Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 27678 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #920 : 25 Октябрь 2022, 11:29:19 »
Стройте, стройте все падет и будет уничтожено.
Согласен все что выше дома человека будет разрушено.

За поклонение гордыни смертная казнь
Точнее не казнь, а казан.  Пусть парятся вечно в казане.
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #920 : 25 Октябрь 2022, 11:29:19 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #921 : 25 Октябрь 2022, 20:06:44 »
А кто ты такой чтоб мы учли твое желание? Выше дома человека. Не выше а все. Несрамненно нужно проучить. Право сильного. Все закинут свое право себе в задницу. Че за детский сад и сопли. Ну стройте дома из кристаллов которые смогут создать парасельс. И уцелеть при слове.  Мне наплевать. Это как мураши и стопа. Да не простая стопа. Из железа. Я уже говорил учить не стану.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #922 : 26 Октябрь 2022, 06:50:28 »
А кто ты такой чтоб мы учли твое желание?
Каждая душа свободно в выборе, пока не заставила другую душу подчинится её мировоззрению.
Это касается и духа, сбора душ с своим(и) мировоззрением(и). И от имени всего духа выступает самый сильны ангел этого духа, т. е. Джибриль. Т. е. этот ангел в ответе за дух хозяина своего. Откровенно этот ангел паразит на теле этого духа, питается от них энергии жизни. Это ангел смерти для этого духа. Таков устав этого духа.
Пророчество апокалипсиса это пряник и кнут для этого духа, смотря что выберет Христос.
Но Христос может остаться человеком, вот тогда этому духу не позавидуешь. Дух от своего слова-устава пострадает вместе с ангелом своим. Т. е. за действия ангела духа против человека ответить все души из числа духа, также за действия одной души из духа против человека ответить весь дух, кроме указанных вариантов деления духа, когда часть духа выполняет слово из святых  писании с которым согласен человек, одобрен Богом человека.
Я просто предлагаю вам милость от моего Бога, т. е. поступаю по человечески.
А примите милость моего Бога или нет то это не мне решать, а вам.  И вы получите то, что дух вас избрал из святых писании, т. е. из своего слова.
Пророчество апокалипсиса делится на два варианта своего будущего. Для истинного пророка апокалипсиса это только сон-видение при Христе. А для лжепророка это реалии.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #923 : 26 Октябрь 2022, 08:51:28 »
Право сильного.
Власть это проклятие. Бумеранг вечный.
Одним словом список "Аллаха" завершен, последним зашел в него Джибриль.
Теперь формируется список "Аллах плюс", т. е. какие души ещё могут присоединится к Аллаху, чтоб пополнить список озеро огненного.
Аллах может создавать новые души для своих нужд, как сейчас мы видим по миру. Это нужно чтоб показать себя творцом и как то, что он лучше их всех по нраву.
Короче самодур одним словом.
Но Аллах ограничен книгой апокалипсиса, т. е. нужен новый ЛОХ, чтоб карусель продолжил крутится.
А когда список Лохов заполнится то, все Лохи будут выброшены в озеро огненное вместе с творениями Его, которые будут помогать Ему вредить человеку. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #924 : 26 Октябрь 2022, 09:15:12 »
Свобода плох, он не может лежать в основании. Я уже говорил. Меч подымает закон и опускает закон.  Без влияния свободы и не зависимо от его желания. У свободы право. Это совершенно не закон. Кучу наговорил. Ангел это закон. Раб исполнитель.  Я говорил что свобода это существо.
   У тебя нет основания что либо поменять в нашей мечте. Потому что ты говоришь о свободном выборе духа. А не о деле. Просто у тебя нет силы.  И нет основания. Даже сейчас меня не одолеешь. Потому что у меня книга жизни. И говорю правду.  Мое решение не изменно. Дома подлежат уничтожению все. Это не зависимо от хотелок расы. И от ангелов. И от свободы. Не кто из них не имеет книги жизни. Через 6 лет на земле будет ад.  Я могу лишь растянуть длительность. Уничтожать за день ну один город. Или за день все города в стране. Это уже работа. Главное что тебе нечем крыть. И не можешь отстоять свою точку зрения. Как я решил так и будет.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #925 : 26 Октябрь 2022, 09:20:21 »
Власть это проклятие. Бумеранг вечный
А сколько тебе лет?  Чтоб делать такие выводы.  Меч правды операется только на реальные данные. Че попробовал власть что ли, вечную?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #926 : 26 Октябрь 2022, 11:28:31 »
А сколько тебе лет?
Теперь это не важно.
Меч правды операется только на реальные данные.
Меч опирается на закон, точнее на слова из святых писании для духа писания. Это самосуд духа над самим собой.
Дух сам себя судит и это в рамках свободного выбора душ.
Мне достаточно чтоб свидетель от этого духа слушал об этом. А остальные неважно. Ведь каждая часть этого духа приходит как раб Его в этом мире. А пророк Корана это Его свидетель в мирах.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #927 : 26 Октябрь 2022, 14:18:04 »
Смертный судит бессмертного. Вечность не твой конек. Я тебе говорю чтоб понять что это такое нужно стать вечным. А не заявлять что мол это плохо или хорошо. Меч правды не опирается на писания. Но опирается на реальные события поступки. Опирается на книгу жизни. Так как в других книгах присутствует ложь. Кароче просто в отрецательных измерениях. Или в аду не возможно солгать. Я довольно хоро это изучил. Ложь черпает энергию из ада. Тоесть множественные разрывы пространства говорят о не способности света полностью ликвидировать ад. К стати дома это континиумы. Хрен знает в каком измерении. Все в разном. Чистой материи здесь нихрена нет. Я вот за всю жизнь нашел три атома. Потом еще атом. И сам сделал. Есеевская материя. Пока не нашел атом из которого все атомы произошли. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #928 : 27 Октябрь 2022, 12:12:13 »
Смертный судит бессмертного.
Правильно подметили. Но это не суд, а право выбора бессмертного своего пути существования.
Т. е. все справедливо, что посеешь то от того и пожнёшь.
Быть творцом это значит взять  на себя обязательство счастливой жизни своего творения.
И при чем каждого творения. В этом свобода выбора новой души. Читая молитвы из святых книг вы становитесь частью духа святых писании, т. е. присоединяетесь к словам своего Бога.

