Числа имеют огромное значения в святых писании. Вроде это число, а не слово, но в мире зверья это равноценно слову.
Первое слово это первое слово, которое ключ ко всем другим словам после. Т. е. за Ним решение ставить слово Амин или нет.
Типа главы с 11 по 19 в апокалипсисе. Там не человек решает, а Бог. А вот 20 глава это чисто решение Христа. Там Бог уже не причем. 21 глава это когда вы подвинули Бога, но такому не бывать. 22 глава это самодуры в сборе.
Даже числовые союзы как 3.5 года это не зря указаны. Типа зло и терпение, типа терпите, чтоб получить власть над всеми.
Глава 13 идет за 12 главой. Это когда не принимают царя от Него и вместо царя людей, приходит царь зверей.
Т. е. Бог решает вам что с вами будет. Бог в святых писании это дух святых писании. Т. е. племена, колена и народы мира. Т. е. все в множественном числе. А имя человека это просто имя, а не племя, колена или народы.
Т. е. каждый человек это личность. И как Божье милосердие не имеет грани в числе то и община Бога не имеет числа.
Т. е. одному Богу решать кого к Себе приглашать.
Это устав духа святых писании.
Вот вы свободный и пришли в мир как свободная личность, но вам навязывают свой устав жители этого мира, который вам не по нраву. Что вы будете делать? Конечно сперва скажите им давайте жить в мире и в равенстве. Но .... это на них не подействует.
Дальше вы изучите их устав и поймете о том, что там нет равенства. В мире животных не такого слово как равенство.
Поэтому у вас есть выбор либо принять их устав или нет. Я выбрал сперва выбор жить с ними в мире, но это оказалось ошибочное решение, иначе я просто не мог. Слово для меня это то, что указывает кто перед тобой, человек или зверье.
Т. е. я ушел с миром из этого устава. Т. е. не нарушил первым слово.
Это значит это слово не имеет власть надо мной. Т. е. это слово уходит туда откуда пришла.
Моисей водил свой народ по пустыне сорок лет, чтоб избавится от слова своего. Т. е. за то, что вступился за них, а потом отрекся
от них. А ковчег завета оставил вместо себя, чтоб понесли это уже ангелы Бога Израиля. Это потому что Моисей воспользовался словом против фараона.
Число ноль это бездна. 40 это значить приговор в бездне. Бездна это типа яма для пустого слова, т. е. тех, кто не выполняет свое обещание быть человеком, т. е. просто держать свое слово.
Т. е. без Моисея это ковчег завета и есть зверь из бездны. Т. е. Коран это послание тем, кто в бездне, т. е. это ковчег завета для Израиля.
Откуда пришел Коран на эту землю. Конечно от пророка Корана. А кто ему дал это слово, конечно ангел Джибриль.
А ангел откуда взял эту книгу??? От пророка??? Где здесь живой Бог???
И это слово они хотели мне пропихнуть как слово моего Бога???