Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 26399 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #880 : 19 Октябрь 2022, 07:19:05 »
Я соблюдаю его законы. А тебе за ложь смертная казнь.
О, как! Смерть так смерть. Но для Бога моего это не проблема воссоздать меня из пустоты. И так этот мир таким же образом был создан. Душу нельзя уничтожить полностью без её согласия, кроме духа, там нужно единое мнение всех душ из числа духа, а такому не бывать никогда.

Поклонение чернильному бесу. Гермесу Трисмедисту. Люцеферу. Читай библию и коран. За это наказание смерть. Я его знаю он не прощает никого.
Согласен из книги мертвых не выйти тем, кто побывал в Израиле и признал бога Израиля своим богом. А Израиль это очерченная территория вокруг столицы её, т. е. городом под названием Иерусалим.
То бишь религиям от пророков Израиля. Израиль это кучка царей, точнее тех, кто возомнил себя хозяевами мира.
Ну Бог пригласил меня в этот мир, чтоб показать как Он с ними "поиграет" в кучу-мала.
Все только начинается, ведь определился главный виновник торжества, т. е. дьявол. Либо дьявол вас приносит в жертву, либо его голову на подносе принесут мне его шестерки.
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #880 : 19 Октябрь 2022, 07:19:05 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #881 : 19 Октябрь 2022, 09:51:16 »
Я тебе еще раз скажу. Бог богов никого никогда не прощает. Вот реакторы боли где варятся души. Тоесть идет возгонка энергии. Для подношения ему. Что смог сказать боже прости.  Душа придумана только для мучений в аду. А то плоть гибнет быстро при действии отрецательных излучений ада. Ну пойми что я знаю намного больше. Чем писанина библии. А за ложь можно подвести к любому слову. Примерно 50% ложное. Ента планета запрещено говорить. Здесь можно общаться мыслью. Не скатываясь в ментальное обжорство. Выделениями изо рта. Просто говно говеное. Вы низшее отребье. Даже и рядом с богом богов не стоите. Плебеи и убийцы. Все подлежите суду. Загоняет мне про Израиль. Юрисдикция его вся планета. Не убей за нарушение этого закона смерть. А эти в школах дибилы меняют судьбы детям. Равносильно убийсву.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #882 : 19 Октябрь 2022, 12:09:35 »
Бог богов никого никогда не прощает.
Был еврейский царь. Пришел день и пророк сказал  ему что нужно собрать войско и уничтожить такой-то народ.
Но есть одно условия для победы в этой битве. Пусть каждый воин возьмет столько воды с собой, чтоб хватило до начало битвы. Т. е. вода должна быть из дома своего и другой воды не пить до победы. А коней это не касалось.
Поход был долгим, запасы воды закончились и почти в конце пути воины увидели реку, некоторые из них побежали к реке.
Но царь громко указал им, что те, кто выпьет даже каплю из этой реки то, он не его воин.
Больше половины воинов ослушались царя и остались при реке(они были убиты воинами царя). А царь дальше продолжил поход.
А жители города прослышав что к ним идет войска сами собрались и свергли царя своего и на блюдечке преподнесли голову царя своего царю Израиля. Но царь с армии своей сжег город дотла. Ведь указ был уничтожить город.
Израиль будет в мире и в достатке, пока делает свое предназначение, т. е. уничтожает тех, кто себя возомнил себя Богом.
Но согласно слову Бога своего они должны принять царем над собой того, кого им Бог укажет.
Или с ними произойдет то, что они делали с другими за не признание Бога.

Прежде чем подписываться под разные договора то, нужно прочитать и обдумать условия договора.
Это меч заостренный с двух сторон.