Только творец может убить свое творение. Это когда вы считаете этого бога своим богом.
Пример. Вы считаете Адама своим праотцом это значит признаете бога его. Это значит ангел смерти может вас убить.
А вот согласно святым писаниям в конце времени придет новая душа у которой будет выбор пути для себя.
Вот над этой душой  ангел смерти не властен. А захочет навязать ему устав своего бога то, будет жестоко наказан.
  Так что это дух самого себя судит согласно своему слову.
А человек просто поступил по человечески, дал духу самому избрать себе будущие.
Ведь человек не пострадает от любого выбора духа из святых писании. Чем сильнее дух захочет поработить человека, тем хуже будущие у духа.
Меч правды не опирается на писания.
Для духа святые писания это и есть правда, на которую опирается возмездия духа.
Так дух судит самого себя. Ведь для ангела смерти дух хозяина его это абстрактная сущность, точнее образ единого духа
всех пророков, которые приходили в этот мир от имени Его. Т. е. этот ангел подчиняется своей книге смерти, единой книги от всех пророков своего хозяина.

А для человека Бог его это он сам, точнее зеркальное отражение Вселенной в теле человека.
Его слово закон для Вселенной, когда он один или един во мнении с другим.
Так что сейчас Вселенная делится на две части. Т. е. дух писании идет со своей вселенной. И человек создает свою новую Вселенную.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #929 : 27 Октябрь 2022, 14:00:01 »
Опирается на книгу жизни. Так как в других книгах присутствует ложь.
Точнее в книгах мертвых присутствует смерть. Это указывает о том, что кто из этих книг то, те смертны, умирают.
Т. е. их цикл жизни проходит через смерть. Ну как сейчас люди живут. Рождаются, взрослеют, стареют и умирают, а потом опять по этому кругу смерти.
А вот книга жизни исключает вторую смерть от слова совсем. Плюс книга жизни и у книг мертвых исключает смерть.
   Книга жизни это новый мировой порядок. Т. е. устав для достойной жизни человека.
Смерть и ад это типа шанс на покаяние, типа возвращение в этот мир, чтоб исправится.
А вот озеро огненное это уже крест на душе, т. е. нет шанса на покаяние.
Три имени(имена) жестко прописаны в озере огненном и это три духа зла, числом своим двадцать(18+1+1).
А остальные имеют шанс выход из этой ловушки. Книга жизни дает им выбор отжить им в этой мире в мире слушая человека и уйти в небытие или пойти вслед за злым духом в озеро огненное. Это указано про Израиль.
Ну и остальные твари злого духа само собой пойдут вслед за своим творцом.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #930 : 28 Октябрь 2022, 07:24:59 »
Все переиначил. Книга жизни это только у бессмертных ангелов. Держат по одному листку. Где прописаны пищевые цепи. Тоесть одному ангелу разрешается пожрать другова. Поглощение есть жизнь. Выделение есть смерть. Вот как раз выделения и едят.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #931 : 28 Октябрь 2022, 08:06:07 »
Все переиначил. Книга жизни это только у бессмертных ангелов
Согласен, т. е. пока они исполняют слово Бога своего. Разница между ангелом и бесом в том, что ангелы исполняют завет Бога своего, а бесы от части, пока им это выгодно.
Ангелы и бесы, заключили союз с Богом святых писании будучи людьми, т. е. умерли согласно завету с словом Божьим в святых писаниях. Самые твердые в слове воскресли в теле ангела. А самые святые стали святым духом. Есть и попроще, точнее по ниже в иерархии приближенности к Богу святых писании. Они воскресают пророками и царями в свое время.
Т. е. уровень святости пирамиды ставит святой дух. Когда святой дух соблюдает слово из святых писании то, пирамида свята, а когда нет то, пирамида распадается, никакой святости.

