Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 27677 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #1000 : 09 Ноябрь 2022, 10:36:18 »
Ладно проехали. Все готовы только ругать. А вот че дельное предложить не могут. Мол оставь систему так. Не трожь систему. Жить так нельзя и все. А если нельзя жить то пусть живут те кто может правильно жить. Просто сокращу дни.

Большой Форум

« Ответ #1000 : 09 Ноябрь 2022, 10:36:18 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #1001 : 09 Ноябрь 2022, 11:59:11 »
А вот че дельное предложить не могут.
Почему нельзя в..бать девушку на площади? Советников будет море.
А если нельзя жить то пусть живут те кто может правильно жить. Просто сокращу дни
Сейчас правило одно для тех, кто вне числа пирамиды и хочет выжить на земле. Это что я сделал полезного для человека!
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1002 : 09 Ноябрь 2022, 19:23:49 »
Человек мечтает. Давай заканчивай разговор о помощи и прогибание под человека. Воще не встречал чтоли закон? Ангела хоть одного нагни.  Закон не имеет колебаний. Это константа.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1003 : 09 Ноябрь 2022, 20:34:35 »
Человек мечтает.
Разве кто-то может запретить.
Давай заканчивай разговор о помощи и прогибание под человека.
Человек не нуждается в помощи кого-либо. Все что на земле то это его собственность от Бога.
Человек вам по человечески указал принести ему то, что и так его, а то ... просто приду и заберу без спроса свое.
Ангела хоть одного нагни.  Закон не имеет колебаний. Это константа.
Эти курицы уже лишены власти летать. Т. е. отданы на съедение зверью, которых они мучили. Вот будет зрелище.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1004 : 09 Ноябрь 2022, 20:41:05 »
И не равняйте человека с джинами, с ангелами и с людьми.
Как можно к живому мертвых приписывать.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1005 : 09 Ноябрь 2022, 21:31:07 »
Человек мечтает. Это отличное от других видов и рас. Ангелов. Тока человек может это делать. Если вы нелюдь так и скажи. Забыли напрочь о мечтах. Как мы будем жить. Скажи мне прямо рай не устраивает. Ад тоже. Чево хочешь? Это у меня планов вагон. Тока посмей заикнутся о системе. Должен свое предложить. Это уже не мечта. Если возмешь от других. Тоесть за тебя придумали и доли как рабу.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1006 : 10 Ноябрь 2022, 18:14:18 »
Если вы нелюдь так и скажи.
Я Хозяин своего слова!
Скажи мне прямо рай не устраивает. Ад тоже. Чево хочешь?
Мне достаточно того что есть сейчас на земле и тех, кто хозяин своего слова. Мужик сказал, мужик сделал.

Слово это главное, на этом стоит мир. Нарушил слово и ты никто, раб. Возьмем святые писания это рабы этих писании, потому-что нарушили свое слово. Поэтому это вечный суд внутри духа. А я "помог" им, перенаправил их путь в вечные одиночные  палаты.
Будут знать как слово свое и чужое не уважать.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1007 : 11 Ноябрь 2022, 02:53:15 »
Мне достаточно того что есть сейчас на земле и тех, кто хозяин своего слова. Мужик сказал, мужик сделал.
А я то думал что ты фантазер. Про души писал. Про духов. Джинов. Ангелов. Не кто их не видит и не знает. А ты фантазировал. Я думал что у тебя есть фатазия видения будующего. А оказалось нема.  Тоесть ты признался в рабстве. Дядя за тебя фантазирует. Система. Но не ты. Хороший вопрос. Ставит на колени философов. Задашь и все заткнется.  Для того чтоб творить свое. Нужно разрушить и уничтожить госсудартва. А этого не может 99%. Потому что у госсударств много институтов.  Ладно хочешь живи в Римском праве. И отношении к рабам. Я не желаю. А на счет слова. Тот кто не держит получает преобладание. Сам говорил о свободе. Свободе воли. Че мне трешь, за слово.  Я свободный. Держать только рабы.   Сам конечно держи. Но других в свою идею не зови. И не ставь штамп на всех. Есть свободные.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1008 : 11 Ноябрь 2022, 13:22:03 »
Я думал что у тебя есть фатазия видения будующего.
Что будет то, будет. Но  согласно святым писаниям уже не будет при условии что сатана самого себя не укокошит.

