не описано нигде. Для людей и народов у коих геном человеческий. А другие царства падут. Тоесть будут уничтожены. Как помехи. Ковчегу.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #470 : 26 Май 2022, 12:21:02 »
Все писания переписаны. Переправлены. Бог богов не будет следовать записанному. Он полностью свободен в этом качестве.
Слово не воробей, вылетит не поймаешь.
Душу никто не видит. Душа это не материя, чтоб можно было её пощупать. Единственная вещь которой можно поймать душу это слово этой души. Такой вот парадокс души. Пока не выполнишь свое слово то, тебя никто не выпустит из кандалы.
В этом и есть беда людей писания. Все святые писания это наказание этих душ, которые не выполнили свое слово перед душой.
Аллах это сбор этих душ, единый дух святых писании. Все эти писания это описание их наказания за  невыполнение Аллахом своих обязательств перед душой, человеком.
Вот пример из Корана.
16.    И вспомни в писании от Марйам. Вот она удалилась от своей семьи в место восточное
17.    и устроила себе пред ними завесу. Мы отправили к ней Нашего духа, и принял он пред ней обличие совершенного человека.
18.    Она сказала: «Я ищу защиты от тебя у Милосердного, если ты богобоязнен».
19.    Он сказал: «Я только посланник Хозяина твоего, чтобы даровать тебе мальчика чистого».
20.    Она сказала: «Как может быть у меня мальчик? Меня не касался человек, и не была я распутницей».
21.    Он сказал: «Так сказал твой Господь: «Это для Меня – легко. И сделаем Мы его знамением для людей и Нашим милосердием». Дело это решено».

Почему Мариям так испугалась и сказала что не была распутницей? Она увидела голого мужика. А мужик ответил что его послал к ней Бог, чтоб даровать ей дитя.
Просто подумайте дамы, вы бы испугались бы одетого мужика что он хочет кого-то насиловать.  Таких полное улица.
А когда вы одни в комнате и к вам заходит голый мужик то о чем вы подумаете в первую очередь? О том что он будет вам читать стихи всю ночь?

Сатана может делать с душами всё согласно писанию-слову этого духа.
Все эти души отвергли слово Бога из уст человека и приняли слово Аллаха в святых писаниях и это род Адама.
Само имя Аллах указало нрав этих душ, которые не уважают свободу воли души и хотят поработить друг друга.
Наместник от Бога на земле это человек в котором Его душа. Вселенная следует выбору свободной души, слову её.
Когда новая душа выбрала бы себе богом Аллаха то, стала бы частью Аллаха и тогда не видать ей вечного рая, только ад впереди.
Конечно Аллах дал бы новой душе поцарствовать целых тысяч лет, а потом - моменто море, т. е. сразу в мертвое море.
Вселенная как бы становится частью вашей души, только намного лучше вас. Т. е. вашу душу соединили с Вселенной.
Когда вы бесстыжий ублюдок то и у Вселенной такой ответ будет к вам. Поступит с вами зеркально.
Вот и Аллах это зеркальный ответ от Вселенной к душам из писания.
Я хотел помочь им, но это оказалась плохая затея однако. Поэтому оставляю их со своим Богом из святых писании.
Все справедливо однако. А Вселенная сама позаботится обо мне о моем будущем.
Ближе к вам никого нет. Каждый сам определяет свое будущие. Вы сейчас уже в моей Вселенной, где уже моя душа определяет мой мир. А души из писании уйдут в свой мир, чтоб Аллах определял их существование.
Сейчас переходной момент меж мирами, но уже где моя воля в силе. Кто желает мне добра то, я против них ничего плохого не имею. Пусть живут и радуются в моем мире. А при ином раскладе они уйдут к своему Аллаху и тот расплатится с ними сполна.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #471 : 26 Май 2022, 13:46:57 »
Душа не важна. Совершенно не ценна. Ну есть процент освобожденных душ. Все хотят тело. Осбожденные сами влипли. Только тело и возможность жить ценится и сильно. А бесплотных до ужаса много. Материи во вселенной 0.03%. Вот поживешь миллирды лет во тьме холоде. Как миленький подчинишся. Бессмертные последние первые. Тоесть бог прекратит смену тел за период около 3000 лет. Да выберет себе друзей. А остальные духами и бесплотными душами. Служить будут прислуживать. Живым.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #472 : 26 Май 2022, 18:54:56 »
Ну есть процент освобожденных душ. Все хотят тело.
Каждая душа свободна, но в составе духа она не свободна на свои воле изъявление.
Но есть судный день это когда приходит новая душа и всем душам из прошлого дается шанс стать свободными.
Но многое зависит от новой души как она распорядится своей свободой. Любое давление на него будут парализованы Вселенной.
Т. е. силой или хитростью вы не сможете поработить эту душу. Вселенная разъяснить этой душе про строение мироздания.
А потом уж пусть эта душа сама решить что она хочет.
Это плюс предложение другим душам о освобождении их от каторги под святым духом, которого уже не исправить.
Решать самим душам. Но сразу скажу о том, что кто выберет этот путь освобождения то,  они должны пройти через последнюю смерть, которая не будет уже иметь власть над ними. Бог знает кого можно к Себе забрать.
Это поймут только те, кто достоин Его Милосердия.

