Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 27655 раз)

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +534/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #940 : 31 Октябрь 2022, 20:11:57 »
А я бы кайфовал в среде 72(джиннов) гурий до поры времени.
кстати, о 72 целок в коране нет ни слова...
 если грамотен сам убедись
выдмука, чтобы тебе подобные побыстрее убивались...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Большой Форум

« Ответ #940 : 31 Октябрь 2022, 20:11:57 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #941 : 31 Октябрь 2022, 20:52:54 »
Э не понимаешь? Дом этого не должно быть. Нет записи. Защищай родину, дом, страну. Это 666. Тоесть владение чем либо. Удержание волей своей. Вы забыли все что дом это планета. Семеричная власть все отдай. Все у тебя. Ладно это выводится кровью и смертями. Пытками. Земля и все что на ней пренадлежит богу. Терки начнутся в миг. Ибо бог не признает права и закона владения.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #942 : 31 Октябрь 2022, 20:56:24 »
кстати, о 72 целок в коране нет ни слова...
 если грамотен сам убедись
выдмука, чтобы тебе подобные побыстрее убивались...
За то у Даниила есть про семьдесят седмин, плюс два рога на баране.
72 Сура из Корана это про джиннов, которые сидели у престола царя своего.
Кто обеспечил Соломону семьсот наложниц? Это торговля с Богом Зверя из моря. Часть трофея царю от Бога и победа за вами.

Правда сильнее всякого орудия убийства, помажет так, что не отмажешься никем и ни чем.
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #943 : 31 Октябрь 2022, 21:06:41 »
Ибо бог не признает права и закона владения.
Бог отдал землю и все что на ней Своему любимцу, т. е. человеку. Так что человек вправе делать на земле что хош. Это его дом, хочешь озолоти, хочешь сожги, но не продавай никому. Нарушивший свое слово, точнее договор с кем либо то, он(а) уже не имеет никаких прав перед Богом, т. е. жалобы с его или её стороны не принимаются.
  Тебе решать кого оставить дышать.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #944 : 31 Октябрь 2022, 22:07:41 »
 Ты это книгу апокалипсиса читни разок.  Там очень ясно написано. После семи труб. И чашь гнева. Ангел вострубит земля твоя живущий во веки веков. Ну так в кратце. Тоесть именно поганых собственников задушат влет.  Это не шутки. Это ярость великая. Так что как только начнется, рви карманы. По суду даже воздух в них пренадлежит другому. Очень доброму и ответственному созданию.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #945 : 01 Ноябрь 2022, 07:07:02 »
Ты это книгу апокалипсиса читни разок.  Там очень ясно написано. После семи труб.
Спасибо, сыт уже лапшой для ух, что льется трубой.
Ищите для себя нового лоха, но увы такого вы уже не найдете никогда.
Все пришел конец вам, трубачам. Теперь трубите сколько угодно вам.
От неизбежности не убежать, скоро ждите своей участи, идет оно как тать по вашим пятам.
Для меня вы просто плохой сон из прошлого. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #946 : 01 Ноябрь 2022, 12:01:30 »
Ангел вострубит земля твоя живущий во веки веков.
Ангел вострубит для себя и подобии своих, чтоб продлить для своих мандат на земле. Найдут ещё одного лоха и на правах помощника его будут жрать и пировать до следующего лоха.

Срок аренды земли закончилось. Теперь древо жизни ангелов засохнет.
По суду даже воздух в них пренадлежит другому.
Воздух не может быть чьей-либо собственностью. Воздух свободен в своем мнении, куда хочет туда и идет.
А выражение из апокалипсиса о том, что седьмой ангел вылил чашу гнева Бога на воздух означает, что типа пришел Бог и Он положил свой прибор на свободу других душ.
Само пророчество апокалипсиса устроено хитро, чтоб переложит суд Божий на душу. Так ангелы исполняют волю своего Бога, который мучает себя самого.
Это тех, кто признал писания от Бога святых писании. Любая книга мертвая она или живая это все таки писание.
Разве человеку, который пришел жить вечно нужно писание, точнее заветы от себя для потомков своих после себя?
Время заветов на скрижалях от мертвого Бога ушло в прошлое вместе с этим Богом и слугами этого Бога.
 Т. е. земля вернулась обратно в собственность человека. Теперь все работает во благо человека, хотят они того или нет.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #947 : 01 Ноябрь 2022, 14:14:16 »
Опять все переиначил. Ангелы действительно будут трубить. Чтоб каждая тварь слышала. И уже первая труба. Так сломает психику.  Тварям мама не горюй. Вмиг все проснутся и будут рвать грудь. Я ж поклонялся богу. И верил только ему. Вот это уже будет поздно. Время молитв прошло.   Лох это в качестве унижения. Показываешь силу. Бог же в самом слабом. Блаженны нищие духом их есть царствие.  Тоесть божество это всегда лох. Дабы после разорвать обидчиков. Так же он выбирает себе людей только лохов. Ибо эти говорят любовь борзя. И поднимут меч против. Извини сам отказался и не входишь в число спасенных. Живущих вечно. А я вхожу. Потому что поднял меч против любви. И буду избивать вас не лохов, разрывать и есть мясо. Нечего искать свет где его нет. Я вам поставлю завсегда подножку вместо плеча.  Удобная позиция.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #948 : 01 Ноябрь 2022, 17:17:16 »

Опять все переиначил. Ангелы действительно будут трубить. Чтоб каждая тварь слышала.
Но перед этим должно небо замолчать. Т. е. никакой проповеди слова Бога из святых писании по миру. Т. е. перед этим люди должны вообще забыть что такое святое писание, т. е. слово Бога.
1 И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса.
2 И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб.

