Я ж говорил поставим 3 реактора холодного синтеза. Вот мучения великие..
Вы спрашиваете о мучениях великих. Есть такое. Это когда душу отключить от всех источников связи с миром материи.
Она не будет чувствовать ничего и никого, останется навечно наедине сама собой.
Такое я услышал от своей учительнице математики(алгебры и геометрии), умная была женщина пожившая и повидавшая многое в своей жизни. Она знала про мой талант в математике. Мне было достаточно прочитать учебную программу по алгебре и математике за такой то класс и я уже мог решать все задачи из этой программы. Но у меня была проблема с устной речью, т. е. не мог грамотно разъяснить константы словами, за то быстро и без ошибок решал любые задачи с цифрами. Она просто писала задачи на доске и вызывала учеников, чтоб всем показать кто на что горазд. Литераторы помнили константы наизусть, а над задачами чесали репу свою.
А у меня она не спрашивала о константах, просто указывала на задачи, которые мне легко было решить.
Я однажды пришел к ней с советом, помню это было в десятом классе в конце первой четверти и учебники содержали программу 10 и 11 классов.
Я сказал ей что могу сдать всю программу 10 и 11 класса, т. е. зачем мне дальше находится в школе, нового для меня уже нет.
Да и высшую матемматику я не хочу изучать. Тогда было начало девяностых. Меня интересовал бизнес, где я могу своими способностями заработать денег, чтоб родителям и себе помочь материально стать богатыми для комфортной жизни.
Она мне тогда сказала умную речь, которую я понял только через десятилетия.
- Тебе решать как быть с даром от Бога. Но я тебе советую не злоупотреблять этим как Сталин или Гитлер.
Их ждет великая мука быть наедине самим собой вечно.
А про сдачу заранее учебную программу нельзя, не предусмотрено Мин. образования.
Сталин и Гитлер уничтожали инакомыслия в своем народе, куда входили и святые книги.
Вот что ждет тех, кто отвергает святые книги и хочет их уничтожить.
Т. е. это ждет и дьявола за не выполнении своей миссии, согласно этому слову.
Так что озеро огненное это лучший вариант для него сегодня, да и для всех из книг святых писании, чье имя человеческое в них прописано.
А я уже взял свое из этих писании. Так что мне нечего волноваться за свое будущие.