Автор Тема: Код Апокалипсиса  (Прочитано 5528 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Код Апокалипсиса
« Ответ #220 : 15 Ноябрь 2023, 06:58:13 »
Теперь про чудеса творимые в пророчестве апокалипсиса. Чудеса творил зверь или лжепророк перед иными животными.
Т. е. эти чудеса нужны, чтоб слово в пророчестве сбылось.  Т. е. для животных чудеса это стимул к вере к слову.
Т. е. они сами пожелали чудо, чтоб слово сбылось. Значит это их слово, слово их Бога.
А пророчество апокалипсиса это ознакомление для человека с духом святых писании. Как слово работает в их среде.
Т. е. чудеса творимые там это нормальное дело для человека, который понимает суть слово в писаниях.
Т. е. это не чудо для человека. Так слово открывает мир человеку, т. е. что творится в мире, кто они и чего желают.
Сейчас они думают что ангел седьмой церкви выбрал меня, типа пойдем сядем на трон Его.
Ведь для духа я типа избранный, раз не смог он сломить меня своим словом. Типа мне не холодно и не горячо от слово их.
Но этот вариант плачевен для многих из духа, т. е. придется многих измучить, чтоб они поклонились мне.
И причиной этого ужаса они укажут на меня. Так придите добровольно, в чем проблема. Не хотите, то получаете согласно своему слову. Так в чем моя вина в этом это ваш выбор. Или я приказываю кому либо причинять боль.
Бесы никогда не признаются что они падшие, пока мечом в слове их не заставят унизит самого себя.
Т. е. не ищи для себя друга в них.
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #220 : 15 Ноябрь 2023, 06:58:13 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #221 : 15 Ноябрь 2023, 16:20:37 »
Вернемся к слову, точнее исполнение слова. Дух это слово в святых писании, пророки это носители слово в писаниях. Они же это ангелы писания.
У ангелов нет выбора перед словом. Либо они исполняют это слово, либо неизбежно получают по рогам.
Так же в среде ангелов есть самые духовитые ангелы, которые способны на все, чтоб исполнилось слово. На них возложен основной контроль над миром духа. Это все творение от слова и материя вокруг. Т. е. это почти уровень Бог, могут воскресить или умертвить, вызвать бури или землетрясении или наслать иные народы на грешников, которых сами и творят.
Это святой дух или семь голов дракона, также семь голов зверя из моря. Они же семь свечей, между которыми ходит Бог святых писании.
Пророчество апокалипсиса это возведение Христа до уровня Бог. Т. е. Бог святых писании создал Христа для Себя в роли Агнца своего. Роль Агнца это роль жертвенного животного, чтоб слово жило, т. е. чтоб Бог святых писании жил дальше, точнее имел власть. А от Бога этого имеют власть остальные персонажи святых писании.
Т. е. Христос должен добровольно принять это слово, как слово своего Бога. Вот тогда начнется процесс кровопускание Агнца.
А за насильное пихание этого слова это же слово будет клеймом выбито на их челе. Т. е. истинный агнец от Бога должен прийти и тогда они пытаясь пихнут это слово ему сами станут жертвами своего слова.
А человек за терпение получит весь мир. Делай что хош, они уже на цепи.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #222 : 16 Ноябрь 2023, 07:19:27 »
Вернемся к слову.
7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет – и никто не затворит, затворяет – и никто не отворит:
8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, – вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.