Нужно разрушить и уничтожить госсудартва. А этого не может 99%. Потому что у госсударств много институтов.
Слово созидает, слово разрушает. Когда у тебя крепкое слово то и государство крепкое. Когда слово для тебя разменная монета то и государство твое ничего не стоит.
За всеми государствами в мире стоит единый надзор. это сатана управляет политиками мира.
Вся демократия  это фарс, обман. Только слово из святых писании было законом для этого мира до сего дня.
Слово было главное. Нет слова, нет поддержки с верху.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1009 : 11 Ноябрь 2022, 15:00:53 »
Наверное тяжко жить без мечты. Я даже не знаю как оно. У меня есть мечта. Ну если не хочешь мечтать то я за тебя буду это делать. Поэтому нытье или не хочу это выкинь. Я за тебя подумаю и решу твое будующее за тебя. Решу ваши судьбы. Тут такой вопрос.  Програмирование логоса это очень серьездно. А он работает только с мечтой. Ну да мечту нужно защищать. А то есть другие которые знают. И строят.  Думаю что ты печеся о сохранности тела. Так как убивают людей реально. За мечту. Покрайней мере я очень много раз ходил по краю.
Вся демократия  это фарс, обман. Только слово из святых писании было законом для этого мира до сего дня.
Слово было главное. Нет слова, нет поддержки с верху.
Ты же сказал что тебя все устраивает. А здесь нытье и сопли. Пойми что государство уже предлагает правила игры. И снутри можно только играть по правилам госсударства. И ныть мол демократия обман. Писание здесь приплел. А ну тебя. Не сможешь выйти из желудка дракона. Госсударство это дракон. Еще несешь им слово. Прям себя на палочке. Слово держит крепко. А я вот нет. Мечта не сдерживается волей. Ибо воля это закон. Которому не дано мечтать.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1010 : 11 Ноябрь 2022, 15:10:24 »
Ты же понимаешь. Что пытки и мучения. Разрушение городов. Эти столбы с обвесом из элитки. Эти образы блокируют любое проникновение системы и бесов. Да я себя мучию. Но и их хозяев. Не могут жрецы, поводыри. Не могут системы врага долго функционировать в моей голове. Сам подумай у тебя нет тела. Но тебе предлагают пойти в огонь ада. В пекло мучений. Пойди и разрушь. Вот и идут. А я их варю. Добывая себе энергию жизни.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1011 : 11 Ноябрь 2022, 16:52:01 »
Наверное тяжко жить без мечты.
Наоборот. Мечты это не логической, точнее абстрактное представление о возможных событиях.
Холодный расчет помогает сердцу не сгореть от горечи обид от лжецов.
За слово каждая душа ответить сама за себя. И разницы нет что она в числе сборище какого либо, типа это коллективное решение.

У меня есть мечта.
Мечтайте сколько вам угодно, но только в рамках свободы выбора других душ.
Ты же сказал что тебя все устраивает. А здесь нытье и сопли. Пойми что государство уже предлагает правила игры.
Тоже предлагает свое слово.
Как я говорил слово главное в этом мире.
Сатана предложил Адаму свое слово и тот проглотил её, т. е. сделал своим.
Т. е. сатана сделал этот мир таким, каким мы видим его сейчас. Но он сделал это в рамках правил слова между душами.
Слово сатаны открыто по миру проповедуются и в этом свобода слова.
Изучая это слово вы поймете по каким правилам сатана составил это слово. И тогда можете создать свое слово, которое не нарушает свободу прошлого слово до этого. Т. е. дает этому слову выбор, но в рамках общего слово выбора.

Сам подумай у тебя нет тела. Но тебе предлагают пойти в огонь ада. В пекло мучений. Пойди и разрушь
Все ради свободы слова, т. е. за то, чтоб стать свободным от всего этого.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1012 : 11 Ноябрь 2022, 17:12:46 »
А я их варю. Добывая себе энергию жизни.
Душа это и есть энергия. А слово это передача энергии. Дух распоряжается энергиями всех душ, которые входят в число духа.
Судный день это единственное время, когда каждая душа имеет право выйти из состава духа, точнее слово сатанинского, кроме тех, кто прописан в своей книге святых писании, точнее слово пророка от духа святых писании.
Т. е. кто принес эти книги то они уже в цепях за свои книги.
Новая душа это чистая душа, новое слово, т. е. это слово в приоритете. Т. е. когда эта душа тоже выберет слово от сатанистов то этот мир заново пойдет по карусели слова сатаны, которым он обманул Адама.
За нарушение слова вы должны понести наказания, чтоб очистить себя от лжи и выйти из состава духа сатанинского.
А для этого вы должны положится на Бога, на слово, на заповеди Его в слове. Для старых душ это испытание до смерти.
Т. е. умереть им придется, чтоб воскреснуть свободном мире как новая и чистая душа. Вы конечно ничего помнить не будете из прошлого, оно и не надобно вам. Зачем помнить горечь от обид извергов. Просто будет добрый и счастливый мир.
Все это указано в слове. Без этого сатане не дали бы это слово и власть.   