А сейчас храмов с проповедью по миру пруд пруди, плюс по тв и интернету проповедуют святое писание.
Так что эта глава апокалипсиса сейчас "отдыхает". Вот когда Бог святых писании будет совсем мертв то, ангел иной включит эту главу и пробудит мертвого бога своего трубами апокалипсиса.
Но для этого нужен Агнец, который услышит призыв сильного ангела, чтоб оживит бога ангелов.

Я это пророчество изучил и развернул в четырех проекциях возможных вариантов развитии событии. И ничего хорошего для себя не нашел, но хочу я того или нет  я должен был пройти сквозь эту паутину, где меня ждал паук с очами спереди и сзади в надежде выпить мою кровь. Но сегодня не день паука. Ансамбль ангелов с трубами распущен, пришел их срок выхода на пенсию  вместе с старцами на престолах.

Извини сам отказался и не входишь в число спасенных
Спасаться от кого, от Бога своего убегать что ли?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #949 : 01 Ноябрь 2022, 20:48:15 »
Бог это Творец всего и вся. Т. е. Он ответственный за Свои творения.
Так что пусть Он Сам решает как поступить с Своими творениями. Я свое слово сказал о том, что не желаю видит рядом собой тех, кто не уважает другого человека. Уважение это уступка  с вашей стороны во благо другого человека.

А от того, что Он мне покажет как Он наказывает злодеев то, мне это радости не прибавит. Я что изверг, который любит наблюдать мучение других и наслаждаться этим. Тем более злодеи от этого не исправятся, дай им волю и они опять приступят к любимым злодеяниям.
А то, что написано в святых писании то это выбор пути их для неба, точнее власти над иными зверями.
Или вы думаете что над вами нет Бога??? Конечно есть и это образ вашего духа, которые не родил и не рожден, т. е. не человек. Т. е. не ждите от Него человеческих поступков для вас. Он вас даже не спросит, просто будет делать с вами что хош.
Вы считали всех рабами, так и ваш Бог будет вас считать рабами, а раб не хозяин своего слова.

Совесть моя спокойна и это главное для меня лично. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #950 : 02 Ноябрь 2022, 02:36:02 »
Я уже говорил. Богу богов не кто не молится. Только два человека. Цервей много а толку мало.  Очень щепетилный вопрос. Бог сейчас забрался в слабых.  И большинство молитв не пробивает черных. И это чистая правда.  Ансамбль ангелов.. Ты не понимаешь. Они всегда трубят. Мы не слышим потому что все поглащают демоны. Если демона убрать, заблокировать. То голос будет всегда.. Это разрушит землю.

Спасаться от кого, от Бога своего убегать что ли?
Не входишь в число запечатанных. Вечно живущих.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #951 : 02 Ноябрь 2022, 12:11:46 »
Я уже говорил. Богу богов не кто не молится. Только два человека.
Человек не обязан молится Богу своему. Кто сотворил то, на Нем обязанность присмотра над Своим творением, как родители присматривают над детьми, так и Бог присматривает за человеком. А от Человек обязанность быть просто человеком прославляя своими поступками Бога своего.
А молятся сатанисты с мольбой к своему Богу, который не родил и не рожден, т. е. ничего нет в нем человеческого.

Бог сейчас забрался в слабых.
Нет. Вселенная выбирает себе рулевого. Но в приоритете новая душа, которая должна выбрать путь себе.
Это новая душа может выбрать путь который предлагает ему Бог святых писании и тем стать частью этих писании, т. е. типа сейчас конец света, а потом все по новому, т. е. по старому из пророчеств. Но есть одно правило это то, что новая душа сама должна добровольно принять эти писания как слово своего Бога.
А насаждение слова новой душе карается согласно писаниям этого Бога.
Но Бог этих писании просто ушел от ответственности от своих слов. Что и не удивительно для меня. А я поступил по человечески, дал выбор духу из его слова пожить немножко по человечески. А он воспринял это за слабость, типа ты боишься меня потому-что ты слаб. Убить легко, а вот опустить меч и ждать пока тебе зарубят вот это мужество.
Дух раб своих слов, так что вы сами выбрали свой путь до меня.
Хотели даже книгой жизни меня подманить. Для человека все книги от пророков это учение об мучении, чтоб ошибок их не натворить. Экзамен сдан, книги уже не нужны. Все приехали туда куда нужно, теперь Бог Сам все разрулит как надо.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #952 : 02 Ноябрь 2022, 13:30:40 »
Ну так и бог ничем вам не обязан. Человек не обязан и бог ничем не обязан. То писание прям цитируешь. То говориш ерись. Даже по писаниям. Жизнь человека сократим. Будет не 80 лет а три дня. Другие расы поживут.  Не молитесь не созерцаете. И да бог достиг стадии кипятка. И это будет выплескнуто на землю.