Иисус Христос был всего лишь примером того, что бывает с людьми писания за непослушание.
И примером того что будет с ними за почитания его как своего царя от Бога. Разве не христиане хозяйничали по миру, убивая и отбирая у других?
Теперь с ними такое сделают иные народы по воле Бога их. Все согласно слову в святых писаниях!
Вы можете в это не верить, но от этого уже ничего не изменится. Процесс уничтожения христиан идет полным ходом. И не думайте что это временно, типа не упал, а так передохнул. Нет, теперь ваше место это озеро огненное навечно.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #883 : 19 Октябрь 2022, 16:09:58 »
Душа придумана только для мучений в аду
Из ада есть выход в вечный рай, а из озера огненного нет.
Ад это вроде перепутья для душ для избрание им своего пути. Но ад не вечен это всего время для выбора, перед вечной жизнью или озером огненным или просто забвением.
Книги мертвых ведут к озеру огненному. А книга жизни к жизни или хотя бы отстраняет от озера огненного.
Все согласно выбору души, кроме духа. У духа уже есть приготовленное место, которое он(и) приготовил(и) сам(и) себе.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #884 : 19 Октябрь 2022, 17:07:40 »
Ты кто такой чтоб утверждать о наличии ада и озера огненного?  Че раздвоние пошло. Я тебя не бил сам себя и рушишь. Какието фантазии. Ну ладно. Ложь подлежит уничтожению. Я говорю об выделениях изо рта. Говно хорошо едят растения.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #885 : 19 Октябрь 2022, 18:58:31 »
Ты кто такой чтоб утверждать о наличии ада и озера огненного?
Я просто человек и никто более. Мог бы и не предупреждать, но потом совесть замучила бы. Пока есть шанс спастись то, не надо молчать, но и кричать тоже не стоит. Мой интерес не вы, а Джибриль, точнее самый сильный ангел. Вот за ним я пришел. Пора на баиньки ему.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #886 : 19 Октябрь 2022, 22:00:24 »
Мог бы и не предупреждать, но потом совесть замучила бы.
предупреждать о том чего не видел, не трогал, не ощущал, не пробовал, не слышал, но абсолютно уверен... (")  &-%
 блин, какая то прострация...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #887 : 19 Октябрь 2022, 22:02:00 »
Из ада есть выход в вечный рай, а из озера огненного нет.
Ад это вроде перепутья .
ты прям как по карте ориентируешься...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #888 : 19 Октябрь 2022, 22:06:21 »
Иисус Христос был всего лишь примером того, что бывает с людьми писания за непослушание.
И примером того что будет с ними за почитания его как своего царя от Бога. Разве не христиане хозяйничали по миру, убивая и отбирая у других?
так христоса убили тогда, что бы сейчас "христиане хозяйничали по миру", а если бы христос остался жив никаких убийст не было...
 забавная не логическая логика...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #889 : 19 Октябрь 2022, 22:11:36 »
Т. е. каждая душа не должна навязывать свое видение будущего другим душам, при условии, что и они не навязывают это ей.
так прямо и говори, что миссионерство тебе противно... будь проще, современное общество довольно образовано, что бы применять старые методы...инерция мышления это путь к забвению...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #890 : 20 Октябрь 2022, 07:12:35 »
предупреждать о том чего не видел, не трогал, не ощущал, не пробовал, не слышал, но абсолютно уверен... (")  &-%
 блин, какая то прострация...
Не скажи. Я бы не "рисовался" бы тут своими знаниями не понимая к чему все идет. Вы можете верить или не верить мне, но ещё раз повторяю о том, что мне потом бы было бы не по себе за то, что я не приложил хоть немного усилия чтоб предупредить других.
Когда я начинал об этом предупреждать мне сперва было больно за такие высказывания о моих предупреждениях, но за последние 12 лет я понял что Бог меня лично предупреждал, а то что я делаю это выкрики в пустоту. Но человек так устроен, что ему всегда верится в хороший исход завтрашнего дня.
ты прям как по карте ориентируешься...
Конечно пророчество апокалипсиса это и есть карта судного дня для всех душ этого мира. Точнее какой путь вы выберите и с кем быть.
так христоса убили тогда, что бы сейчас "христиане хозяйничали по миру", а если бы христос остался жив никаких убийст не было...
 забавная не логическая логика.
Иисус Христос это глава последней церкви, т. е. статус этой церкви выше чем другие церкви. Т. е. действую от имени Иисуса Христа вы получаете власть по миру. Но с особым статусом, где сыны Израиля(рожденные от дочерей Израиля) имеют высший статус по миру.
Иисус Христос это одно из глав святого духа, отцов Израиля. Это Ной, родоначальник рода Иакова.
Это человеческая ветвь от Адама, точнее иерархии приближенности к Богу Адама.
Так что кто принимал Иисуса Христа себе словом Бога то, они были самыми приближенными к Богу Израиля, т. е. их молитвы о покаянии принимались не смотря на крики убитых ими людей иной ветви от Адама.
Таков был устав этого мира духа зверья. Все согласно святым писаниям Израиля, точнее слову Бога Израиля.
Но пророчество апокалипсиса стоит выше слов Бога Израиля. Это выбор данный Христу, чтоб он сделал свой выбор кем быть и с кем быть. Может остаться свободным, а может выбрать стать частью духа Израиля. 

