Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 27693 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #960 : 02 Ноябрь 2022, 23:28:19 »
Любой родитель хочет видеть свое дитя радостью своей, т. е. чтоб он(а) был(а) красивым, с хорошим нравом, любящий своих родителей и детей, супругу
Вы не подобны ему.  Поэтому отгребайте. Бог же устроит вам проверку. Действительно ли вы произошли от него. Вы будете петь свой геном.

а ты не прикидывал сколько крови человеческой пролито во имя бога???
Есть закон не убей. Все убийцы никогда не увидят свет. Только он мочит сильно пытая. Не как убийцы.

Большой Форум

« Ответ #960 : 02 Ноябрь 2022, 23:28:19 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #961 : 03 Ноябрь 2022, 08:17:01 »
Вы не подобны ему.  Поэтому отгребайте. Бог же устроит вам проверку. Действительно ли вы произошли от него. Вы будете петь свой геном.
Вашему конечно я неровен. И я не рисую своего Бога. Я такой какой есть. И не собираюсь меняться под чью либо хотелку.
Есть закон не убей. Все убийцы никогда не увидят свет. Только он мочит сильно пытая. Не как убийцы.
Око за око, зуб за зуб.... таковы правила ветхозаветные. Один проклинает словом, а другой убивает руками, по сути обе убийцы.
Так этот мир крутится в убийстве и конца края убийств нет.
Не ты, так тебя замочат. Главное убивать во имя слова Бога своего и получишь свою кость от хозяина своего.
 Главная книга мира сего это Коран для оправдании убийств и насилия.
А книга апокалипсиса это ловушка для Христа, чтоб помазать новую душу для духа святых писании.

Апокалипсис закончился и более не вернется никогда. Можете дальше свои спектакли-художества кровавые ставить из пророчества
 апокалипсиса или из Корана это вам уже не поможет держать этот мир в своей узде.
Только себя погубите в ускоренном режиме. Проживите последнюю свою жизнь по человечески, отрекитесь от всех богов-обещалкин рая великого. Довольствуйтесь тем, что есть и будьте благодарны за мирное небо и достаток на столе.

По секрету всему свету!!!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #962 : 03 Ноябрь 2022, 11:26:56 »
Бога. Я такой какой есть. И не собираюсь меняться под чью либо хотелку.
Сменишся. Боль это не шутка. Либо ебуков дадут и в загончик для скота.  Так две палки. Но за предел не выйти.  Отложено для исследований. Здесь планета для людей. А не для тварей.
Апокалипсис еще не начался. Смотри а на планете то уже бардак.  Тоесть выбить 90 покалений или 98. Чтоб одни дети годовалые. Ты это хорошо подумай закон не убей. Исполняют. Конечно для президентов и правителей мы готовим такой ад. Что даже черти бегут.  Я ж говорил поставим 3 реактора холодного синтеза. Вот мучения великие.. А энергия из них запитает миллиарды роботов. Тоесть не хочешь служить. Будешь но только в ином качестве. Я вам устрою житуху.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #963 : 03 Ноябрь 2022, 12:24:45 »
Сменишся. Боль это не шутка. Либо ебуков дадут и в загончик для скота.  Так две палки. Но за предел не выйти.  Отложено для исследований. Здесь планета для людей. А не для тварей.
Ну это Богу решать, кого куда и с кем. Бросить дьявола с драконом к их сородичам зверятам и будет пуще страстной пятницы.
Апокалипсис еще не начался.
И не начнется. Апокалипсис это конец света, т. е. начало для перезагрузки системы.
Конечно для президентов и правителей мы готовим такой ад. Что даже черти бегут.
Никто никуда не сможет убежать, всех соберет ад. Будет круто за всем этим наблюдать.
Что готовили другим то это придется отведать им самим.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #964 : 03 Ноябрь 2022, 16:19:22 »
Я ж говорил поставим 3 реактора холодного синтеза. Вот мучения великие..
Вы спрашиваете о мучениях великих. Есть такое. Это когда душу отключить от всех источников связи с миром материи.
Она не будет чувствовать ничего и никого, останется навечно наедине сама собой.
Такое я услышал от своей учительнице математики(алгебры и геометрии), умная была женщина пожившая и повидавшая многое в своей жизни. Она знала про мой талант в математике. Мне было достаточно прочитать учебную программу по алгебре и математике за такой то класс и я уже мог решать все задачи из этой программы. Но у меня была проблема с устной речью, т. е. не мог грамотно разъяснить константы словами, за то быстро и без ошибок решал любые задачи с цифрами. Она просто писала задачи на доске и вызывала учеников, чтоб всем показать кто на что горазд. Литераторы помнили константы наизусть, а над задачами чесали репу свою.
А у меня она не спрашивала о константах, просто указывала на задачи, которые мне легко было решить.
Я однажды пришел к ней с советом, помню это было в десятом классе в конце первой четверти и учебники содержали программу 10 и 11 классов.
Я сказал ей что могу сдать всю программу 10 и 11 класса, т. е. зачем мне дальше находится в школе, нового для меня уже нет.
Да и высшую матемматику я не хочу изучать. Тогда было начало девяностых. Меня интересовал бизнес, где я могу своими способностями заработать денег, чтоб родителям и себе помочь материально стать богатыми для комфортной жизни.
Она мне тогда сказала умную речь, которую я понял только через десятилетия.
- Тебе решать как быть с даром от Бога. Но я тебе советую не злоупотреблять этим как Сталин или Гитлер.
Их ждет великая мука быть наедине самим собой вечно.

