Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 26996 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #520 : 12 Июнь 2022, 18:42:04 »
Но, мировая война на этом не кончилась и продолжается до сих пор.
Николаиты кто такие?
12 И Ангелу Пергамской церкви напиши: так говорит Имеющий острый с обеих сторон меч:
13 знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.
14 Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали.
15 Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.
16 Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих.
17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.

Мне достаточно того знания, которое прописано в святых писаниях в оригинале. А то, что добавлено отсебятины то это ... постоянная битва между Николаитами. 
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #520 : 12 Июнь 2022, 18:42:04 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #521 : 14 Июнь 2022, 06:03:48 »
Только ангелы духа без тельные, точнее святой дух
Да чтож такое. Опять святой дух. Иис занимает место первенца из мертвых. Ну и все. Больше нет у него преимуществ. Живых очень много. А да тыж не знаешь что кроме архангелов. Есть архидемоны. И люцефер с ними не общается. Даже люций. Не прет его испытывать боль. И это ангелы ничего не чуствуют. А демоны наоборот у них все.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #522 : 14 Июнь 2022, 07:06:45 »
Иис занимает место первенца из мертвых.
Вы правы. Все таки он из числа мертвых в пирамиде гробов.
А да тыж не знаешь что кроме архангелов. Есть архидемоны.
Смотря с какого ракурса на них смотреть. Снизу то это демоны, с трона то это ангелы твои.
 С боку с песка морского виднее ху из ху в этом мире.

И это ангелы ничего не чуствуют.
Все прекрасно они знают что творят. Без согласия души никто не сможет вам навязать свой мир.
А кто захочет то, получит свой мир в таком ракурсе, который устраивает того, на которого они хотели навязать свой мир.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #523 : 15 Июнь 2022, 06:35:42 »
Все прекрасно они знают что творят. Без согласия души никто не сможет вам навязать свой мир.
А кто захочет то, получит свой мир в таком ракурсе, который устраивает того, на которого они хотели навязать свой мир.
  Особенно природные духи. Прям так и спрашивают. Можно ли по согласию. Раб только говорит исполнено. А духи под царями. Все. Так как свобода это тоже дух. И он не делится своей энергией не с чем.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #524 : 15 Июнь 2022, 07:34:12 »
Особенно природные духи. Прям так и спрашивают. Можно ли по согласию.
Вы же не будете выгонят гостя, который просится к вам в гости за милостыней.
Конечно вы примите, услышите , а потом уж сами решите как вам быть.
Можете принять веру скитался и самим стать скитальцем по мирам, т. е. лишится крова своего.
А можете с миром отправят гостя восвояси и тот уйдет со своим миром куда ему надобно идти.

Так как свобода это тоже дух. И он не делится своей энергией не с чем.
Где дух то, там свободы нет и не может быть у душ. Дух это связка душ единым словом-цепями. Достаточно одного из числа духа отправить в озеро огненное и тогда другие за ним потянуться в это озеро. И разницы нет какая в списке это душа по крутости в духе.
Возьмем слово Аллах это сбор всех душ от Адама и до прихода нового человека. Новой души. Вот новая душа она свободна на выбор. И кто захочет навязать этой душе свой мир то, такой мир навяжется им самим согласно уставу этого мира.
И согласно этому уставу всех тиранов, которые хотели обмануть человека, точнее навязать ему свой мир и родство то, их ждет вечное стояние в геенне. Это значит они там не умрут и не смогут покается. А будут вечно мучится в геенне огненной.

158. (158). И устроили они родство между Ним и джиннами, а знают джинны, что они будут собраны.

159. (159). Хвала Аллаху, превыше Он того, что Ему приписывают они,

160. (160). кроме рабов Его чистых!

161. (161). "Ведь вы и то, чему поклоняетесь, -

162. (162). вы не соблазните относительно Него,

163. (163). разве лишь тех, кто горит в геенне.

164. (164). и нет среди нас никого без известного места.

165. (165). И поистине, мы стоим рядами,

166. (166). и мы ведь возносим хвалу".

