Автор Тема: Код Апокалипсиса  (Прочитано 5526 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Код Апокалипсиса
« Ответ #180 : 19 Октябрь 2023, 12:36:44 »
А какой Лик у Бога. Это скажет трон и время. Есть же поговорка. Хочешь узнать истинный лик человека то, дай ему власть и время.
Каждый сам создает свое окружение, т. е. трон и время создало ваше окружение по подобию вас самих.
Добрый Бог создает добрых, где уважают друг друга. И там не различишь где Бог. Он слился с ними, т. е. равенство.
Злой Бог создает зло, где личное эго на первом месте. Там тебе и трон и Вавилон и самый сильный и самый самый, и тьма рабов.

1 это Я 8 это Мой Лик и повтор 1 это Я 8 это Мой Лик. Т. е. в каждом видит себя, свое отражение. Это где есть равенство.

По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #180 : 19 Октябрь 2023, 12:36:44 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #181 : 20 Октябрь 2023, 18:35:19 »
Пророчество апокалипсиса все равно требует жертв. Без этого нету пути к нему. Т. е. Христос это жертва и чем раньше это он поймет тем лучше ему самому. Убегая от неизбежного отдалится от Него. А в конце вообще станет вечным жертвенным животным.
Что такое самопожертвование это когда у вас есть выбор, либо себя либо других. Т. е. наступило время жертвоприношения, кого то должны казнить. А в ваших руках меч. Вы можете казнить любого. Т. е. у вас власть, точнее есть выбор. Животные конечно пустят на убой других. Вот в этом и отличается человек от животного.
Человек не зная кто они не подымет руку на них. Человек выбросить меч из рук. А животные подберут и самый сильный из них начнет убивать других. Т. е. вы поймете кто перед вами.
А после можно и меч поднять для уничтожение зверья. Это вообще испытание для всех. Никто не поднял бы меч, то и Агнец и все другие жили бы в раю. Почитайте главу седьмую.
Конечно человек победит все это зверье. Но какому человеку понравится закапывать зверье.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #182 : 28 Октябрь 2023, 08:06:26 »
Числа имеют огромное значения в святых писании. Вроде это число, а не слово, но в мире зверья это равноценно слову.
Первое слово это первое слово, которое ключ ко всем другим словам после. Т. е. за Ним решение ставить слово Амин или нет.
Типа главы с 11 по 19 в апокалипсисе. Там не человек решает, а Бог. А вот 20 глава это чисто решение Христа. Там Бог уже не причем. 21 глава это когда вы подвинули Бога, но такому не бывать. 22 глава это самодуры в сборе.
Даже числовые союзы как 3.5 года это не зря указаны. Типа зло и терпение, типа терпите, чтоб получить власть над всеми.
Глава 13 идет за 12 главой. Это когда не принимают царя от Него и вместо царя людей, приходит царь зверей.
Т. е. Бог решает вам что с вами будет. Бог в святых писании это дух святых писании. Т. е. племена, колена и народы мира. Т. е. все в множественном числе. А имя человека это просто имя, а не племя, колена или народы.
Т. е. каждый человек это личность. И как Божье милосердие не имеет грани в числе то и община Бога не имеет числа.
Т. е. одному Богу решать кого к Себе приглашать.

Это устав духа святых писании.
Вот вы свободный и пришли в мир как свободная  личность, но вам навязывают свой устав жители этого мира, который вам не по нраву. Что вы будете делать? Конечно сперва скажите им давайте жить в мире и в равенстве. Но .... это на них не подействует.
Дальше вы изучите их устав и поймете о том, что там нет равенства. В мире животных не такого слово как равенство.
Поэтому у вас есть выбор либо принять их устав или нет. Я выбрал сперва выбор жить с ними в мире, но это оказалось ошибочное решение, иначе я просто не мог. Слово для меня это то, что указывает кто перед тобой, человек или зверье.
Т. е. я ушел с миром из этого устава. Т. е. не нарушил первым слово.
Это значит это слово не имеет власть надо мной. Т. е. это слово уходит туда откуда пришла.

