Все писания переписаны. Переправлены. Бог богов не будет следовать записанному. Он полностью свободен в этом качестве.
Слово не воробей, вылетит не поймаешь.
Душу никто не видит. Душа это не материя, чтоб можно было её пощупать. Единственная вещь которой можно поймать душу это слово этой души. Такой вот парадокс души. Пока не выполнишь свое слово то, тебя никто не выпустит из кандалы.
В этом и есть беда людей писания. Все святые писания это наказание этих душ, которые не выполнили свое слово перед душой.
Аллах это сбор этих душ, единый дух святых писании. Все эти писания это описание их наказания за невыполнение Аллахом своих обязательств перед душой, человеком.
Вот пример из Корана.
16. И вспомни в писании от Марйам. Вот она удалилась от своей семьи в место восточное
17. и устроила себе пред ними завесу. Мы отправили к ней Нашего духа, и принял он пред ней обличие совершенного человека.
18. Она сказала: «Я ищу защиты от тебя у Милосердного, если ты богобоязнен».
19. Он сказал: «Я только посланник Хозяина твоего, чтобы даровать тебе мальчика чистого».
20. Она сказала: «Как может быть у меня мальчик? Меня не касался человек, и не была я распутницей».
21. Он сказал: «Так сказал твой Господь: «Это для Меня – легко. И сделаем Мы его знамением для людей и Нашим милосердием». Дело это решено».
Почему Мариям так испугалась и сказала что не была распутницей? Она увидела голого мужика. А мужик ответил что его послал к ней Бог, чтоб даровать ей дитя.
Просто подумайте дамы, вы бы испугались бы одетого мужика что он хочет кого-то насиловать. Таких полное улица.
А когда вы одни в комнате и к вам заходит голый мужик то о чем вы подумаете в первую очередь? О том что он будет вам читать стихи всю ночь?
Сатана может делать с душами всё согласно писанию-слову этого духа.
Все эти души отвергли слово Бога из уст человека и приняли слово Аллаха в святых писаниях и это род Адама.
Само имя Аллах указало нрав этих душ, которые не уважают свободу воли души и хотят поработить друг друга.
Наместник от Бога на земле это человек в котором Его душа. Вселенная следует выбору свободной души, слову её.
Когда новая душа выбрала бы себе богом Аллаха то, стала бы частью Аллаха и тогда не видать ей вечного рая, только ад впереди.
Конечно Аллах дал бы новой душе поцарствовать целых тысяч лет, а потом - моменто море, т. е. сразу в мертвое море.
Вселенная как бы становится частью вашей души, только намного лучше вас. Т. е. вашу душу соединили с Вселенной.
Когда вы бесстыжий ублюдок то и у Вселенной такой ответ будет к вам. Поступит с вами зеркально.
Вот и Аллах это зеркальный ответ от Вселенной к душам из писания.
Я хотел помочь им, но это оказалась плохая затея однако. Поэтому оставляю их со своим Богом из святых писании.
Все справедливо однако. А Вселенная сама позаботится обо мне о моем будущем.
Ближе к вам никого нет. Каждый сам определяет свое будущие. Вы сейчас уже в моей Вселенной, где уже моя душа определяет мой мир. А души из писании уйдут в свой мир, чтоб Аллах определял их существование.
Сейчас переходной момент меж мирами, но уже где моя воля в силе. Кто желает мне добра то, я против них ничего плохого не имею. Пусть живут и радуются в моем мире. А при ином раскладе они уйдут к своему Аллаху и тот расплатится с ними сполна.