Вот поживешь миллирды лет во тьме холоде. Как миленький подчинишся.
Вы конечно правы, поэтому зло хочет оно того или нет то, будет воскресать само себя вечно от невозможности полного уничтожения.
Это понимает и сатана, поэтому всяким способом выживает в среде себе подобных. Не он так, другая душа займет это место.
Все справедливо однако. Сатана из числа семи. Так что печать зверя на лбу его сияет ясным светом.
1 И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные,

2 в руке у него была книжка раскрытая. И поставил он правую ногу свою на море, а левую на землю,

3 и воскликнул громким голосом, как рыкает лев; и когда он воскликнул, тогда семь громов проговорили голосами своими.

4 И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #473 : 26 Май 2022, 23:20:22 »
Живым свобода воли мертвым рабское безволье. Нет свободных душь. Все работают. Даже освобожденные сознания хранят знания для помков. Все рабы. Их так много.
   Эгрегор Люцефера находится в Америке. В США. Так же там находится исчадье ада. Царь знающий боевые системы звезды полынь. Да все боятся отца.  Отец же с запечатанными находится на территории России. Поэтому решено его найти и уничтожить. Царь знает его возможности.
     Жизнь же мне запретил его трогать. Не знаю почему. Так же запретил трогать люцефера и его ангелов из коих сатана.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #474 : 27 Май 2022, 07:42:51 »
Живым свобода воли мертвым рабское безволье. Нет свободных душь
У Аллаха не может быть свободных душ. Они все созданы для славы Аллаха, потому-что хотели своей славы за счет других  и получили достойный ответ от всех таких как они вместе взятого единого духа под именем Аллах.