Что такое ключ Давидов. Это псалтырь, слово из Торы под аккомпанементы святого духа и духового оркестра состоящий из ангелов помощников. Это иудаизм, т. е. главы в мире.
Но для такой церкви нужно новое имя, новый аналог Давида.
Новый лох или агнец или баран на заклание.  Это значит они ищут новую душу, хотят возвести на уровень Бога и от имени Его править миром. Ты типа творишь истину и ты Сам Бог.
Дело не в них. Они просто показывают силу слова. Может до уровня Бога вознести или цепи надеть.
Т. е. святые писание были и. о. словом Его до прихода человека. А потом человек сам решал какое слово ему ближе по душе.
Т. е. человек есть хозяин этой земли и всей Вселенной. Это дар от Бога, точнее от слово Его, точнее человек это и есть носитель Его слово. Главное не навязывать никому свое слово, а кто захочет навязать, то лишится своего слово и дух святых писании навяжет им свое слово.
Такое правило действует и на самого духа святых писании. Для человека этот дух един. Действия одного или одной из этого духа будет расценено как действия всего духа относительно человека.
Это как вести диалог с Богом святых писании. Т. е. сперва типа давай жить в мире, всем поровну и всем хватить.
Но.... желание Бога святых писании сломить человек и сделать своим рабом или уничтожить за не поклонение.
Так что с духом святых писании бесполезно договаривается. Слово человека выше их бормотании. Т. е. это слово это закон для Вселенной. Никакая сила не сравнится с словом. Можно одним словом возвеличит до небес целый народ, а можно долго и не спеша сжигать куст или лес со зверями, пока вам не надоест эта процедура. Рай никуда не денется, ведь вечность впереди, а может это и есть человеческий рай.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #223 : 16 Ноябрь 2023, 17:14:57 »
Теперь про природу в пророчестве. Как таковой слова про природу нет в этом пророчестве. Значит природой управляла другая книга.
Да там сказано что трава и деревья и про море и ветра и землетрясения, но это про дух, точнее движение и состояние духа.
А вот природой как она есть управляла иная книга. Пророк Илья никому не дал свою книгу. Почему. Ведь все последствие от использование книги ложатся на самого пророка.
А сам пророк был жестким единоверцем. Т. е. строгого завета. Т. е. пока все книги не дадут добро на использование природы как помощь для урожая или против врагов, то Ильяс не давал природе команду помочь им. Таков завет в духе. Даже святой дух без одобрения Ильяса, точнее книги его не мог управлять природой.
Т. е. даже без одобрение книги пророка апокалипсиса Ильяс не может дать добро никому на управление природой.
Ну как то так.
А что насчет отношение природы к человеку то, скажу что природа как и вся земля не враг человеку, а как бы мягко сказать в помощь в жизни человека.
Чтоб райский сад свел и расцветал для человека. Чтоб в ней не было холодно или жарко.
Т. е. человеку не надо управлять природой, она сама знает что нужно человеку. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #224 : 16 Ноябрь 2023, 21:24:33 »
Хотите остаться людьми навечно, то держитесь подальше от всякой религии. Бог вас создал, значит Он вам определил вашу судьбу.
Человек при любой ситуации останется человеком. Человек никому ничего не должен доказывать. Он свободен от всяких обязательств. А кто захочет покусится на свободу человека, то сам лишится свободы. На примере человека Бог это показал всем.
Теперь у человека вечная свобода. Хотите тоже быть свободными, возьмите пример с человека. Тогда никакая нечисть не сможет над вами потешатся.
Захотите сделать вид что вы человек то, черт сожрет вас с потрохами, как пример для своих шестерок. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #225 : 17 Ноябрь 2023, 06:44:36 »
Сейчас в мире согласно пророчеству апокалипсиса должен появится супер злодей. Точнее супер Христос.
Ещё точнее сбор всех Христосов в одном лице. Я так думаю что они уже создали типо супер человека, точнее тело этого человека.
А дух в него вселится сам. Типа ИИ захотело себя оживит. Это же день свободного выбора, т. е. и у единого духа должен быть выбор. А может он уже здесь и возглавляет все религии от пророков Израиля.
А Мика и Джибрил служат своему сударьу. Тогда все становятся по своим местам.
Бобро пожаловать в уготованный себе среду обитания.
Без чудес его сожрут само окружение его. Как оно может творит чудеса, когда правда не за ним.
Т. е. его слово это пророчество апокалипсиса от лжепророка. Т. е. это слово принесет ему язвы или полное уничтожение, но сперва язвы, долг платежом красен.
Без слово его армия потеряет власть в мире, т. е. другие начнут их уничтожать. И природа не будет в стороне от этого. Поможет другим одолеть их.
Восход нового солнца на небе, точнее над человеком. Оно никогда не зайдет, будет светить вечно. Оно не обжигает и не дает замерзнуть ему.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #226 : 17 Ноябрь 2023, 12:56:58 »
Ну теперь про Тору, точнее про книги мертвых. Т. е. кто не записан в книге жизни попадают в озеро огненное.
Так как книги жизни нет, точнее не появился новый Христос, чтоб оживить эту книгу то, остаются книги мертвых, т. е. Тора.
Тора это книга иудеев, точнее устав Израиля.
Без нового Христа на троне останется Иса. Т. е. Иса будет руководить иудеями, точнее Израилем.
Ещё точнее коленами Иакова и теми, кто примет Бога Иакова за своего Бога.
Т. е. слово сделает из Исы царем бесов, точнее дьяволом. И вместе с лжепророком, точнее Иаковом и зверем(главы колен и святой дух) сами себе бросят в озеро огненное.
Само писание апокалипсиса измучает их.
Пророчество апокалипсиса обещает благо тому, кто читает это пророчество.  Т. е. у кого истинное пророчество в руках его.
Значит язвы указанные в этой книге не коснутся этого народа, кроме времени скорби.
Т. е. пророчество апокалипсиса устанавливает это время. Благо оно временно.
А потом бери благо сколько душе угодно, никто не спросит за этот дар. Т. е. словом этот дар уже не отнять.
Т. е. нет ничего сильнее слово.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #227 : 17 Ноябрь 2023, 13:25:48 »
Что такое скорбь в пророчестве апокалипсиса.
8 И Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив:
9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
10 Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.

