Архангелы это не цари. И тоже рулят.
Почему Архангелы получили тело совершенного человека?
Сильное, молодое и вечное.
Архангелы это дух близкий к трону Богу. Т. е. по ним понятно что хочет от вас Бог, чтоб дать вам это тело.
Вот только ангелы это не Он. Ангелы были созданы, точнее их дух тренировался, точнее направлялся по простому это программа.
Сценарии для этих программ это святые писания.
А человек это свободная душа. Выбирай свой путь сам. Будешь поступать как ангелы то, получишь путь у трону.
А у трона уж сам решишь стоит ли тебе воссесть на трон или же отказаться от этой идеи и пойти своим путем.
В конце пути ты уже святой, но есть ещё выбор у тебя. Можно воссесть на трон и тогда ангелы у твоих ног.
Но за это потом и с тебя будет спрос.
Не по мне навязывать кому-либо свое мнение и тем более чужое мне мнение.
Я всего лишь хотел миру помочь на время, но с условием что на меня не ляжет ноша нового лоха.
Я бы отказался от всех привилегий царя, главное чтоб была еда, крыша над головой и близкие рядом были. А пиры, балы и другие танцульки потом. А им подавай жертву на кровавый пир. Не бывать этому уже никогда.
В пророчестве апокалипсиса странное чувство у царей и у святых про святой Иерусалим.
9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,
10 стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.
20 Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним.
21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.
24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
Цари покинут этот город перед тем, как Бог уничтожит этот город.
С какой стати тогда цари будут сожалеть об этом граде в котором проливалась кровь святых.
Но по факту цари спасутся. С чего это им от Бога?.
Пусть святые там погибают, а мы воспользуемся властью-именем этого града.
Нет уж. Не бывать этому уже никогда.
Не продалась душа человеческая за гроши ваши.
А про Иерусалим вы правы. Этого города более нет и не будет из за не надобности. Ведь земля и так очиститься от зла и настанет мир по всей земле.