так прямо и говори, что миссионерство тебе противно... будь проще, современное общество довольно образовано, что бы применять старые методы...инерция мышления это путь к забвению...
Само собой. Что баранов вести за собой. Каждая душа сама должна принять слово Божье в свой разум и сердце, понять смысл данной им жизни от Бога. Благую жизнь надо заслужить своей верой в Него, т. е. пройти через Его советы.
Насильно мил не будешь. Примите Его разумом и сердцем своим и тогда вы обретете настоящую свободу от всего мерзкого.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #891 : 20 Октябрь 2022, 10:52:55 »
Я просто человек и никто более.
Э нет. Не достиг дна где живут люди. Считаешь что ада два. Не достиг более глубокого знания ад один. Не человек.  И таки да. Буддичиские мастера разбивают единого на много. Тоесть закон делится начинает. Ад же основание. Тоесть получается два закона. С основанием ад и озеро огненное. Думаю что твоим телом рулит другой маг. Нападение старо как этот мир. Я не делилюсь. Да много раз до этого делился. Пока не стал мастером. И это скупая попытка ввести чуство. За меня мыслишь. Мол совесть мучает. Запомни закон не имеет чуств. Подъем и опускание меча по закону. Без вероятностей и толков чуств. Без пощады, прощения, шанса и совести, радости или гордыни. Славы.  И я тебе сказал что никого и никогда не прощаю. Тоесть не могу пощадить даже детей.  Пауки они такие. Без чуств выполняют свое предназначение. Как автоматы.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #892 : 21 Октябрь 2022, 06:48:32 »
И я тебе сказал что никого и никогда не прощаю.
Само собой. Простить можно, но когда будет полноценное возмещение ущерба, т. е. пусть сделают так, чтоб этой обиды не было от слова совсем. Вот тогда и наказывать будет не за что. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #893 : 21 Октябрь 2022, 07:49:54 »
В других мирах мне вменяли ошибку. Тоесть я не мог и шел против себя разрушая и уничтожая. Здесь на земле этого не может быть. Закон свободы воли я же более этого закона. Без волен. Как и любовь. Похоже что это он гадил мне пути лживые давал в других мирах и мерностях.  Теперь это не возможно. Нет путей не известных мне. Я без волен. А это энергия более чем свобода. И я теперь в легкую его обманываю. Тоесть поимка человеков за нарушение закона бога. Дело одного такта. Не ведитесь на бесовское. Не избивайте и не убивайте. Не яритесь и не орите на друг друга. Охладите мозг. Не воруй, не прелюбодействуй. Молитесь без конца и края. Стань смирной овечкой.  Всех найдем и всех поймаем. Пощады не будет. Не будет колебаний. Не будет более шанса. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #894 : 21 Октябрь 2022, 13:01:25 »
Закон свободы воли я же более этого закона. Без волен. Как и любовь.
Бог Сам свободен и любит когда и другие уважают свободу других.
А любовь Его к тем, кто за свободу боролся не взирая кто или что перед ним.
Дьявол хитро и угрозой порабощает души, так он уходил от наказания на время того, как унижал тех, кто хотел отнять свободу у других. Эти души достойны быть под сатаной.
Но это власть сатаны до прихода свободолюбивого человека. Вот тогда Бог начнет Свою игру с сатаной через человека, но в рамках милосердия и справедливости Своей. А за то, что человек вытерпел этот путь то, ему Бог дает все что имеет.
Держи вечность и поступай как хочешь, а Я тебе в этом помогу.
А дьявол захочет все вернуть в былое, но время власти сатаны истекло. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #895 : 21 Октябрь 2022, 13:39:16 »
Свобода это существо.  Далеко то ему до бога богов. Свобода служить не будет. Это вам не раб. Но он раб любви вечный. Потому что любовь опережает его в вычислениях. Как бы свобода не хотел его обогнать в скорости это камень. И вода. Ерись прет температура. Нет такой константы в книгах. Ложь. Измеряется не температурой а степенью свободы. Так вот любовь немыслимо горячь и подвижен. Его невозможно смерить степенью свободы. Он за рамками закона свободной воли.  Это вам не физика. Где идиоты пишут уравнения и константы. Это реальность. Так же любовь не желает открыватся. Тоесть законом свободы воли его не взять. Я сейчас обнулил или помножил все книги и учения на нуль. Живя на земле все подчинены законам и правам. Выйти за эти рамки изделиям не возможно. Я не рожден на земле. И говорю об таких процессах за рамками бытия и времени. Аорта не способна сказать ни единого слова. А ухо не способно воспроизвести волну. Слово которое творит.  Да любовь поет но твари его не слышат. Вот дико. Но видят день. Тоесть можно видеть. Здесь другая. Не все подчинено закону свободной воли. Ток мясо. Световые волны.  Кароче есть лазейки.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #896 : 21 Октябрь 2022, 16:30:08 »
Ложь. Измеряется не температурой а степенью свободы.
Лож это тоже слово, от которого будет боль.
Правда это слово, от которого блаженство.
Это значить лож измеряется болью, которую испытывает душа. Это может быть телесная или душевная боль. Чем больше лжешь, тем сильные мучение они принесут тебе.
Святые писания это смесь лжи и совета от Бога. Правда от Бога как бы удерживает лож от полного провала в бездну.
Когда Бог отделит правду от лжи то, лож просто поглотить лжецов и тогда мучениям не будет конца и краю.