Скорбь дает ангелу венец жизни, но только через вторую смерть. Т. е. будь терпелив и после смерти ты воскреснешь ангелом Божьим. Т. е. получишь вечную жизнь.
Но для этого нужно побыть определенное время в среде Иудеев, которые будут тебе причинять скорбь. Т. е. когда ты беспомощный в среде них, т. е. нет у тебя власти на них надавить.
Но там десять дней скорби у ангела, т. е. это срок скорби для ангела.
Т. е. скорбь помогает обрести жизнь. Т. е. слово дает тебе блага.
Т. е. во время скорби ты не должен им диктовать свое слово. А служить слову Бога своего. А у Иудеев слово Бога это пророчества от пророков Израиля. Т. е. не выходит за рамки этого слова.
В сборник книг входит и само пророчество апокалипсиса. А там указаны кто из Иудеев имеет власть в ней и сколько это длится.
Т. е. ты взял эту книгу, т. е. ты избранный Богом и ты идешь по пророчеству. И там есть ещё персонажи, я про ангелы церквей.
Ведь по сути и они иудеи. Т. е. ты не берешь власть в этом пророчестве, а иудеи берут власть согласно этому пророчеству.
Т. е. за терпение ты отнимаешь власть у них. Т. е. вся эта шушерва остается без власти, а это в этом мире смерти подобно.
А после скорби ты обратно принимаешь статус Христа и получаешь блага без нахлебников на твой каравай.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #228 : 17 Ноябрь 2023, 16:57:34 »
Вернемся к скорби. В 18 главе тоже идет речь о скорби, точнее о великой скорби. Т. е. она станет беспомощней перед ангелом. Но как мы знаем это всего лишь дух писания. Т. е. как ангел может уничтожить сам дух. Т. е. это перезагрузка на начало.
Теперь про скорбь Христа. Христос может потерпеть и вывести свой народ на благословленную землю. Но... этот вариант предал Первенец из Христов. Точнее выбрал другой вариант из этого пророчества. Задачей его было быть ангелом с печатью Бога, а не Богом. Т. е. приготовить путь к другому Христу, т. е. этот трон должен был переходит от одного Христа к другому и в конце этот трон вернулся бы Первенцу. Но ни один Христос не хотел добровольно отдать трон Его, пока само писание не вкидывало его с трона Его.
Поэтому появился Израиль, а не Эдем.

Скорбь это значить приносить благо после скорби и она имеет срок. У ангелов срок скорби считается в днях. Т. е. расчет у ангелов, т. е. идущих по слову идет в днях.
А у зверя власть идет в месяцах. Это ночь, когда нет святых на земле.
В 11 главе два свидетеля имеют власть 1260 дней. Т. е. по сути это два ангела, два пророка. Но власть они получают от книги жизни.
 И они выводят зверя из бездны. Т. е. это время власти ангелов в апокалипсисе.
Христос может стать как эти ангелы и властвовать в этот период времени. Или остаться на земле и быть как все, точнее пройти через скорбь. Тогда он останется человеком.
Это скорбь Христа, т. е. Христос знает что эта скорбь принесет ему благо.  Т. е. ангелы лишатся власти и зверь уйдет обратно в бездну. Т. е. уже ничего не сможет принести зло на землю.
Так Христос очистить свою землю от трупов.     

