Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 26427 раз)

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +540/-512
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #980 : 05 Ноябрь 2022, 08:51:12 »
ты язычник чистой воды...
Нет. Язычниками называли первых христиан. Они ходили и бормотали постоянно, трепали языком молитвы. Поэтому и назвали их язычниками.
"Сущность достигшая уровня творения" оказлась повинной в проливании огромного количества чел/крови и всё во имя той сущности ... уж больно кровожадна та сущность... может житиё было бы лучше без той кровожадной сущности
Ты чо недоумок чмошный перекладываешь на Богов свои действия? Боги тебе дали все. Говняешь ты. По причине которую Боги тоже тебе дали т.е. "свободу выбора".
Зри в корень (Козьма Прутков).

Большой Форум

« Ответ #980 : 05 Ноябрь 2022, 08:51:12 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #981 : 05 Ноябрь 2022, 10:23:42 »
Слово не оружие, слово это стена, точнее завеса
Опять свое сказал. Сам нарушаешь свободное мнение. Не даешь шаса на существование отличной от своей версии. Вот так поступают все. Поэтому бог будет отходить от словесной срачи. И тем более от писанины и документо оборота. Это уже прошлое. Которое человек уже прожил. Восьмой будет уничтожен. А это письмо, радио, компьютер.  Новые передачи инфы. Там посмотрим. Все планеты вокруг не используют язык. Тоесть они сильней человечества.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #982 : 05 Ноябрь 2022, 11:38:10 »
Не даешь шаса на существование отличной от своей версии.
Согласен. Много мнении это зло. Либо принимаете условия проживания от человека в этом мире, либо ищите себе свой мир.
Человек предложит человеческие условия, где нет великих и малых, псам, убийцам, ворам, лжецам и прелюбодеям.
Дары Бога безграничны, берите и благодарите.
Поэтому бог будет отходить от словесной срачи.
Статус Бога это выполнения своего слова, на этом держится Бог!!! Не выполнения слова это потеря статуса Бога, т. е. дух уже не управляет Вселенной. А мертвого Бога оживляют ангелы этого Бога, я про ковчег завета.
Зверь с семью головами и десятью рогами уже вынут из озеро огненного и переведен в свои палаты на век в их числе и лжепророк.
Т. е. Вселенной сейчас управляет один закон и это свобода выбора душ. Т. е. мечом придешь то, от этого меча и падешь.
Я не претендую на трон Бога. Но трон сам возьмет мое мнение на себя, т. е. в этом суть мироздания, т. е. Вселенной и это служить во благо человека! 
Восьмой будет уничтожен.
Я указал свое мнение об тех, кто хочет меня поработить или причинить обиду. Остальное это дело Трона, точнее Сидящего на Троне, т. е. Слова Бога!!!
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #983 : 05 Ноябрь 2022, 12:42:35 »
Опять пурга. Ладно это твое дело. Бог свободен. Кто держит слово тот и раб. Тоесть он не будет держать слово. Я раньше думал что бог обязан держать свое слово. Но это форма рабства. Так что библию писали люди ведающие теософию и не знающие закон свободы.  Тоесть рабы.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #984 : 05 Ноябрь 2022, 17:58:31 »
Опять пурга. Ладно это твое дело. Бог свободен.
Вы правы Бог свободен, поэтому Он на стороне свободы выбора душ. Разве душа пожелает себе мучения?
Кто держит слово тот и раб. Тоесть он не будет держать слово.
Я уже указывал о том, что слово связывает душу обязательствами перед другими душами. Возьмем про семь церквей апокалипсиса.
В каждой церкви свой устав и этот устав обязателен для всех, кто состоит в этой церкви, а ангел этой церкви наделен властью судить членов своей церкви от имени духа церкви.
Никто вас не тянет за язык, вы можете согласится войти в эту церковь или пройти мимо. Поэтому человек не раб какой либо церкви.
Человек соглашается принять в свой дом членов этой церкви для совместной жизни, ведь ангел церкви гарантирует наказать данную церковь за грехопадения, т. е. держать их в рамках заповедей Бога церкви. Поэтому человек соглашается принять их в свой дом, т. е. на землю данную ему Богом. Даже человек держит пост на срок пока ангел церкви наведет порядок в своей церкви.
Есть семь церквей и семь ангелов церквей, а ангелы церквей это святой дух, точнее семь голов на звере из моря.
Море это религии мира, где вода это люди, а соль это слово Божье в религиях, которое не дает протухнуть стоячей воде.
Сроки для "принуждению к миру" уже вышли, а святой дух как в рот воды набрал, не захотел служить своему слову в уставах церквей.
Так что человек свободен перед Богом. И Бог свободен от обязательств перед церквами, ведь вся власть от Бога.
Ну дальше все работают во благо человеку и никто уже не спросит их об их хотениях. 