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1013 : 12 Ноябрь 2022, 01:57:43 »
Насколько разные понятия. Наговорил на три короба. Ты живешь в мечте. Это не ложь. Я много миров видел. Ктото мечтал ранее. Теперь это в материи. Сейчас нужно мечтать о новом. Чтоб это стало явью. Я могу перемещатся в будующее благодаря мечте.  Только люди могут мечтать. А вот мне не понятно слово.  Говоришь свобода слова. Преобуваеся с держать слово. Я ж подставляю образы ангелов. Свобода это одно. Держать это другой. Я тебе могу сказать что знаю механизм чем это человек держит или свободу. Свобода слова это ты даешь ментальному рабу свободу. Вопрос: в кто раб? Если человек дает свободу слову он окажется в рабах у слова. Тоже можно сказать о свободе капиталлов. Рынке. Даешь свободу а сам в рабах. Так же не возможно управлять капиталлом со степенью свободы. Вот такая петрушка.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1014 : 12 Ноябрь 2022, 17:43:14 »
А вот мне не понятно слово.  Говоришь свобода слова.
Книга Коран это слово Бога, т. е. Слово это Бог. Это слово выходит из уст персонажей из этой книги в свое время согласно этой книге, т. е. слову из этой книги.
Это краткое описания карусели для душ из этой книги.
Эти души не имеют свободу слова, но Аллах имеет. Что это значит? Достаточно слова Аллаха в судный день и все персонажи из этой книги полетят в тартарары. Т. е. все персонажи передали свое слово Аллаху, т. е. последнее творение Его решает за всех из этой книги.
Но... нужно это сделать так, чтоб самому не стать частью Корана-карусели мучения.
Для этого нужно сбросить ношу Аллаха с себя, предложить им самим сделать выбор из этой книги. И получим дурдом, когда каждый тянет одеяло на себя, кроме тех, кто никогда из этой книги не рвался на трон Аллаха.
А после истечение срока на выполнения пророчеств-слова про судный день и когда они не сбудутся то, вы становитесь свободным от этого слова. Но слово ваше остается с вами, т. е. вы уже сами решаете что делать со всеми в этом мире. И ваше слово закон для всех.
Т. е. ваше слово это Бог над всем и всеми!
Скажете Будь что мусульмане должны все перейти на новую землю и там собраться, и так будет. Пусть живут в своей земле с близкими по духу. Зачем мешать им делать выбор с кем быть. Вселенная может создать тысячи миров.
Но... для пророков Израиля у меня отдельный подход. Для них готова пирамида из личных палат каждому отдельно. Где они пробудут вечно в одиночестве. Сколько я их предупреждал не идти против меня и предлагал им иные выборы, но они сами не оставили мне выбора. Такое зло я просто не могу выпустить на свободу, ничего хорошего они не принесут другим душам, только огонь.
Пирамида может быть расширена последователями этих пророков, которые проповедуют их учение по миру открыто.
И умрут с этой верой.
А иные пусть остаются жить на этой земле, но мое слово для них закон. Я не требую жесткого поклонения, нет. Это добровольное
принятие слово.
Да будет так, Амин.   

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1015 : 13 Ноябрь 2022, 10:22:11 »
Коран это книга. Которою писал человек. Даже не со слов пророка. Вот который светится в ночи. Вот это коран. Реликвия утеряна. А это другое ложь. Ну не утеряна совсем. Я же знаю. И многие кто знают.  Слова бога это живые. А не мертвые книженции. Дерево это слово. Я и ты слово. А книга не слово. Хватит осквернять любовь. И жизнь. Приписывать им чепуху и решать за них че либо.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1016 : 13 Ноябрь 2022, 14:53:45 »
Коран это книга. Которою писал человек.
Человеку не зачем писать, он создан жить вечно. Через его уста говорит Бог.
Коран это откровение духа, тысячи душ, которые имеют свое слово. И там своя иерархия приближенности к Богу Корана, где близкие к Нему имеют сильное слово по отношению к другим душам. Там свой устав по душам из числа духа Корана.
Можно сказать Бог Корана это разбитое зеркало и каждый кусочек это отражение духа Бога Корана.
Из далека в отражение виден Он, но когда подойдешь близко то увидишь мозаику из тысячи кусочков зеркал с лицами душ.