Адам выбрал Коран и этим стал родоначальником джиннов. Но Аллах отрекается от Адама и рода его, кроме святого духа, ангелов приближенных. Т. е. и. о. человека до появлении Его.
Но нужен новый Адам, новая душа, чтоб святой дух взял силу у новой души, чтоб дальше царствовать над родом Адама.
Это как аленький цветок, который раскрывается  раз в 50000 лет. Нужно аккуратно его срезать и забрать силу цветка.
Но на этот раз это им не удалось сделать. Теперь не спеша начну всю эту заразу сжимать так, чтоб и мокрого места от них не осталось.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #525 : 15 Июнь 2022, 17:09:15 »
Вы спросите почему я типа негативно отзываюсь об исламе и не трогаю иудаизм и христианство.
Иудаизм и Христианство это жертвы для ислама, т. е. это те над кем ислам имеет власть.
Т. е. Ангелы могут что хош делать с членами этих религий. А вот ислам им нужен для определение нового Адама.
Чтоб подрулить его под себя.

Теперь что ждет всех дальше. Откровенно не знаю и не хочу знать. Я сделал все возможное от себя, чтоб Бог Сам начал работу по зачистки земли от тех, кто навязывает другим свой мир, свое хотение мира.
Я за равноправие и взаимное уважение в обществе людей. Когда каждый член этого общества думает сперва о благе этого общества и каждого его члена.
Но я против жертвы одного из них во спасение этого общества или члена этого общества.
У Нас испытание несет каждый по отдельности, а дарами Бога своего мы делимся со всеми, кроме тех, кого ненавидим.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #526 : 16 Июнь 2022, 13:42:52 »
Я двадцать лет работаю с ангелами и духами. Участвую в тяжелых боях. И скажу тебе большинство тем у тебя лож. Я просто как практик поражаюсь твоей вере. Ни на чем не основанной кроме книг где писана ерись. И чепуха. А еще и выводы как из пулемета. Я даже перевести не могу. Твои слова. Аллах это точное значение. Образ. Но подставить его в твой текст и все. Какой же это сборник душь. Чушь. Про Адама чепуха.  О все скреплено писанием. Мол знай най наших. Я просто паражаюсь. И с этим мусором мне работать. Не, только сила и оружие. Война. Тяжелая и голодная. Боль и ужас. Страх. Способен обучит качественным и базовым знаниям об устройстве небес. И да закон за ложь наказание смерть. И будет исполнен. Тоесть нет качественных ставок жизни. За слова. А если есть ставка жизнь. Ну это для мня не ценно. То говорить ерись прекратят. Для мня ценна энергия ада. Тоесть мучения после жизни. Ну подыми что пишет библии. Боесть того кто может погубить душу и дух. За все ответишь. За каждое филосовское слово. И ответишь миллионами лет ада.  Вот в чем вопрос. Что позволят лезть мне для общения с низшими. Цена за слова.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #527 : 16 Июнь 2022, 16:09:01 »
Мол знай най наших. Я просто паражаюсь.
Все просто. Не будет никаких чудес. Времена чудес прошли. Уже нет разницы ангелы или бесы или твари иные перед тобой.
Все сошлось на одном. Либо ты человек, либо мертвец. Т. е. либо Бог либо никто.
Тоесть мучения после жизни. Ну подыми что пишет библии.
Мертвое слово предупреждает. Слова на сркижале-гробе мертвых это табличка с предупреждением о том, что это слово сделает с вами тоже самое, что сделало с теми, кто принес это слово людям.
Для мня ценна энергия ада.
В чем вопрос? Вам святые писание в помощь для тур похода в ад с V.I.P. возможностью попасть в озеро огненное.
И ответишь миллионами лет ада.  Вот в чем вопрос. Что позволят лезть мне для общения с низшими. Цена за слова.
Благо вы знаете цену слова. Я это ценю в людях. Поэтому по вашей просьбе обойдемся миллионом лет ада для вас в озере огненном это только для V.I.P. клиентам, но у них в отличии от вас билет на весь круглогодичный сезон.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #528 : 16 Июнь 2022, 16:29:31 »
Ни на чем не основанной кроме книг где писана ерись.
А в чем тогда сила книги жизни? Когда само слово книга уже читается как лож. Типа лож мертвых и лож живых.
Кто не был написан в лжи живых то, тот был выброшен в лож мертвых.
Это значит книга живых это и есть лож живых, которые выбросят мертвых в озеро огненное.
Никакого вечного рая не было. Это была лож  от тех, кто Христа за лоха держали.
Убить душу, которая осознала правила мира без согласия её невозможно. Чем больше они пытаются сломать эту душу, тем сильнее им придется страдать в новом прошлом. Земля поделиться на две части, на прошлое и на будущие, а посередине рождение Бога.
Прошлое это озеро огненное и будущие это эра Бога.
А посередине уже сократилась до самого малого. Бога охраняет золотая армия. Это их выбор и поэтому они всегда рядом с Ним.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #529 : 16 Июнь 2022, 17:37:40 »
Кстати и у мертвого Бога тоже своя армия, которая охраняет и носить гроб этого Бога.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #530 : 16 Июнь 2022, 20:44:15 »
Конечно Бог оставил механизм справедливости. Я про золотую армию. Которой все равно кто перед ними. У них один показатель для работы. Это уничтожение не поклонившихся их Богу.
Это не люди и не ангелы и не бесы. Это роботы. Это ответный ход против ангелов лишенных милосердия.
Говорят что это армия находится в земле. Но это чушь. Такой армии ещё не было на земле.
Для них нет ограничении во времени и в пространстве. Ведь это армия Бога. Где Бог то, они там.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #531 : 16 Июнь 2022, 23:29:26 »
На чем основаны твои знания? Для бога нет смерти. Ну как перевести твою ерись. Забыл что мертвых для бога не существует. Для него все живые. Ну бля взгляд такой. Описание. Древа жизни.  Тоесть дух это и есть жизнь. Вечно живая частица. Но ад его вотчина. Тоесть он возьмет тебя и отправит
как затычку. И более покладистого возьмет в замен. Размен духов. Один живет и горит в огне. Тоесть ты будешь. А другой будет ходить и жить. Смеятся и любить в раю. Он это сделает. Че ему население планеты.  В аду места больше чем численность людей. Почти не заселена земля. Рождатся не своим он не даст. И имеет ключи от ада и печать. Одни миллионы лет в тепле. Другие же миллионы лет в аду. Вот о чем я говорю. Погубить дух он может. А на счет души уже говорить задолбался. Ее разбирают природные силы.
    Если лжешь то убиваешь. Ложь продается в три дорога за деньги. Сильная ложь убивает людей. На земле. Тоесть добыча энергии преобладания убийство человека. Мелкая лож же убивает на других мирах и планетах. Поэтому наказание смерть. Так же ложь вводит сознание людей на дороги и пути лжи. Тоесть люди булждают. И синтезируют больше лжи. Забивая своих же людей. И считается это свободой....