Я раньше думал что бог обязан держать свое слово. Но это форма рабства.
Не обязан, но кто Он после этого? Лгун?
Так что библию писали люди ведающие теософию и не знающие закон свободы.  Тоесть рабы.
Библия это смесь ветхозаветных книг и евангелия. Т. е. договора иудеев с Богом и предложением о покаянии от Бога для иудеев.
Про первое они забыли, а вторую не приняли. А другие племена подобрали эти письмена и приняли за слово Божье.
А потом очнулись евреи и сказали - Такая корова нужна нам самим.  И начали опять диалог с Богом. Но уже пришла иная книга, под названием Коран, как замена прежним писаниям для Израиля. Где указано о совместной религией Израиля и других народов мира.
И был назначен для этой церкви самый сильный ангел с которым никому не сравнятся силой на земле и на небе, кроме Самого Бога.
Но... и этот ангел показал свое истинное лицо перед человеком, Бог ничего не скрывает от человека. Человек открыл двери своего дома от чистого сердца для творении Бога, а Бог уже Сам решил кто достоин войти в этот дом.
Разве добрый Бог пустить зло в Свой Дом, где одни добрые люди? Был бы дом злодея то, Богу было бы все равно, ведь это не Его Дом.   

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #985 : 06 Ноябрь 2022, 05:21:04 »
Не обязан, но кто Он после этого? Лгун?
Я же говорю он ничего не писал. Это мерзкие людишки. Слова бога это твердь. Но он никому не дает слова. Если даст то со 100% вероятность смертный труп. И кто ты ваще такой чтоб бог перед тобой отчитывался? Ангелы сотни договоров готовят. Ибо знают что бог богов свободен. И будет ли он исполнять. Одна треть всего. И оживут. Хотя по мне они живые. Могут только созерцать через его глаза солнце.  Так же он освобождает из рабства одну треть. В заместо ангелов лужат люди.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #986 : 06 Ноябрь 2022, 14:29:21 »
Я же говорю он ничего не писал. Это мерзкие людишки. Слова бога это твердь.
Ведь сказано в пророчестве апокалипсиса о том, кто прибавит свое слово в эту книгу то, получит себе язвы из неё.
Т. е. человеческие имена сами себе напророчили язвы. А ангелы просто исполнители их пожелании.
И кто ты ваще такой чтоб бог перед тобой отчитывался? Ангелы сотни договоров готовят.
На Творце обязательство за благо Своего Творение у доброго и совестливого Бога. Ну и у Него есть выбор о том, какими качествами Он предстанет перед Человеком, а человек Ему в Лицо скажет напрямую кто Он всему миру.
А ангелы должны следит о том, чтоб люди говорили о Нем только правду. Т. е. Он накажет их за то, что они нарушили свой договор с Ним и не возвысили человека, Его любимое Творение. И этот спрос будет соответствовать величию Бога. Таким наказанием ещё никто не был наказан до этого.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #987 : 07 Ноябрь 2022, 08:28:59 »
Вселенная полна богов. Это его сыны. И нет в них той заботы о которой ты говоришь.  Более того запрещено учить и вырабатывать алгоритм сосуществования. Все мучаются и все по разному подстраиваются. Бывает бог напрочь забывает сотворить еду. Все голодают но не кто не подойдет и не скажет что он голоден. Боги слышат только богов. Равных или сильней. Ну у вас все впереди. Бог богов сильней любого сына. И смотря на их жестокое обращение можно сделать вывод что он сам такой. Бог это не добро и не зло. Он не светлый и не черный. Соблюдаешь законы и права. Он не крутит. Делаешь добро ему. А он может вселятся в тела людей. Без проблем. В одну секунду. До 300000 человек одновременно. Проверяет тебя. Делаешь ли добро. Или зло. Ему. Это я увоил очень хорошо. На суде спрос.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #988 : 07 Ноябрь 2022, 08:58:01 »
Более того запрещено учить и вырабатывать алгоритм сосуществования. Все мучаются и все по разному подстраиваются.
Вам было дано время на улучшении своих нравов. Никто далее не будет учить уму разуму. У каждого своя голова на плечах.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #989 : 07 Ноябрь 2022, 10:55:50 »
Думаешь мне чето грозит? Меня боги пытались переделать. Как видишь живу.  Путешествую по мирам и планетам.  Царство любви и рай. Не единственное. Думаю нужно построить город пыток. Институт боли. Идея хорошая. Экронировать излучение ра. И луны. Так же явно возмутить жизнь. Чтоб не кто из тварей и запечатанных не видел что я творю. Технологии мои. Вы же пытаетесь создать здесь солнце в реакторе. Чтоб одно не возобладало. Я создам реактор тьмы. Равновесие мля. Все народы мне мучить не охота. На всех воздействие маленькое.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #990 : 07 Ноябрь 2022, 11:39:41 »
Думаешь мне чето грозит?
Разве Богу(истине) может что-то или кто-то грозить?
Вы же пытаетесь создать здесь солнце в реакторе.
Да насчет солнца. Наше солнце это гелии + водород в центре. И то, что там указывает что тепло из центра ядра достигает верхнего уровня звезды только через миллионы лет то это звездеш.
Термоядерная энергия ядра распространяется моментально по всему солнцу, верхний уровень это  излучатель этой энергии в космос. Сейчас этот синтез ядра упал, такое наблюдается и на земле, точнее в ядре земли.
Грядет новый порядок во Вселенной.
Все народы мне мучить не охота.
Достаточно разжечь море, чтоб оно превратилось в озеро огненное. И тогда реактор вернется в старый режим на время, пока озеро само не иссякнет. Это я про слово из прошлого, которое сжимало ядро, служило источником энергии в Вселенной.
А потом эта энергия придет отовсюду. Не нужно будет топить печи ада.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #991 : 07 Ноябрь 2022, 12:04:36 »
Разве Богу(истине) может что-то или кто-то грозить?
Всегда. Сколько себя помню всегда воевал. То с хаосом. То с недоосмыслами. Это сейчас у меня каникулы. Отошел я от управления.  Не правлю. Так замучился от рабов. Еше годики отдохнуть. Роздыху малость.  Я говорю о концентрации зла всего в одном месте. Овободить народы от мучений но и некоторые должны страдать в городе боли.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #992 : 07 Ноябрь 2022, 20:49:53 »
Всегда. Сколько себя помню всегда воевал.
И что помогло???
Это сейчас у меня каникулы.
От этого мир не стал мирным.
Овободить народы от мучений но и некоторые должны страдать в городе боли.
Я тоже сперва рвался сделать мир во всем мире. Но без насилия не обойтись, а это не мой конек.
Поэтому иду своей дорогой. Дорога это называется - Бог за всех нас в ответе! Ведь власть над миром не в наших руках.
Дал бы мне эту власть то, я бы без чуточку сомнения просто уничтожил бы этот мир. Это значит Он виноват в том, что творится в мире.
Не было бы мира то, ничего бы и не было. Ни воин, ни смертей, ни насилия, ни болезней..... ничего бы этого не было бы.
Даже когда возможно Он создаст рай вокруг меня то и тогда я буду готов уничтожить этот мир. Потому-что один раз сотворивший зло может повторить это снова.