Не бойтесь Аллаха, ничего он свами не сможет сделать. Конечно эта тварь будет пытаться через рабов своих вас огорчить, но этим только ускорить гибель рабов своих и этим потеряет рычаг давления на вас. Когда эта тварь поймет о том, что бесполезно вас пугать то, начнет действовать через близких к вам душ, может даже дать вам в утеху красавец.
Но не засыпайте под их сладкие сказки о вечной любви к вам.
Просто идите своим путем. Кто захочет вас убить, поработить, обмануть то, они сами станут рабами Аллаха, который будет их "иметь" во все щели. 
Аллах поняв что с вами лучше дело не иметь то, просто заключить типа временное перемирие. Просто отстанет от вас.
Это очень хитрая тварь это ведь дух зверя воплоти.
Поэтому я в свой город пустил зверя, чтоб показать слабости этого зверя.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #475 : 27 Май 2022, 12:56:22 »
Ох жеш.. Стока сущностей назвал. Слава он не работает загодя. Да пошел он. Уговаривай. Слава предков дракон. Этот договорной. Но прицип работы у них разный. Вот мелишь, мелишь без разбору. Выводы выводишь. Но это к правде не имеет отношения.. Я ж образы ангелов то подставляю. Не переводится. Это не переводится. Аллах это Инь и Янь. Склоняют колени а образ единого не знают.
     Для создания ковчега. И измении света солнца. Требуется территория земли. С логосом. Не пустыня. Как раз Россия. Вобщем огромные территории планеты. Где зелень. А местные племена выгнать, либо уничтожить. Жива не торгует. Спутники сбивает. Эта территория бога. Где он будет обитать с людьми. Как вы поняли на земле много не человеков. На которых контракт не распостраняется. Вход к нему только по геному. И это не один жид не увидит его царствие. Запрещено. Да он пока остальные территории не берет. Требуется практика. О это для него новое. И сейчас не возможно сказать что там будет. Какая система правления. Не известно. Госсударства погибнут. Ибо он не признает границ и их законов. Территории возьмет силой.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #476 : 27 Май 2022, 15:31:23 »
Слава он не работает загодя.
Зачем Богу слава? Он и так само совершенство и во славе совсем не нуждается. А кто хочет себя славить то это джинны, которые хотят на трон Его подняться, чтоб прославит себя. Каждый джин был над другими джинами типа их богом, когда обладал властью творить чудеса. Так новая душа превращалась в джинна в царстве небесном. И ислам это метод приближение к трону Бога джиннов, ближе к власти.

Богу достаточно вашей благодарности в деяниях достойно Его творения. Поступайте мудро по жизни и тогда Он вечно с вами.
И в никаком троне Бог не нуждается, чтоб подчеркнуть Свой статус. Это джинны подчеркивают свой статус сидя выше друг друга.
Единственный уровень уважение у людей это возраст. Глава рода всегда на почетном месте, как старший в семье.
И в роду человеческом всем дано от Бога разум, чтоб не делить на недоразвитых и совсем недоразвитых. Когда говорит глава семьи то, говорит Бог его устами всему его роду и тем, кто за столом сидит с ним.

И главное нужно благодарить Бога за столом за данное им вам еду и напитки. И каждое утро быть благодарным за то, что вы проснулись от сна-смерти.

Для создания ковчега. И измении света солнца. Требуется территория земли. С логосом. Не пустыня. Как раз Россия.
Ковчег это гроб с духом писания. Это кочевой гроб, которое несут ангелы духа ковчега.
На земле им не место, ведь куда бы они не пришли то, они приносят смерть(ад) на это место.
И сейчас сатана соберет свой морской песок, остаток от высохшего моря и захочет построить себе новый мир.
Но не спеши радоваться. Озеро огненное это не земля. Это озеро.
Что такое озеро? Это водоем или сбор жид-кости. Что такое огненное? Это то, что горит. Как вода может гореть? Никак.
Значит вместо воды там ЖИД-Кость. И это жидкость горит. Значит там не будет людей, а будет одни горящие жидкости.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #477 : 27 Май 2022, 21:51:18 »
Беда святого духа в том, что оно не в состоянии контролировать себя. Золотой пояс держит на цепе эту тварь.
Народ Ноя пал от смерти вокруг. Это не был потоп воды в прямом смысле.
Это было безумие в людях, которые просто начали убивать друг друга.
Вы можете травить один народ на другой народ разными методами, но без святого духа вы не сможете заставить их убить друг друга.
Четвертый ангел из состава святого духа обладает властью убивать четвертую часть земли.
Кто такие эта четвертая часть земли. Из прошлых высказывании мы знаем что есть три рода-он, она и оно. Муж, жена и святой дух со своими писаниями.  А есть оказывается и четвертая группа участников из апокалипсиса.
Кто они? Язычники, идолопоклонники.
Язычники это совсем уход в даль от Бога. Святой дух ещё как-то показывает путь к Нему, а эти совсем удаляют от Него.
К чему все это. Когда нет человека достойного Его то, на трон возводится Агнец и возводит его святой дух и действует от имени Агнца. А вот когда есть человек на земле то, святому духу нужно себя убить. Ведь причинение вреда человеку это сравнимо быть врагом Бога, который отдаляет людей от поклона человеку. Т. е. отдаляет от Бога.
7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.