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #532 : 17 Июнь 2022, 06:58:55 »
На чем основаны твои знания? Для бога нет смерти.
На разуме данное Богом моим. На земле я наместник Бога своего. Значить могу говорить и действовать от Имени Его.
И никто не осудить меня, кроме Него. Т. е. не сделаю то, что Он хотел от меня то, меня ждет то, что было до меня с теми, кто типа приходил от имени Бога. Нет нового или старого Бога. Просто не было достойного наместника Бога на земле.
Бог один и наместник один. Кто не признал наместника, значит не признал Бога. А с такими разговор короткий.
Я не сторонник мучения или обучения зверья уму разуму. Толку нет от такой каторги вечной.
Я простой в делах. Начнем с простых чисел по старшинству, типа Лот-Торея.

Тоесть он возьмет тебя и отправит
как затычку. И более покладистого возьмет в замен.
Дух это смерть для души. Этой цепь на древе вашего рода.
Дух отправляет в ад только из числа душ, которые входят в состав этого духа. Пример род Адама это и есть дух Аллаха.
Так что Адам бросил свое потомство и себя и свое потомство признав Аллаха своим богом. И Мухаммад это последний из их числа.
Там в писаниях все указано для новых душ после Мухаммада о том, что пришел выбор для них и что есть срок этого выбора.
Выбирайте свое будущие. Я выбрал свое.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #533 : 17 Июнь 2022, 08:47:04 »
На земле я наместник Бога своего
Я вот подумал. Если тебе дать мечь свободы. Такой уж любимой энергии. Че будет? Уничтожишь все и вся. Себя то ты не пожертвуешь. Когда алгоритм простой как две копейки. Рубить и уничтожать себя им надо. Рубить руку и глаз. Сразу. Без колебаний. Не достоин человечек меча свободы.  Не божество и не сын.  Мечь бога не может в руках человека творить добро.  Не сотворен человек для получения преобладания. А мне дал он. Хоть понимаешь о чем разговор. Ножен нет нихрена. И любое дествие приводит к гибели лярдов существ. Когда закон не убей. А он смеется, закатывается от хохота. За жизнь встал. Держи меч разрушения. Я никому не верю. Будь ты четырежды звездатый. Пророк и сын бога. Мне наплевать. Я прошел и знаю ангелов как свои пять. Я имел дела и веду проекты. Мне просто интересна сила. Э не ты. Ты пустой. А сила которая здесь оговаривает свои позиции. Используя тебя как чучело и все.  И все крепко сплетено эгрегориальными постулатами.
   Вот под словом Аллах я ставлю знак его. И снова о душе и духах. Это не верно. В корне. Лжешь спецом..   Знак все. Там есть и материя. Отрецать бесполезно.  Тоесть твоего бога легко разбить и уничтожить используя материальную магию.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #534 : 17 Июнь 2022, 11:51:32 »
Я вот подумал. Если тебе дать мечь свободы. Такой уж любимой энергии. Че будет? Уничтожишь все и вся. Себя то ты не пожертвуешь.
Вот я открыто даю слово свое. Был бы у меня выбор между уничтожением всех или уничтожением других, кроме своих то, я выбрал бы первый вариант даже не задумываясь.
Либо все живут по человечески, либо все исчезнет. Нечего котам яйца тянуть.