Поэтому Бог установил планку святости, т. е. кто самый святой то, его слова для всех закон на земле.
 Я святостью не блещу. Трудно остаться белым в котельной. Но могу посильнее разжечь котел, чтоб вода вскипела в котле, превращаясь в обжигательный пар-дух по миру. Что святоши от такого пара Ошпарятся навеки вечно.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #993 : 07 Ноябрь 2022, 21:10:10 »

Нет. Язычниками называли первых христиан. Они ходили и бормотали постоянно, трепали языком молитвы. Поэтому и назвали их язычниками.
*/8$ (")
 да ты оказывается ещё и альтернативный историк-дурачок ./.  ...
 м...да... неисповедимы пути идиотов...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #994 : 07 Ноябрь 2022, 21:12:22 »
Святоши не мой конек.
ты небось сам  "святоша" &-% из неграмотных...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #995 : 08 Ноябрь 2022, 01:19:57 »
И что помогло???
Я говорю меня не изменить. Можно сказать это постоянная величина. Помнишь запись в библии бог против всех. Играет против всех. Вот и я ему подобен. А ты нет. У меня планы. Лаборатории. Рабы. Исследования и власть. Правда прийдет кусочек мрака. Мой кусочек. Очень сильный. Он разрушит сознание. Войдут армии. Сяду я на трон небесный. Как всегда было. Буду править вселенной. Вечно. Смертные всегда умирают. Тебе придется умереть. Познать холод и сон и тьму.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #996 : 08 Ноябрь 2022, 07:00:19 »
Я говорю меня не изменить.
Я и не пытаюсь кого-либо изменить. Я просто беру свое от Него и ничего личного. На обиженных воду возят.
Помнишь запись в библии бог против всех.
Согласен. Бог Иудейский это не человек, т. е. в Нем нет ничего человеческого. Поэтому иудеи  Иисуса Христа отвергли, не увидели в нем своего Спасителя. Только когда его изобразили в скульптуре то, сразу признали своим спасителем.