Но книга жизни от этого не исчезает. Просто меняется хозяин книги этой. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #932 : 28 Октябрь 2022, 19:11:42 »
Нет никакой разницы. Все ангелы. И бесы и свободные. Все. Нет бога здесь сегодня. Бог это нечто для них фантастическое. Мечта. Законы не мечтают. Хозяин у книги жизни только энергия жизни. Не кто не может смотреть. Духи крупные. А там записи мелкие. Такие что не видно. Я вам говорю что мне велит жизнь. Образы.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #933 : 28 Октябрь 2022, 21:47:23 »
Нет бога здесь сегодня.
Он "за кадром".
Хозяин у книги жизни только энергия жизни.
Поэтому все мертвые так и липнут к Христу, чтоб присосаться к этой энергии.
Потом и сам Христос станет как они, будет искать кому присосаться за кровушкой.

А когда не найдут "кормильца" своего то, начнут у друг друга высасывать последнюю кров.
То, что христиане у власти это ещё не означают что они присосались к человеку.
Это был засос к их отцу Иакову, которого они отправили в озеро огненное. Это он привел зверя, отца и сына в лице Давида и Соломона.
Много интересного в книге жизни вы найдете. Это зеркало правды обо всех.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #934 : 29 Октябрь 2022, 11:13:11 »
Энергия жизни. Семь рогов и семь очей. Не имеет никакого отношения к Иисусу.  Да это будет апокалипсис скоро. Дано это время для покаяния. Шесть лет. Он не вмешивается так посредственно. Пока не вмешивается. Лже пророкам дано время пророчить. Дабы усугубить их вину. Ведающие проводят время в мольбе и самоничижению.  Время покаяния пройдет и начнется армагедонн. Это произойде не зависимо от твоих хотелок и желаний. Не зависимо от закона свободы. Для него человек всегда раб будет. Он пока не вмешивается.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #935 : 29 Октябрь 2022, 13:18:53 »
Семь рогов и семь очей. Не имеет никакого отношения к Иисусу. 
Рог это уста пророка, призывающий к битве. Очи это глаза святого духа, видящий что было и что будет.
Иисус Христос это вроде Христа, т. е. из состава людей, точнее лохов на заклания для сатанистов.
Иисус Христос это Ной, который завлекал новых людей для заклание своим потомкам.
Т. е. вместо Иисуса Христа на трон избирают нового Агнца и тот, как бы становится и. о. Иисуса Христа, т. е. вместо их отца.
Т. е. мертвая голова оживает на звере.
Но ... так формировался сам дух зверя, подобное имеет подобное.

Время покаяния пройдет и начнется армагедонн.
Каждый Агнец на троне Бога это время на покаяние для всего Израиля. Когда Агнец заставляет соблюдать заповеди Божьи в Израиле и сам их соблюдает это царстве Божье, т. е. стеклянное море.
Но у всех Агнцев один недостаток это то, что у них крыша едет от власти и они начинают себя обожествлять, т. е. выходят за рамки писании, слово Бога.
А по факту это печать зверя на них, точнее слово на скрижали.