Моисей водил свой народ по пустыне сорок лет, чтоб избавится от слова своего. Т. е. за то, что вступился за них, а потом отрекся   
от них. А ковчег завета оставил вместо себя, чтоб понесли это уже ангелы Бога Израиля. Это потому что Моисей воспользовался словом против фараона.
Число ноль это бездна. 40 это значить приговор в бездне. Бездна это типа яма для пустого слова, т. е. тех, кто не выполняет свое обещание быть человеком, т. е. просто держать свое слово.
Т. е. без Моисея  это ковчег завета и есть зверь из бездны. Т. е. Коран это послание тем, кто в бездне, т. е. это ковчег завета для Израиля.
 Откуда пришел Коран на эту землю. Конечно от пророка Корана. А кто ему дал это слово, конечно ангел Джибриль.
А ангел откуда взял эту книгу??? От пророка??? Где здесь живой Бог???
И это слово они хотели мне пропихнуть как слово моего Бога???

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #183 : 29 Октябрь 2023, 10:51:35 »
Почему всего 22 глав имеет пророчество апокалипсиса. Т. е. не три и не тридцать три.
Ответ прост. Как я говорил ранее о том что цифра три это зло. Т. е. при любом случае где оно есть то, там ничем хорошим не закончится. Это плохой выбор. Т. е. там нет милосердия от Бога.
Была бы глава 23 то это в комбинации дает цифру пять. Это значит когда зло получает абсолютную власть на земле. Это даже не 13, когда зло ограничено словом из святых писании.
А было 33 глав то это означало что Зло стало Богом.
А почему тогда другие книги имеют более тридцати глав. Ну так вы поймете, кому они служат. Более 22 глав это уже книги, точнее пророки от сатаны.
И цитируют эти книги как слово Божье сами дьяволы.
Я же указал что Бог краток, сперва дает милость, а потом уж справедливость. А третье выбирают сами души.
Почему тогда ноль это бездна. Это вроде не зло . Ноль это тюрьма, т. е. место ограниченное словом. Типа запертое словом. Возьмем 1000 летнее царство Христа. Т. е. Бог закрыл три зла в тюрьме.
А сама глава 20, т. е. Христос сам себя запер в огненном озере вместе с другими душами из книг мертвых, т. е. заперло их слово.
Ангел в 10 главе приносит книгу. Т. е. это слово от Бога может запереть кого угодно и на море и на земле.
Но все эти слова действуют только над животными и верующими в это слово людей.
Но люди не могут это слово использовать во зло себе и для других людей. Т. е. люди могут использовать только седьмую или 11 главу как выбор от Бога, где есть Его милость или на худой конец справедливость Его.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #184 : 31 Октябрь 2023, 16:52:50 »
Цикличность времени святых писании во многом зависит от ангелов писания, каждый несет свою эстафету, а седьмой начинает новый цикл.
Т. е. без седьмого ангела цикл времени власти писании закончится. Книга апокалипсиса создает седьмого ангела из Христа.
Но никто не может заставить человека взять ношу седьмого ангела, а кто захочет то это обернется против них.
У шестого ангела немного времени, чтоб заставить Христа взять ношу седьмого ангела Его. Иначе зло само себя уничтожит.
В этом мире без терпения не станешь свободным. Свободным это значит что никто тебе не указ. Живи как хочешь. Т. е. только от тебя будет зависит какое будет твое окружение. Т. е. хочешь быть окруженным людьми то, будь человеком.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #185 : 01 Ноябрь 2023, 07:04:14 »
Вот упоминание о том, что седьмая чаша гнева Бога творит, когда Его нет, но есть седьмой ангел.
17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!
18 И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!
19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.
20 И всякий остров убежал, и гор не стало;
21 и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая.

Т. е. этот ангел приносит в этот мир зло, т. е. осознает к чему приведут его действия. Но люди сами того заслуживают.
Бог послал град на людей,  чтоб они очухались, т. е. стали человеками. А они .... умом тронулись.
Т. е. судьба Иерусалима уже предрешена, строй не строй, все равно добра не будет от этого града.