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #229 : 18 Ноябрь 2023, 05:29:02 »
Теперь  вернемся к 11 главе.
7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
9 И многие  из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.

Т. е. два свидетеля будут как трупы 42 месяца в святом граде, т. е. мертвы, но не положены в гробы. Это время скорби во время власти зверя.
А другие твари не поймут что и как, для них это обычная жизнь. Т. е. для них это дни пройдут как обычные три с половиной дня. Обычные злые дни, до срока.
А после придет время жизни для пророков, т. е. их слово это слово Его. Т. е. теперь у них власть на земле.

Но эта время власти не вечна. Поэтому не берем эту власть. Тогда слово перейдет автоматом к уровню третьего горе.
Тогда слово само даст Христу вечные блага. Язычники ответят за слово, даже ценой себя.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #230 : 18 Ноябрь 2023, 17:25:23 »
Не думайте что я безумно счастлив от такого благо как у Христа в 11 главе апокалипсиса. Вот только разве есть у меня иной выбор, слово меня само несет к этому.
Да я благодарен Ему, но в душе все равно есть скребет. Не приму этот дар то, зло придет обратно. Т. е. произойдет перезагрузка и все с начало.
Но есть ещё одно. Это то, что слово откажется от своего слова. Для меня это будет подарок.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #231 : 18 Ноябрь 2023, 18:20:56 »
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
9 Кто имеет ухо, да слышит.
10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.

Для меня не понятно одно. Вот в этом пророчестве указывается об Агнце закланнного от создание мира. Какого мира.
Т. е. этот Агнец был до древнего змея, раз по его вере произошел этот мир с самого начало. Точнее он отдал свою жизнь ради сотворение этого мира.
Т. е. Агнец прекрасно знал об появление зверя и тех, кто поклонится зверю, но все равно пожертвовал собой ради этого.
А зверь насильно заставляет поклонится, а за не поклонение убийство. Т. е. здесь более вина Агнца за ведение в плен и убийство, чем зверя и дракона.
Ведь по воле Агнца этот мир был создан. Т. е. Агнец заплатил собой, ради того, чтоб зверь и дракон имели власть в мире созданным Агнцем.
Поистине лохонули Агнца, заманив книгой жизни, точнее Кораном.
Христос это первенец. Т. е. старший сын от верующей жены.
Т. е. за то, что вы пытались мне пленить и убить Кораном то, пойдете вслед за этой книгой в озеро огненное. Теперь это книга мертвецов. Ведь сказано что эта книга имеет власть до прихода Бога. Бог это слово. Значит пришло новое слово, раз нет иных слов, точнее отказ от выполнение своих слов. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #232 : 19 Ноябрь 2023, 16:01:28 »
Пророки это всегда муки, точнее неизбежность смерти, воскресения и наказание за грехи. И самое главное за не признание человека своим царем это поставить печать зверя на свое чело.
Посланники это бери то, что дают или просто умри.
Пророки и посланники это вестники смерти от Аллаха.
А пророк апокалипсиса от кого посланник или пророк. От Аллаха или от иного Бога.
Вспомним первое слово в пророчестве.
Вот версия от пророка Иоанна.
1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное  через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
2 который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.

Откровение это слово того, кто говорит. Т. е. и Иисус Христос и Бог это одно и тоже. Т. е. Слово указало что оно в Иисусе Христе. Т. е. все это пророчество это слово Иисуса Христа.
И что это слово передано через пророка апокалипсиса. Т. е. пророк апокалипсиса как бы не в слове, раз это откровение Иисуса Христа. Т. е. Христос берет на себя все что произойдет из этого пророчества.
Но с другой стороны слово в этом пророчестве сравнивается с многочисленным народом.

11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он  имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 Он был  облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие».
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый
и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих».

Получается есть два отправителя, точнее два источника откуда вышло слово пророчества апокалипсиса.

Бог и Бог(и). Точнее Христос или Христиане.