Само слово мусульманин означает "Покорный Слову". В Коране указано что мусульмане имеют власть в мирах Аллаха. Т. е. нет выше этой религии в мире, но с некоторыми оговорками. Т. е. мусульмане это покорные слову Аллаха, т. е. ангелы, которые строго соблюдают Коран, слово Бога в мирах.
Но Человек это уста Бога. И знание в нем от Бога. Т. е. в Коране он не нуждается.
Коран принес Адаму сатана, чтоб он принял лживое слово как истину. И после Адам стал рабом своего слова, которым пользуются ангелы, чтоб типа вечно жить в мирах, пася род Адама, согласно Корану.

Коран хорошая вещь, чтоб избавится от злого соседа в этом мире. Типа пылесос, которая очищает твой дом от пыли и грязи.
Типа ковчега завета для Израиля, открыл её и жди, а святой дух сам одурманить врагов твоих, чтоб они перебили друг друга.
Плюс Коран скрытое послание для тех, кто хочет быть другом Бога. Т. е. это разумные люди, которые поняли суть послания в святых писаниях.
Дерево это слово
Для кого то возможно.
Приписывать им чепуху и решать за них че либо.
Нельзя навязывать свое слово кому-либо. Такое не прощается.
Только Бог Корана навязывает свое слово всем своим рабам. Поэтому там все души это рабы своего слова, т. е. дашь им волю и они поступили бы с другими. Все справедливо. Я просто ответил им словом на их слово. Справедливое слово победит лживое слово.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1017 : 14 Ноябрь 2022, 02:39:58 »
О чем ты говориш? Сатана же это дух. Ангел. Каким образом он может писать? Опять фантазии твои. Пишут и меняют писание люди. Такие же фатазеры как и ты. Это не слово бога.  Вот он скоро придет. И все коран или вера в книженции все отойдет. Он живой будет. Ходить среди людей. Зачем расе библии? Почитай Ланцова книгу помещик. Как наш обыватель попадает к Ивану Грозному. Вот эта книга обо мне. Я попал в прошлое да не 500 лет. На миллиарды лет. Вот где ваши технологии и письмо. Вы дикая древность. Первобытная. Вот что я буду делать крутится и строить свое. Каникулы скоро закочатся и я буду действовать. Изобретая и думая. Мне нужны земли и люди. Воевать я конечно думаю но не долго. Не прет мне война. Будем играть в любовь. Как задумано.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1018 : 14 Ноябрь 2022, 07:11:27 »
О чем ты говориш? Сатана же это дух. Ангел. Каким образом он может писать?
Что было раньше, курица или яйцо? Бог был раньше всех. Т. е. Его слово. Это как программу создать для ЭВМ.
Цель Бога создать свободные от зла души с которыми можно жить и веселится вечно.
Но кто-то должен был взять миссию зла на себя, чтоб на своем примере показать все плохие стороны зла.
Бог понимал ответственность этого поступка, поэтому дал сатане время на покаяние, т. е. пожил по царски делая зло, теперь хватить, уйди по мужски в небытие, не доводи до озеро огненного и тем более до палат в пирамиде гробов.
Свобода выбора это основа Его мира.
Бог не приходит с "чудесами" это удел сатаны. Только обладатели разума поймут суть мироздания.
Но когда выйдут время на покаяния то, уже придут типа чудеса, чтоб в последний раз дать милость мертвым побыть ещё немножко живым.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1019 : 14 Ноябрь 2022, 11:10:43 »
Опять фантазии. Цель бога... Знаешь его планы? Тоесть такой близкий друг что он на ушко сказал свои цели. Че за ксономорфная ерись. То писание мол он сел подумал и написал коран. А ну да ж у тебя его сатана написал. Потом это светлые души. Хоть раз видел эту энергию?  Далеко ей до сияния. Или излучения. Желтого цвета. И не более. Свободных душ нема. Потому что это не работающие. Бездельники. Все работают и все стремятся в пирамиду иерархий. Спроси Левиофана. Он ведает мертвыми. Где ты хлебнул сей помойки мне не известно.  Мусульманин нет. Ты осквернил коран. Осквернил все учения пророков. И стал метать материи о коих не кто не знает на земле.  Души, духи, джины, бесы. Этот сатана. И прям рулишь богом богов отвечая прямо за его цели. Прям как близкий друг очень близкий. Однако я его знаю еще ближе. И цель творения. Скажу что ты не попал. Просто придумал. Значит мечтать отказываешся. А фантазоровать ксеноморфную ерись это можешь.

Большой Форум

« Ответ #1019 : 14 Ноябрь 2022, 11:10:43 »
Loading...