Я уже говорил. Богу богов не кто не молится. Только два человека.
Человек не обязан молится Богу своему. Кто сотворил то, на Нем обязанность присмотра над Своим творением, как родители присматривают над детьми, так и Бог присматривает за человеком. А от Человек обязанность быть просто человеком прославляя своими поступками Бога своего.
А молятся сатанисты с мольбой к своему Богу, который не родил и не рожден, т. е. ничего нет в нем человеческого.
Бог сейчас забрался в слабых.
Нет. Вселенная выбирает себе рулевого. Но в приоритете новая душа, которая должна выбрать путь себе.
Это новая душа может выбрать путь который предлагает ему Бог святых писании и тем стать частью этих писании, т. е. типа сейчас конец света, а потом все по новому, т. е. по старому из пророчеств. Но есть одно правило это то, что новая душа сама должна добровольно принять эти писания как слово своего Бога.
А насаждение слова новой душе карается согласно писаниям этого Бога.
Но Бог этих писании просто ушел от ответственности от своих слов. Что и не удивительно для меня. А я поступил по человечески, дал выбор духу из его слова пожить немножко по человечески. А он воспринял это за слабость, типа ты боишься меня потому-что ты слаб. Убить легко, а вот опустить меч и ждать пока тебе зарубят вот это мужество.
Дух раб своих слов, так что вы сами выбрали свой путь до меня.
Хотели даже книгой жизни меня подманить. Для человека все книги от пророков это учение об мучении, чтоб ошибок их не натворить. Экзамен сдан, книги уже не нужны. Все приехали туда куда нужно, теперь Бог Сам все разрулит как надо.