Мечь бога не может в руках человека творить добро.  Не сотворен человек для получения преобладания
Бог оставил Свои законы. Человек сотворен понять эти законы и заместит Его на земле этой.
Будь ты четырежды звездатый. Пророк и сын бога. Мне наплевать. Я прошел и знаю ангелов как свои пять.
Я землянин и в небо меня не тянет. Не привык прислуживать кому-либо из помазанных на смерть.
Мне просто интересна сила. Э не ты. Ты пустой. А сила которая здесь оговаривает свои позиции. Используя тебя как чучело и все.  И все крепко сплетено эгрегориальными постулатами.
Да раньше я обижался на обидные слова про меня, но сейчас это для меня комплимент от Аллаха это значит я на правильном пути.

Вот под словом Аллах я ставлю знак его. И снова о душе и духах. Это не верно. В корне. Лжешь спецом..   Знак все. Там есть и материя. Отрецать бесполезно.  Тоесть твоего бога легко разбить и уничтожить используя материальную магию
Мой Бог не нуждается в защите или в славе от Своих творении. Он Самодостаточен и Великодушен.
Будьте благодарны Ему и не отрицайте Его, тем более не хулите Его.
Кто захочет хулит Его то, ад покажется для них отдушиной перед озером огненным.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #535 : 17 Июнь 2022, 14:03:55 »
Я так и думал. Отказ от своих путей. Тоесть все наработки и законы. Все это пустой звук. Когда получишь меч свободы. Быстро переобуваешся. И хоп решение легкое. Тоесть любое изменение данных. Приводит к отказу от своих начинаний и целей. А это руну подвесят. Сопля. И рабы разбегутся все. Так же измениние договоров. Подвесят лжец. И соответвенно можно наносить обоюдное поражение.  Много таких низших.

Бог оставил Свои законы.
   Для свободных законы пустой звук. Твой бог падет не учитывая такое. Практики взаимодествия нема. Законы соблюдают только рабы. Да они есть. Но тяжелые. Неподвижные. И некогда не поймают свободу. Вишну имеет три лица. Чтоб успеть. И не успевает. Он раб. Четыре руки. С камнями и оружием. Не успевает он засечь мечь свободы. Он борится с последствиями кучей дэвов. А не видит атакующего никогда.

Мой Бог не нуждается в защите или в славе от Своих творении
Тоесть ты свидетельствуешь мне что твой бог это тварь. Слава очень нужная энергия. Сколько я таких уничтожил. Видел. Сущи. Вообще нелюдь. Даже нет гармонии. А еще говорят об Аллахе. Лжецы. Загаживают и оскверняют его имя. Якве чтоль. Этот бычара многих в иллюзию вверг. И поднял лжепророков. Миллионы лжецов. Которые говорят мол все не включает славу. Да многие планеты славят бога.  Да че я говорю. Со второй группой планетарной решетки. Низшими тварями и отребьем. Вам  свет то и не нужен. Вторая группа живет во тьме и испытавает ярость битвы.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #536 : 17 Июнь 2022, 17:04:55 »
Для свободных законы пустой звук.
Свободные это те, кто ещё не стал Адамом или Христом, суть не в этом. Суть в том, что они свободны до Христа или до появление Человека. Вот их свобода. Бог один это значит либо Адам либо Бог и во время их власти уже нет свободы.
При появление Христа вся власть переходит Зверю из числа имен человеческих. И они возводят на трон Его этого Христа, т. е. Адама.
А потом выкидывают этого адамчика в край родной, т. е. в долину царей бывших.