Человек не враг людям. Человек это милость Его. Т. е. человек не ангел и не бес.
Храм это ограждение Бога от мира. Зачем нужен храм где нет зла. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #186 : 01 Ноябрь 2023, 13:55:03 »
Смотрю на аватарки в этом форуме и вижу помощников для измывательства форумчан над друг другом.
Типа я самый умный, а вы не очень.
Я ооочень надеялся что многие поймут меня, т. е. примут правильное решение.
Т. е. станут личностями, т. е. не будут идти на поводу у кого либо.
Но не могу же я доверит свое будущие кому либо. Тем более где многие желают поиметь тебя.
Поэтому не обессудьте  меня, т. е. от того  что будет далее. Кто желает внутри добра другим то, они поймут меня.
А остальные сами выбрали себе такую судьбу.
Пророчество апокалипсиса держит в узде весь мир душ до прихода человека на землю.
Человек это милость Бога, кто отвергает эту милость то, тот(та) враг самому себе.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #187 : 01 Ноябрь 2023, 19:49:46 »
Слово хотело поиметь меня, почему не поиметь слово.
Лжепророк творит чудеса перед зверем. Как говорится с волками жить, по волчьи выть. Ну будем творить чудеса. Ангелы и бесы тут не причем, слово должно, слово само творит чудеса.
Ведь имя лжепророка я знаю, значит могу на него грузить эти чудеса.
В чем же чудеса лжепророка в книге апокалипсиса. Первое это творением чудо перед зверем, т. е. был убиваем те, кто не поклонится образу зверя. Т. е. это не зверь, а образ Зверя для зверья.
Время власти зверя сорок два месяца. Время в пророчестве апокалипсиса относительно того у кого книга эта в руках его.
Почему убийство это чудо. Чудо это когда слабый валит сильного наповал одним словом. Когда малый рог самый страшный и ужасный из всех рогов на звере.
Даже Зверь из моря боится малого рога.  Мне спешить некуда. Времени у меня вечность, т. е. озеро или море мне не грозит, т. е. словом я не ограничен.
Немного посох Сулеймана погрызу и трон джиннов пошатну. Чтоб знал Израиль откуда ветер буйный подул. В песчаной буре не разберешь день или ночь, где запад и восток.
Времени там нет, но вой стоить ужасный. То справа, то слева, то кругом ветер дует с песком царапая кожу и глаза, ляжешь точно уже не встанешь.

И букашки вокруг меня ждали чуда. Разве они достойны этого чуда.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #188 : 02 Ноябрь 2023, 06:46:44 »
Для человека действия на него злого духа смерти подобно. Это когда власть в мире принадлежит Богу святых писании.
Это время власти зверя из моря. Но власть этого зверя ограничено словом. А после перед вами жалкое подобие тушканчика.
Ангелу нарушить слово Бога своего это лишится власти от Него. Либо убиваем зверя, либо вместе с ними в озеро огненное падаем.
При любом исходе это смерть или хуже смерти для ангелов Бога Израиля.
Выбираем между милостью и справедливостью Бога человека. Такое вам дьявол не предложит.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #189 : 02 Ноябрь 2023, 17:28:32 »
В чем заключается смысл пророчества апокалипсиса. Ну насчет что и она это ловушка для зверья уже понятно.
А для человека какая польза от этого пророчества.
Это главный ключ к понятию зла, точнее корень зла. Даже книга жизни ниже по злу, чем эта книга.
С самого первого слово из апокалипсиса вы медленно погружаетесь в мир зла, точнее либо оно вас топит, либо вы начинаете изучать зло изнутри.
Это вроде крещение в мутной воде. И немногие способны выйти из этой мути чистыми.

1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре.
Откровение это слово о том, что было в прошедшем времени. Т. е. на Христа валится все что происходит в этом откровении. Бог показывает это рабам через Христа.
Благо лжепророк дописал к Христу имя Иисус. Что ограничело число до одного на кого валятся грехи всех рабов Бога Христа.
Т. е. кто читает эту версию пророчества то они уже возложили венок свой на Иисуса Христа.
Т. е. они отдали свое слово для Иисуса. Т. е. куда Иисус то туда и они.

И Он показал, послав оное  через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
2 который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.
3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.

Ну далее я не буду продолжать. Смысла для спасения нет в этом варианте пророчества.