Сяду я на трон небесный.
Да ради Бога вашего. Все из числа Израиля прошли через трон своего Бога. Поэтому это сбор бывших царей друг над другом.
Буду править вселенной.
Вселенной правит один закон для всех душ. Ни одна душа не имеет право принуждать другую душу к чему-либо без её добровольного согласия. Даже не выполнение своего слова считается нарушением этой константы.
Т. е. за такое эта душа теряет свое слово, т. е. желание другой души у которой попрали её права на выбор то её слово  закон над душой или духом, которые попрали её свободу выбора. Могу простит или наказать. Простить значит соседствовать с делающими неправду( не держащие свое слово). А оно мне надо?
Наказать по их слову это тоже терпеть их присутствие, далеко, но запах во(й)ни все равно доносится.
Так что нужно избавится от них навечно. Ну раз уничтожить себя они не захотели, то черный ящик соответствует компромиссу по этому вопросу. Хотели вечности, будет вам вечность на раздумья в одиночестве, никто не будет вас отвлекать.

Смертные всегда умирают. Тебе придется умереть. Познать холод и сон и тьму.
Человек тем хорош, что можно слепить его снова. А земля не враг ему, ведь он часть от земли и часть от Бога. Т. е. невозможно убить навечно. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #997 : 08 Ноябрь 2022, 20:49:06 »
Смертные всегда умирают. Тебе придется умереть. Познать холод и сон и тьму.
Для меня смерть как сон, уснул и проснулся. Отдыхать тоже надо.
Есть и другая смерть, телесная и души. Т. е. все заново, т. е. перерождение.
Также есть иная смерть без тела, когда душа становится призраком на подобии духа. Это души верующих, которые пользовались магии. Запретным колдовством. Т. е. это когда намеренно молили Бога, чтоб тот покарал такого-то человека зная что он не виноват, нет греха на нем. Такие души ищут себе тела, чтоб чувствовать этот мир. Т. е. им нужны грешники, точнее убийцы, чтоб войти в их тела.
Они могут свести с ума душу с которым делят тело. Есть молитвы изгоняющие их, но не всегда это помогает.

Не просите у Бога то, что вы и так знаете что это зло. Не Бог, а злой дух исполнить это зло и возьмет вашу душу к себе.

Тело человеку от Бога дается один раз. А от святого духа много раз.
Первое творение от святого духа, а потом от Бога. Сперва ад, а потом рай. В аду лучше тело менять по чаше. А в раю нет угроз.
А между мирами, точнее адом и раем. Т. е. не старый и не молодой.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #998 : 08 Ноябрь 2022, 23:27:39 »
Да ради Бога вашего. Все из числа Израиля прошли через трон своего Бога. Поэтому это сбор бывших царей друг над другом.
Я тебе сказал свое будующее. Ты его переиначил. Никак не поймешь. Точно Иис говорил что людям в лицо говоришь а они не слышат.  Я сяду на трон. А вам человек придется сражатся с моей адаптацией. Сознание будет разрушено.  Больше на землю не кто не придет. Как бы тебе не пришлось сопли пустить. В будующем. Я буду помнить как с тобой говорил. И что ты мне отвечал. Не надейся что смерть твоя может сбить мою память. Инкарнируешся. Если нет греха. Я буду помнить как ты со мной говорил. Ну так же всегда разговаривать с тобой.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #999 : 09 Ноябрь 2022, 07:23:51 »
Я тебе сказал свое будующее. Ты его переиначил. Никак не поймешь.
Часть духа не имеет своего слова, за нарушение мучение и смерть. Выйти из духа можно, когда этот дух сам нарушает свое слово.
Святой дух говорит и судит от имени всех душ в числе духа. Т. е. при нарушение слово своего святым духом то, вы в праве делать с этим духом что хош. Т. е. вы можете любую душу из духа направить куда хотите.
Сейчас святого духа нет, мир идет по накатанной тропинке под надзором сильного ангела, но раздуть третью мировую не получается потому-что ангелы апокалипсиса ни при делах, всех по палатам разнесли, духа нечисти нет.
Т. е. мир стал другим и обратного возвращение к началу древа знания не будет.
Чем больше сатана старается воскресить дух апокалипсиса, тем быстрее тикают его часы.
Пирамида заполняется душами и у каждого своя личная палата. Для сатаны палата по центру пирамиды с отдельным входом.
Типа мавзолей сатаны, которую он построил для себя.
В этой VIP палате слышны все голоса из других палат.

Я буду помнить как с тобой говорил.
Не сомневаюсь в этом. Каждое мое слово разберешь на буквы.
Не надейся что смерть твоя может сбить мою память.
А смертей больше не будет, т. е. душам не очистят память и не выключать их от сознания.
Инкарнируешся. Если нет греха. Я буду помнить как ты со мной говорил. Ну так же всегда разговаривать с тобой.
Посмотрите на пирамиды в Египте, разве вы слышите из них голоса. Только картинки из прошлого и мертвые тела.

Большой Форум

« Ответ #999 : 09 Ноябрь 2022, 07:23:51 »
Loading...