Т. е. два отправителя и два пророка.

Чтобы вы сделали когда к вам пришли и дали книгу в руку. Типа это послание тебе и твоему народу, либо бери, либо умри.
Типа ты сможешь построить рай на этой земле, но согласно этой книги.
Дали бы мне эту версию пророчества то, я бы отказался. Смерть милее мне, чем такое в народ нести.
Так поступил и истинный пророк апокалипсиса. И эту книгу понес другой, но конечно выдав себя за пророка.
А что же получил истинный пророк за то, что отказал понести это слово в свой народ. Да ничего, человеком был и таким остался. Но... его заставили вернутся к тем, кому это пророчество послано.
Т. е. под статусом посланника, т. е. от их самих. Т. е. это не его народ.
Т. е. так поступит и Христос. И он один. Т. е. тоже пройдет путь пророка апокалипсиса. Т. е. по сути это тоже пророчество о том как Христос принял слово Божье.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #233 : 20 Ноябрь 2023, 18:46:22 »
Теперь по простому. Я уничтожил любое слово, точнее власть слово. Можете молится хоть сутками на пролет и пускать море крови, но ни капля дождя оно не вызовет.
Т. е. вы не сможете говорит от имени другого. Типа насылать проклятие или просить победы или жизни за счет других.
Слово останется как средство общения и передачи информации.
Но я не могу вмешаться в прежние молитвы, т. е. прежнее ваше слово. Т. е. вы должны отдать свои долги в них. Но я знаю одно, что убийцы точно умрут, тираны измучены и уничтожены.
Т. е. не убийцы и не тираны не умрут и не будут уничтожены.
А что насчет любителей воровства или зависти или прелюбодеи. То это не люди, т. е. вам решать что с ними делать, вас никто не осудить, т. е. убьете невинного сами умрете.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #234 : 21 Ноябрь 2023, 13:45:18 »
Многие думают что грехи можно замолить, но это когда действует слово от духа писания это договор внутри духа.
Но нарушение духом святых писание своего слово автоматически разрушает договор внутри духа, т. е. каждая душа в нем уже не часть духа, но долги между ними есть. Т. е. за то, что одному причиталось больше чем другим, придется заплатить мучением в недостатке еды, имуществе и здоровьем своим. Пример тому ангелы. За годы здоровья придется ответить годами болезней.
А сколько раз вы убивали, столько раз будете убиты.
Короче будет произведен перерасчет до уравнивание долгов внутри духа.
Для многих это покажется типа судным днем, когда идет ответ за грехи и манная небесная за мучения.
Но это не так. Просто строится иллюзия для духа, чтоб обнулит долги душ между собой.
Сколько это будет продолжатся мне не известно, уж точно не в рамках судного дня. Там уже иной расчет.
Я тоже включен в этот расчет. Т. е. возможно и я пере воскресну. Но я знаю себя, т. е. я поступаю всегда в рамках человечности, т. е. не хуже других. Т. е. при любом расчете победа будет  за мной.
Т. е. земля очистится от всех любителей творить грешные дела.
Поэтому отодвиньте все свои чувства. Все будет согласно справедливости.
Обманите животное с человеческим именем, чтоб оно согрешило,  то оно останется животным, т. е. воскреснет просто животным, а спрос за грех обмана ляжет на вас. Типа вы послали это животное убить кого то этот грех ляжет на вас обоих при любом исходе, сможет оно это сделать или не получится это сделать. Там количество душ участвующий в этом грехе идут как один единый дух, т. е. ответят все участники грешка.
Т. е. сейчас первоочередная задача это суд за последние грехи, т. е. за убийство или попытка убийство сейчас это ускоренная смерть.
Т. е. дух Израиля создало все эти народы. Значит за их грехи они ответят в союзе.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #235 : 21 Ноябрь 2023, 16:09:26 »
Согласно пророчеству апокалипсиса власть дается двум, т. е. господу святых писании и Христу.
Т. е. ковчег завета берет на себя ответственность за суд над иудеями. Я не против этого. Но этот вариант вас точно не обрадует. Мой предложение лучше, берите пока не подошел срок прихода ковчега завета. А по мне вариант с ковчегом завета это самый лучший вариант для  меня от Бога.