А смысл был в оригинале этого пророчества. Где Христос должен был спасти свой народ.
1 Откровение Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре.
Бог через Христа дает спасение народу пророка апокалипсиса. Т. е. не ограничивает это  спасение одним Иисусом.
Это изменение породило книги мертвых, т. е. много пророков смерти. Т. е. ограничило число спасителей.
Что бы это дало. А то, что Бог берет на себя спасение народа пророка апокалипсиса, т. е. Христиан. Т. е. цари менялись без ограничение.
Или ещё лучше, на одном Христе все и закончилось бы. Но эта приставка Иисус все разрушило.
Да Иисус первенец, но смысл в том, что он должен был передать эстафету второму Христу, т. е. стать ангелом и помочь новому Христу, а не быть его врагом за место на троне Его.
Это был второй шанс на мир в народе пророка апокалипсиса.
Бог дал вам самим решить свою судьбу, но сперва предложил вам Свое покровительство через Христа. Но вы сами выбрали себе путь.
Первое слово это первое слово. Есть также и второе, а потом вы сами с собой. Точнее Сами себе режиссеры.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #190 : 02 Ноябрь 2023, 18:52:55 »
Второй шанс это книга жизни, точнее ислам для Христиан. Т. е. каждому из них дается тысяча лет для жизни, а потом ходить вам скотом.
Ну а третий вариант это Тора, точнее Израиль с талмудом в озере огненном.
Да это тоже ловушки, читаем 22 главу в конце. Кто добавит то язвы им.
А евангелия это временное затишье перед бурей. 

Но для вас открыт ещё вариант с Христом спасителем, но при правильном имени пророка апокалипсиса.
Это не ислам или иудаизм и тем более не евангелия.
Это сан Христа, где его почитают и следуют его слову. Сколько это продлится только Богу известно. Вечность не обещаю.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #191 : 03 Ноябрь 2023, 06:58:44 »
Поговорим об главе 12. В этой главе есть упоминание об Михаиле и об жене.
Короче это часть из народа Израиля, которые живут в скрытно на земле и контролируют остальную часть Израиля, чтоб все было по слову. Типа Мы им давали шанс.
Это тоже типа ангелы, т. е. не человеки. Будьте проще. Я не имел против вас ничего, пока у вас был выбор остановить против меня зло от вашего племени. Т. е. не ждать конца времени зла творимое вашими соплеменниками согласно слову.
Я ждал того что может хоть один человек выйдет из вашей среды. Т. е. это вам был дан выбор кто вы перед Богом человека. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #192 : 03 Ноябрь 2023, 08:56:00 »
Ну чо Микалята, духа хватить взорвать весь мир. Нет конечно. Вы же тоже Израиль }[+

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #193 : 03 Ноябрь 2023, 12:45:11 »
Бог перед приходом посылает вестника от Себя. Одного, а потом второго для того, чтоб не говорили о том, что не услышали или позабыли.
Пророчество апокалипсиса это послание с вестью о том, что Я иду.
При первом приходе пророка Он показывает Свое милосердие.
При втором приходе пророка Он показывает Свою справедливость.
Первый это пророк апокалипсиса, второй это лжепророк апокалипсиса.
Т. е. Он Сам Себе приготовил приход, чтоб никто не сказал типа ничего не знаем.
И чтоб каждый из вас рассказал о себе в день Его прихода.

Можно создать тысячи душ и дать им тела. И типа воспитать в идеальных условиях. Но то что дается даром обычно не ценится, как и Сам Даритель. Только заработанный рай, через труд и терпение будет в цене навечно.
И тем более они будут уважать труд других.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #194 : 03 Ноябрь 2023, 13:02:44 »
Для Бога нет вчера, сегодня и завтра. Т. е. Он живет одним днем.
Это для нелюдей есть вчера, сегодня и завтра. Вчера был мертв, сегодня жив, а завтра буду вечно жить.
Т. е. Бог это состояние вашего разума. Т. е. совершенная душа.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #195 : 03 Ноябрь 2023, 16:55:59 »
Наверно поняли, что Бог не идет и не сидит и не стоит и тем более не лежит и не висит.
Он говорит. Слово это душа, можно сказать через слово вы видите душу.
Поэтому живой Бог это живое слово из уст человека. Это не слово на камне или на бумаге как у Бога святых писании.
Доброе слово живит, а мертвое слово убивает.
В Человеке живая душа, значит его слово живит. А цитируя слова Бога святых писании вы убиваете себя, т. е. смерть для вас неизбежна. Вы скажете что ангелы бессмертны. И кто вам это сказал? Покажите мне живого человека от которого смерть бежит, что это он сказал. Боящиеся смерти способны на все ради спасения. Смерть пугает их. Поэтому и ангелы этого духа подобны этому духу, ради типа вечной жизни готовы смотреть как нелюди убивают друг друга. А иногда и помогают убивать.