Твой бог падет не учитывая такое. Практики взаимодествия нема. Законы соблюдают только рабы.
Мой Бог не нуждается в защите чести Своей. А святые писание это спасительный круг для тех, кто хочет быть на гребне волны.
Т. е. вместе с Ноем. Представим что Бог не даст Ною корабль. Тогда зоопарк утонет в пучине моря.
Море это смерть в писании.

Тоесть ты свидетельствуешь мне что твой бог это тварь. Слава очень нужная энергия. Сколько я таких уничтожил
Я свидетельствую самому себе, своей совести.  И никому в свидетели не нанимался. Богу не зачем свидетели, Он не перед кем-либо не отчитывается за Свои поступки. Ломать не строить. Так что убийство это признание своей слабости, страха смерти.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #537 : 17 Июнь 2022, 17:51:14 »
А еще говорят об Аллахе. Лжецы. Загаживают и оскверняют его имя.
Имя бывает у личностей. Т. е. у свободных душ. У Бога тоже одно Имя.
Это у зверя(ей) много имен человеческих.  А у псов клички, которые им дал их хозяин, а не родители пса.
Это звери называют своего хозяина многими именами. А вкратце чтоб не обидеть кого-то из списка не назвав его просто добавляют
приставку Ал, что означет единый или сбор или союз и т. д..

Вам  свет то и не нужен.
Зачем обладателям света  свеча?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #538 : 17 Июнь 2022, 23:49:32 »
Откуда выводы? Все не верно.
Я свидетельствую самому себе, своей совести. 
А она совесть у тебя есть? Совесть это не покаяние.  Я так понял все сказать, придумать лишь бы не мою точку зрения поддержать. И вывернутся в те параметры которые тебе не известны. Ну или не известны расе человек. Разговоры о святом духе, смерти и свободе. Да еще и выводы. Глупые, не верные. Так же базар о звере и сатане.  Мирный исход не возможен. Если бы ты мне поверил и встал на колени. Развивая и поддерживая меня. Как низший вид. У меня седьмая категория духа. А планета земля второй категории решетки. Вы не подобны богу. Даже поднятие до четвертой категории преобразит солнечный свет.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #539 : 18 Июнь 2022, 07:04:49 »
А она совесть у тебя есть?
Не было бы у меня совести то, весь мир сейчас лизал бы мои ноги. Но потом я бы лизал бы ноги нового Христа.
Это участь Христиан. Пришел бы как Бог, а ушел бы как шакал. И крышавал бы меня комитет 300, смотрители зоопарка.
e Я так понял все сказать, придумать лишь бы не мою точку зрения поддержать.
Не забываем о том, что это просто форум, а не агитационный клуб по интересам.
На форуме каждый делиться своей точкой зрения и не навязывает ком-либо её.
А как относится к высказываниям форумчан то это уже личное дело каждого. У каждого своя голова на плечах и им самим решать что будет с их головой.
Разговоры о святом духе, смерти и свободе.
Вы правильно подметили. Я рассказываю вам свое личное мнение обо всем этом и о том, что их связывает.
Да еще и выводы. Глупые, не верные. Так же базар о звере и сатане.  Мирный исход не возможен.
Конечно многие с моими мнениями не согласятся, но это их свободный выбор. Я за свободный выбор.
Если бы ты мне поверил и встал на колени. Развивая и поддерживая меня. Как низший вид. У меня седьмая категория духа. А планета земля второй категории решетки. Вы не подобны богу. Даже поднятие до четвертой категории преобразит солнечный свет.
Я против принуждение кого-либо к чему либо. Пусть каждый будет с теми, чьи мировоззрения совпадают друг с другом.
Кто любит свободу и уважает свободу других то, пусть соберутся в своем мире в среде любящих и ценящих свободу жизни друг друга.
А кто любит по головам чужим ходить то, пусть соберутся в пирамиде из голов, где каждый ходит над головами друг друга.

Большой Форум

« Ответ #539 : 18 Июнь 2022, 07:04:49 »
Loading...