А про сдачу заранее учебную программу нельзя, не предусмотрено  Мин. образования.

Сталин и Гитлер уничтожали инакомыслия в своем народе, куда входили и святые книги.
Вот что ждет тех, кто отвергает святые книги и хочет их уничтожить.
Т. е. это ждет и дьявола за не выполнении своей миссии, согласно этому слову.
Так что озеро огненное это лучший вариант для него сегодня, да и для всех из книг святых писании, чье имя человеческое в них прописано.
А я уже взял свое из этих писании. Так что мне нечего волноваться за свое будущие.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +534/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #965 : 03 Ноябрь 2022, 19:07:35 »
Твоего Бога
у тебя другой бог или другие боги как у язычников????
 ты смотришь в книгу и видишь фигу....а ещё выставляешь себя знатоком религии.... неуч...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #966 : 03 Ноябрь 2022, 20:06:27 »
у тебя другой бог или другие боги как у язычников????
 ты смотришь в книгу и видишь фигу....а ещё выставляешь себя знатоком религии.... неуч...
У всех один Бог и это слово Его!
Конечно я вижу фигу.ру из книг вашего Бога, т. е. слово из святых писании.
Вы сами своим словом надели на себя цепи, которые держать ваши души на одной цепи.
Я не судить пришел вас. Оно мне не нужно. Ваш суд уже прописан вами в святых писаниях.
У меня свой путь, свое слово, которое всегда со мной. 
В каждой религии есть чуток человечности, света Бога. Это все таки лучше чем полный мрак.
Да религии уводят от моего Бога, но это временное явление. Типа роль Ангела Бога святых писании.
Но отцы ваши не оценили мою помощь их роду. Даже наоборот посчитали меня врагом своим, не хотели делится троном Бога своего.
Сдался меня их трон. Не хотите то, просто скажите открыто и не хитрите. Ваша хитрость вас же и погубила.
Я открыл вам мою душу, а вы воспользовались этим в своих целях, благо Бог помог мне избавится от паразитов в голове.
Остался хвост ваш от вас, я про Джибриля. Вот от него могут большие проблемы у всего духа святых писании.
Вы же доверились ему, сделали своим свидетелем в мирах. Так, что он вполне может всех вас заключить в отельные клетки, т. е. в черный ящик навечно. 
Так что вам выгодно его убить. Выбор за вами.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #967 : 03 Ноябрь 2022, 21:38:12 »
Но сама пирамида из гробов говорить о том, что из вас не вышло ни одного разумного человека, который смог его убить.
Так дух рассказывает о себе. Пирамида это вроде трофея Джибриля, скольких зверей он смог в ящик загнать.
Так что я загнал самого сильного зверя к краю пропасти и выбор у него сейчас не велик.
Как говорится милость Божья всегда должна присутствовать при выборе своей участи.
Ведь святые писания это милость от Бога пророков, свет во тьме. Так что озеро огненное это свет во тьме для него.
Пирамида осталась без глав, т. е. оставшийся дух пирамиды уже не подчиняется Джибрилю.
Дух дает власть Джибрилю. Т. е. кто дал то, тот может обратно забрать. Этот дух теперь сам сделает то, что выберет. Т. е. либо огненное озеро либо тьма. 