Отстраните от себя зло и страх. Знаю это не легко. Но просто сделайте шаг в сторону Бога. Т. е. как Он не бойтесь смерти и нужды. Он Сам вас отблагодарит за понимание Его.
А злое слово, точнее носители мертвого слова сами себя уничтожат.

Пример.
Вот я желал добра всем и отстранял от себя зло, которое мне подсовывали злодеи. Т. е. мое добро вернулось ко мне обратно добром, а зло злодеев вернулось к злодеям.
И это слово  и слово это Бог.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #196 : 04 Ноябрь 2023, 09:39:17 »
Каждая книга святого писания имеет власть над той душой, которой дала  жизнь, точнее воскресила эту душу.
Но книги порождают книги, т. е. пророчество апокалипсиса, точнее версия от лжепророка дало жизнь книге жизни, а эта книга породила книги мертвых.
Т. е. это вектор в одну сторону от Бога. В сторону смерти. Т. е. от благого слово в сторону злого слова.
Эта типа фильтрация душ, точнее уровни злости в них. Каждая душа выбрала себе свое слово в этих книгах.
А судный день это тот, день когда решалось судьба каждой души в книгах писаниях. Типа вход в пирамиду сверху, а потом душа перекатывалась вниз на свое место в пирамиде духа святых писании.
И главным условием перехода в пирамиду это быть рожденным от Иакова, точнее в колене Иакова. Нет разницы от дочери или от сына, внука или внучки. И там свой устав, кто над кем.
Так же есть приближенный к пирамиде слой душ, можно сказать подстилка под пирамиду, между землей и самой пирамидой.
Это рабы этого духа, т. е. души, которые по нраву хуже их, точнее злее и тупее.

Это откровение Аллаха, т. е. духа святых книг. Даже посланники все от Аллаха стали частью Аллаха потому что признали в Аллахе своего Творца. Т.е. по сути слово пророков их породило, т. е. они уже были приговорены к смерти с момента творения.
Т. е. никто из этого духа не поняло бы кто истинный пророк апокалипсиса, кроме человека. Т. е. человеку это ключ к понятию этого мира и предупреждение. Как знаки на дорогах. Типа Стоп, опасность для человека.
Но все равно человек пойдет по этой дороге не потому что не знает об этом, а потому что там слышит зов о помощи.
Голос о помощи, но когда захочет им помочь то поймет что они звали его для убиение.
Благо само пророчество блокирует зло от человека, т. е. ограничивает зло против человека.
Ведь человек знает имя истинного пророка апокалипсиса. А зло само себя уничтожает этим.
Кто добавит то тем язвы, кто отнимет то нет участия в книге сей.
Человек есть, а нет их признание в нем Царя своего. Т. е. это отнятие себя из этой книги.
Это считай полное исчезновение книг святых писании с теми, кто в них прописан. Т. е. пирамиды душ.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #197 : 05 Ноябрь 2023, 17:58:46 »
Теперь про то как уживутся пророчества апокалипсиса от двух пророков одновременно. Т. е. когда оба работают, точнее старая отрабатывает, а новая вступает в силу.
Т. к. старый Христос сделал свое дело, то дракон получил свой кусок от пирога в 49 тысяч лет, т. е. это время власти дракона. А потом приходит новая душа, которая сама должна выбрать свою судьбу. Но это версии были от лжепророка. А тут новая душа понимает что к чему, конечно с Божьей помощью.
Но дракону откуда это знать. Змей по обычной программе ведет типа нового лоха на убой. Микалята тоже наблюдают за этим как всегда в стиле джиу джитсу, поможем, но слегка.