И рай и ад все перед тобой. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #236 : 21 Ноябрь 2023, 16:53:51 »
Ковчег завета это строгое слово. Когда ковчег завета стоял в Храме Его то суд Его строго следил за исполнением Его завета. Шаг вправо или влево это расстрел.
Чего больше боялись иудеи будучи в Израиле. Это врагов вокруг себя, которые любили устраивать набеги и пленить их.
Т. е. захотят жить в раю то, придется служить во благо Христу, а то соседи язычники по головке не поглядят.
 А насчет Корана то, будущие этой книги за Христом. Захочет продлить, не захочет не продлит, ведь мать книги это воля Христа.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #237 : 22 Ноябрь 2023, 12:56:28 »
Вот подходит срок двух свидетелей. Точнее власти Гоги и Магоги. Дьявол уже обозначен.
Так что можно приступать к открытию озера огненного. Но я не тиран, так что отложим начало открытия до окончание новогодних праздников, пусть порадуются, озеро не уйдет никуда.
А я возьму академический отпуск на это время.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #238 : 22 Ноябрь 2023, 16:40:23 »
Я напомню ещё раз. С Израилем нельзя договорится, при любом удобном случае он(и) нарушат свое слово. Поэтому есть святые писание, которые за душу их держит.
Их Бог это единый дух Израиля. Дух самообмана.
А насчет других народов то это творение духа Израиля.
Т. е. пророки это самые лучшие в своем народе, т. е. остальные хуже. А в принципе они едины духом, так же любят обещать и не выполнять.
А посланники это самые типа не боящийся смерти, т. е. воины, точнее те, кто чтоб выжить самому готов уничтожить других.
Проблема их в том, что они приняли Богом своим Дух Израиля, т. е. слово, которое было законом для всех.
Но есть закон, который стоит выше их слово. Это значит не они боги.
Есть общий закон от Бога. И изучая святые писание ты понимаешь границы этого закона, а то дай волю Израилю то, ужасная смута была бы по миру.
Смотрите что они творят с Палестинцами. Палестинцы в роли жертвы от Бога сейчас, чтоб отобрать власть у Израиля творить .... не знаю как это словами описать, типа отвратительные, выходящие за грани понимания зло. Они не остановились бы на Палестине это коснулось бы весь мир.
У других народов есть время понять это. Бог всегда дает всем душам сделать свободный выбор. Ведь Творец это Он, а не Израиль. Т. е. Он просто дал творить Израилю.
Кто то должен был понести зло на себе. Вот Израиль сам вызвался.
Человек это любимое творение Его Самого. Т. е. это милость Его всем Своим творениям. Кто творить зло человеку то, они лишаются Его милости. Т. е. сами себя приговаривают к мучению.
Бог все сделает по милости и справедливости по отношению к человеку, т. е. нет ни дня, которое было во вред человеку. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #239 : 23 Ноябрь 2023, 07:34:58 »
Ещё раз напоминаю о том, что я не пророк. Т. е. у меня нет право творить или менять в Его мире что либо.
Я, человек, т. е. имею право на Его покровительство согласно слову Его.
И понимаю чем это обернется для тех, кто нарушит свое слово перед Ним. Поэтому было столько напоминании и терпении с моей стороны, чтоб носители слова одумались и выполнили свои обязательства согласно слову, но.... они выбрали тот путь, который был по их душе.
Т. е. я посланник к вам от вас самих. Вы же пришли ко мне со словом своим и я напомнил вам ваше слово вам же.
Отречение от своего слово это в лучшем случае каторга, а худшем случае полный мрак. Я и никто другой не может уничтожить душу, типа выключить на совсем без воли этой души. Я дал вам выбор изменить свое слово и покинуть этом мир в мире.
Но вы все равно выбрали свое.
Пророчество апокалипсиса признает только одного Христа, который будет достоин Его милости.
И то, что указано про третье горе это каторга для вас это ваш выбор. Нарушите этот выбор то, мрак и пустота ждет вас.
Т. е. нельзя теперь вам быть рядом с Христом и типа клясться Ему в верности.  Лучше будьте подальше от Христа для вашего же благо. 

Большой Форум

« Ответ #239 : 23 Ноябрь 2023, 07:34:58 »
Loading...