Хотели даже книгой жизни меня подманить.
Ну да я ж хранитель этой книги. Смертный говорит экзамен сдан. Смертный. Обычный из мяса смертный. Философы ставят это во главе.  Я знаю что это такое смерть. Там только ад. Ну что ж это ваш выбор был. Уже выбраны запечатанные им сказано не распостранятся до срока.  В библии написано для одаренных или тех кто экзамен сдал. Освобожу от власти тьмы.  Тоесть от вечного круга сансары. Там конечно ложь пишут но версия живая. Ад это то чего боятся надо.  Мучения великие и слезки рекой текут. Там силой заставляют славить бога. Демоны работают. Это тебе не хлипкие ангелочки. Боящиеся крови и мук. Тока некоторым позволено ходит в ад. И поверь они уважают бога. Ибо столько страданий что крышу срывает.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #953 : 02 Ноябрь 2022, 16:45:14 »
Ну так и бог ничем вам не обязан. Человек не обязан и бог ничем не обязан.
Любой родитель хочет видеть свое дитя радостью своей, т. е. чтоб он(а) был(а) красивым, с хорошим нравом, любящий своих родителей и детей, супругу. Вот это обязательство детей за заботе о них в детстве. Вот с таким пожеланием создается семья для создании новых людей, новых семей, новой жизни, нового счастья!!!

Это у зверья семья нужна для увеличение численности стада, чтоб иметь силу для захвата новой территории или порабощении слабых.

Семья это один за всех и все за одного. Это не Израиль, где каждый сам за себя и готов других отправить в ад, чтоб попасть в рай.

Ну да я ж хранитель этой книги.
Да ради Бога держи её. Мне оно не надобно.
Вот только должен предупредить о том, что книга жизни это прослойка между мирами, т. е. список из неё не может попасть в ад, или в море, или в озеро огненное и тем более в новый Иерусалим потому-что лжепророк вычеркнул имя пророка апокалипсиса и вписал свое имя. Это значит что души в этой книге застряли в ожидании когда-же оно сбудется, а до этого это просто призраки, которые ходит по миру в поиске тела. И один из них это Иисус Христос. Вроде и не мертвые, но точно не живые.
Демоны работают. Это тебе не хлипкие ангелочки.
А по мне это два сапога пара.
И поверь они уважают бога. Ибо столько страданий что крышу срывает.
Точнее боятся своего Бога, зная по себе. Ведь их Бог сотворить с ними то, что они творят с другими за не послушания.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #954 : 02 Ноябрь 2022, 19:00:49 »
Семья это один за всех и все за одного. Это не Израиль, где каждый сам за себя
как же израиль сумел при "каждый сам за себя" начистить морду арабам, которым ссср помогал и у которых было десятикратное преимущество во всём...
 неведома божественная воля...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #955 : 02 Ноябрь 2022, 19:03:56 »
Точнее боятся своего Бога
есть свой бог и чужой бог??? (")
я полагал бог един, а всё остальное от лукавого и язычество...
 блин, безграмотные неучи...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #956 : 02 Ноябрь 2022, 19:07:36 »
Ад это то чего боятся надо.  Мучения великие и слезки рекой текут. Там силой заставляют славить бога
а ты не прикидывал сколько крови человеческой пролито во имя бога??? что то уж больно кровожаден боженька...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #957 : 02 Ноябрь 2022, 19:08:17 »
есть свой бог и чужой бог??? (")
я полагал бог един, а всё остальное от лукавого и язычество...
 блин, безграмотные неучи...
Ну для тех, кто ищет живого в среде мертвых особого и выбора нет, как все едины перед ним в которых дух его Бога.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #958 : 02 Ноябрь 2022, 19:11:58 »
Ну для тех, кто ищет живого в среде мертвых особого и выбора нет, как все едины перед ним в которых дух его Бога.
это ты о чём???
 описываешь божественную кровожадность...
 а разговор чисто статистический, о количестве пролитой крови во имя бога...а ты жопом вертишь...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #959 : 02 Ноябрь 2022, 19:39:06 »
это ты о чём???
 описываешь божественную кровожадность...
 а разговор чисто статистический, о количестве пролитой крови во имя бога...а ты жопом вертишь...
Твоего Бога всегда нужно переворачивать как песочные часы, чтоб тот ожил на время.
Вам бы только проливать кровь друг друга. Нет я не обвиняю вас в этом эта ваша натура такая.
Сколько времен прошло и не нашлось хоть одного, который рассказал вам правду о вас.
Правда уничтожит лож, т. е. вас.  Правда это жизнь. Правда это добро.

Большой Форум

« Ответ #959 : 02 Ноябрь 2022, 19:39:06 »
Loading...