У Каина тоже был выбор между тьмой и зверинцем.
У Иисуса Христа тоже был выбор между тьмой и зверинцем.
У пророков  выбор, либо слово либо тьма.
Так что, пока вы следуете свету от Него то, тьма не постигает вас.
Это про тех, кто заключил завет с Богом пророков святых писании.
Вы не сможете откреститься от этого Бога, пока Он Сам от вас не открестится. А такой метод для пророков Израиля это тьма.
Это море уже мертво. Только кто не входил в это море может спасти себя от зверья.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #968 : 03 Ноябрь 2022, 23:18:53 »
У всех один Бог и это слово Его!
так чего ты делишь на бога вашего и бога нашего и бога ещё кого нибудь...???
 от больших теологических познаний??? */8$ или от полной безграмотности...???
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +542/-512
« Ответ #969 : 04 Ноябрь 2022, 08:10:53 »
 от больших теологических познаний???  или от полной безграмотности...???
Богов множество ибо Бог это Сущность достигшая уровня творения.
Это ВСевышний один, ибо это объединение всех Существ и Сущностей по типа общего ума.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #970 : 04 Ноябрь 2022, 08:30:36 »
 от больших теологических познаний???  или от полной безграмотности...???
Ваше слово это желание вашей души, что думает ваша душа насчет других душ.
Слово из святых писании это единое слово духа(союз душ) из святых писании с своим уставом о том. кто над кем и кто их единый Бог.
Этот дух тоже имеет свое слово, как и я свое. Вопрос в том, что есть единое правила для всех душ во Вселенной и это свобода выбора своей судьбы у каждой души.  А дух говорит за всех душ в числе себя.
Я вел диалог с духом предлагая ему свою милость, типа согласен на такое временно-совместное проживание в этом мире согласно вашему уставу. Т. е. поступил с духом по человечески. Но дух выбрал войну, хотел меня сломать и сделать частью себя, где мне отведено место у "параши".
А фактически этого духа самого уже давно опустили до уровня параши. Посмотрите на Каабу это отстойник для грязи.
Это ещё было для духа более менее хорошим вариантом, далее хуже и совсем худо. Сейчас идет деление между последними вариантами. И это деление зависит от представителя этого духа в мирах, т. е. от Джибриля.