8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли – умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

Так что дух святой начнет всех мучить не разбирая уже кто свой или чужой.

А человеку уже не о чем волноваться, ведь с ним Сам Бог от Лика, Которого все нелюди бегут.
А дух святой их сразу в озеро огненное кидает и в конце сам с ними будет вместе купаться с мечом, голодом, мором и иными зверями в придачу.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #478 : 01 Июнь 2022, 07:59:17 »
В пророчестве апокалипсиса рай возможен только с заменой земли и неба. Озеро огненное не обязательно.
Старая земля и небо исчезает навсегда. И Он творит все новое.
Но я в это не верю. Не зря есть главы в этом пророчестве. Это как целое предложение, нельзя убрать или прибавить.
Замена земли не дает избавления от ангелов с этого мира. Так что это не решение проблемы.
Только глава 20 дает решение проблемы с ангелами. Их имена прописаны в книгах мертвых. Имя пророка или посланника это уже печать зверя. Но сын человека не может быть ангелом по праву статуса отца своего. Это род человеческий.
А человек Его Лик на белом свете. Т. е. ему служат вся Вселенная.   
Земля должна на себе должна нести трон Его. Т. е. помогать, кормить, защищать человека. Выбросить из себя всех врагов человека. Т. е. забрать то, что она им дала, т. е. тело. А души их это дело не её. Пусть ищут для себя новый обитель.
Я прекрасно знаю что каждая душа за себя и поэтому никого не виню. Мне достаточно того, что земля мне поможет избавится от нечисти по миру. Поэтому прошу землю проявить гуманность при этом, чтоб быстро и с безболезненно.
А их души пусть заберет дух святой в свою новую обитель, точнее в старую обитель откуда они родом.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #479 : 01 Июнь 2022, 12:45:22 »
В Суре Властьимущие.
20.    Разве же это тот, который – войско для вас, он вам поможет помимо Милосердного? Неверные только в заблуждении!
21.    Разве ж это тот, кто пропитает вас, если Он задержит Свое пропитание? Да, они погрязли в непокорности и отчуждении!
22.    Тот ли, кто идет, опрокидываясь на свое лицо, идет вернее, или тот, кто идет ровно по прямой дороге?

Милосердия в чем? И чем Милосердный поможет против войско? Помилует их?
Мне не нужна Его защита. Раз Он один раз создал извергов то и второй раз создаст и конца краю этому нет.
Плюс Милосердный пугает что Он может устроить голодомор. Не к лицу Милосердному мучением пугать.
Навешали ярлыков на своего Бога и получили себе такого Бога.
Это народ Гавриила. Теперь представим что Аллаха нет. Что будет с народом Гавриила и с ним то же?
Вечное скитание по пустыне в поисках колодца с водой.
Этот день будет повторяться вечно. Без Аллаха вам не прожить и одного дня.
28.    Скажи: «Видите ли вы, если погубит меня Аллах и тех, кто со мной, или помилует нас, то кто защитит неверующих от мучительного наказания?»
29.    Скажи: «Он – Милосердный, мы уверовали в Него и на Него положились. Узнаете же вы, кто в явном заблуждении!»
30.    Скажи: «Видите ли вы, если вода ваша окажется в глубине, кто придет к вам с водой ключевой?»

Большой Форум

« Ответ #479 : 01 Июнь 2022, 12:45:22 »
Loading...