Но такого как со мной ситуации у них ещё за тысячи циклов не было. Для них это что новое. Вернемся к теме.
В этот раз все души были в равной ситуации, а именно могли принять дар Божий, а именно что написано в главе седьмой. Разве Джибриль и Мика не были свидетелями чуда. Отрезвление за считанные минуты. Для меня это было первое и последнее чудо от Бога. Два сада по двум сторонам реки.
А дальше они посчитали это знамением того, чтоб добить меня. Т. е. подогнать под зверя или лжепророка или дьявола на худой конец, но этот вариант у них сейчас в голове.
Благо пророчество апокалипсиса наложило табу на проклятие в мою сторону, т. е. это пророчество не может причинить мне вред без моего дозволения.
Истинное пророчество просто уничтожит лжепророчество. Сделает небылицей все то, что они хотят навязать мне от злого пророчества.
Так выведут лжепророка. А это конец им всем. Сейчас они захотят проверить меня 1260 летним испытанием. Может быть я нравственно паду и тогда, Бог отвернется от меня.
Бог никогда не отворачивается от Своего творения, т. е. от человека. Ради человека Он создал все и вся, чтоб показать всем Свою любовь к человеку.
Т. е. любая тварь, которая захочет унизить человека в Его глазах станет бесхребетной тварью и поимеет самого себя самыми унизительными .... не могу описать словом это.
Т. е. это надо видеть.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #198 : 06 Ноябрь 2023, 08:44:08 »
Все то, что мы видим вокруг это творение книги жизни. Т. е. я про вселенную.
Т. е. все писания взаимосвязаны. Но решить конечную судьбу Вселенной дает сама книга жизни.
Т. е. то что создало эта книга это право пророчество апокалипсиса.
Т. е. может использовать по своему распоряжению. Даже души, точнее персонажи из этой книги в распоряжение пророчества апокалипсиса. Точнее и книги вышедшие из книги жизни тоже под распоряжением пророчества апокалипсиса.
Лжепророк создал книгу жизни и поплатился за это язвами вместе со всеми теми, кого создала книга жизни.
Зло порождает только лож, от которой только зло для себя.
Я к тому что, все эти злые книги не имеют власть над истинным пророчеством апокалипсиса.
Это пророчество должно дать благо из себя для тех, кто следует совету из этой книги.
И где же совет в этой книге. Конечно в самом конце этой книги.

8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

А где вторая смерть, тот там и третья и четвертая и пятая. Это про тех, кто принял это пророчество от лжепророка.
Будут мучится пока не отрекутся от лжепророка и не перейдут на сторону истинного пророка апокалипсиса.
Т. е. примят смерть первую. Умрут во благе.
Мне спешить некуда.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #199 : 07 Ноябрь 2023, 07:22:10 »
Как я указывал у зла есть время власти, т. е. слово дает власть, т. е. можно дать и отнять или продлить.
У зверя слово относительно, т. е. когда вы в среде зверей то время движется относительно того кто вы есть.
Это типа проверка кто вы, тоже животное или человек.
Животные бывают разные, либо бесы либо ангелы либо Христы, точнее агнцы.
А для человека время идет относительно того, приняли Его слово они, точнее звери или не приняли.
Т. е. терпение человека в среде зверья идет по самой высокой ставкой. Т. е. за день терпения год скоса с власти Христа.
Т. е. зверье уже не смогут вывести себе Христа, чтоб от имени его править в мире.
А терпение в 1260 дней это конец эпохе Микалитов. Микали считаются основным костяком, кто держит Коран.
Поэтому Микалята вступили в дело, поняли что Джибриль не справился с поставленной задачей.
Для них Коран дает власть, значить потеря этой книги то это им обоим кранты. Т. е.  уничтожение этой книги уже подходит к
 концу. А Мика хочет спасти Коран, но максимум что он(и) могут сделать это продлить время уничтожение Корана, т. е. в любом случае эта книга уйдет в небытие. Т. е. сейчас Микалята заставать всех поклонится мне. Типа я Царь царей.
Т. е. мне создадут особые условия от которого у животных сносит крышу, т. е. типа Я Бог.
А после тысячи лет они вместе с Джибрилем попытаются убить меня, натравив на меня зверей.
Звери есть звери. Вы же для меня открытая книга.

Большой Форум

« Ответ #199 : 07 Ноябрь 2023, 07:22:10 »
Loading...