Слово не воробей, вылететь не поймаешь. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #971 : 04 Ноябрь 2022, 11:23:40 »
Вот что ждет тех, кто отвергает святые книги и хочет их уничтожить.
Вы не справитесь со мной. Первую линию придумал я. Она называется экстерция. Писанина и руны этоже из линий. Боги используют это изобретение и особенно любовь. Плотя мне энергией. Или живя внутри двумерного пространства никак не возможно выйти за пределы экстерции. Кто придумал того и тапки. Ты слепой. Не видишь что меч познания рубит только экстерцию. Получая надпись и нечто невидимое.  Образ. Я так просто говорю. Но этот механизм очень сложен. Потому что я внутри измерений а не за пределом. Знания переносят в мешках ангелы. Понимание слова. Или бомбардировка сознания образом.  ЦНС до в равновесии. После нет. И только когда  поест. Тоесть употребит в пищу происходит понимание. Это смертные. Бессмертный же использует реальное слово. Не расшифровать. Однако деление экстерции у бога богов тоже происходит. И ушная раковина и глаза видят такое. Тоесть все. Я не знаю что будут слышать смертные. Но не возможно не подчинится.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #972 : 04 Ноябрь 2022, 16:56:13 »
Вы не справитесь со мной.
Мне этого и не нужно. Ходите по миру с миром, а зло само себя накажет.
Бессмертный же использует реальное слово. Не расшифровать.
Слово живит, слово убивает.
Молитва это тоже слово, но с приставкой отработаешь, когда время придет. Т. е. вы попросили у Бога своего хорошего урожая, Он дал вам хороший урожай, но за счет другого фермера у которого урожай погиб от засухи. Т. е. Бог в следующий раз даст хороший фермеру, а у вас погибнет урожай и это может привести ваше хозяйства к банкротству.
Любая религия это отнятие у других даров Бога. Типа в судный день отработаешь. Т. е. от смерти вам не убежать.

Живое слово это когда вы своими словами гоните смерть от себя, точнее смерть бежит от вас. Это не молитва, Это правда о Нем.
Ангел смерти бежит от правды о себе, ведь это и есть сатана воплоти и самый сильный ангел, который служит своему Богу, т. е. неправде. Лож это тоже слово, но там нет единого счастья всех. Там часть в раю за счет тех, кто в аду.

Древо жизни подпитывается корнями, которые пьют кров мучеников. Который каждый месяц приносятся в жертву ради этого древа.
Т. е. колена Израиля должны беспробудно убивать и мучить другие народы, чтоб им хорошо жилось в мирах.
А то, их самих замучают.
Но есть одно но и это святые писания за рамки которых они не должны выходить.
А то....

Тайное вече это самое странное и непонятное действие от Иисуса Христа.
Во первых он знал чем все это закончится  для него и для 12 апостолов своих. Т. е. Иисус Христос отделается одним днем мучения, а ученики его таким наказанием, что не приходил ещё никому. Об этом наказании не знает никто, кроме Бога.
Т. е. это уже за рамки святых писании. Т. е. это произойдет, когда Бог выйдет за рамки святых писании.
Т. е. это новое слово от Него. Круто Иисус Христос чухнул от ответственности и оставил своих шакалов на растерзание.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #973 : 04 Ноябрь 2022, 17:39:03 »
Ваше слово это желание вашей души, что думает ваша душа насчет других душ.
Слово из святых писании это единое слово духа(союз душ) из святых писании с своим уставом о том. кто над кем и кто их единый Бог.
Этот дух тоже имеет свое слово, как и я свое. Вопрос в том, что есть единое правила для всех душ во Вселенной и это свобода выбора своей судьбы у каждой души.  А дух говорит за всех душ в числе себя.
Я вел диалог с духом предлагая ему свою милость, типа согласен на такое временно-совместное проживание в этом мире согласно вашему уставу. Т. е. поступил с духом по человечески. Но дух выбрал войну, хотел меня сломать и сделать частью себя, где мне отведено место у "параши".
А фактически этого духа самого уже давно опустили до уровня параши. Посмотрите на Каабу это отстойник для грязи.
Это ещё было для духа более менее хорошим вариантом, далее хуже и совсем худо. Сейчас идет деление между последними вариантами. И это деление зависит от представителя этого духа в мирах, т. е. от Джибриля.