Для него человек всегда раб будет. Он пока не вмешивается.
Для духа Израиля человек это враг, т. е. преемник их на земле. Конечно этот дух любым ему доступным методом будет стараться сломать человека, сделать из него часть себя.
Но кто пленит то, тот сам будет пленен. Т. е. слово из писании не дадут этому духу пленить человека без его согласия, а за попытку насилия над ним этот дух жестоко поплатится за свои действия. Т. е. больше не будит никаких прощении и покаянии для этого духа.
Человек понимает, что рай нужно заработать. Халявный сыр только в крысоловке. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #936 : 29 Октябрь 2022, 23:37:33 »
Да видно что не знаешь ничего. Толькоиз библии и писания. Зачем переиначивать мои слова? Или чтоб картина мировозрения не потекла. Обьясняишь себе. Я ведь его разведчик. Разведчик существа семи рогов и семи очей. Можно сказать пророк. Тока тайный. Без учения. Я тебе сказал что он не имеет ничего общего с Иисусом. Так же он не собирает уже людей. Этот проект закончен. Все посчитаны и известны. И они молчат. Сейчас время покаяния. Ангелам известно о нем. Можешь спросить. Особенно свободе. Время покаяния для всех людей, а не для Израиля.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #937 : 30 Октябрь 2022, 16:18:43 »
Да видно что не знаешь ничего.
Ваше "счастье" что я не один из Аль лохов, а то, что творится на Украине было бы сейчас по всему миру, кроме трех городов.
А я бы кайфовал в среде 72(джиннов) гурий до поры времени.
Разведчик существа семи рогов и семи очей. Можно сказать пророк. Тока тайный.
Тайное учение до добра не доводит. Богу нечего скрывать. Бог не делит людей по родам. Бог делит людей по старшинству начиная от человека, любимца Своего. Кто старше человека то, те должны пере воскреснуть и занять свое место в иерархии старшинства после человека. Бог все сделает самым лучшим образом, просто нужно доверять Ему. 
Этот проект закончен. Все посчитаны и известны.
Согласен что список Аллаха уже посчитан и изменению не подлежит. Но есть доп список Аллаха, который может изменить свое будущие. Выбор за ними. У них три выбора. Первое пойти против Аллаха и стать одним из хозяев земли, т. е. человеком.
Второй вариант это не вредить Человеку и тогда это душа простой уйдет в небытие.
И третий вариант это по указу Аллаха вредить человеку, вот тогда они пойдут вслед за Аллахом в озеро огненное.

Сейчас время покаяния. Ангелам известно о нем. Можешь спросить. Особенно свободе. Время покаяния для всех людей, а не для Израиля.
Конечно ангелам известно о нем, ведь они были приготовлены, чтоб сломать человека, но так они ломали своего Бога, т. е. Аллаха по Его же указу. Все согласно свободному выбору душ.

Многие думают что наука поможет создать бессмертие. Но все законы материи это просто ширма. Бог дает жизнь материи. Т. е. Он решает кто достоин жить, а кто нет.
Посмотрите на сатану как он боится смерти это значит не верит в доброго Бога. Поэтому и место его  в среде зверей.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #938 : 31 Октябрь 2022, 08:16:05 »
Ииса в пример. Не тайно. А явно. За слова потянули и судили. Так что гребись стороной.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #939 : 31 Октябрь 2022, 16:38:32 »
Ииса в пример. Не тайно. А явно. За слова потянули и судили. Так что гребись стороной.
Для Израиля это не секрет. Для людей это смерть. На примере Исы ибн Мариам.
Израиль должен убить любого, кто скажет что он Бог при людно. Устами Исы говорил Бог Иудеев. Но зеркальный Бог в лице иудеев просто повесил его на кресте. Каждый иудее мечтает стать выше всех и вся это дух царей.
Поэтому там вы человека не найдете. Это зло, которое само себя имеет.
Сегодня вы дадите им укромное место в своем доме, накормите их. А завтра они убьют вас и заберут все что вы имеете.
Не зря они изгои. На примере своего бывшего шефа я видел дух израиля, который нагло вел себя с подчиненным и шустро служил своим хозяевам. Это шестерки в иерархии пирамиды, которые шестерят тому кто на престоле выше их по статусу, а что ниже их то, измываются над ними.

Я ещё ничего против никого в мире пока не предпринимал. Или вы думаете что я доверюсь писаниям которым меня кормят???
Нет, я просто поступил по человечески, т. е. дал вам выбор выбрать из своих слов, что вам нужно, но не перегибая палку для своего будущего. Но нет, вам мало и этого. Все сроки милости вышли. Это не угроза и не предупреждение. Это чтоб вы знали откуда ветер дует.

Большой Форум

« Ответ #939 : 31 Октябрь 2022, 16:38:32 »
Loading...