Я сейчас обнулил или помножил все книги и учения на нуль.
Можно отделить доброе слово от злого слова из святых писании, а вот обнулить книги нельзя. Т. е. слово нельзя уничтожить. Т. е. за слово ответишь!
Пример. Просто изымем Адама, Моисея и Иона из писании.
Без Адама не будет рай для ангелов. Без Моисея Египет. И без Иона шанс на покаяние.
Останутся пророки и их последователи, т. е. те кто согласен с словом своих пророков, т. е. они едины своим словом.

Адам это не имя, а указание от Бога. Вот он Адам, Мой любимец. Точно такое и с именем Моисей, т. е. Мой избранник. А вот Иона, точнее Иунус  это уже имя человека.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #897 : 22 Октябрь 2022, 04:05:41 »
Ложь убивает. Гермес Трисмедист целую вселенную создал. Из человеков все. Вы для него еда. И уже много раз я говорил ложь убивает. Поэтому на суде лжецы выхватят как убицы. Свой кусок ада и пыток. Но любовь уже и творит с ошибкой. Паразиты вклиниваются в образный. Кароче явь воспроизводится с элементами лжи. Я уже не говорю о слове.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #898 : 22 Октябрь 2022, 09:21:28 »
И уже много раз я говорил ложь убивает.
Точнее приказывает насилие, точнее блага за счет страдание других.
Вот возьмем сатану, он при власти пока мучает других подобных себе тварей. Поэтому ему была дана такая власть, которую в принципе он сам захотел. А вот когда сатана захочет Его любимца загнуть то, сам загнется.
На этот процесс нужно будет посмотреть, интересное зрелище будет для всех, падение олимпа.
Сатана все будет ждать, когда же кончаться три с половиной дня. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #899 : 22 Октябрь 2022, 11:38:06 »
Лживые посылы с эрана тв.  Любой политик говорит за всех. Без опроса или диалога с избирателем. Прямое убийство мнения. Тоесть уже можно привлечь. За смерть наказание смерть. Бог богов очень опасен. Не простит.  Ну и любое высказывание за всех. Кароче нужно владеть менталом и быть царем. Чтоб всех спросить.

Большой Форум

« Ответ #899 : 22 Октябрь 2022, 11:38:06 »
Loading...