ты вообще нормальный??? или делишь палаты с наполеоном???
 что ты несёшь???
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #974 : 04 Ноябрь 2022, 17:43:54 »
Богов множество ибо Бог это Сущность достигшая уровня творения.
Это ВСевышний один, ибо это объединение всех Существ и Сущностей по типа общего ума.
да ты язычник чистой воды...
и "Сущность достигшая уровня творения" оказлась повинной в проливании огромного количества чел/крови и всё во имя той сущности */.... уж больно кровожадна та сущность... может житиё было бы лучше без той кровожадной сущности &-%
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #975 : 04 Ноябрь 2022, 19:40:05 »
ты вообще нормальный??? или делишь палаты с наполеоном???
 что ты несёшь???
Можно просто отрицать Бога это называется атеизм. Тогда и Бог забудет про вас, точнее вычеркнет из памяти, при условии что вы не убили кого-то.
Можно сделать вид что вы поверили в Бога, тогда и Он будет вас вокруг пальца обводить. Не зря же Он к вам черта послал.

Но указывать Ему что Он больной на голову то это не разумное мнение о ком-либо. Ну для вас вечность впереди в отдельной темной комнате. Хватить времени обдумать то, что вы сказали Ему. Вы первый из списка вечно размышляющих о Нем.   С почином, палаты лордов.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #976 : 05 Ноябрь 2022, 02:45:08 »
Опять все переиначил. Пять тысяч лет назад росы использовали слово как оружие. Тока не слово а словесо. Слово имеющее вес. Я не сторонник обучения или разъяснения. Мне эти знания за так никто не дал. У тебя есть свое тело и геном. Ты можешь так же переместится в прошлое. Я смог и ты можешь. 
  Жизнь выбирает всегда того кто борится за выживание. Возьмем спрута. Конечно это лишь пример. Система свифт. Огромный шар. Не борется за существование. Ибо он придуман и существует. Сейчас он отделил Россию. Вынудив нашу систему боротся за жизнь. Что очень хорошо. Жизнь всегда выберет бьющегося. Как только спрут поймет что сила уходит. Жизнь уходит то примет нас обратно. Но уже будет поздно ибо это уже равные системы по силе будут. Я думаю что только в качестве раба. Как было. Спрут не меняет законов. Опять гои должны думать. Свобода синтезирует систему вводя колебание.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #977 : 05 Ноябрь 2022, 02:47:41 »
Но указывать Ему что Он больной на голову то это не разумное мнение о ком-либо.
ты болен на всю голову, а ты себя уже богом возомнил???? во чудеса... может ты просто читать не способен????
вывод - твой сосед по палате не наполен/бонопарт а святой павел - старый больной, выживший из ума старикашка... */8$
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #978 : 05 Ноябрь 2022, 06:59:07 »
ты болен на всю голову, а ты себя уже богом возомнил???? во чудеса..
Приму за комплимент. Хозяин земли Человек, наместник Бога на земле.
во чудеса... может ты просто читать не способен????
Бог не нуждается в советниках.
вывод - твой сосед по палате не наполен/бонопарт а святой павел - старый больной, выживший из ума старикашка...
Святоши не мой конек.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #979 : 05 Ноябрь 2022, 07:56:34 »
Пять тысяч лет назад росы использовали слово как оружие.
Слово не оружие, слово это стена, точнее завеса. Ещё точнее это цепи на злых зверях, которые ограничивают их в действиях.
Цепи эти в руках Бога их. Святые писания это слово которое их создало и которое ими управляет, хотят того они или нет.
А попытка выйти из этих слов только усугубляет их судьбу. Все согласно их писаниям, пока они вокруг вас. Не хотят уходит по своему слову то, уйдут по моему слову. Кто хозяин земли то, тому решать с кем соседствовать. Добро Он оценит, а зло накажет.

Бог один и земля одна, а все другой от лешего.

Большой Форум

« Ответ #979 : 05 Ноябрь 2022, 07:56:34 »
Loading...